3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ クラシキテン

• 岡山県倉敷市西阿知町1048-1 NTYビル1F
  • 県道277号線/西阿知駅徒歩3分/ZAGZAG向かい【パリジェンヌ¥4900/アイブロウ¥4200】
    4.2
  • Suyamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:18:55.0

対応、仕上がり満足しています!
    駐車場がやや不便かな、、、、と思います。郵便局や隣のパン屋さんに御用の方も停められているので、止める場所がないことがあります。車で来店される方は少し注意です。

◎全員◆リピート率NO1◆選べるカール★パリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 倉敷店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

その後、お目元の調子はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡くださいませ(^^)

駐車場の件、お時間帯によっては混み合う場合があります。
    駐車できる場所がない場合はスタッフ用の駐車場にご案内できることもありますので、その場合はご連絡いただけますと助かります!

• みことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 20:06:50.0

価格もお手頃で、仕上がりもとても綺麗で気に入りました。

●新生活応援【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ¥3300

みこと様

この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    先日はアイブロウのメニューのご利用もありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです(^^)!
    その後まつ毛、眉毛の様子はいかがでしょうか?
    また次回お聞かせください☆

アイリスト 奥村

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-10 06:53:04.0

満足していましたが
    3日目にパーツが取れてしまって
    とても残念でした、、

hand*シンプルワンホンネイルor韓国ネイル♪パーツ2本付*オフ込

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました

パーツが取れてしまったこと大変ご迷惑をおかけいたしました。
    今後このようなことがないよう努めます

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 09:30:21.0

丁寧に接客していただき、エクステもたくさん付けていただきありがとうございました。

【平日限定】持続力UPフラットラッシュ60分つけ放題★嬉しいオフ込♪ ¥4200

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

その後マツエクの調子はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡くださいませ(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 22:19:11.0

初めて予約したのに突然電話がきて
    時間が過ぎてるだのなんだのと言われました。
    名前だけじゃなく電話番号をきっちり確認してから
    かけて欲しいです。
    施術してもらってから
    帰宅後に目が痒くなり、充血しました。
    予約して帰りましたが、もしかしたらキャンセルせざる負えないです(汗)

◎新規☆カールが選べる♪まつげパーマ&高濃度セラムコーティング付¥4200

あーちゃん様
    数ある中からクレアラルーチェ倉敷店をえらんでくださり、ありがとうございました。
    突然お電話させていただきましたのは、ご予約のお時間にあーちゃん様のご来店が無い為電話させていただきました。あーちゃん様の折り返し下さったお電話にてお名前の聞き間違えがございまして、大変申し訳ございませんでした。
    技術に関して、コンタクトを付けたままの施術により充血される場合、瞼を止めるテープの粘着成分や、まつげを固定するための材料、カールを付けるための材料の揮発成分により痒みや充血が出る方もまれにいるのですが、ご説明が足りず申し訳ございませんでした。
    今後は皆様にご理解ご納得していただいてから施術するよう、改善させていただきました。

返信大変遅くなりましたが、この度は貴重な口コミを下さりありがとうございました。

クレアラルーチェ倉敷西阿知店

• ぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:43:05.0

初めて利用しました。
    自分的にはとても満足のいく仕上がりでしたが周りの人に見てもらったら、左右で眉毛の細さなどが違うと言われ少し残念な気持ちになりました。
    対応や雰囲気などは完璧だったので次に期待します。

●新生活応援【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み¥3000

ぴょん様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

仕上がりに左右差が出てしまったとの事で、大変申し訳ございません。
    以後このようなことがないように精進いたします(´-`)

お客様に満足していただけるような技術の提供に努めます。

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 19:53:25.0

初めて利用させていただきました。丁寧な接客説明で、仕上がりも大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

◎新規◆人気NO1◆パリジェンヌ&嬉しい高濃度セラムコーティング付¥4500

じゅんこ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございます(^^)

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    美容液でのケアも頑張ってあげて下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 奥村

• ちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 15:13:27.0

まつ毛を綺麗にあげてもらい大満足です。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡くださいませ(^^)

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:01:48.0

前回から2ヶ月以上空いていましたが、まだカールが残っているところもあり、もちがとてもよかったです。今回も、丁寧に声かけしてくれながら施術していただき、綺麗にまつ毛が上向きになって嬉しいです。今回もしっかりカールがもつように日々のまつげケアを頑張ります!ありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

その後お目元の調子はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡くださいませ(^^)

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 09:24:06.0

丁寧で、時間も早く仕上げて頂きとても良かったです!次回も楽しみにしています。

hand*グラデーション☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ひー様

先日はご来店ありがとうございました♪

次回お待ちしておりますね☆

• RrrOooさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 15:58:43.0

出来上がりは、パッと見良かったが、家に帰ってから鏡を見たら、目尻が根元からかなり離れて付いていて、2日後には目頭から真ん中にかけて取れ、半分の量になってしまいました。次の予約もしたが、もちろんキャンセル。他のサロンさんに行こうと思います。とても残念でした。

新規【オフ無料×高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

すぐにエクステが取れてしまったということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう努めます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:43:44.0

最初はワンカラーでしたが、グラデーションへ変更したいとお伝えした際、大丈夫ですよと優しかったです。初めてグラデーションをしましたが、とっても可愛くして頂きました!私の前のお客さんがお子様を連れて来店していてネイリストさんお子様にも声をかけていて優しい人だなぁと思いました。ずっと通いたいサロンと思いましたが私が転勤できているためまた岡山きた際はよろしくお願いします。

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

みく様

嬉しい口コミありがとうございます♪

沢山お話しできて楽しかったです!
    また岡山に来た際は是非お待ちしております☆

• soaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 07:43:25.0

ネイリストさんはとても人柄良く、不安点や質問にも優しく応えて下さりとても安心出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m
    技術も素晴らしく、とくに横からのフォルムがとても綺麗でつい何度も眺めてしまう程です。甘皮処理もまだ慣れていないのですが一切刺激ありませんでした。
    デザインやカラーが豊富なのでまた色々と試しに行きたいです!

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

soa様

嬉しい口コミありがとうございます♪

不安なことや不明点あればお気軽にお問合せください
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• chiruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:33:33.0

今日はありがとうございました。カウンセリングも丁寧でとても感じの良いサロンでした。仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。

●新規【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット120本

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)
    パープルとブラウンでとっても可愛く仕上がりましたね!

お気軽にご連絡くださいませ(^^)

• SACRAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-05 08:32:34.0

はじめての利用でしたがとても感じの良いスタッフさんで気持ちの良い施術でした。また利用したいと思います

お気軽にご連絡くださいませ(^^)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 00:33:40.0

初めてパリジェンヌをしましたが、とてもキレイな仕上がりでした。アイブロウも丁寧で満足です!
    また、お願いします!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

[投稿日] 2023-03-31 08:31:59.0

ネイルとまつげと同時に作業してくれて嬉しかったです。話が苦手なので静かにすごせて心地よくてよかったです!

hand*フレンチネイル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

ペン様

先日はご来店ありがとうございました♪

気に入っていただけて光栄です!
    次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-31 08:29:04.0

同時に作業していただいて時短になるし
    嬉しかったです。まつげもしっかりとあげてくれてうれしいです

ぺん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

ネイルと同時にご案内ができてよかったです!
    その後左右差はいかがでしょうか?
    また気になる点がございましたらご相談ください☆

[投稿日] 2023-03-31 08:27:08.0

とても早く仕上げてくれるので助かります!

hand*うる艶☆クリアジェル☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 00:29:43.0

今まで施術していただいたサロンさんの中で、雰囲気仕上がりその他諸々全てが1番よかったです。平行眉でオーダーしたら、ちゃんと理想の平行になってて感動しました。嬉しすぎて、車の中で鏡で何度も確認しました笑
    施術者の方も、話しやすく楽しかったです。次お店に行くのが楽しみです。またよろしくお願いいたします。
    この度はありがとうございました。

また、嬉しい口コミまでありがとうございます(o^^o)

その後アイブロウの調子はいかがでしょうか?

お気軽にご連絡くださいませ(^^)

• くるみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:40:30.0

スタッフさんの対応がとても丁寧で良かったです

くるみん様

形や左右の濃さなどいかがでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトもまた是非試してみて下さい♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

アイリスト 奥村

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:00:38.0

初めてのお店でしたが、とても綺麗にパリジェンヌしていただきました。まつ毛の状態も説明してもらい、分かりやすかったです。またよろしくお願いします。

ひとみ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    引き続き美容液でダメージケアをしてあげてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 奥村

• ジュリアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 18:47:51.0

施術が早く、とても楽しく会話していただき大満足でした♪次回もよろしくお願いします!

ジュリア様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただき光栄です★!
    次回も楽しみにしております

• 花梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 20:37:02.0

施術ありがとうございました!
    初めのカウセリングから丁寧で仕上がりもとても満足しています。
    次回もよろしくお願いします

担当させていただきました、木下と申します。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

木下

• 花梨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 01:16:20.0

初めての来店だったため、少し不安でしたが、
    ネイリストの方と楽しくお話をしてくださった
    おかげでとても楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても丁寧で良かったです。
    また、1ヶ月後ネイルの付け替えでお世話になります。

花梨様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

満足していただけて光栄です!
    また次回も楽しみにしております(^^)★

• ゆはりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:17:03.0

初めて利用させて頂きましたが、とても話しやすいお姉さんで仕上がりもよかったです。、

●新規【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット100本

ゆはり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    お色はいかがでしょうか?
    よければまた次回は違うお色味も是非お試しください♪
    色んなカラーでお楽しみいただけたらと思います(*^^*)

次回のご来店も楽しみにおまちしております☆

アイリスト 奥村

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 07:29:29.0

前回はありがとうございました。
    カールのデザインを変えてパーマして頂いたのですが持ちがとっても良くて今でも綺麗にあがっております。
    次回はアイブロウでお伺いさせていただきたいです^^

●【学割U24】選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

m様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

持ちも良いとの事でこちらも嬉しく思います!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

アイリスト 奥村

• あやみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:13:39.0

仕上がりも満足です!
    お話も楽しくてまた行きたいと思いました!

あやみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    満足して頂けて光栄です★

次回も楽しみにしてます(^^)

• みいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-28 16:31:10.0

初めてのお店でしたが
    担当してくれたお姉さんが
    親身にマツエクの相談も聞いてくれて
    メニューの変更もして頂き
    あとはマツエクがどれくらい
    持ってくれるか楽しみです!!

◎【人気☆】フラットマットラッシュ時間内75分つけ放題♪オフ込み ¥4500

担当させていただきました、木下と申します。

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    仕上がり、サービス共にご満足頂けて大変嬉しく思っています♪

またお会いできるのを楽しみにしております(^o^)

木下

• とうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 16:07:25.0

色変更の相談などとても丁寧にしていただきありがとうございました。また次の予約もしましたのでよろしくお願いします。

【ネイル導入記念♪4000円均一】ハンド*300種類から選ぶプチアート定額

とうこ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    次回のご予約ありがとうございます!!

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ

クレアラルーチェ 倉敷店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー