今回もフットをやや強揉みでほぐして貰いました。速攻代謝良くなりその後は何回かデトックスでトイレが近い感じでむくみも取れ軽くなりました。施術後のルイボスティーも淹れたてで美味しかったです。
フットケア◆【足裏~膝下スッキリコース】足つぼ 40分
毎回お世話になっております。
肩を強力に揉みほぐしていただきました。
おかげさまで、昨夜はグッスリ眠ることができました。
そもそも肩が凝っている自覚がないため、施術後はこんなに軽くなるものかと驚きです。
いち早く気が付いていただき、ガッチリ強揉みで気持ちが良かったです。
またお伺いしますので、よろしくお願い致します。
夜割【20時~close】足つぼ+組み合わせ〆コース 選べる 計80分
身体の調子に合わせて力加減をして頂き、今回もとってもリラックスできました。
足のむくみもとれスッキリし、夜もぐっすり眠れました。
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
ここほど強めに対応してくれるところはなかなかないです。
アロマも始めたようなので近々お願いしようと思います(^^)
いつも遅くまでやっており非常に助かります。
最近、足の疲れが多く足つぼお願いしました。足裏はもちろん足首、膝周りなどなどしっかりとほぐしてくれて終わるといつもスッキリします。
首肩もポイントを捉えてもらえるので気持ち良いです。
また次回もよろしくお願いいたします。
急な予約にも関わらずありがとうございました!身体全体をお願いしまして、コース内容はおまかせでお願いしました。120分もありがとうございました(^^)かなり解れて好みの強さにしてくれたからすっきりしました。また仕事頑張れます!雰囲気もよくておすすめですよ~!
《初めての方》組み合わせ贅沢コース選べる計120分 ¥12,900 → ¥10,500
〈再来〉夜割【20時~close限定】リピート人気☆足つぼコース 60分 ¥3,900
具合が悪くなるほど首肩がつらくて初めて伺いました。
狭くてもキレイ&工夫された空間で、ベッドの不思議なフカフカに癒されました。
私の辛さを汲み取っていただけたのか笑、石のように固まった部分をクラッシュするかの如くしっかり強揉みしていただきました。久しぶりに首が回せるようになり助かりました。翌日は強烈なだるさと頭痛がありましたがさらに翌日にはすごくスッキリ!好転反応だったのだと思います。次は長めのコース伺いたいです。ありがとうございました。
《初めての方》お試しもみほぐしコース 40分 ¥4,400→¥3,400
今回は肩に疲れがあった為、40分のヘッド+首肩ほぐしのコースにしました。力加減も良く、とても気持ち良かったです。肩が軽くなりました!是非また利用したいと思います。
☆NEW☆【集中ケア】ヘッド+首肩ほぐし 計40分 首肩こり/肩甲骨/目疲れ/頭痛
久しぶりに足ツボもお願いしました。力加減を要望通りに調整していただけるので、心地良かったです。
【プチご褒美】組み合わせお手軽ケアコース 選べる 60分
遅くまでやっていらっしゃるお店なので大変助かります。丁寧な接客で安心感がありますし施術もとても気持ちよく大変満足しております。さっそくリピートさせて頂いております。またよろしくお願い致します。
【悩んだ方はコチラ】組み合わせ至福コース 選べる 75分
数回目の訪問です。
いつものように丁寧に施術していただきました。
今回は、ほぐしに力を入れていただき強モミでお願いしました。
肩、腰・肩甲骨と、かなり効きます。
足ツボも、痛くなく気持ち良くの境い目の強さで施術していただき、とても満足です。
また伺いたいと思います。
《再来》夜割【20時~close限定】リピート人気☆足つぼコース 60分 ¥3,900
遅い時間にもかかわらず、大変丁寧に施術していただきました。いつ行っても間違いがなく、坐骨神経痛で足がしびれてたんですが、終わったら軽やかに動くようになりました。またよろしくお願いします、
久しぶりにうかがいました。むくみがつらかったので希望通りの強い背術でたすかりました。
近いうちにまた伺います
【スプリングフェア】癒しの春♪ 足つぼ+ほぐし 計105分コース
いつもお世話になっています。
今回旅行の後ということで腰が辛かったのですが、
足ツボと腰を中心にやってもらい次の日とっても楽になりました。
その時々の体の調子に合わせて力加減を変えて頂けるのでとても助かっています。
こっていた部分を的確にほぐしていただいてとても楽になりました。
家でできる肩こり対策も教えてくださりありがとうございました。
☆今だけさらにお得☆《初めての方》組み合わせ極上コース 選べる 計90分
とても気持ち良く身体の疲れがとれました。
力加減も良かったです。
今回は足つぼもやってもらいました。痛気持ちいい感じで終わったらスッキリです。最近ウォーキングを毎日していて足が疲れていたので良かったです。肩こりも念入りにほぐしていただきありがとうございました。またリピートさせていただきます!
【プチご褒美】組み合わせお手軽ケアコース 選べる 60分
足つぼと肩周りのほぐしをお願いしました。浮腫みまくって指も入らないふくらはぎをマッサージしていただきありがとうございました!帰りの足がとても軽くなって歩きやすかったです!冷え対策もしっかりしようと思いました!また宜しくお願い致します!
《新規》【スプリングフェア】新生活応援コース 選べる計60分 ¥6,600→¥4,990
またまた首から背中にかけての凝りと痛みでお願いしました。ハリのあるところをほぐしてから、凝りの部分へしっかりと集中して丁寧にほぐしていきます。いつものことですが、手に探知器がついているようにピンポイントでほぐしてくれます。終わった後は、スッキリ。またお世話になります。
じっくりまったり全身もみほぐしコース◇ ボディ 90分
お願いしたわけではないけど、痛いところをわかってくださっていて感動しました!
また仕事帰りにお伺いします。
遅くまでやってくれているので助かります!
20回ほどリピートしました!定期的に通うようになってから、凝り固まった背中や腰がだいぶ楽になりました。これからもよろしくお願いします。
今回も強揉みで、シッカリほぐして貰い足が軽くなりました。いつもカバーリングや声がけなど気遣いもあり癒やされました。
今回は90分で利用しました。足の疲れが酷かったので足を中心にマッサージしていただいたところ、疲れがしっかりとれ、軽くなりました!また利用したいと思います。
【大人気☆全身ケア】組み合わせ極上コース 選べる 90分
3回目の来店、2回は夜のスタッフさん。今回時間合わず肩こり我慢できずで昼間のスタッフさんに初めて施術してもらいました。
肩・首・肩甲骨の凝りをほぐしてもらいたいとお願いをし、力も確認していただきながら強めで施術。ポイントをしっかり押さえ、私好みのポイント重点でピンポイントにやってほしいところを見つけるのが上手で結果大満足でした!
チェーンだと誰に当たるかで満足度変わるが、こちらのお店は昼でも夜でもタイプ違えど満足度最高です。
【プチご褒美】組み合わせお手軽ケアコース 選べる 60分
とでも気持ちよく、大満足です!
平日割《女性限定》【朝昼open~14:00】ヘッド+クイックほぐし 計45分コース
久しぶりにお伺いしました。
思っていたよりバキバキでびっくり。
とてもリラックスできました。
以前受けた足つぼが良かったので、今回も足つぼとの組み合わせを選択。足のむくみはもちろんのこと、身体も全体的にすっきりと軽くなる気がします。強さもちょうどよく快適です。
また、夜遅くまで営業しているので非常に助かります。日曜日の遅い時間に新幹線や飛行機で帰宅し、就寝前にサクッと行けるお店はなかなかないので嬉しい。
今回は肩を重点的に施術していただきました。
鳥肌が立つぐらい気持ちが良くて、首が軽くなりました。
肩凝りの自覚が無いので、肩を指定したことはなかったのですが、かなり凝りがひどかったのかなと。
足ツボも、チョイ痛いぐらいで調整していただき、大変気持ちが良かったです。
またお伺いしたいです。
クラム(clame)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー