初めて伺いました。担当スタッフさん、感じの良い方で、技術も上手で、大満足でした。友達にも早速、お勧めしました。年内中に再度、行きたいと思ってます。
いろいろなメニューをしてみたいと思ってます。
《初めての方》お試しもみほぐしコース 40分 ¥4,400→¥3,400
今回は腰が苦しく、いつもの心地よい足ツボと腰の揉みほぐしをしていただき、次の日とても楽になっていました。ありがとうございました。あとリラックス効果でぐっすり眠れました。また宜しくお願いします。
夜割【20時~close】足つぼ+組み合わせ〆コース 選べる 計80分
短い時間でとても丁寧にほぐしていただきました。
背骨の手術をしているため、お伝えしたところ配慮していただけて、ありがたかったです。
定期的に通わせていただきたいと思いました。
人気☆【集中ケア】ヘッド+首肩ほぐし 計40分 首肩こり/肩甲骨/目疲れ/頭痛
いつもお世話になっております。今回も体の悪いところを即座に見つけて、そこを集中して丁寧にほぐしてくださいました。いつ行ってもその技術の適切なこと、本当にびっくりです。またお世話になります。
当店おすすめ◎フルケア〈再来〉組み合わせ贅沢コース 選べる 120分
1ヶ月ぶりくらいにお邪魔しましたが、安定の強もみで大変満足でした。だいぶ身体が楽になりました。またよろしくお願いします。
頭部や目の重苦しい感じが取れ、とてもスッキリし軽くなりました。顔の筋肉もかなり固くなっていたようで、セルフマッサージの方法も教えていただきました。
また、お伺いします。
約3週間ぶりの訪問です。
今回は、ふくらはぎを、いつもよりも強めにお願いしました。
肩から腰は、いつものように強めで施術していただきまして、今日は快適です。
強めが好きな方は、自信を持ってクラムさんをお勧めしますよ。
丁寧かつ強めのほぐし、ほかでは味わえません。
そして遅くまで営業しているのが、goodです。
体の状態や食事の仕方まで当てられ、それにあわせた施術をしてくださいました。全身どこもかしこも痛くて怠かったのが体重が半分になったかのように楽です。
行って損は絶対にしません。おすすめです。
《新規・女性限定》【平日割】ほぐし+組み合わせ 選べる 計80分コース
〈再来〉夜割【20時~close限定】リピート人気☆足つぼコース 60分 ¥3,900
今回もフットの40分のコースでお願いしました。やや強めにしっかりほぐしてもらいふくらはぎや足首周りが特に柔らかくなって、体も風呂上がりの様に軽い感じに楽になりました。相変わらずデトックス効果でなんどもトイレにいきました!又癒されに行こうと思います。
フットケア◆【足裏~膝下スッキリコース】足つぼ 40分
ありがとうございます♪
大人気☆全身ケア〈再来〉組み合わせ極上コース 選べる 90分
いつも遅い時間でも営業していてとっても癒される空間と施術に感謝です!
毎回しっかり強さの確認もしてくださいますし、ほんとにご丁寧でしっかりとした安定で最高の施術で助かります。。
当日なんか疲れてモヤモヤしていたのですが、終わったあとは体も心も軽くなりしっかり心身ともに休めて、いつも行って良かったと思えます。
いつも元気がなくなるとここにきて元気になります。
心身の状況で力加減をかえていただけるのと、なかなか自分からは力加減など言えないことも多いのですが、ここは絶妙なタイミングで聞いてもらえるので心地いいです。
私のたわいもない話をいつも寛大に受け止めてくださることにも感謝です。
今回もすっかり元気になり、ぐっすり眠れました。
最近忙しくて、なかなか訪問出来ませんでした。
3ヶ月ぶりに施術していただき、肩凝りが無くなり、背中が軽くなりました。
こんなに変化を感じたのは初めてです。
次回は月に1度を目標に訪問したいと思います。
色々な足つぼのお店に通っていますが、ダントツで一番気持ちよかったです!
冷え性で足が浮腫みやすい体質なのですが、終わったあとは靴間違えたかな?ってなるぐらいゆるゆるになってました笑
逆にこんなに浮腫んでたのか!って驚くぐらいです笑
揉む強さも合わせてくれるのでまた通いたいなと思っております!
以前から気になっていたのでお邪魔しました。
凝っているところを的確に施術してもらい体が軽くなりました。
一つ一つ凝ってる所を細かく教えて頂いたり自宅でできるマッサージも教えてもらい行って良かったなと思いました!また凝った頃に伺いますのでよろしくお願い致しますm(._.)m
いつも凝っていたり張っていたりするところを的確にマッサージしていただいてます。
帰りは身体が温まるだけでなく、軽くなります。
またいきます!
毎回心身ともに元気になります。その時の体調に合わせて力加減をかえていただけたりするので、安心感があります。またぐっすり眠れたり、足がスッキリむくみが解消します。いつもありがとうございます。
身体が辛く詰め詰めでお伺いしました!
夜中まで対応していただきとても有難いです(^^)
そしていつもいつも力加減など都度都度対応していただきその時の状態に合わせて施術してもらいとても毎回大満足で帰れます。
今回もしっかり気持ちよくツボを押してもらい生まれ変われました。。
ほんとうに毎回お上手だし癒やされるスタッフさんで行くと元気になれます!
とにかく丁寧でとてもお上手です!いろんなマッサージを受けてきましたが、個人的に仙台でトップクラス間違いなしです!
久しぶりにお伺いしましたが相変わらずの丁寧さ、上手さでかなりリラックスできました!
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
足ツボと体のほぐしを施術していただきました。
大当たりです。
首肩の疲れが特に気になり伺ったのですがそこだけではなく、目の開け閉じがしやすかったり呼吸がしやすかったりと
、自分では全く気にしてなかった場所の疲れが取れました。
普段眠りが浅く夜に必ず1度は起きてしまうのですが朝までグッスリ、目覚めもよかったです。体が軽い軽い!
内臓がぐるんぐるん動くのも感じて、施術の効果が翌日しっかり反応して驚きです。
久しぶりにマッチするお店、スタッフさんに会えて嬉しかったです。
他ではなかなか押してくれないようなツボにもしっかりと力を入れてくれるので本当に気持ちが良いです。
他の方と被ることなく、静かに施術を受けられるのも良いポイントです。
肩、胸、首、背中、腰、脚など、自分でも特定し切れない凝った部位を、原因となっている関連部位も含めたマッサージをして頂き、その理由も分かり易く説明して頂きした、マッサージの力加減も痛持ち良く適切でした。また、施術中に、足の裏の使われている部位と使われていない部位の指摘や左右差の問題を対応法も含めて説明して頂きました。普段の生活に取り入れることで、凝り固まるまでの期間が少しずつ長く保てるようになった気がします。
入った瞬間に落ち着く空間にすごく穏やかなスタッフさんで心身ともに癒されました。
施術もとても丁寧で体の辛さが吹き飛びました。
また必ず伺います!
ありがとうございます!!
《初めての方》【足裏~膝下◆スッキリコース】足つぼ40分 ¥4,400→¥3,400
今回2回目の来店でした。
初めて来店した時はあまりの口コミの良さに半信半疑でしたが、施術開始後すぐにびっくりするぐらいカラダが軽く思わず笑ってしまいました!こんなに効果を実感できたのは初めてです!素晴らしい技術でした。
施術後のドリンクサービスも良かったです。
また様子をみながらお世話になりに行きます。
次回もまたよろしくお願いします!!
首、背中、腰、脚それぞれの凝った部位への的確なマッサージに加え、その理由の説明が明確で、わかりやすいものでした。また、その部分へのマッサージの力加減も適切でした。施術後、驚くほど身体が軽くなりました。その期間も長続きしました。
定期的に通っています。
強もみでここ以上のところはありません。
またよろしくお願いします(^^)
クラム(clame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー