3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ビューティーフェイス アクタ西宮店   >

オカオソリフェイシャルケアセンモンテン ビューティーフェイス アクタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市北口町アクタ西宮東館2F
  • 【阪急西宮北口 】徒歩3分! 北東出口すぐ☆アクタ東館2階 【西宮】
    4.2

ひろちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 23:09:49.0

いつも床屋さんで顔そりをお願いしにいってましたが、
    今回はエステもされてる店にいきました!
    丁寧な接客で、顔剃り前に先に眉毛を整えて頂き、
    希望も丁寧にきいて頂き、眉毛カット後、
    鏡で確認もできて、安心しました!
    スチームをあてていただきながらも気持ちよかったです!
    また、お世話になりたいと思います!

【ご新規限定】速攻美肌シェービングコース40分¥5720→¥4500

お顔そり・フェイシャルケア専門店 ビューティーフェイス アクタ西宮店からの返信コメント

ひろちゃん様

この度はお忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます。
    スタッフ一同大変うれしく思います(^▽^)/

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    当店では毛穴やリフトUPに特化したエステコースもございますのでぜひお試しくださいませ♪
    継続的にお顔剃りしていただくとお化粧のりやお肌トラブル防止だけだなく、けめの細かさも
    変わってきますよ♪

ひろちゃん様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:58:03.0

無駄なく丁寧な対応で、気持ちよく施術を受けられました。とても肌に優しいシェービングで満足です。仕上がりも細かく確認していただき、ありがとうございます。

• シェバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:20:34.0

リピートです。
    やっぱりシェービングしてもらった後は肌がツルツルになります。
    一ヶ月経つと洗顔や化粧水をつけた時にざらつくのがよくわかります。
    またシェービングしてもらいたくなるほどスッキリツルツルになります!
    ヘッドマッサージもお願いしましたが、あまりの気持ち良さに寝てしまいました。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:21:42.0

丁寧な説明をいただいて、嬉しかったです。

【イベント前も☆】うなじ美人シェービング50分¥10,800→¥8,000

• iceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:41:59.0

丁寧に形を整えてもらいました。肌腫れもなく、すっきりして良かったです。

• みちよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-28 18:31:19.0

眉カットとフェイスシェービングをお願いしました。
    こちらの店舗は10年ぶりくらいの久しぶりの来店でしたが、変わらず綺麗な肌にしてくださって、大満足です。
    眉の形の相談にも丁寧に乗ってくださいました。ありがとうございました。
    また定期的に通えたらいいなと考えています。

• にがわさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 18:30:16.0

静かで落ち着いた空間でリラックスできました。仕上がりも満足です。

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 12:31:55.0

昨年の10月から、度々お世話になっています。女性専用のシェービングができるサロンが少なく、大変有り難いと思っています。
    自分に合った眉カットから始まり、顔全体をナノシェービング。仕上げのUVクリームまで、優しく丁寧に整えて頂きます。古い角質も取り除く為 肌がワントーンアップし、眉のデザインも相談しながら確認と調整をして頂けるので安心してお任せできます。
    ありがとうございました。又、宜しくお願い申し上げます。

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:33:53.0

久々に今回のスタッフさんに施術していただき、幸せなひとときでした。丁寧さは変わられないので、いつも安心してお任せできます。またこちらへも来店しますね。
    よろしくお願い致します?

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 07:57:25.0

いつも接客が丁寧でやってもらって嬉しいです。仕上がりも綺麗でした。

まいまい様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術ご満足頂き大変嬉しく思います(^▽^)/その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    キャンペーン90分のコースはゆったり癒しのコースとなっておりますので是非一度お試しくださいませ♪

まいまい様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• 華之家ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 10:41:11.0

顔剃り、リフトアップ、眉カット、どれも丁寧に仕上げていただきました。顔色ワントーンアップし、引き締まりました。
    眉のデザインもよくわからないので、普段メイクの時にに気になる部分を相談させていただき、実際にカットしながら確認、調整してもらえたので、大満足です。ありがとうございました。またお願いします。

【保湿×毛穴×たるみケア】Wリフトアップコース60分¥12,210→¥9,500

華之家ぷりん様

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉カットご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(o^―^o)リフトアップされて良かったです♪
    他にもお悩みがございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。またお得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ。

華之家ぷりん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• さっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-12 08:38:41.0

ブライダルシェービングで利用。
    施術中、腕の内側にカミソリでガリッと引っかかった感覚と痛みがあり、施術後にベッドに敷いてあるタオルに血が付いていました。
    施術終了後、切れて出血していますと伝えたところ、開口一番が謝罪の言葉ではなく「プツっとなっているところに引っかかったんでしょうか?」と言われましたが、その箇所に湿疹はありませんでした。
    退店した数十分後に電話があり、応急処置をしなくていいかと言われましたが、なぜその場でしっかりとした謝罪と消毒等の処置がなかったのでしょうか。
    翌日、施術された方とは別の方から「肌の状態が心配で」と、電話があり「出血は止まったが、切れているので少し赤みと腫れがある」と伝えたところ、「フォトウエディングの撮影は明日ですよね?大丈夫ですか?」とまるで他人事のような反応をされました。
    着信があり折り返し電話をしても、かけ直しされる訳でもなく、こちらが電話代を使って、肌の状態を聞かれているだけなので、今後は電話をしていただかなくて結構です。
    カミソリを使うので、このような事態になるのは0%ではないのでしょうが、指摘する前に謝罪の言葉をいただきたかったです。

さっちゃん様

先日は当店へ足をお運びいただき誠にありがとうございます。

ブライダルという大切な日にご来店いただいたにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

また、何度もお肌の確認で
    ご連絡をしてしまい大変申し訳ございませんでした。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    こちらで消毒という対応は出来かねまして、
    お冷やしという形でさせていただきましたが、
    まず一番に謝罪をすることや、お声がけが足りず申し訳ございません。
    皮膚科へのご案内もお伝えが遅れてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今回の対応について今一度見直しをさせていただき、
    今後このようなことがないよう早急に改善してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• ふぅたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:29.0

とても丁寧な施術で、リフレッシュできました。
    有難うございます。

ふぅた様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(o^―^o)
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お悩みに合わせてお得なクーポンも配信しておりますのでまた是非ご利用下さいませ♪

ふぅた様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• すいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:57:41.0

ワントーン明るくなり仕上がりに大満足です!

すいか様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

施術にご満足頂き大変嬉しく思います(o^―^o)その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お顔剃りはメイクのりも良くなり美肌になっていただけます。これからの季節に美白ナノクリームも
    お勧めですよ♪

すいか様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• だまこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:32.0

2000円の美眉カットをしていただきました。
    カットの仕上がりが良かったのはもちろん、施術中に眉毛のケア方法について丁寧に教えていただけたのも良かったです!自分からこうして欲しいと伝えなくても、顧客の些細な発言から要望をくみ取ることのできる素敵なスタッフさんだと感じました。ありがとうございました!

だまこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

眉カット喜んで頂きスタッフ一同嬉しく思います(o^―^o)またされたい眉やお悩み
    事がございましたらご遠慮なくお伝え下さいませ。

だまこ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• シェバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:19:36.0

2度目のリピートです!
    しっかりとシェービングしてもらっていると感じられるのは、洗顔した後のザラザラが消えてつるつる肌になることです。
    つるつるな肌をもう一度味わいたくてリピートしました。
    丁寧な眉カットも気に入ってます!

シェバ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます☆
    お顔剃り後は美容液の浸透が良くなっておりますので保湿の良さもご体感いただけますよ。
    お悩みに合わせてお得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ♪

シェバ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• 青ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:48:53.0

説明も丁寧で、分かりやすく、理解しやすかったです。シェービングもとても丁寧でした。ツルツルになって、すごく満足しました。また、次もお願いしたいと思います。

青ちゃん様

先日は数ある店舗の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

お顔剃りは美肌はもちろんニキビ予防、毛穴ケア、美白効果も実感して頂けますので定期的なご利用
    をお勧めさせて頂いております。次回お顔剃りお勧めは3週間後となっておりますので是非お試しくださいませ♪

青ちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ruruさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:41:31.0

シェービング、ハンドマッサージ、アリーボ美顔器のコースで、とてもゆったりした気分で丁寧に施術していただきました

ruru様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます☆

ゆったりして頂き大変嬉しく思います(o^―^o)その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    お悩み別コースメニューも多数ご用意しておりますので是非お試しくださいませ♪

ruru様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:30:49.0

とても丁寧でした!

さ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術にご満足頂き大変嬉しく思います(o^―^o)
    当店の剃刀はお一人おひとりに新しい刃を提供しております。ご安心くださいませ♪その後のお肌の状態はいかがでしょうか。

さ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ゆうこさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:04:03.0

とても丁寧にシェービングしていただきツルツルになりました!滑らかで気持ちよくて、シェービングでうとうとしてしまいました。来月のメニューも楽しみです!

ゆうこさん様

先日は当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございます!

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    当店の剃刀はお肌に一番優しいものを使用していますので
    刃が当たっている感じが少なく、とてもリラックスできます。
    効果を実感していただけて嬉しく思います(^^♪

毎月内容の変わるキャンペーンもお肌に合わせてセレクトしておりますので
    ぜひぜひお楽しみにしていてください!

ゆうこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• erinさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-04 10:50:01.0

眉カット・ナノシェービング
    久しぶりにシェービングをお願いしました。
    スチームを当てながらのシェービングはお肌にやさしく
    安心して受けられます。
    お肌がツルツルになりました。
    眉も丁寧に確認しながらキレイに整えていただけて良かったです。

erin様

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術にご満足頂き大変うれしく思います(^▽^)/その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    これからの季節に美白効果のナノクリームでのお剃りもお勧めです。美白と保湿両方の効果が
    ございます。是非お試しくださいませ♪

erin様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮

• しほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 12:25:56.0

娘と一緒に、お顔そりと眉毛カット、鼻の毛穴吸引も追加してもらいました。毛穴吸引はもう少し取ってほしかったですが、肌の透明感、保湿感がアップしてきもちよかったです。

しほ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    毛穴吸引はお肌の状態と回数を重ねてお取りいただくとお肌に負担なくご利用いただけますので複数回に分けてのご利用をお勧めさせていただいております。(^▽^)/またお悩みはご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。お肌の状態が良くなり大変うれしく思います。その後お肌の調子はいかがでしょうか?

しほ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-30 16:22:04.0

前撮り前にお願いしました。
    パッチテストもしていただき、安心して受けることができました。

りな様

先日は当店へ足をお運び頂き誠にありがとうございます。
    前撮りという大切な日の綺麗のお手伝いが出来、大変嬉しく思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    お剃りの周期は三週間~一か月に一度がおすすめでございますので、
    ぜひまた気になったときにいつでもお待ちしております。

りな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 08:25:05.0

今回は思い切って顔全体のエステをやりました!
    エニシクレンジングというものがあったが、私の顔に合っていたようです。とてもつるつるになりました~!
    元はかなり高額なメニューだったんですね…
    おかげながら、キャンペーン価格でやっと透き通る肌になれた?かなぁ~。季節の変り目に行けたらいいんですが贅沢でお高い!!ありがとうございました~。

【つるつる☆毛穴洗浄】毛穴ケアエステコース50分¥10,500→¥6,000

ハルマン様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミも投稿してくださりありがとうございます!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    つるつるになったと喜んでくださり良かったです☆
    当店月ごとにお得なクーポン配信しておりますのでまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 16:54:54.0

妹の結婚式にドレスを着るためうなじや顔のシェービングと毛穴の掃除などをしてもらい当日ツヤツヤになって参列することができました。顔色が明るくなり化粧ノリも良くなりとても嬉しかったです。ありがとうございました。

まどか様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆
    そのような口コミいただけてスタッフ一同大変うれしく思います(^▽^)/

当店お得なクーポンも配信しておりますのでぜひお試しくださいませ♪
    まどか様のまたのご利用お待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 15:05:26.0

早くて、丁寧でした。またお願いしたいです。

まり様

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

当店シェービング以外にもエステのメニューもございます。
    リラックスしてみてはいかがでしょうか?

まり様のまたのご利用心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• ふじちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:44:55.0

ゆらぎの季節
    ゆらぎの世代に
    優しくよりそい
    施術していただきました。
    施術後、値上げの話しをされたので
    事前に言っていただく方が感じがいいと思いました

ふじちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます☆
    施術にご満足頂き大変うれしく思います(^▽^)/その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    コースの価格改定につきましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ホットペッパー、メールにてのご連絡となっておりますことをご了承下さいませ。
    また事前にお声かけさせて頂きますよう努めてまいります。
    貴重なお声を頂きありがとうございます。

ふじちゃん様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• とむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:54.0

店員さんもかんじが良くて、リフレッシュできました
    頻繁には行けませんが、また利用したいです

とむ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます(^▽^)/その後のお肌の状態はいかがでしょうか。
    リフレッシュして頂き大変嬉しく思います♪
    また、お得なクーポンも配信しておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

とむ様の又のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ビューティーフェイスアクタ西宮店

• シェバさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 18:45:07.0

かなり久しぶりにシェービングしてもらいました。
    理容室は男性しかいないのがほとんどなので行きにくかったんですが、ここでは女性スタッフしかおらず、安心して受けることができました。
    サポートもしっかりとしてくださり、スムーズに対応できました。
    定期的にシェービングしに通いたいと思います!

シェバ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    女性専用お顔剃りになりますのでご安心くださいませ♪
    お悩みに合わせたコースやお得なクーポンも配信しておりますので是非お試しくださいませ。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

• カヨコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 00:28:23.0

いつもこちらの要望を聞いて下さり、ありがとうございます。
    リフトアップを重点的にお願いしたのですが、
    仕上がりは実感できるほど満足でした。

カヨコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^▽^)/
    リフトアップの効果をご実感いただき大変うれしく思います♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?次回もぐっと上げていきますね☆
    その他ご要望ございましたらご遠慮なくお伝えくださいませ。
    カヨコ様のまたのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイスアクタ西宮店

ビューティーフェイス アクタ西宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー