3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クラシキテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048-1 NTYビル1F
  • 県道277号線/西阿知駅徒歩3分/ZAGZAG向かい【パリジェンヌ¥4900/アイブロウ¥4200】
    4.2
  • ぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 17:09:04.0

アイブロウWAXとマツパをお願いしました。
    初めてだったので緊張しましたがアイブロウWAXの時も優しく声掛けしていただき想像より遥かに痛みは少なく綺麗にしていただきました。
    また、マツパも最初は根本から上げてくださいと自分で言いましたが目の形を見てアドバイスくださり納得がいく形になりました。

施術中は静かにテキパキしてくださり店員さんとお話しするのが得意でない自分には居心地が良かったです。

眉毛の自己処理との違いと綺麗に上がっているまつ毛を見て、とても嬉しくなりました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

ぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのパーマとアイブロウスタイリングはいかがでしたでしょうか?(^^)
    また気になる点があれば次回ご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆ミ

アイリスト 奥村

• あみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 16:46:07.0

時間内に
    綺麗に仕上げていただき

また
    お願いします。

【エクステオフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

ご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    喜んでいただけて良かったです!
    その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

またまつ毛の状態など、気になることがあればお気軽気ご相談ください!

またのご来店お待ちしております(^^)

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 11:43:05.0

眉毛カットして頂きました。形もとても良くて顔の雰囲気がいい意味で凄く変わるので良かったです。
    アイメイクのアドバイスもしてくれるのでとても良かったです。

◆最旬顔×透明感★アイブロウスタイリングWAX1回込み

mimi様

お久しぶりのアイブロウスタイリングで、スッキリ綺麗になりましたね(^^)!

また眉毛が描きにくくなったらご来店ください!
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 奥村

• 西村さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:32:04.0

入店した時からとても丁寧に対応して頂き、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    ありがとうございました!!ぜひまた利用させて頂きたいです!!!

◎新規◆人気NO1◆パリジェンヌ&嬉しい高濃度セラムコーティング付¥4500

この度はご来店いただき、
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

生活していく中で、お手入れ方法など
    なにかご不明な点がございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ(^^)

またお待ちしております!

• おおしまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 08:47:02.0

とってもかわいい仕上がりで大変満足です!

ご来店いただきありがとうございました\(^^)/
    喜んでいただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

• muuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 23:41:30.0

急遽予約したのですが、スピーディーに可愛くしてもらえました。

muu様

気に入っていただけて光栄です★

ご不明点などあればお気軽にお問い合わせ下さいませ

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:13:01.0

しっかりまつげが上がって大満足です。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★パリジェンヌ(上のみ)

さつき様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)
    今回もしっかりまつ毛を上げさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです☆

アイリスト 奥村

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:05:05.0

ネイルの技術も素晴らしく、お話もとても楽しかったです。料金の説明も詳しくてとても良いなと思いました。初めての利用でしたがずっと通い続けたくなるところでした。

平日限定☆嬉しいオフ&ドライケア込み♪選べるワンカラー100色 ¥4200

ゆうちゃん様

先日はクレアラルーチェ倉敷店をご利用くださり、ありがとうございました。
    ナチュラルカラーのネイルをご希望とのことでしたが、仕上がり気に入ってくださったようでとても嬉しく思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    また、とても良い口コミをくださりありがとうございます!

クレアラルーチェ倉敷店 吉野

• あ。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 15:12:32.0

今までで1番好きな爪の形です!
    綺麗に作ってくださりありがとうございます^^
    次回も楽しみです!

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

あ。様

気に入って頂けて光栄です★

次回も楽しみにしております♪

• みちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 17:41:40.0

まつ毛の根本からの立ち上がりが凄くイイです。予定が合わなくて他店でしてもらったこともあるのですが、全然違います。すごく綺麗にセパレートされていて日数が経っても毛先がバラつきません。次回もよろしくお願いします。

みち様

いつもお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回もいつも通りに仕上げさせていただきました!
    気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリスト 奥村

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 14:49:40.0

初めて行ったのですが満足な仕上がりになりました。

【平日限定】持続力UPフラットラッシュ60分つけ放題★嬉しいオフ込♪ ¥4200

もも様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    また、次回のご来店もお待ちしております★

アイリスト 奥村

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 18:36:03.0

初めて行きいつもより50本近くつけてもらいました!!
    満足な仕上がりで次回もよろしくお願いします。

まいまい様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    次回も沢山付けさせていただきますね(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

アイリスト 奥村

• Annさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 05:24:50.0

二回目の利用です。二週間持たずに、ネイルが綺麗に剥がれてしまいました。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

Ann様

この度は満足頂けるお仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事の無いよう技術の見直しや技術の向上、徹底して参ります。

クレアラルーチェ倉敷店 スタッフ一同

• しょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 01:21:26.0

ケアも丁寧にして頂けました。
    ネイルも綺麗でとても満足しています。

しょうこ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただけて光栄です!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ

• よっさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 19:48:50.0

とても感じの良い接客で次回も予約させてもらいました。
    可愛く仕上げていただいて満足してます。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

よっさん様

気に入ってもらえて光栄です★
    次回も楽しみにしております♪

何かご不明な点があればお気軽にお問い合わせ下さいませ

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:35:11.0

お直しでいていただきました。申し訳なかったですが、担当と変えていただき、満足いく仕上がりになりました。また同じ方にお願いしたいです!

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマ(上のみ)

chii様

先日はご足労いただき誠にありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

クレアラルーチェ倉敷店 スタッフ一同

• chiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 17:07:34.0

お店の方は雰囲気の良い方でしたが、爪が長いからかどこを詐術してるのかと不安になりました。
    仕上がり/パリジェンヌは細かい毛も上がっていてよかった。右の目の中央が上でなくさらに内側にカールしていて、目が開けずらく、確認をしてと言われたが証明も眩しくてきちんと確認できない。アイブロウはアーチをお願いしたが、全体的に眉毛が下がって八の字に近い印象です。よろしいですか?と確認されたが、これ以上詐術されるのが怖いと思いました。その後に予定があったので、メイクをしてもらいましたが、本当に恥ずかしい仕上がりで、次の予定をキャンセルして帰宅。メイクを取ればマシになるかと思いましたが、残念。旅行も控えているので、自分でどうにかしようと思います。店内はカーテンで仕切られていて、手動の椅子。空調は暑いのに膝掛けあり。

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

chii様
    数あるサロンの中からクレアラルーチェ倉敷をご利用くださり、ありがとうございました。
    技術の仕上がり、について満足いただけなかった点、大変申し訳ございません。
    担当アイリストにもヒアリングし、chii様のご要望に対して応えられなかった点を振り返り、再度技術修正させていただきました。
    chii様には確認していただくことは難しいかとは思うのですが、
    chii様のお言葉を無駄にせず今後生かしていけるよう努力してまいります。
    ひざ掛けに関しても、chii様への配慮が足りず申し訳ございません。
    返信大変遅くなりましたが、この度は貴重な口コミを下さり、ありがとうございました。

クレアラルーチェ岡山倉敷西阿知店

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:08:45.0

カウンセリングが丁寧だった!

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させて頂きました、木下と申します。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    取っても嬉しく思っております。

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-05 14:43:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

これで3回の来店ですが毎回まつエクもマツパも
    綺麗に仕上げていただいています。
    決まった店というのが今までなかったのですが、
    これからここにお世話になろうと思いました。
    またよろしくお願いします!!

ゆき様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回も前回と同じように施術させていただきました!
    まつ毛も綺麗に生えていてとってもお似合いでした(^o^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

アイリスト 奥村

• 池田さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 20:06:16.0

初めてのまつパで不安でしたが、一つ一つ丁寧に説明してくれました。まつパ中もこれから行う事など教えてくれ安心して受けれました。仕上がりもすごく綺麗で大満足です!
    来月もよろしくお願いします。ありがとうございました!

池田様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

☆パリジェンヌですと4週間から6週間以内にメンテナンスを推奨しております。

木下

• cherieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:19:19.0

いつも、行っているサロンでの予約が取れず
    急遽うかがいました。
    隣でネイルをされていたりで、まつげもオープンスペースで施術していただき個室というスペースではありません。
    次のご予約を…と言っていただいたのですが、パーマ持続性等が不明で判断できませんでした。
    個人的には、ベッドよりリクライニングチェアが慣れていて嬉しいので、そこもいつものサロンとの違いでした。

◎Eye **SNS話題沸騰☆メーテルラッシュ ¥4,300

cherie様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました*

また、いつものサロン様でご都合が合わない時など是非ご利用下さい(^^)

アイリスト 奥村

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 18:25:43.0

ほんとにフラワーネイル気に入ってます★
    またお願いしたいです!!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

かな様

先日はご来店ありがとうございます!

気に入って頂けて光栄です♪
    またお待ちしております!!

• yutiiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 23:00:02.0

担当してくださった方が優しくて丁寧で、今回初めてでしたがリラックスできました。
    しっかりまつ毛が上がって感動です!ありがとうございました!

yutii様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

ご都合のよろしい日にご予約くださいませ(^o^)

木下

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:56:14.0

とってもかわいい仕上がりで大変満足です
    また行きたいと思います

hand*300種類から選べる☆プチアート定額☆オフ込

みー様

気に入って頂けて光栄です♪

気になることなどあればお気軽にご連絡下さいませ

• soaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 22:33:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    仕上がりのフォルムがスッキリと綺麗なのが本当に良いです!

soa様

嬉しいお言葉ありがとうございます★

• まふぁさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 19:24:58.0

仕上がりも良くて満足です!

まふぁ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^^*)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アイリスト 奥村

• あーーーーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 12:34:58.0

パリジェンヌをしてもらいました。
    カールの角度の希望や、気になる部分など、きちんと確認してくました。施術も丁寧で私のまつげの特徴など説明してくれ、施術、接客においてとても丁寧でした。お店の雰囲気も落ち着いていて外観から店内が見えないので、外観からだと入りづらい印象かもしれませんが従業員の方はとても接し易く、清潔感があります。仕上がりもとても満足しています。カールがかかりにくい毛質の為、通常より時間をとって頂けるとの事で顧客に合わせてくれるスタイルでとても安心しました。
    次回も利用させてもらいます!

あーーーー様

仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

ご都合のよろしい日にご予約くださいませ(^o^)

木下

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:47:48.0

今回は根元からガッツリ上げていただきました。
    前回のデザインもそうでしたが、今回も主人や職場の同から目が綺麗だと褒めてもらい、毎日ルンルンで過ごしています(*´ω`*)

悩みや相談にも丁寧にこたえてくださるし、仕上がりは完璧だし、もう他のサロンには行けないです……!

また次回もよろしくお願いします\(^ω^)/

M様

この度はご来店いただきありがとうございました(^^)

ご満足いただき、そして皆様にもご好評で嬉しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

また色々なデザインを試してみてください♪

アイリスト 奥村

• るいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 14:23:08.0

デザインが豊富で選ぶの悩みました!!
    色とかあまり決まっていなかったのですが、
    色々お話聞いてくれてお気に入りのデザインになりました!
    また来月お願いします!

るい様

気に入っていただけて光栄です♪
    また次回も楽しみにお待ちしております☆

• ゆーあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:27:29.0

初めてお伺いしましたがまつげパーマとパリジェンヌの違いを丁寧に説明してくださり綺麗にまつげが上がっていたので大満足です。
    ただ、カーテンだけでの仕切りなので人目が気になったのとベッドの汚れが気になったのでその点が少しマイナスかなと思います。
    技術や接客はとても良かったのでまたお願いします!

◎新規☆カールが選べる♪まつげパーマ&高濃度セラムコーティング付¥4200

ゆーあ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

お仕上がりにご満足いただけてよかったです!
    また、ベットの汚れ等、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またのご来店こころよりお待ちしております*。

アイリスト 奥村

クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー