価格もお手頃で、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
●新生活応援【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ¥3300
Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】からの返信コメント
みこと様
この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
先日はアイブロウのメニューのご利用もありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです(^^)!
その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
また次回お聞かせください☆
アイリスト 奥村
満足していましたが
3日目にパーツが取れてしまって
とても残念でした、、
hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込
ゆい様
先日はご来店ありがとうございました
パーツが取れてしまったこと大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後このようなことがないよう努めます
この度は誠に申し訳ございませんでした。
丁寧に接客していただき、エクステもたくさん付けていただきありがとうございました。
【平日限定】持続力UPフラットラッシュ60分つけ放題★嬉しいオフ込♪ ¥4200
この度はご来店いただき、
また、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
その後マツエクの調子はいかがでしょうか?
なにかご不明な点がございましたら
お気軽にご連絡くださいませ(^^)
初めて予約したのに突然電話がきて
時間が過ぎてるだのなんだのと言われました。
名前だけじゃなく電話番号をきっちり確認してから
かけて欲しいです。
施術してもらってから
帰宅後に目が痒くなり、充血しました。
予約して帰りましたが、もしかしたらキャンセルせざる負えないです(汗)
◎新規☆カールが選べる♪まつげパーマ&高濃度セラムコーティング付¥4200
あーちゃん様
数ある中からクレアラルーチェ倉敷店をえらんでくださり、ありがとうございました。
突然お電話させていただきましたのは、ご予約のお時間にあーちゃん様のご来店が無い為電話させていただきました。あーちゃん様の折り返し下さったお電話にてお名前の聞き間違えがございまして、大変申し訳ございませんでした。
技術に関して、コンタクトを付けたままの施術により充血される場合、瞼を止めるテープの粘着成分や、まつげを固定するための材料、カールを付けるための材料の揮発成分により痒みや充血が出る方もまれにいるのですが、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
今後は皆様にご理解ご納得していただいてから施術するよう、改善させていただきました。
返信大変遅くなりましたが、この度は貴重な口コミを下さりありがとうございました。
クレアラルーチェ倉敷西阿知店
クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー