3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. トータルビューティー(TOTAL BEAUTY)   >

TOTAL BEAUTY【トータルビューティー】

トータルビューティー

• リフレッシュ
  • 岡山県岡山市北区上中野2-4-8 2F・3F
  • アクセス抜群☆下中野ドンキ、宗忠神社近く☆大通り沿いの黒いビル☆
  • ちいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-10 11:49:49.0

久しぶりに施術していただきました。
    次の日のツヤツヤモチモチは最高です。

≪光フェイシャル≫2回目5000円→1回目ご来店時に次回予約の方は3000円♪

TOTAL BEAUTY【トータルビューティー】からの返信コメント

ちいこ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はお忙しく、なかなかお時間が取れなかったご様子で期間がかなりあきましたが、またお会いできて良かったです!
    日々なかなかお忙しくなって、お時間が取れない時も増えるとは思いますがまたツヤツヤモチモチを思い出してもらい、お店に足をお運びいただければと思います(^∇^)
    またいつでもお気軽にご予約下さいね~♪

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 22:21:07.0

とても良い仕上がりで毎回満足しています!

【1月限定】お年玉キャンペーンLED100本【J.C.D】(予約日が1月末までのみ)

みっこ様コメントありがとうございます!

ご満足いただけとても嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-06 20:06:50.0

前回が初めてて今回が2回目でした~
    丁寧にしてくれて、仕上がりも綺麗です!!
    また、今までのサロンに比べてもちが良く大満足です^^

クチコミ・ご来店ありがとうございます!!!

2回目のご来店とても嬉しいです♪♪

またなにございましたらなんなりとご相談くださいね♪♪

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-05 20:59:39.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【1月限定】お年玉キャンペーンLED120本【J.C.D】(予約日が1月末までのみ)

いつもありがとうございます♪♪

またなにかございましたらご相談くださいね♪

• あんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 16:29:58.0

今回は、マツエクD+カールをして頂きました。めちゃくちゃ可愛いです。気に入ってます、皆さまにもオススメです。担当スタッフさんの仕上げ、本当に上手です。

いつもご来店・クチコミありがとうございます♪♪

気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    またお会い出来ることを嬉しみにお待ちしておりますね♪

• yuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-03 21:25:34.0

お店の雰囲気もよく対応も仕上がりもとても良いです

クチコミ・ご来店ありがとうございます♪

また何か気になることがございましたらなんなりとご相談くださいね♪

• みっこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 18:02:17.0

いつもリラックスしてます

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

リラックスしていただきとても嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしておりますね♪♪

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-01-31 17:17:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。今日久しぶりに会った友人に、肌が綺麗だと褒められました!すごく嬉しかったです。毎月通ってるおかげですね!また来月もよろしくお願いします。

みき様
    いつもご利用、口コミありがとうございます♪♪
    お肌のきれいなみきさんがそのままの状況をキープし続けていける様に頑張ります♪♪
    これからも宜しくお願いします!
    また来月もご来店楽しみにしています~♪♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 01:04:38.0

LEDのマツエク初めてしましたが、全くとれないのでビックリしてます!!ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ご来店・クチコミありがとうございます♪♪

モチが凄くいい施術になっております(*^^*)
    気に入って頂きとても嬉しく思います!!

またのご来店お待ちしておりますね♪

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 14:18:20.0

丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です

ご来店・クチコミありがとうございます♪

またなにかありましたらなんなりとご相談くださいね♪

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 22:35:36.0

とても綺麗なまつ毛にしてくれました♪
    初めてノマツエスだったのでデザインなどの知識がなかったのですが、しっかり説明してくださいました。
    3週間ほど経ちましたが、今でもしっかりついてます!

【新規様】LEDフラットラッシュ80本 ¥3880

くるみ様、ご来店ありがとうございました

仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います!
    また気になることなどございましたらご気軽にご相談下さい!

次回のご来店楽しみお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 13:40:50.0

今回はそんなに念入りに上げてる感じもなかったですが、いつも通りの仕上がりでした。また利用させて頂きます!

【口コミ割引】メニュー5%OFF☆

いつもご来店・クチコミありがとうございます♪♪

次回はしっかり上げさせていただきます!!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-23 13:39:00.0

毎回してもらった後は小顔になります。いつもあっという間に終わり月に一度の自分へのご褒美です。

【口コミ割引】メニュー5%OFF☆

ゆぅ様
    いつもご来店、口コミありがとうございます(^∇^)
    エクステとエステとご利用も下さりいつもありがとうございます♪
    施術後はフェイスラインがすっきりと感じられ小顔効果も体感いただけているので本当に嬉しく思います♪
    少しでも長持ちして小顔効果継続出来る様にしっかりリフトアップしますね!
    また次回もご来店心よりお待ちしておりますね(^∇^)

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-23 13:37:44.0

いつも痛くなくしていただき仕上がりも素敵で毎月安心してお任せしています。またよろしくお願いします。

ご安心してお任せして頂けとても嬉しく思います!!
    来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• まさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-22 16:59:43.0

目が可愛くなりました

【新規様】LEDフラットラッシュ80本 ¥3880

ま様、ご来店ありがとうございました!

仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-19 00:30:08.0

感じのいいスタッフの方やリラックスできる空間でした。また利用したいです^_^

【12月限定】LED フラット100本【J.C.D】

クチコミ・ご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    また気になることがございましたらなんなりとお申し付けくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• ららさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-16 23:54:42.0

しっかり均一にカールしていて嬉しいです~

ららさん様、いつもご来店ありがとうございます♪
    時々カールを変えてみたりしていますが、
    ほかにもご要望がありましたらお声かけ下さいませ^^

• ららさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-11 00:18:04.0

足がとてもスッキリしました。

• ギンちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-01-08 21:47:50.0

接客、室内の気配りが最上級だと思いました。とても気持ちの良い空間で、施術をして頂きました。ありがとうございました。ただ1つ、鼻下のフォトがなかったのが少し残念でした。私が事前にお伝えしていたらよかったのかな、と思いましたが‥。まつ毛パーマはとても自然な感じでしていただき、満足でした。

初めての方限定!美顔ケア【光フェイシャル】¥5000→¥1880

ギンちゃん様
    光フェイシャルとまつげパーマとどちらもお試しいただき嬉しい限りです♪
    書き込みいただいた様にパーマは自然な仕上がりで気にいっていただけてスタッフも喜んでおります♪
    光フェイシャルの方は配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    次回は鼻下も施術させていただきますので、またご都合良い時にご予約下さいませ(^∇^)
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-07 15:52:27.0

あけましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします

【12月限定】LED フラット140本【J.C.D】

あけましておめでとうございます♪♪

いつもクチコミ・ご来店ありがとうございます(*^^*)
    今年もよろしくお願いします♪♪

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね♪♪

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 08:54:37.0

つけてから1週間も経ってないですがほぼ右側ないです。
    よく、マツエクだけタオルなどに取れてるのを見るので取れやすかったのか?とても残念です

【新規様】LEDフラットラッシュつけ放題¥6300

是非お直しさせていただきたいと思います。
    お手数をお掛けしますが、ご連絡お待ちしております。

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-01 12:23:34.0

丁寧な対応と仕上げが気に入ってます。持ちもかなり良いです。

【12月限定】LED フラット140本【J.C.D】

クチコミ・ご来店ありがとうございます!!!

また楽しいお話をお聞かせくださいね♪♪
    またのご来店お待ちしております♪♪

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-29 10:35:56.0

通いやすく、お店の雰囲気もよく、接客もいつも丁寧です。

ご来店・クチコミありがとうございます!!

いつもご来店頂き心より嬉しく思います(*^^*)
    またなにかございましたらなんなりとご相談くださいね♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• aaaaiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 00:45:02.0

色々と考えてデザインを考えてくれる
    丁寧な施術に嬉しいです!
    またなにかあったらよろしくお願いします!

【12月限定】LED 下まつ毛エクステ40本¥2000

高評価と口コミありがとうございます♪

デザイン変えさせて頂きましたので、
    また感想を教えてくださいませ(^o^)

またのご来店お待ちしております♪♪

• まりりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-26 07:48:49.0

初めて利用させて頂きましたが
    担当の方がとても丁寧に仕上げて
    下さいました。

【新規様】 カラーエクステ100本 ¥3500

数ある中当店をご来店いただきありがとうございます!!

嬉しいクチコミありがとうございます!!
    またなにかございましたらご相談下さいね♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• みきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-12-24 18:22:17.0

今月も変わらず丁寧な施術をありがとうございました。そして、いつもステキな空間で楽しい時間をありがとうございます。お肌の調子もよく、いいお正月が迎えられそうです。来年もどうぞよろしくお願いします。

みき様
    いつもご来店ありがとうございます♪♪
    早いもので先日が今年最後のご来店となりました!
    お帰りの際の艶々肌と、最高の笑顔は今もはっきりと覚えております♪
    スタッフ達とも気さくにお話下さるみきさんに、私達も元気をいただいています♪♪
    来年も変わらず素敵な笑顔をみせていただけるのを楽しみに♪♪
    今年1年間ご来店いただきありがとうございました!来年も宜しくお願い致します♪
    良いお年をお過ごし下さい♪

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-24 14:32:58.0

予想以上の綺麗な仕上がりでよかったです!
    接客も丁寧で、また来たいです!

【学割U24】   何回でも使える♪         まつげパーマ・パリジェンヌ¥3980

初めてのご来店ありがとうございました(^o^)

カウンセリング後のロッドの変更がありましたが、
    仕上がり褒めて頂き嬉しく思います♪♪

持ちやホームケア等まつ毛の事でしたら、
    なんでもご相談お待ちしております♪♪

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-23 17:07:48.0

今年沢山可愛く綺麗にしていただきありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

あいり様 いつもご来店、口コミありがとうございます!

昨年は沢山可愛いお手伝いをさせて頂きありがとうございました☆
    今年も技術向上に努めてまいりますので、
    沢山ご来店お待ちしております(^o^)

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-21 17:14:23.0

通いやすいので何度か利用させていただいています。
    特定の担当さんはいなくて前回は初めてデザインの相談をして持ちも良かったので今回は同じデザインで本数を増やしました。
    自まつ毛が貧相なので施術しにくかったと思います。
    人見知りなのですが無駄な会話もなくいつもスムーズなので助かっています。

【12月限定】LED フラット140本【J.C.D】

はる様 ご来店口コミありがとうございます

仕上がりご満足いただけとても嬉しく思います♪
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-20 01:24:09.0

いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
    持ちも毎回すごくいいです!!

【12月限定】LED フラット140本【J.C.D】

いつもご来店ありがとうございます♪♪

良い口コミも大変嬉しいです^^
    デザイン変更やご相談など、気軽にお申し付けくださいませ♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

トータルビューティー(TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー