5. スリー(Three.3)   >

スリー

• 東京都世田谷区弦巻3丁目9-2 SAKRAS桜新町103号室
  • 東急田園都市線 桜新町駅より徒歩5分
  • トモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 05:20:56.0

オープンしたばかりとのことで、とてもスタイリッシュで清潔感のある雰囲気の良いサロンでした!

今回はまつ毛パーマをお願いしました。
    いつもは思ったことを伝えられずに終わる
    ことが多いのですが、スタッフさんが気さくで優しい方でこちらの要望を上手く伝えることができました!
    ふかふかのリクライニングソファでリラックスできてあっという間の施術でしたが理想どおりに仕上げていただきました!!
    今までで一番好きなまつ毛になりました。

また是非通わせていただきます!
    ずっと自分に合うサロンを探して
    ましたがみつかって本当に嬉しいです。
    今度はネイルもお願いしたいです。
    今後共よろしくお願いします^_^

【まつ毛パーマ上】ラッシュリフト+ケラチントリートメント/根本からカール

トモ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミも下さり感謝いたします。

お店やまつ毛デザインを気に入って下さり、私も大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマはその時のまつ毛の状態によっても持ちや上がり方が変わってきますので、次回もカウンセリングをしっかりさせていただきますね。
    トモ様もご要望がございましたら遠慮せずお伝えくださいませ♪

最近寒くなってきましたので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

トモ様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• やすやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:08:29.0

とても気に入りました。
    仕上がりはもちろん、丁寧な施術ですし
    楽しい会話で良い気分で過ごせました。
    またお伺いします。

【パラジェルハンド】ワンカラーorラメグラデ/自爪を削らないオフ込

やすやす様

先日はご来店くださりましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき感謝いたします。

やすやす様と沢山お話しさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごすことが出来ました(*^^*)
    お褒めいただいた事に恥じないようにこれからも努力してまいります!
    少しでも気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

最近気温の変化が激しいので、体調に気を付けてお過ごしください(^^)/

やすやす様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 21:50:12.0

オリジナルカラー気に入りました!

kiki様

先日はご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
    口コミもいただき大変嬉しく思います♪

お色気に入って下さり安心いたしました。またご要望がございましたら遠慮せずご相談くださいませ(^^)/

いつもお仕事お忙しそうですが、最近気温の差が激しいのでくれぐれも体調に気を付けてくださいね!

kiki様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

Three.3

• かんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 22:39:05.0

今回は持ち込みデザインして頂きました。
    施術中は楽しくお話させて貰ってあっという間でした!またぜひお伺いさせてください~!

【パラジェルハンド】ワンカラーフレンチ/自爪を削らないオフ別途料金

かんな様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また口コミに時間を割いて下さり、感謝いたします(*^^*)

デザイン気に入って下さり安心いたしました。
    私もかんな様とのお時間とても楽しく過ごすことが出来ました♪
    お誕生日のご旅行満喫されまれましたか?次回ご来店の際、土産話をお聞かせください(^^)/
    ネイルも気になる事がございましたら、遠慮せずお気軽にご相談くださいませ。

かんな様の次回ご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-09-19 13:57:08.0

いつも大変お世話になっております。
    伺う度に新色が増えていて楽しみです。
    今回は、おススメの秋色新色とそれに合わせた薄いベージュの2色展開で施術していただきました。
    上品な色合いは、服とのコーデに相性が良く大変気に入りました。
    次回はどのようなカラーにしようか楽しみです。
    4週間以内に伺えば、サービスでオフ代が無料!とても助かります。
    必ず伺うので...
    また予約いたします。よろしくお願いいたします。

【パラジェルハンド】ワンカラーorラメグラデ/自爪を削らないオフ別途料金

ミンミン様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    時間を割いて口コミを書いてくださり大変嬉しく思います♪
    お色も気に入って下さりホッとしました。キラキラしているとテンションも上がりますよね!
    今回のお選びいただいたカラーのシリーズ、また新しくご用意してあります(^^)/
    次回ご来店の際にご紹介いたしますね(^^♪

ミンミン様の次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

Three.3

• chieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:33:15.0

確実な技術で、毎回大満足しております。もうやめられません。

【まつ毛エクステ】エアセーブルエクステつけ放題/パッチリとした印象

chie様

いつもご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    またお褒めの言葉も大変嬉しく思います。

これからもchie様にご満足いただけますよう、努力してまいります!
    ご要望がございましたらお気軽に何でもご相談くださいませ(^^)/
    chie様とのお時間いつも楽しませていただいております♪これからもどうぞよろしくお願いいたします。

chie様の次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております。

Three.3

• るるるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-01 09:10:56.0

とってもよかったです、、
    また行きたいです

【フット】ワンカラー

るるる様

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。

マグネットネイル気に入って下さったようで、私も嬉しく思います。サンダルを履く季節もあと少しですが楽しんで下さいね♪お爪が伸びてくる中で何か不具合やご要望がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
    お仕事がお忙しそうですが、季節の変わり目ですので体調に気を付けてお過ごしください(*^^*)

るるる様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• なるくんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-31 12:25:48.0

雰囲気と仕上がりが完璧でした!

なるくん様

またお時間を割いて口コミをいただき感謝いたします(*^^*)

グラデーションは初めてだったようですが、気に入って下さりホッといたしました。
    沢山の色の中から選ぶのは悩んでしまうこともありまが、そこも楽しみつつこれからもネイルを楽しんでくださいね♪ご希望や肌のお色に合わせて一緒にお手伝いさせていただけましたら幸いです(^^♪

なるくん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

Three.3

• みずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:37:39.0

いつもとても綺麗に仕上げて頂いております。
    右手の中指の爪が変形し、薄く、お世話になる前は、何をするにも不便でした。
    しかし、こちらのネイリストさんが、きめ細かに丁寧に対応して下さるので、ネイルをすることで、爪の保護にもなり、安心して、指を動かすことができます。
    感謝しかありません。
    引き続き、よろしくお願いします。

みずちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミにも感謝いたします♪

右手中指、これからも気を付けて施術してまいります。不具合等ございましたらお気軽にご相談くださいませ。お仕事上派手なネイルはできなくても、お色を少し変化するだけでも気分が変わりますので是非色々なカラーでお楽しみくださいね(^^♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    みずちゃん様の次回ご来店心よりお待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2022-08-13 11:03:25.0

リピーターです。
    サロン規定の期間内に次の予約をすればネイルのオフ代が無料!というのも嬉しいサービス。
    凝ったネイルデザインでなくても色味がセンスよいので、どこに行っても素敵なネイルですね!と褒められるので嬉しいです。
    しかも..モチがよく大変助かります。
    仕事が非常に丁寧で、さすが熟練のネイリストだといつも関心してしまいます。
    また、来月オフ代無料の期間内に予約を絶対にしますね!

ミンミン様

いつもご来店ありがとうございます。お忙しい中お時間を割いての口コミ本当に感謝いたします。

ミンミン様とのお時間は、いつも楽しい会話ができるのでいつも次回ご来店が待ち遠しいです(*^^*)
    少し秋めいてきましたので、季節や気分に合わせて色々なカラーを楽しまれてくださいね♪
    私も微量ながらお手伝いさせていただきます!

ミンミン様のご来店お待ちいたしております(^^)/

[投稿日] 2022-08-13 10:58:38.0

期待通りのまつエクを施術していただきました。
    サロンは落ち着いた雰囲気で居心地がよく、まつエク中は思わず寝てしまいそうです。
    丁寧なお仕事で感謝です。
    個人個人のセンスに合わせて仕上げていただけるので嬉しいです。
    まつエクはどちらでお願いしていも2週間くらいで取れてしまうのですが...
    やはりリピートしたくなるのは不思議ですね。

【まつ毛エクステ】エアセーブルエクステ100本/ふわふわ仕上げで柔らかい印象

ミンミン様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    また嬉しい口コミも本当に励みになります♪♪♪

ミンミン様とのおしゃべりが楽しくて、私の方がいつも癒されております。ありがとうございます(*^^*)
    エクステですが、自まつ毛のメンテナンスをすることで持ちもよくなりますのでまたお話しさせていただきますね!私も少しでも持ちがよくなるようにデザインや素材に気を配りながら努力してまいります。

ミンミン様の次回ご来店、楽しみにお待ちいたしております(^^)/

Three.3

• kikiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 18:20:18.0

丁寧で仕上がりも綺麗でとても良かったです。
    空間も居心地がよくてまたお伺いしたいです♪

kiki様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミもいただき、大変うれしく思います(*^^*)

施術、空間気に入って下さり安心いたしました。
    時間が経ち気になる事がございましたら、次回ご来店時に遠慮せずおっしゃってくださいませ。

まだまだ暑い日が続きますので、体調に気を付けながらお仕事頑張ってくださいね(^^♪

kiki様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪
    心よりお待ちいたしております。

Three.3

• みずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:55:07.0

私は、2年ほど前から、ネイルとまつ毛パーマをお世話になっております。
    今回、開業されるとのことで、ネイリストさんについてきました。
    丁寧で綺麗に仕上げてくれますし、持ちもとても良いので、大変満足です。
    まつ毛パーマもいつも1ヶ月以上持ちます。

【パラジェルハンド】カラグラ/自爪を削らないオフ込

みずちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    またお仕事でお忙しい中、口コミもいただき大変嬉しく思います。

ジェルやパーマの持ちは気を付けて施術させていただいておりますが、都度気になる事を教えてくださいますとみずちゃん様のご希望により近づけると思いますので、これからもお意見いただけますようよろしくお願いいたします(^^♪
    特にパーマはまつ毛の状態によっても大きく変わりますので、小さなことでも気になる事がございましたらご相談ください。

お仕事も大変だと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

みずちゃん様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-07-19 15:37:36.0

担当スタッフさんとは、以前のサロンからの長いお付き合いではあります。ですからとても安心してお願いできます。ネイル施術は大変丁寧で綺麗な仕上がりに満足、しかも長持ちなのです。でも、4週間以内に伺えばオフ代がサービスということなので...行くしかないでしょ!(笑)。
    次はどんなカラーにしようかとっても楽しみです。いつも本当にありがとうございます。

ミンミン様

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
    また励みになる口コミも大変嬉しく感謝いたします♪

ジェルの付け替えの目安は3・4週間がおすすめです。夏は気温も高くお爪が伸びるのが冬に比べ早いのと、ジェルを長い期間付け替えをしないと様々なトラブルになる可能性もございますので、綺麗な状態で楽しんでいただくためにも3・4週間での付け替えをお勧めしております!

まだまだ暑い日が続きますが、いろいろなカラーで気分を変えて季節を楽しんでくださいね(^^)/

ミンミン様の次回ご来店、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-07-19 15:26:55.0

まつ毛エクステを施術していただきました。丁寧で親切で気を遣っていただいて綺麗に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気です。徒歩圏内で落ち着けるサロンは大変嬉しいです。

ミンミン様

先日はご来店くださいましてvありがとうございました。
    また嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^^♪

デザインでも付け心地でも、遠慮せず都度教えてくださいますとミンミン様に合ったご提案ができますので、次回ご来店時にお話しいただけますと幸いです。

次回お会いできる日を楽しみにしております♪
    ミンミン様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 19:30:51.0

初めて伺いました。が、初対面とは思えないほどおしゃべりをしてしまい邪魔になったのではと反省しています。まつ毛の方は根元からしっかりの希望で満足しています。短い部分の箇所は巻けなかったとの事ですが、今は気になりません。時間が経って来た頃にまた伺えたらなと思っています。とてもい心地良くて職場近くでいい所見つけられて嬉しいです。次回、施術前に顔を洗わせて頂くことは可能でしょうか?

なお様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お仕事でお忙しい中口コミを下さり感謝いたします♪

お目元のデザイン気に入って下さったとのこと、安心いたしました!
    時間が経ってお気付きのこともあると思いますので、次回ご来店の際に遠慮せずご相談くださいませ(*^^*)
    施術前に洗顔したいとのことですが、もちろん大丈夫です。ご用意しておきますね(^^)/
    お肌に合わない場合もございますので、ご心配でしたらなお様の普段お使いの物を持って来ていただいてもかまいません。

気温が不安定な日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。

またなお様とお話しできる日を楽しみに、ご来店お待ちしております♪

Three.3

• kuminecoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:25:26.0

仕上がり、技術高く、
    爪がほっそり綺麗に見える仕上がりして頂きました。
    またお願いしたいです。

kumineco様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます(^^♪
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき重ねてお礼申し上げます。
    お爪の形、気に入ってくださり安心いたしました。
    またご希望や、お爪が伸びていく中での不具合がございましたら何でもご相談くださいませ(^^)/
    kumineco様から頂いたお言葉に恥じないようにこれからも努力してまいります!
    励みになる口コミ本当にありがとうございました。

kumineco様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• chieさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:44:02.0

お洒落な雰囲気の中、とっても素敵に仕上げていただき大満足です。次回も楽しみです。

chie様

またお忙しい中お時間を割いて口コミをいただき大変嬉しく思います♪
    お色も気に入っていただけたようで安心いたしました。
    沢山お色がありますので、次回も是非ご相談くださいませ。
    気になる事がありましたら何でもおっしゃって下さいね(^^)/

chie様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Three.3

• ちはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:03:57.0

とても素敵なサロンを見つけて嬉しいです。ネイルの技術、仕上がりももちろん大満足ですが、リラックスした素敵な時間を過ごせました。また是非お願いしたいですし、みんなにオススメしたいです!

ちはる様

先日はお暑い中ご来店くださりありがとうございました.。
    またお忙しい中嬉しい口コミも大変嬉しく思います(^^♪
    いらしたお客様がくつろいでホッとできるお店作りをこれからも頑張ります。
    久々のネイルも気に入っていただたようで安心いたしました(*^^*)
    技術面でもお店のことでも、気になる事があれば何でもおっしゃってくださいね♪
    暑い日が続きますので、くれぐれも体調に気を付けてお過ごしくださいませ。

ちはる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております。

Three.3

• だっふぃんださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 11:06:35.0

初めて利用しました。
    駅からも割と近くて綺麗なマンションで
    お洒落な空間で贅沢にリクライニングソファに座りながらネイルしてもらって、とても幸せな時間でした。
    カラーもたくさんあって悩んでたらアドバイスくれたり、気さくな感じで話しやすくて時間があっという間でした。
    ありがとうございます!!
    また次もお願いしたいです!

だっふぃんだ様

今回は数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミもいただき大変嬉しく思います。
    これから夏に向けてサンダルを履く機会も増えると思いますので、フットネイルも是非しにいらしてくださいませ。
    お色に悩んだ際にはまたお手伝いさせていただきます。

だっふぃんだ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(^^♪

Three.3

スリー(Three.3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー