3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. クレアラルーチェ 広島沼田店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 広島沼田店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ ヒロシマヌマタテン

• 広島県広島市安佐南区伴東7丁目38-15  TYビル1F
  • 9:00~営業/【パリジェンヌ¥5500】【アイブロウ¥5000】

はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:36:01.0

自分の好きな眉毛の形を選択でき、きちんと整えて頂きました。
    また行かせて頂きます。

◎全員◆最旬顔★アイブロウスタイリングWAX1回込み【垢抜け眉】毛量調整付き

Crea la Luce 広島沼田店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

はな様

先日はご来店頂きありがとうございました(^_^)♪
    お好みの形、元々の形、黄金比、左右のバランス等
    計算しながらデザインしているので
    喜んで頂けてとても嬉しいです☆
    メイクもしやすくなると思いますので
    気になってきましたらまた是非お待ちしております♪

玖代

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:28:28.0

いつもついつい寝てしまってる間にしっかりまつ毛あげてもらってありがとうございます!
    今回も大満足です(^-^)

◎4月、平日&土曜の9時~17時限定 ◎◆選べるカール★まつげパーマ(上のみ)

先日はご来店ありがとうございます☆

リラックスして頂けて嬉しいです(^-^)!
    今後もしっかりまつ毛上げさせていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山田

• ひろさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:01.0

新店舗になってから、初めての来店でした。ゆっくりさせて頂き、施術しながらぐっすりでした。仕上がりも左右きれいにあがって、とても満足です。また時間取れたら、行かせていただきます。

ひろ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    新店舗は席数も増えてご案内しやすくなりましたので
    またいつでもお待ちしております(^_^)

玖代

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 00:17:46.0

今まで様々なところでまつぱをして匂いが気になることは無かったのですが、初めて液の匂いが凄く気になりました。けれど、仕上がり良かったので、また行きたいと思います!

◎4月、平日&土曜の9時~17時限定◎まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

はる様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    パーマ液のにおいが気になったとの事で
    申し訳ありませんでした。
    まつ毛専用の優しい薬剤を使用しておりますので成分に関してはご安心ください
    仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• みいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:34:26.0

いつも丁寧な施術をして頂いております
    リラックスして過ごさせていただけるので、いつも爆睡してしまってすみません(´-`).。oO

みい様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    リラックスしていただけているようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆ミ

玖代

• とむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:36:29.0

早くて綺麗で文句なしでしたー!

【OPEN記念♪特別価格】hand* 150種類から選べるシンプルアート定額☆オフ込

とむ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    施術、仕上がりに関しましてお褒めの言葉大変励みになります!
    施術中も可愛いと何度も言っていただき、気にいって頂けたようで嬉しいです!

あれから何か気になることございませんでしょうか?
    また何か不明な点ございましたら気軽にご連絡ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

中村

• よっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 06:25:48.0

ネイル自体初めてでとても緊張しながらお店に行きましたが、みなさんとても感じが良かったです。いろいろ相談にのってくださり手際もとても良かったです。とてもキラキラなネイルにしてもらい感激です。ほんとにありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします

よっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

初めてのネイル気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    爪先がキラキラしていると気分も上がりますよね♪

当店ではお客様の理想により近づけるようカウンセリング、お色味、デザイン確認の方、しっかりさせていただいております♪

何かご不明な点、気になることございましたら気軽にご連絡ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

中村

• Kちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-14 20:27:06.0

初めて利用しました。
    ネイルを他店で始めたばかりで知識もなく、デザインを選ぶのも時間がかかりました。職業柄、派手にはできず、でも可愛くしたいと思って利用しました。
    安価な通いやすいサロンで、とてもスピーディーに仕上げてくれます。爪がきれいに見えるようにジェルの盛り具合にこだわって丁寧にお仕事をされていた印象です。
    ただ、チェーン店?だからか、個人のサロンよりもあまりデザインの変更は融通はききません。
    駐車場もバッチリあるし、マツエクの同時施術もできるので、忙しい方に向いているサロンだと思います。

【OPEN記念♪特別価格】hand4種類から選べるシンプルアート定額☆オフ込

Kちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    またお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。

施術に関しましてお褒めの言葉大変嬉しいです♪
    仕事上派手にできない方でも楽しんでいただけるよう、カラー、定額デザインなど多数ご用意させて頂いております(^^)

定額ネイルに関してなのですが、
    定額ネイル(見本)からお選びいただきますため色味変更は可能なのですが、お客様のご希望でデザインを変えたりすることができません。ご希望のデザイン等ございましたらオーダーメニューに変更となります、ご了承くださいませ。

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

中村

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 10:59:53.0

口コミ遅くなりましたが今回も仕上がりに満足です!!ありがとうございました!!またお願いします!

◎3月、平日&土曜の9時~17時限定 ◎◆選べるカール★まつげパーマ(上のみ)

先日はご来店ありがとうございます☆

今回もご満足頂けて嬉しいです(^^)!!

今後もご満足頂けるよう、
    しっかりとまつ毛上げさせていただきます♪

またいつでもお越しください(^^)
    お待ちしております◎

山田

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 23:22:53.0

丁寧に対応していただきました。
    安心してお任せできました。

◎3月、平日&土曜の9時~17時限定 ◎ ★フラットラッシュ100本まで

先日はご来店ありがとうございます☆

安心頂けたようで嬉しいです(^^)◎

その後まつげの状態いかがでしょうか?
    生活されて気になることなどございましたら

山田

• たあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:48.0

初来店でしたが施術まで早くて完成後も可愛く仕上がっていたのでよかったです

全員◆選べるカール★上下まつげパーマorパリジェンヌ

たあ様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    気に入って頂けて何よりです♪

自まつ毛とっても綺麗に生えそろっていたので
    よりデザインが映えてお似合いでした(*^^*)
    また気になってきましたらご来店お待ちしております☆

玖代

• さえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:20:44.0

初めてのマツパで緊張していたのですが、丁寧な説明と施術で大満足の仕上がりになってました!本当にありがとうございます!!!

◎3月、平日&土曜の9時~17時限定◎まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

さえ様

仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

過ごしてみて気になる事がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

さえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております

• なおみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 07:17:18.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも希望通りナチュラルでとても満足しています!

なおみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足いただけたようで
    大変嬉しく思います^^

ご自身でメイクをしたり過ごしてみて
    気になる事がございましたら

またのご来店をお待ちしております

• 桃花さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 14:59:30.0

今回も綺麗に上げてもらって、とても嬉しいです^^
    お話してたら一瞬で終わった気がします♪
    楽しい時間もありがとうございました!!

◎2月、平日&土曜の9時~17時限定 ◎◆選べるカール★まつげパーマ(上のみ)

先日はご来店ありがとうございます☆

今回もたくさんお話しできて嬉しいです(^.^)♪
    こちらこそたくさん笑って
    楽しいお時間ありがとうございました♪

またご都合合いましたら
    ご予約いつでもお待ちしております◎

山田

• かおたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:26:51.0

今回初めて伺いました。
    初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの皆さん感じがよく安心しました。
    どれくらい持つか楽しみです。また予約させていただきます。ありがとうございました。

◎2月、平日&土曜の9時~17時限定 ◎ ★フラットラッシュ100本まで

かおた様

先日は当店へご来店頂きありがとうございました♪
    デザインやまつ育もご一緒に考えさせて頂き
    かおた様にとってベストなまつ毛の状態を目指して尽力したいと思います☆
    またのご来店お待ちしております(^_^)

玖代

• ゆかりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 11:16:13.0

色々気づかいしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

◎【付け足しリペアOK】フラット100本 オフ別

ゆかり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    綺麗になるだけではなく
    リラックスしていただきたいので
    気になる事ありましたらなんでもおっしゃってください(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    またお待ちしております☆

玖代

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:35:26.0

今回も素敵な仕上がりで大変満足です。

得☆★【期間限定キャンペーン】クーポン価格から何度でも 1000円off♪3/15迄

先日はご来店ありがとうございます☆

大事なご予定前のご来店でしたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

また良いタイミングございましたら
    ご来店いつでもお待ちしております☆

山田

• みきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:36:07.0

初めてのマツエクだったので少し不安もあったのですが
    施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもとても綺麗で良かったです
    またお願いしたいと思います

先日はご来店ありがとうございます☆

初めてのマツエク、当店でお任せ頂き嬉しいです(^^)

今までつけまつげをされてたとのことでしたが
    メイクの時短にもなるので
    またぜひお越しくださいませ☆

またお会いできること楽しみにお待ちしております♪

山田

• り ずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 11:20:19.0

想像以上の仕上がりにとても満足しました。

新規【高持続】迷ったらコレ★フラットラッシュ120本

りず様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    満足頂けて光栄です(*^^*)
    また是非お付け足しお待ちしております♪

玖代

• GMさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:45:34.0

ホットペッパーを見て初めて来店しました。久しぶりのまつ毛パーマでしたが、以前行っていたサロンよりスタッフさんもとても丁寧で満足できる仕上がりでした。またリピートしたいと思います。ありがとうございました。

◎2月、平日&土曜の9時~17時限定◎まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

GM様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

まつ毛が長くていらっしゃったので
    もうマスカラなしでも大丈夫なくらいでしたね^^
    今後もマツ育続けながらキレイなまつ毛を
    維持できる様、お手伝いできたらと思います♪

またのご来店をお待ちしております

[投稿日] 2024-02-11 19:13:33.0

今回もありがとうございました♪またよろしくお願い致します^_^

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ100束 オフ別

しー様

こちらこそこまめに通って頂き、
    ありがとうございます☆
    またご来店時に、やりたいデザインや毛質ありましたら
    何なりとお伝え下さい(^-^)

石田

• るねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 20:54:10.0

知り合いの紹介で初めて利用させてもらいました!
    久しぶりのまつパマツエクでだったのですが、お店の雰囲気も接客も良くて、仕上がりもとても満足でした!
    これからも続けて通いたいと思います!
    今日はありがとうございました!

●新規【パリエク】パリジェンヌ×フラット100本(シャンプー付)

るね様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パリエク気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    下がりまつ毛さんでも瞳に光が入って
    正面からでも綺麗にエクステが見えます◎
    いま特に人気なメニューです(*^^*)

玖代

• NMさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:49:53.0

こちらが質問した事も丁寧に答えて下さり、お店の雰囲気も良くゆっくり施術して頂きました。
    キレイにまつ毛が上がってメイクの時間が短くなり助かります。

NM様

先日はご来店ありがとうございました☆
    メイクが楽になったとの事で嬉しく思います^^

過ごしてみて気になる点やお悩みなど
    ございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております☆

• ymyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:06:14.0

仕上がりについては、とても満足のいくものでした!
    お値段以上だと思いました(^^)
    ただ、待っている間に、対応してくれた方が、なにも教えてくださらないので、時間が過ぎても、声掛けもなく、予約になっているのか、不安になりました。
    あとから、施術してくださるスタッフさんが、声をかけてくださり、その後は何事もなく、気持ちよく終わりました!
    下まつ毛のパーマもモニターでしてもらえて、とても嬉しかったです。また利用したいです

◎全員《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

先日はご来店ありがとうございます☆

仕上がり、ご満足頂けたようで安心いたしました(^^)

しかしお待ち頂いている時の
    お声がけが不十分で大変申し訳ございませんでした。

またご来店頂けた際には
    最初から最後まで気持ちよく過ごしていただけるよう
    努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

• RIKAさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:02:00.0

毎回自分の思う通りに仕上げてくださいます。
    とても雰囲気も良い店内ですし。
    また利用します。

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ80束 オフ別

先日はご来店ありがとうございます☆

今回もたくさんお話させていただき、
    楽しいお時間でした(^_^)♪

またふらっとご予約ください♪♪
    また会える日楽しみにしております◎

山田

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 00:22:57.0

初めて利用しました。雰囲気も良く、しっかりとこちらの要望を聞きながらデザインの提案をしてくださいました。仕上がりも綺麗で満足です。

◎1月、平日&土曜の9時~17時限定 ◎ ★フラットラッシュ100本まで

あややん様

先日は数あるサロンから当店へご来店頂きありがとうございます♪
    お目元は1ミリ単位で見え方が変わります
    デザインのご相談、ご要望、お悩み相談、大歓迎です!(^_^)
    嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2024-01-23 05:47:20.0

今回も要望をしっかり聞いて下さり、綺麗に仕上がりました^_^
    まつ育頑張ります。

【付け足しリペアOK】ボリュームラッシュ80束 オフ別

しー様

まつ育は、少々時間がかかる事もありますが、
    根気です!根気!
    私と共に毎日コツコツ頑張りましょう☆
    マツエクの仕上がりもパワーアップしますよ(^o^)
    成長待っています♪

石田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:21:36.0

下まつげと眉毛をやってもらいました。

特に何か言うことも無く、いつも通りでと言うと本当にいつも通りの綺麗な仕上がりになるのですごく楽です。

お得なクーポンみたいなものも教えてもらったので、使える期間内にまた眉毛・まつ毛フルで綺麗にしてもらおうと思います。

●《2回目以降》最旬まゆげパーマ♪ハリウッドブロウリフト

s様

続けて、可愛くなりに来て下さって
    ありがとうございます(^3^)
    お得なキャンペーン、是非是非
    何回か利用して下さいね♪

石田

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 20:19:24.0

母と一緒に行きました。
    母は色々まつパサロンに行ってたみたいですが、なかなか気にいるサロンがなく

私がオススメだよと言って一緒に行ったのですが、とても気に入ってました。

仕上がりも綺麗で施術も丁寧でまた一緒に行こうと言っていたので、本当に気に入ったんだなーと思います。

私も綺麗にしてもらいましたが、最近サボっていたのでまつ毛が短くなってました。
    まつ毛美容液を安く買えたので毎日お手入れしています。

◎お二人同時パーマ¥11000(お一人5500円♪)

s様

サロン選び、悩みますよね!
    お母様にも気に入って頂けて、
    嬉しいです♪
    すんばらしいまつ毛親子さんで、
    やる気みなぎります(^o^)
    復活まつ毛でまたいらして下さい☆

[投稿日] 2024-01-16 17:48:33.0

こちらの店舗は初めてでしたが
    カウンセリングが丁寧で仕上がりも早くて良かったです。
    また利用したいと思います。

【付け足しリペアOK】フラット80本 オフ別

しー様

初の沼田店ご来店ありがとうございます!
    ご要望にお応え出来たみたいで
    安心致しました☆
    次回も楽しみにお待ちしてます(^o^)

石田

クレアラルーチェ 広島沼田店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー