3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. トータルビューティー(TOTAL BEAUTY)   >

TOTAL BEAUTY【トータルビューティー】

トータルビューティー

• 岡山県岡山市北区上中野2-4-8 2F・3F
  • アクセス抜群☆下中野ドンキ、宗忠神社近く☆大通り沿いの黒いビル☆
  • いまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-19 18:46:22.0

仕上がりとても綺麗で、爪を見るたびテンションが上がります!!

• ゆいなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 22:10:25.0

前回よりはモチが少し良くなりました。

☆フラットラッシュつけ放題 ¥6900☆

TOTAL BEAUTY【トータルビューティー】からの返信コメント

ご来店・クチコミありがとうございます!

ゆいなみさまのご期待に沿えるよう、今後も精進してまいります。

またのご来店お待ちしております!!

• ちいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 15:15:32.0

いつも楽しいお話と丁寧な施術ありがとうございます♪

2回目もお得!【ゆうこスペシャルクーポン】光フェイシャル♪

ちいこ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます♪♪
    いつもご来店頂き本当にありがとうございます♪♪
    年齢も同じと言うこともあり、楽しくお話させて貰っています♪♪
    お肌悩み、これからのケアなどもご相談出来たら嬉しく思います♪♪
    また次回も宜しくお願い致します!

• ゆーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:00:13.0

初めての光フェイシャルでしたが、施術してもらってすぐ肌のトーンが明るくなって、2日後には肌が全然違いました!これから定期的に通いたいと思います!

【5月ゆうこスペシャルクーポン】光フェイシャル+酵素パック+メイクで1500円

いつもご利用ありがとうございます♪♪
    以前の平田店より変わらずご利用頂き、本当にありがとうございます♪♪
    いつもはふさ子をご利用頂いておりますが、今回は光フェイシャルをお試し頂けて、効果を実感頂けた様でとても嬉しく思います♪♪
    今のお肌の状態もとても綺麗で良い状態ですので、この状態をキープして頂ける様に通って下されば嬉しいです♪♪
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪♪♪

• あやねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:23:26.0

初めて行かせてもらいましたが、カウンセリングからとても親切で丁寧で、安心して施術してもらうことができました。実際にまつげをあてて、イメージを持ちやすいようにしてもらえて、とてもありがたかったです。またお願いしたいと思います。

【6月限定りおクーポン¥3980】フラットラッシュ100~140本

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

お喜びいただけ、さらに嬉しいコメントとても嬉しく思います(^^)
    分からない事や気になるメニューなどあればご気軽ご相談下さいね!

• まみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-08 22:44:49.0

まつ毛の様子を教えていただき、ケア頑張ろうと思いました。ありがとうございました。

【5月限定りおクーポン】フラットラッシュ100~120本 ¥3580

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

また分からない事などあればご気軽にご相談下さいね!
    お家でのケア頑張って下さい!!

• おじいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 21:35:58.0

本日も早く綺麗にしてもらいました。
    気に入りました。
    また伺います。

★オフ有の常連様対象☆オフ込90分で持込画像OK☆オフ込み8980円

おじい様

いつも嬉しい口コミ有難うございます☆
    今後ともご満足いただける施術が出来ますよう、スタッフ一同精進いたします。

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:53:41.0

今回はシングル付け足にしました。綺麗に仕上がりました。右まつげ少し伸びが悪いのでケアー頑張ります。

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)

仕上がりお気に召して頂けてとても嬉しく思います!
    ご自宅でのケア分からない事や、気になる事ありましたらご気軽にご相談下さいね!

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 18:57:11.0

いつも丁寧にキレイにしてくれます。またよろしくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます!!

ケアのことやまつげに関してのお悩みが出てきましたら
    お気軽にご相談下さいませ♪♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 13:04:46.0

今回はマッサージで伺いました。ネイルの時もすごくよかったので、安心して施術をらうけることが、できました。気持ちよいちょうどよい感じで、よかったですし、色々話しやすくリラックスすることができました。またお願い致します

【5月限定】大人気もみほぐし 60分3000円

あちこ様
    先日は御来店誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    またお得なクーポンもありますので、お疲れの際は是非お試しくださいませ。
    あちこ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 04:51:44.0

カウンセリングの際に非常に分かりやすく説明して下さり、丁寧な施術でした!

【ご新規様限定】☆フラットラッシュ80本  3000円☆

今回は数ある中から当店へのご来店
    ありがとうございました♪♪

いい評価もとても嬉しいです(*^^*)

• マイプさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 01:26:56.0

今回も手早く綺麗に仕上げてもらいました。
    毎回丁寧な施術に大満足です!
    ソファも寝心地がよくリラックスできます。

残念なのは隣のお客さんがうるさかったこと。
    ゆっくりリラックスしながらうたた寝するのが気持ちいいのに大きな声で隣でうるさく喋られるとせっかくの贅沢感が台無しになります。
    お静かにという張り紙が見えないのでしょうかね…

☆フラットラッシュ140本 ¥6100☆

ご来店ありがとうございます!!

いつも嬉しいクチコミありがとうございます♪!

このたびは申し訳ございませんでした。

今後はスタッフで共有し、気を付けて参ります。

またのご来店お待ちしております!!!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:54:45.0

初めてのまつパでどれがいいか迷っていたら
    まつパの種類の一つ一つをどういう仕上がりになるかを
    詳しく教えてくださり、自分が思っていたとおりのまつパができて満足です!

【5月限定みゆクーポン】まつげパーマ ¥3580

さらに嬉しいコメントとても嬉しく思います(^^)

仕上がりお気に召していただけとても嬉しく思います!
    分からない事などありましたらご気軽にご相談下さいね!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

• ささきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 07:51:39.0

初めて伺いました。すごく自分好みのデザインにしてもらえて、施術から数日経ちますが1本も取れてないしとても満足です!また次回も必ず予約させていただきますのでよろしくお願いします。

【ご新規様限定】☆フラットラッシュ付け放題5000円☆

ご来店・クチコミありがとうございます♪♪

満足していただきとても嬉しいです(*^^*)!
    また気になる事がありましたらご相談くださいね!!

またお会い出来ることを楽しみにしております♪♪

• むーたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:23:03.0

コメント欄に、凝りが凄くあるので
    強めの施術をお願いします、て書いてた
    けど、全く弱かったので 全然 ほぐれなかったです。

【5月限定】大人気もみほぐし 60分3000円

先日は御来店誠にありがとうございました。

強めの施術ご希望のもかかわらず、ご満足いただけず申し訳ざいませんでした。
    当店は基本的には強揉みは筋損傷や慢性的な凝りの原因になりかねない為あまり推奨しておりません。
    施術前の説明不足により不快な思いをさせてしまったことをお詫び申し上げます。

• ゆいなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 22:34:35.0

今回もきれいに仕上げてもらいましたが
    早くに取れてしまいました。
    まつ毛が弱ってるのかもしれませんが
    また早めに付けに行こうと思います。

☆フラットラッシュつけ放題 ¥6900☆

ご来店・口コミありがとうございます!!

一週以内でしたらお直しさせていただきますのでなんなりとお申し付けください。
    まつ毛が少し弱ってるのでケアをしっかりと頑張ってくださいね♪♪

またのご来店お待ちしております♪♪

• かこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:38:51.0

持ちも良くて綺麗な仕上がりです。

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

仕上がりお気に召していただけとても嬉しく思います!

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 20:27:54.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。いつもよりまつげの上がり具合は控えめでしたが、自然な感じでよかったです。

【5月限定みゆクーポン】まつげパーマ ¥3580

ご来店・口コミありがとうございます♪

貴重なご意見お聞かせいただきありがとうございます。
    施術工程の見直しや技術向上といった改善に努めていく所存でございます。
    また何かございましたら御相談くださいね(^^)

またのご来店お待ちしてありますね♪

• ひーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 20:38:33.0

丁寧に説明あり良かったです。

【5月限定みゆクーポン】まつげパーマ ¥3580

嬉しいコメントありがとうございます♪
    何か分からない事などありましたらご気軽にご相談下さいね!

またのご来店心よりお待ちしております

• ぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:37:00.0

手早く、丁寧に施術して頂きありがとうございました

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 21:30:40.0

理想通りのデザインにして頂いてありがとうございました。

【春の新生活】フルカラー ~140本

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けた様でとても嬉しく思います!
    デザインのご相談などご気軽にして下さいね(^-^)

またお会いできることを心から楽しみにお待ちしてます^○^)

• はーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 16:23:50.0

いつもお世話になってます!
    とても早くて綺麗でお値段も良心的で
    ここ以外他に行けないです!
    また来月もよろしくお願いします☆

• りかおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:38:00.0

今回も綺麗に施術していただきありがとうございました。
    いつも快適な雰囲気なので、今回も爆睡してしまいました…
    またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

☆フラットラッシュ120本 ¥5400☆

ご来店・口コミありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気になることがございましたら、ご相談くださいね♪♪

またのご来店お待ちしております!!

• あちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 18:28:26.0

自爪が割れてしまい、急遽、こちらのサロンに初めて伺いました。
    すごいスピードできれいにお直ししていただき、仕上がりもすごく綺麗で、今までで1番綺麗な爪の形にしていただきました。
    辛口の友だちからも、可愛い、爪の形いいよ、て誉めてもらいました

【派手に出来ない方にオススメ】オフ込み☆極ツヤワンカラー4980円

• taenkeyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 00:29:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    最近季節柄めちゃくちゃ自爪伸びるの早いから
    ちょっと短めにして馴染むカラーにしてるけど
    ぐんぐん伸びる!
    次のカラーまた相談します^_^

taenky様

いつも嬉しい口コミ有難うございます☆

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-12 20:43:39.0

とても丁寧につけてくださってデザインも可愛くて大満足です!ありがとうございます(^^)!

ご来店・クチコミありがとうございます♪♪

気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    気になる事がございましたらお気楽にご相談くださいね♪♪

またのご来店お待ちしております!!!

• みゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:12:21.0

まつ毛パーマ、パリジェンヌをしてもらいました。根本からしっかり上げてもらって、とても綺麗な仕上がりです。ありがとうございました。

ご来店・クチコミありがとうございます♪♪

上がりにくいと聞いたのでしっかりと今回上げさせていただきました(*^^*)
    満足していただけてとても嬉しいです!!!
    また気になる事がございましたらなんなりとご相談くださいね♪♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております♪♪

• くうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 22:01:08.0

今回もダブルで付け足しでしてもらいました。綺麗になリました。またお願いしますね。

【5月限定ゆうみクーポン】ダブルフラット80束 ¥3580

クチコミ・ご来店ありがとうございます♪♪

いつも嬉しいクチコミありがとうございます!!
    また気になる事がございましたらお気楽にご相談くださいね(*^^*)

またのご覧お待ちしております♪♪

• はしこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 08:27:33.0

リラックス出来るサロンでした。

今回は数ある中から当店をお選び頂き、
    ありがとうございます♪

初めてのパリジェンヌラッシュリフトは
    いかがでしょうか?(^^)
    なにかご相談がありましたらお気軽に声かけて下さいませ♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 21:02:42.0

初めてのマツエクで不安ばっかりだったけどスタッフさんが優しく接していただいて、こうゆうのしたいって要望を言ったら細かく教えてくれました。プラス仕上がりもすごく良くて最高でした。また願いしたいです!

【春の新生活】学割 フラットラッシュ120本

ご来店ありがとうございました!!

今回長めのエクステを付けているので、
    しっかりコーティングしてみて下さいませ♪
    まつ毛ケアの疑問がありましたらご質問下さい♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

トータルビューティー(TOTAL BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー