たっぷりのローズの香りのするアロマオイルで丁寧に施術して頂きました。終わったあとは今までに感じたことがないくらい楽になり、体がとても軽く感じました。次回はフェイシャルにも挑戦してみたいです。
【あしたも元気になぁる♪】アロマリンパマッサージ60分¥5280
今までで1番気持ちよかったです。絶対またいきます。
最高に!【あしたも元気になぁる♪】アロママッサージ120分※ヘッド組合せOK
ここの施術はピカイチです!
【あしたも元気になぁる♪】アロマリンパマッサージ60分¥5480
とても感じの良い方です。力加減を何度もきいてくれました。つらかった体が楽になり、元気になりました。また伺いたいです。
上大岡駅からすぐでした。マッサージに行き慣れている方、物足りないと感じてる方は是非おすすめのお店です。とても優しいスタッフ様が強くないか弱くないかと加減を聞いてくださるのも良いポイントかと思います。初めての来店ですが全身あらゆるメニューがあり興味があるものばかりです、また伺いたいと思います。
いつも通り体がスッキリしました!
日本語がとてもお上手で、丁寧な対応ありがとうございました。力の入れ具合がよく、特に肩、腕、脚が気持ち良かったです。施術が終わったあと頭もスッキリしました。
体が激変してます!ゴッドハンドです!
とても気持ち良くなりました!
肌質ももちもち感増し毛穴も気になりなくなりました。
施術中も楽しい時間ありがとうございます!
【皮脂・角質汚れ大掃除】毛穴吸引+潤いトリートメント付き☆60分¥4980
今までずっとオイルマッサージを探していました。
自身がかなり太いこともあり、なかなか行けずにいたりしました。
施術中に履く紙パンツ、太めの方でも履けます。
たっぷりオイルでマッサージしていただき、声かけも都度して下さり、丁寧なプロの仕事を感じてありがたかったです。
体感は次の日特に感じました!
次は痩身コースに行きたいと思います。
おススメです!
毛穴美人☆保湿付き毛穴吸引フェイシャル60分+アロママッサージ60分 11460円
初めてお伺いしました。下半身などはよくやるのですが背中は久々でなんともないと思っていたらだいぶ凝っていたようで痛気持ちいいの一言でした。
お店の雰囲気、接客などもアットホームで安心できるお店です。次回はもっと長い時間でお願いしたいと思います。
もっと!もっと!【あしたも元気になぁる♪】アロママッサージ70分※ヘッドOK
みるみると体が変化してきてます、やはりゴッドハンドだなぁと実感です。
すごく丁寧にやってくれる、大変満足でした!
まだ宜しくお願いします
《保湿×肌育》美肌◇超音波リフトアップフェイシャル 60分6500円
話しやすくて、力加減も都度聞いてくれます。60分、しっかりほぐしていただき、すっきり軽くなりました。またお願いしたいです!ありがとうございました。
数日前に行ったのに又すぐ来ちゃいました、技術、人柄がピカイチです。
久しぶりの施術でしたがやはり別格に技術でとても良かったです!
いつもながら、大変満足してます。
ツボもぴったりだし、強さもちょうど良いです。
細かい部分も揉みほぐされて、帰る時は体が軽いです。こちら以外のお店には、もう行けません。
私にとってのホームドクターです。
こちらでのマッサージをいつも楽しみにしています。今回なかなか予約できず、やっと行けたので、しっかりゴリゴリほぐしていただき、満足できました。またお願いします!
久しぶりに伺いました。
しっかりほぐして頂くので本当に体が楽になります。
ここ以外の整体に行きましたが満足できず1週間後にこちらに伺いました。
優しい接客でそれがまた嬉しいです。
本当に気持ちよくて癒やされます。
前回は肩背中中心にしてもらいましたが、今回はもも裏とお尻が痛かったのでそちらを重点的にマッサージしてもらいました。
首とヘッドマッサージも気持ちよすぎます。
また辛くなったらお願いします。
先月はお世話になりました。
いつもながら体が軽くなり好調です。
丁寧な施術で、揉みほぐされ、嬉しいです。
またまた今週も宜しくお願いいたします。
技術の高さにびっくりします!いつもありがとうございます!
久しぶりの施術、幸せな気持ちになりました!
久しぶりにやっと!やっと!行くことができてとても癒されました。この1ヶ月辛かった頭痛もスッキリしました。また近々お願いします。私にとってなくてはならない大切なお店です。
隠れ家的な感じでとても癒されました。ありがとうございます
《下半身集中》足裏・足ツボ~太もも徹底ケア☆リンパマッサージ85分6880
整体60分、首も肩も背中も腰も足も腕も、全部スッキリしました!またお願いしたいです。
雰囲気も落ち着いていて、気持ちも休まりました。他のメニューもお願いしてみたいです。
アロマに整体をプラスしました。
2時間あっという間で体が楽になりました。
お店の方も優しくて素敵な方でした。
あした元気になぁれの口コミ一覧/ホットペッパービューティー