気持ちの良い施術でした!
今年も大変お世話になりました。
また来年もよろしくお願いします。
平日割《女性限定》【朝昼open~14:00】ゆったり全身もみほぐし ボディ70分
いつも質の高い施術と気遣いで安心してリラックスさせてもらってます。全身の疲れも取れました!
初めて来店したのですが、全体的にほぐして頂き凝っていた部分がほぐされたので体が楽になりました!
施術中は気持ちが良く、とてもリラックスすることができました。
《新規・女性限定》【平日】ほぐし+組み合わせ 選べる80分コース
《再来》夜得【20時~close限定】リピート人気☆足つぼコース 60分 ¥3,900
この度も丁寧なご対応をありがとうございます。
集中ケア◇組み合わせお手軽ケアコース 選べる 60分
リラクゼーション clame【クラム】からの返信コメント
ちびひろ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は足に体の不調が出てましたのでほぐしも状態をみながらしっかりと施術させていただきました。
疲れが溜まりやすい季節ですので気になることなどございましたらお気軽にお声掛けください。
リラクゼーションclame
昨日お伺いしました。
予約の時間よりも、15分ぐらい早く到着してしまったのですが、たまたま空いていたのか快く時間を繰り上げて施術してくださいました。
私好みの強い施術で、肩を重点的にお願いしました。
最近、両腕の五十肩が痛かったのですが、施術後はとても軽く、楽になりました。
とにかく気持ちが良いので、また訪問したいです。
夜得【20時~close】ぐっすり極楽コース[角質ケア+足つぼ+ハンド] 計100分
バタバタとして1ヶ月ぶりにお願いしました。
全身固くて張ってましたが、コース後はほぐれました!
またよろしくお願いします!!
《再来》【20時~close限定】足人気☆おトクな足つぼコース 60分 ¥3,900
いつも限界まで我慢してお世話になっていますが、
ピンポイントでこちらがお願いしたいところをもみほぐしていただいています。
もう少し定期的に本当なら行きたいです。
【大人気☆全身ケア】組み合わせ極上コース 選べる 90分 ¥9,000→¥7,700
心身ともに疲れた時いつもお世話になっています。
今回も心地いい力加減でゆったりした雰囲気で癒されました。すっかり元気になりまし。ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【夜割/20時~close】足つぼ+組み合わせ〆コース 選べる80分
施術していただいてからぐっすり眠れています。
いつもガチガチの凝りも的確にツボを押していただけて本当に体が軽くなります。
ブラックフライデー★セール【11/22~24限定】定価より最大28%OFF
ヘッドとハンドでお願いしました。
気持ちよく施術中はほぼ眠ってましたが終わった後は眼精疲労もスッキリでしたし、腕の張りも軽くなりました。
《全員》【癒しの秋フェア】ちょっと快眠♪ヘッド+ハンド 計40分コース
時間があっという間に過ぎました。
とてもリラックスできました。
【おすすめ◎フルケア】組み合わせ贅沢コース 選べる120分 ¥12,000→¥11,100
お世話になりました。
《初めての方》【癒しの秋フェア】ヘッド+選べる60分コース
今回はヘッドも対応していただき満足です。細かい要望にも快く応えていただきありがとうございます。セルフケアも続けていきたいと思います。
痛気持ちいい力加減で施術して頂きました。
《初めての方》【癒しの秋フェア】ヘッド+選べる60分コース
いつも優しい心遣いで疲れも癒やしてもらい満足してます!又利用させてください。
いつも大満足です。
毎回時間があっという間過ぎて…。
強揉み希望で色んな店舗を受けてきましたがここが1番自分に合った施術をしてくれました。
体の場所によって強さ加減を絶妙に変えてくれます。感謝です。まじ気持ちいいです。全部丁度いいです。
スタッフさんが2人いますがどちらに頼んでも満足です。
また伺います。
店内の雰囲気が良く、落ち着きます。
施術は強もみでとても気持ち良く、いつも寝てしまいます。
また宜しくお願いします。
癒されました、ありがとうございました
《初めての方》【組み合わせ極上コース】選べるコース90分 ¥9,000→¥6,900
ここに来るたび本当に体が軽くなるので、本当にありがたいなと思いながら、通わせて頂いています。
ツボや力加減も的確で、疲れが取れるのはもちろん、施術中もとてもリラックス出来ます。これからも通わせていただきます!
初めて伺いました。足つぼがとても力強く気持ちよかったです。何度も強さの確認やツボの説明などもしていただけました。又お店の雰囲気も良くリラックスして施術を受けることが出来ました。また利用したいと思います。
疲労が溜まっていた為、利用させていただきました。
体が軽くなり、疲労が和らぎました。
また利用したいと思います。
《5ヶ月以来の再来様》【カムバック クーポン】選べる組み合わせ70分コース
今回は下半身の凝りが酷く下半身を中心にお願いしましたが、的確に凝りをほぐしてもらえました。
ヘッドもお願いしていたのですが、施術途中に寝てしまうくらい気持ちよく、施術後は眼精疲労もスッキリしていました。
またよろしくお願い致します。
〈再来〉【癒しの秋フェア】それぞれ選べるコース 計85分
首肩がガチガチでしたが、軽くなりました。
スポーツで疲れた身体が癒されました。
【学割U24】平日限定!応援価格☆それぞれ選べるコース 70分
初めて伺いました。以前他店で受けた施術後に揉み返しのような痛みが辛く、その後はマッサージ等の利用を控えていました。
今回はどうしても肩こりが辛く、評判が良いこちらを利用させていただきました。上記の経緯から不安がある旨お伝えすると、前回の揉み返しの原因などを説明いただきながら丁寧に施術いただきました。終わってからのスッキリ感はもちろん、揉み返しがないことにも感動しました!次の来店を無理に勧められることもなく、自分のペースで通えそうなのも安心しました。またお願いしたいです。
《初めての方》【癒しの秋フェア】ヘッド+選べる60分コース
ここまでしっかり強く押してくれるところはあまりないので毎回助かってます!またよろしくお願いします(^^)
全身が気だるく、特に背中と首が強く凝った状態でお伺いしました。強めにマッサージをして凝りをほぐして欲しいとお願いしたところ、痛気持ち良いギリギリの強度でマッサージをして下さいました。
普段通っている整体だと施術の意図(どの部分を解すため等)の説明があるのですが、こちらでは黙々とマッサージをする流れでした。
初めてお伺いしたので遠慮もあるかと思い、色々と質問をしてみると、この部分の痛みは身体のどの部分に関連しているなどの説明もして頂けました。深い知識を持って施術して頂けている片鱗が見えました。
またお願いしたいと思いました。
《初めての方》【組み合わせ極上コース】選べるコース90分 ¥8,900→¥6,900
クラム(clame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー