5. スリー(Three.3)   >

スリー

• 東京都世田谷区弦巻3丁目9-2 SAKRAS桜新町103号室
  • 東急田園都市線 桜新町駅より徒歩5分
  • えりこすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 01:20:21.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望通りの仕上がりでした!サロンも清潔で、施術中のお喋りも楽しかったです。またお願いします!

【まつ毛パーマ上】ラッシュリフト+ケラチントリートメント/根本からカール

えりこす様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    またお時間を割いて口コミを下さり、大変嬉しく思います♪
    返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

まつ毛のデザイン気に入って下さり、安心いたしました(^ ^)
    まつ毛パーマはかけたてはいいのですが、まつ毛が伸びて来た時の扱いやすさも重要だと思っております。伸びて来た時の不具合等、左右差など気になる事がございましたら、是非教えて下さいませ。えりこす様にストレスがないように出来る限り努力いたしますね(*^^*)

暑い日が続きますので、体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    えりこす様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

Three.3

• まあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 23:49:40.0

非常に居心地が良くてまた行きたいなと思うサロンでした!
    お気遣いが有り難くて、終始気持ちよく施術を受けることができました。
    ネイルの仕上がりも良くて非常に気に入りました。
    みんなに綺麗な色だと褒めてもらえて嬉しかったです。
    また来ます!

【Hand】パラジェル・ワンカラーorラメグラデ/自爪を削らないオフ込

まあ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき感謝いたします♪
    返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

お色気に入って下さり私も嬉しく思います(^ ^)
    ネイルチェンジをすると気持ちもウキウキしますが、他の方に気づいてもらえると余計に気持ちが上がりますよね(*^^*)!

ネイルは少し時間がかかりますので、施術している時間少しでも心地よい気分で過ごしていただけますよう、これからも努力してまいります。
    まあ様にとって、日頃の疲れを少しでも減らしていただける時間になりましたら幸いです。

暑い日が続きますが、くれぐれも体調に気を付けてお過ごし下さいませ。
    まあ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-06-17 16:05:19.0

いつもお世話になっています。
    梅雨時、気持ちが憂鬱になる季節。
    元気が出るように..と選んだ色は、爽やかなオレンジ系「ビタミンカラー」でした。
    やはり、色選びも気持ちと一体化していると思いました。
    明るい色ですが、上品でいやらしくなく、私のような年代でもOKでした!
    ネイルをすると気分転換になりますね。
    おしゃれと気分転換、心身ともに癒しです。
    相変わらず丁寧な施術で感謝です。

【Hand】パラジェル・ワンカラーorラメグラデ/自爪を削らないオフ別途料金

ミンミン様

何時もご来店下さりありがとうございます♪
    ミンミン様とのお時間、お話しも楽しく人生の先輩として学ぶ事も多く、私にとっても大切な時間となっております(*^^*)
    季節や気分によって、本当に選ぶお色が違いますよね!不思議です。
    生活の中でお手元はお顔よりも見る回数も多く、心への影響もかなり関係が深いと感じます。
    その時の気分に合わせて、これからもお色選び楽しんで下さいね(^O^)♪

最近とても暑く、ワンちゃんのお散歩もあるので外に出る機会も多いと思いますが、くれぐれも気をつけてお過ごし下さいませ。

ミンミン様の次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

Three.3

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:13:25.0

まつげパーマは久しぶりで、来店も初めてなので緊張していましたが、とても優しく話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    席に着いてすぐに私の目の特徴を分析して、似合うものを提案してくださって、的確すぎて驚きました!
    気になることやメリットデメリットも丁寧に教えていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも希望通りナチュラルで、とても気に入っています。
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

さくら様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミをいただき感謝いたします(^ ^)
    返信が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

久しぶりのまつ毛パーマ、初めてのサロン…緊張してしまいますよね。
    安心して時間を過ごしていただけたようで、私もホッといたしました♪

まつ毛パーマはかけたてはいいのですが、やはり時間が経つとまつ毛の生え変わりや伸びる事によって変化してきます。その時でも出来る限りストレスを減らせるようにしてまいりますので、時間が経った時の不具合等教えていただけましたら幸いです。
    遠慮せず何でもご相談下さいませ(^^)

暑い季節になって来ましたので、くれぐれも体調に気をつけてお過ごしくださいね!

さくら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-13 16:08:00.0

お仕事が丁寧、気遣いが素晴らしい。そのことに尽きるサロンです。
    今回は、爽やかで落ち着きのある「ブルーとシルバー」の配色にしていただきました。
    甘皮を丁寧に処理し、丁寧にパラジェルを施術してくださいます。
    パラジェルのみで言えば、剥がれにくくすごく長持ちなのですが、爪が伸びてしまうので...整えていただかなくてはならず..なのです。
    しかし、カラーを変えると不思議と気持ちもスッキリです。女性はやはり指先を気にする生き物なのでしょうかね?

また、サロンおすすめのまつげ育毛剤を使用して半年以上、随分とまつ毛が成長してきたようです!

来月はまつ毛パーマに挑戦してみたいと思います。

今回もありがとうございました。

ミンミン様

何時もご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    大変返信が遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。
    何時も何時も応援して下さり、ミンミン様の存在が有難く励まされております♪

毎月一緒にカラーを選ぶ時間も楽しみです!
    季節によって気持ちにも変化がありますので、その時その時の今を楽しんで下さいね。
    ネイルもプラスでミンミン様の生活に色を添えられたら幸いです(^_-)♪

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

Three.3

• Nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:12:50.0

今回も丁寧なヒアリングと施術で素敵に仕上げていただきました。来月も宜しくお願いします。ありがとうございました^^

Naka様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミに時間を割いていただき感謝いたします(*^^*)
    大変嬉しく思います♪

今回は前回とデザインを変えてみましたが、また気になる事がございましたら遠慮せずご相談下さいませ。
    出来る限りNaka様のご希望のデザインを一緒に見つけていけるように努力いたしますね!

暖かくなってきましたが、季節の変わり目で朝晩の寒暖差が激しいのでくれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^_-)-☆

Naka様の次回ご来店楽しみにお待ちいたしております。

Three.3

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:19:26.0

作業がとても丁寧で、ネイルの仕上がり、もちも良くて、サロンの雰囲気も良かったです。またお伺いしたいと思います。

【パラジェルハンド】ワンカラーorラメグラデ/自爪を削らないオフ込

るる様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    口コミを下さいましたのにお返事が遅くなり大変申し訳ございません。

嬉しい口コミをいただき感謝いたします(*^^*)
    出来る限りご要望に添えるように努力してまいりますので、細かいことでもご希望や不具合がありましたら遠慮せずおっしゃって下さいね☆
    少し遠くからいらして下さっているので、サロンが少しでもリラックスの時間になれば幸いです。

これからまた色々と忙しい時期に入るようですが、寒暖差も激しい季節ですので体調に気を付けてお過ごしくださいませ(^^)/
    またお話し出来ることを楽しみにしております♪

るる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 01:43:53.0

初めて利用させて頂きました!
    カラーの種類が豊富で迷ってしまいましたが、オススメをして頂き春らしく大人可愛いデザインでお願いしました(*^^*)
    楽しくお話しながら、丁寧にスピーディーに仕上げて頂き、大満足です♪心地良い空間で、近所に素敵サロンを見つけられて嬉しいです!
    またよろしくお願い致します☆

ゆーちゃん様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    口コミをいただきましたのに、お返事が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

その時の気分や季節に合わせてカラーを選ぶのも、ネイルの楽しみですよね♪
    定期的にイベントもあるようですので、また是非ご相談くださいませ(^^)/
    モチベーションが上がるイベントがあって羨ましいです!
    またお話し聞かせていただける事を楽しみにしております(^^♪

ゆーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• あいこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 07:51:44.0

初めてのまつ毛パーマでドキドキでしたが、知識豊富で初心者にも丁寧に分かりやすい説明で安心して受けられました。パーマの持ちもよく鏡を見る機会も増えました。
    お店の雰囲気もステキな上、気さくで可愛いスタッフさんとの会話も楽しいです。
    満足度120%です

あいこ様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    時間を割き口コミをくださいましたのに、お返事が遅くなり申し訳ございません。

お店の雰囲気、まつ毛のデザインを気に入って下さったとの事。大変嬉しく思います♪
    まつ毛が上がると、本当に気分も上がりますよね(*^^*)
    その時のまつ毛の状態で持ちやばらつきのタイミングが変わってきますので、またご来店くださいました時に気になる事があれば遠慮せずご相談くださいませ。
    出来る限り、あいこ様のご要望に添えるように努力いたしますね(^^)/

施術中のお話は私も楽しく過ごさせていただきました♪
    また是非色々なお話が出来ましたら幸いです。

あいこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしていります。

Three.3

• かんなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-06 19:19:57.0

いつも楽しくおしゃべりしながら過ごさせてもらってます。
    気がついたら可愛いネイルが出来上がっててあっという間です。また来月もよろしくお願いします!

【パラジェルハンド】ワンカラーフレンチ/自爪を削らないオフ込

かんな様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます(^^♪
    また口コミに時間を割いて下さり感謝いたします。

かんな様とのお時間、私の方が楽しませていただいております♪
    本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますね(*^^*)
    会話だけでなく、ネイルデザインもかんな様のご希望に応えられるように努力してまいります(^^)/

これからお仕事も復帰されるとの事。家事、育児、お仕事と更に忙しくなると思いますが無理はせず体調に気を付けてお過ごしくださいませ。
    少しでもかんな様のモチベーションアップに繋がるお手伝いが出来ましたら幸いです。

かんな様の次回ご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

Three.3

• Nakaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:06:09.0

過去にまつ毛パーマに失敗したことがあり、そのお話しをさせていただいたところ、とても丁寧に施術の内容をお話しいただき、安心してお任せすることが出来ました。とても誠実なスタッフさんと思います。パーマもとても良い感じでキープしております。ありがとうございました。また来月よろしくお願いします。

Naka様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)

まつ毛のデザイン気に入って下さったとの事、安心いたしました。
    まつ毛が生え変わってたり伸びたりする中で、時間の経過と共に状態が変わってくると思いますのでまた何かご要望やご相談がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    出来る限りNaka様のご要望に応えられるように努力いたします♪

春はとても気持ちのいい季節ですが、寒暖差も激しい時期ですので体調には気を付けてお過ごしくださいませ(^^)/

Naka様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-23 13:01:17.0

今回は「春」を意識したカラーでお願いしてみました。
    担当スタッフさんからこの度新しく仕入れた爽やかなラメピンクがあるとご提案いただき、イメージ通りのカラーだったので即決でした。
    うっすらとピンク色が感じられるホワイトとの2カラーでお願いしてみました。
    桜の花も開いてきて、気持ち晴れやか。
    お友だちもこちらのサロンをご紹介したところ大変気に入ってもらいました。
    サロン雰囲気とスタッフさんの人柄で心地よい時間を過ごせることが何よりです。

【パラジェルハンド】ワンカラーorラメグラデ/自爪を削らないオフ別途料金

ミンミン様

いつもご来店ありがとうございます(^^)/
    また嬉しい口コミの感謝いたします♪

春っぽいキラキラした大人ピンクとても良くお似合いでした(*^^*)
    お花見は沢山されましたか?私は仕事の行き帰りのみでしたが、それでもほっこりとした気持ちにさせてもらいました♪
    これらも気分や季節に合わせたカラーやデザインを楽しんで下さいませ(^^♪

ご友人様のご紹介ありがとうございました。
    ミンミン様と雰囲気が似てらして、最初から楽しい時間を一緒に過ごすことが出来ました!

次回いらした際に、こんなカラーがしてみたいなどご要望があればお聞かせくださいね(^^)/
    ミンミン様のご来店心よりお待ちいたしております♪

Three.3

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:25:41.0

とても綺麗な色でした。ありがとうございます。

はる様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また口コミにお時間を割いていただき感謝いたします(*^^*)
    返信が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お色気に入って下さったとの事♪いつもはグラデーションのようでしたが今回はワンカラーでしたので違和感が出ないか心配しておりましたが、大丈夫でしたか?
    気になる事がございましたらなんでもお気軽にご相談くださいませ。

ナチュラルなカラーしかできないとの事でしたが、少しでも変化があると気分も違いますよね(^^♪
    時期に合わせて変化を楽しんで下さいね!
    ご来店の際、お話しを沢山していただき楽しい時間をありがとうございました♪

季節の変わり目で疲れが出やすい時期ですので、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

はる様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

Three.3

• なこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 23:21:32.0

ワンカラーの種類がとても多くてびっくりしました!
    一目惚れした、ブルーのキラキラのカラーをお願いしました。友人や会社、お店のひといろんな方からネイルを褒められます!最近で一番お気に入りのネイルです。
    早くて丁寧でした。またお願いしたいです!

なこ様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    返信がかなり遅くなってしまいまして申し訳ございません。

カラー気に入って下さった様でホッといたしました♪
    お爪がキラキラしていると気分も上がりますよね!
    思ったようなカラーがない時はお気軽にご相談いただければ、混ぜて作るなどできる限りご希望に添えるようにしてまいりますので遠慮せずおっしゃってくださいね(^^)/

日も長くなり季節によって気分も変わりますので、その時に合わせたカラーを是非沢山お試しください☆
    お仕事もお忙しいとは思いますが、少しでもなこ様のモチベーションに繋がるお手伝いが出来ましたら幸いです♪
    寒暖差がある季節ですので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

なこ様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-17 10:01:28.0

今回はシンプルながら爽やかなカラーを選びました。ホワイトとシルバーラメのコンビネーションです。とても気に入っています。また、以前薦めていただきまつ毛育毛剤を使用して4ヶ月。なんとまつ毛が太く長く生えてきて嬉しい限りです。まつエクいらずです。この効果には正直びっくりです。根気よく続けていきたいと思っています。

ミンミン様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^♪
    また口コミのもお時間を割いて下さり感謝いたします!
    本当にいつも励まされております(*^^*)

春っぽい爽やかなお色とてもよくお似合いでした!
    また新しいジェルが入りましたので次回ご覧くださいね(^^)/

色々なケアは根気がいりますよね、、、
    私も最近毎日のケアがいかに大切か身に染みて感じております。
    当たり前にしていくまで時間が少しかかりますが、それまでお互い励ましあって日々のケア頑張って行きましょう♪
    「面倒くさい」が「楽しい」と思えるように☆

ミンミン様の次回ご来店楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

Three.3

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:05:01.0

ものすごく綺麗に仕上げていただいて、チュルチュルピカピカの爪を見ながらデスクワークがより一層楽しいです!!
    すごくリラックスのできる空間で、何よりネイリストの方がものすごく気さくで色々楽しくお話ができたので、ネイルの時間があっという間でした。
    またすぐに行きたいと思います♪
    ありがとうございました!!!
    (おすすめの韓国料理屋さん今日行って参ります♪)

みり様

先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います(*^^*)
    口コミの返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ネイルやお店の雰囲気を気に入って下さったようで、嬉しい気持ちとほっとした気持ちになりました(^^♪
    みり様とのお時間、私もとても楽しく過ごさせていただきました♪

お仕事がお忙しそうですし、かなりお手元を酷使するようですのでケアしながら気を付けてお過ごしくださいませ。
    まだまだ気温は寒いですが、少しづつ春が近づいてきていますので気分を変えて次回は春色を試されてみるのもいいと思います♪

みり様にお会いできる日を楽しみに、次回ご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-05 16:06:47.0

今回は爽やかなブルーとベージュの上にラメを乗せてもらいました。
    上品は仕上がりで大変気に入りました。
    いつもながら、ネイル施術は丁寧で安心です。私のような年齢になると綺麗さと丁寧さが嬉しいです。とても落ち着く雰囲気はリラックスした気分になり、しばし現実から離れてストレス解消にも空間です。
    新年を迎え、また今年もお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

ミンミン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

今年もお客様にリラックスして過ごしていただけるサロンとして存在していけるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    また、シンプルでもこだわったデザインが提案できるように!!してまいりますね(^^)/
    ミンミン様と過ごすお時間はいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまい私の方が楽しませてもらっております♪

今年はインフルエンザも流行っているようですので、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

ミンミン様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• かどりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 14:53:58.0

とにかく居心地がよいです!近くや都内で色んなネイルに行きましたが、ここに来てから"通おう!"と決めました(^^)内装も素敵ですし、使われている物へのこだわりなど分かりやすく説明していただけるのでうれしいです。6ヶ月の赤ちゃんを連れて行ったのですがとても親切に接していただけてリラックスして過ごせました!これからも宜しくお願いします!

かどり様

先日は当店にご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミもいただき感謝いたします(^^♪

お子様が小さいと中々ご自身のメンテナンスが出来なくてタイミングを考えるのが大変ですよね…
    居心地が良いと感じてくださったことが、私も大変嬉しく思いました♪
    これからも居心地の良いサロン作りを念頭に置き、お客様にリラックスしていただけるサロンであり続けられるように努めてまいります(^^)/
    これからも技術面も含めご要望やご意見おきかせ下さいませ。
    よろしくお願いいたします(*^^*)

まだまだ寒い日が続きそうですので、かどり様もお子様も体調に気を付けてお過ごしくださいね!
    またお子様にお会い出来たら嬉しいです♪♪♪

かどり様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• みずちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 23:03:46.0

ネイルカラーのバリエーションが豊富で、選ぶのに迷いながらも、毎回楽しんでおります。
    ピンク系やベージュ系が好きなので、その時々の気分に合わせて、選ぶことができます。
    多分、ピンク系だけでも、10色以上?あります。本当にすごい!!
    まだ、トレンドを感じとる早さも、これまでのネイリストさんにない五感力だと思います。
    これからも、楽しみに、通わせていただきます。

みずちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^)/
    またお忙しい中口コミにお時間を割いて下さり大変励まされます!
    重ねてお礼申し上げます。

毎回お色迷ってしまいますが、迷うこともネイルの楽しみでもありますよね♪
    変化が欲しい時はお色を混ぜてオリジナルカラーをお作りするることも可能ですので、ご希望の時はおっしゃってくださいませ(*^^*)
    少しでも気分が上がるお手伝いが出来ましたら嬉しく思います♪

今年もあとわずかですが、体調に気を付けてお仕事頑張って下さいませ。

みずちゃん様の次回ご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• Butariさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:53:35.0

仕上がりに大満足です!施術前に丁寧な説明をして頂き、安心してお任せできました。とっても素敵な方でした!また宜しくお願い致します!

Butari様

先日はご来店下さりありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミ、重ねてお礼申し上げます。

まつ毛のデザイン気に入って下さったとの事、私もホッといたしました♪
    時間が経つとまた色々と気になる事が出てくると思いますので、何でもお気軽にご相談くださいませ。
    Butari様のご希望に応えていけるようにしてまいりますね(^^)/

施術中も私の方が楽しませていただきとても楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    ありがとうございました(^^♪
    日々お忙しいとは思いますが、寒さが厳しくなってきましたのでくれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

Butari様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• しもきちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-07 11:35:58.0

毎回楽しすぎて大変です!笑
    色んなアドバイスを頂きながらの施術は、とても最高な時間です。
    しかも、ネイルは可愛すぎ
    早速、次の日に行った整体の先生に褒められました。
    また、次回も楽しみにしています。

【パラジェルハンド】ワンカラーフレンチ/自爪を削らないオフ別途料金

しもきち様

先日はあいにくのお天気の中ご来店下さりありがとうございました(^^)/
    そして嬉しい口コミ♪ありがとうございます!本当にお客様からのお言葉で励まされております。
    お忙しい中お時間を割いて下さり感謝いたします。

デザイン気に入って下さった様で私も嬉しいです♪
    ご要望にできる限りお答えできるように努めますので、お気軽にご相談くださいませ。

しもきち様とのお時間、私も楽しませていただきました(*^^*)
    沢山お話しして沢山笑って、そんな時間をお客様と共有できることが本当に貴重な時間だな~と感じております!
    楽しい時間をありがとうございました♪

グッと気温が下がりましたので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

しもきち様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-12-06 16:08:01.0

月に一度は必ずお世話になります。本当はモチがとても良いので1.5ヵ月程度のスパンでも良いとは思うのですが..やはり爪が伸び過ぎてしまうのもいけないので...
    月一でお世話になっています。丁度新色を仕入れてこられたとことで..どれどれどんなものがあるのかしら?色を選ぶのも楽しみの一つです。
    今回は担当スタッフさんオススメの「マグネットジェル」に挑戦してみました。
    まず施術が面白い!ジェルを塗ったところにマグネットをかざすと磁石に反応して爪が色々な表情に変わっていくのです。もうだいぶ前から流行っていたそうで...。
    楽しい!楽しい!そして仕上がりも派手ばてしくないのですが、煌びやかに上品な仕上がりに。気に入りました!担当スタッフさんの提案はとても信頼がありますし、楽しいのです。
    クリスマスを控えてちょっと遊び心があっても良いのでは?
    そんな気分で仕上げていただきました。
    さあ来年はどんなネイルにしていただこうか..楽しみです。
    一年間大変お世話になりました。
    また来年も引き続きよろしくお願いいたします。

ミンミン様

いつもご来店下さりありがとうございます(^^♪

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごすことが出来、人生の先輩としても色々なお話が聞けて勉強させていただいております!一緒に過ごす時間は本当に有意義な時間です。

今回はいつもより少し華やかさが増したデザインで、ミンミン様にとてもお似合いでした(*^^*)
    クリスマス、お正月と楽しいイベントが待っていますのでお爪と一緒に少し変化のあるオシャレを楽しんでみたら色々な発見があるかもしれませんね(^^)/
    お爪を見てキラキラした気分になって下さったら私も嬉しいです♪

次回は年明けになってしまいますが、お会いできる日がとても楽しみです!
    寒い日が続きますので体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

また来年笑顔でお会いしましょう(*^^*)
    ミンミン様の次回ご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 12:31:38.0

とても綺麗な仕上がりでもちも良いです!熟練の技、サロンも素敵で落ち着ける空間です。

みわ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただきとても励みになります(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がり気に入って下さり私もホッとしたしました。
    ジェルを付けて時間が経っても、生活しやすくストレスにならないよう心掛けてこれからも施術してまいります!
    何か気になる事、ご要望がございましたら、遠慮せずご相談くださいませ(^^)/

お仕事お忙しそうですが、くれぐれも体調に気を付けてくださいね!

みわ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• かさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-30 14:42:26.0

仕上がりがとても綺麗です
    雰囲気もすごく良いです

か様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    お時間を割いて口コミの投稿にも重ねてお礼申し上げます。

まつ毛デザインの仕上がりやお店の雰囲気を気に入って下さり大変嬉しく思います(*^^*)
    その時々のまつ毛の状態によって仕上がりも変わって来ますので、気になる事がございましたら何でもご相談くださいませ。

私もか様とのお時間、楽しく過ごさせていただきました♪
    か様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• しもきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-20 10:22:38.0

とても、良い空間で楽しく過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

【パラジェルハンド】クリアフレンチ+/自爪削らないオフ込

しもきち様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます。
    また、お時間を割いて口コミをいただけ大変嬉しく思います(*^^*)

お店の雰囲気を気に入って下さったとの事。これからもお客様がリラックスしていただけますよう努力してまいります!デザインやお店に関してご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

私もしもきち様とのお時間を楽しく過ごすことが出来ました♪
    また沢山お話しできましたら嬉しく思います(^^)/

しもきち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• みずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:25:10.0

今回もネイルとまつ毛パーマでお邪魔させていただきました。
    まつ毛パーマのロットを変更していただき、長く見えて、とても嬉しいです!
    来月もまた、よろしくお願いします!
    クリスマスの前には、行きたいです!
    お正月休みが決まりましたら、教えてください!

みずちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中口コミに時間を割いて下さり感謝いたします。

まつ毛のデザイン変更気に入って下さり、私も嬉しいです♪
    デザインを変更したことで持ちやご要望がまた変わってくるかと思います。
    次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいませ。
    ハンドはクリスマス前ですと前回から少しお日にちが経ってしまいますので、お爪を傷めないように気を付けてお過ごしくださいね(^^)/

お仕事お忙しいとは思いますが、くれぐれも体調に気を付けてくださいませ。

みずちゃん様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

Three.3

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-09 18:38:51.0

今回のカラーも気に入りました!

kiki様

先日はご来店下さりありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミに時間を割いていただき感謝いたします(*^^*)

カラー気に入って下さったとの事!
    私も大変嬉しく思います♪
    カラーチェンジすると気分がガラッと変わりますよね。
    次回ご来店の際にも是非お手伝いさせてくださいませ(^^)/

大分寒くなって来ましたが、昼夜寒暖差が激しいのでお忙しいお仕事の中体調に気を付けてお過ごしくださいね!

kiki様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-08 16:47:44.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    とにかくストレスを感じさせないサロンの雰囲気が、私の何よりのリラクゼーションスペース。緊張感が研ぎほぐされ、ネイルの仕上がりにワクワクする時間です。
    丁寧な施術。全く手抜き無しです。
    ですから、信頼感でお任せできます。
    何気ない気遣いに感謝。
    また来月もよろしくお願いします。
    来月は今年最後の12月...早いものですね。

ミンミン様

ご来店くださりありがとうございました(*^^*)
    いつもミンミン様の口コミに励まされております♪

本当にあっという間に時間が過ぎてしまいますね…
    今年もあとわずかですが、お客様にとっても自分自身にとっても1年の良い締めくくりとなるように!
    少しでも癒しの空間や時間が提供できるよう努めてまいります。

ミンミン様との時間を過ごせることが私もいつも嬉しいです。
    次回ご来店の際に、また一緒にカラーのご提案をさせていただきますね(^^)/

ご来店楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-10-18 15:03:45.0

秋色新色、オレンジラメとホワイト系の色でコラボしていただきました。
    秋らしい色ではありますが、明るさがとっても気持ち良いカラーです。
    ネイルで季節感を出していただき大満足です。
    普段は飛び抜けたおしゃれをすることがありませんが、やはりネイルはモチベーションあがりますね!
    今回は、まつエクはお休みしてまつ毛の育毛剤を購入してみました。
    まだ使用し始めて2週間程度なので..これからの効果を期待したいと思っています。
    また来月ネイルの予約をさせていただきますね。

ミンミン様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    そして時間を割いて口コミを下さり本当にありがとうございます♪
    今回口コミの返信が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

秋カラー楽しんでいただけて私も嬉しいです(^^♪
    いつもあるカラーから選んでいただいてますが、細かいご要望にがございましたら遠慮せずご相談くださいませ。できる限りミンミン様の気に入るデザインやカラーにお答えできたらと思います(^^)/

まつ毛の状態も毎回チェックさせていただきながら、アドバイスさせていただきますね!
    次回お会いできる日が楽しみです!

ミンミン様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• みずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 18:28:08.0

いつも丁寧に綺麗にしていただき、ネイルは大変満足です。
    まつ毛も綺麗で自然なカールに仕上げいただけるので、安心して任せできます!
    来月もまた、予約しますので、よろしくお願いします。

みずちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お忙しい中いつも口コミを下さり感謝いたします。

みずちゃん様はお仕事がお忙しいので、手やまつ毛を見て少しでも気持ちが良くなるようにこれ方も努力してまいります♪
    お時間の関係でフットが出来ず申し訳ございませんでした。
    お時間取れそうな時がございましたら是非ご予約お待ちしております(^^)/
    お仕事大変だと思いますが、体調崩されませんようお気を付けくださいませ。

みずちゃん様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

Three.3

スリー(Three.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー