3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. エブリーストレッチ(Every Stretch)   >

Every Stretch 心斎橋店【エブリーストレッチ】

エブリーストレッチ シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-5 サンダー心斎橋ビル801
  • 大阪メトロ心斎橋駅 クリスタ長堀 南15出口スグ
  • みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 18:00:59.0

施術中は丁寧に説明いただき、強さも丁度よく気持ちよかったです。背面がゆるみ腕を動かすときの抵抗感が軽減しました。もっと早くこちらと出会いたかったと思うくらいです。どうもありがとうございました。

【肩甲骨はがしで肩こり改善】揉みほぐし+ストレッチ+肩甲骨はがし60分

• わださん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 09:02:06.0

体が楽になりました

【ハイブリッドストレッチ】60分コース(揉みほぐし30分+ストレッチ30分)

Every Stretch 心斎橋店【エブリーストレッチ】からの返信コメント

わだ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    またお立ち寄りくださいませ

• asachanさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 00:32:34.0

背中から腰にかけて凝りが辛くなって伺いました
    最初に、凝りを揉みほぐしてからのストレッチの組み合わせは
    凝り改善にとても効果的だと感じました
    身体の状態を説明しながらの施術もとても分かりやすかったです
    終了後、特に腰まわりの動きがスムーズになり軽快な足の動きを
    実感出来ました
    身体の状態にとても満足しています

【筋膜リリースでスッキリ!】徹底改善(もみほぐし+ストレッチ)60分コース

asachan様

当店の強みである揉みほぐしとストレッチの組み合わせをお褒めいただき嬉しく思います(^^)
    ご来店ありがとうございました

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 09:18:34.0

筋肉のこともよくご存知で、いろいろ説明しながらの施術をしていただき、技術力の高さが分かりました。
    強引な押し売りもなく、心身ともに気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます!

まゆまゆ様

ご満足いただけて何よりです(^^)
    ご来店ありがとうございました

• ともみなさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:56:32.0

疲れが取れました。ありがとうございます。

ともみな様

また疲れが溜まったら是非ご利用くださいませ。
    ご来店ありがとうございました(^^)

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 17:10:26.0

かなり身体がしんどかったので、
    久しぶりに利用させていただきました。

担当していただきましたトレーナーさん
    お話がしやすく、ストレッチも上手でした。

ストレッチが終わった後、歩きましたが、
    身体が軽くなり、電車の中で少し寝ました。

身体を楽にしていただきありがとうございました。

回数券60分コース

ヒデ様

ご来店ありがとうございました!
    帰りに早速体の軽さを実感できてよかったです(^^)
    また是非ご利用くださいませ

• ケイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:32:57.0

初めて利用させていただきましたが丁寧な接客と施術で疲れもよく取れました。

ケイ様

ご来店ありがとうございました!
    疲れが解消され嬉しく思います。
    ぜひまたご利用ください(^^)

Every Stretch

• はたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 21:46:32.0

体が凝りやすくストレッチでほぐして頂きました。
    しっかりとほぐれ、施術中に血流が良くなるのが分かるくらい、強さなどの声掛けも細かく丁寧な印象です。
    また来店したいと思います。

はた様

ご利用ありがとうございました!
    施術技術、接客共にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
    体の凝りは継続したケアが大切になってきますので
    是非またのご来店をお待ちしております(^^)

• 夢追い人さん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 18:54:12.0

とても一生懸命にやって頂き、
    スッキリしました。
    スキル、接客共満足です。
    次回も宜しくお願いします。

夢追い人様

ご来店ありがとうございました!
    施術、接客へのご評価大変嬉しく思います。
    次回ご来店の際も更にご満足いただけるよう心がけスタッフ一同お待ちしております。

• よきさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 14:58:43.0

腕の可動域ヤバっ

よき様

可動域が上がると嬉しいですよね。
    効果を実感していただけて大変嬉しく思います!

ご来店ありがとうございました(^^)

• Rさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 16:49:14.0

スタッフの方が施術しながら身体の状態を伝えてくれるので、自分の今の身体の状態がよく分かり
    行ってみてとても良かったです。
    痛い所は気遣ってくださり無理に押したりしないのも
    ありがたかったです(*^^*)
    身体もスッキリして腕の可動域が良くなりました
    本当にありがとうございました♪

R様

ご来店ありがとうございました(^^)
    お身体の状態伝えられたこと、可動域アップを実感していただけて嬉しく思います。
    お家でのケアやトレーニングでもお役立てくださいませ。

またのご予約を心よりお待ちしております。

• ごろーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:04:09.0

初回クーポンでご利用させて頂きました。
    会話も楽しめ今後のアドバイスも頂いて、施術内容も大変満足しました。

ごろー様

初めてのご来店ありがとうございました。
    ストレッチだけでなくお客様と楽しく会話させていただきこちらも嬉しく思います(^^)
    是非またのご予約お待ちしております。

• しょうきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 12:16:27.0

ツインテールのお姉さんに施術をして頂きました。
    足が凄くスッキリ!軽くなりました!

しょうき様

足の疲れを緩和できとても嬉しく思います。
    これから冷えやすくなりますのでお気をつけくださいませ(^^)
    また機会がありましたらご来店お待ちしております

• ミスターTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:25:04.0

気持ち良かったです。

ミスターT様

ご満足いただけたようで何よりです。
    またお疲れになりましたら是非ご利用くださいませ(^^)

• みかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:20:06.0

こちらの都合で時間に遅れての到着でしたが、嫌な顔ひとつせず、時間もたっぷり取って施術いただきました。
    まずは揉みほぐしの後、ストレッチへ。的確なポイント、ちょうど良い強さでとても楽になりました。
    看板を見つけることができずビルに少し迷いましたが、丁寧な接客で安心しました。

【ボディメイク・ダイエット向け】 脂肪燃焼、代謝UP特化のストレッチ¥4980

ビルが少し分かりにくく、ご不便をおかけしたことお詫びいたします。
    お身体楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

• KENさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 08:12:00.0

凝っている所を重点的にケアしてもらい、
    対処法を教えてもらいました。

【30代以上の男性向け】 筋肉ほぐしストレッチコース¥4980

当店で施術を受けていただくだけでなく自宅ケアの方法もお伝えして
    お客様が健康的な体を維持できるように心がけております(^^)
    また機会がありましたらいつでもご来店お待ちしております。

• とのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:20:59.0

首、肩をはじめ体全体が硬くなってきてたのですが、ストレッチがすごく効いて、全身がスッキリしました!施術も雰囲気もお話も大満足でした。

ご来店ありがとうございました(^^)
    全身が凝り固まっていると辛かったと思います。
    今回施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

• ポラリスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:07:49.0

お店については、ビルの位置はすぐに分かりましたがエレベーターを上がった所で左横の別のお店が目に飛び込んで、一瞬間違ったかなと思ってしまいました。
    (エレベーター降りて正面がお店でした)

施術は、こっている所を的確に把握していただいて、重点的にほぐしていただけました。
    ストレッチも普段伸ばさないような箇所を施術してもらったので、とても身体が楽になりました。

また機会がありましたら、行ってみたいです。

ポラリス様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お店が少し分かりにくかった為、ご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。初めてのご来店でも分かりやすいように改善に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

また施術に関しまして、お身体楽になられたと仰っていただき嬉しく思います^^
    大阪に帰って来られる際には是非ご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同、ご来店をお待ち致しております。

every  stretch

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:47:13.0

とても丁寧な接客と施術で疲れもよく取れました。

だいき様

お体のお疲れが楽になられたとのお声が聞けてなによりでございます。
    また機会ございましたら、いつでもご来店をお待ち致しております。

every  stretch

• さとしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 07:52:48.0

体が硬く疲れていましたがストレッチが予想以上に良く体もだいぶ楽になりました。
    丁寧にバランス良くして頂きましてありがとうございました。

さとし様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

ストレッチの良さを実感していただけたようで嬉しく思います^^

ストレッチも続けていただくことでよりお体の変化を感じていただけますので、またお疲れ気になられましたらお待ち致しております。

every  stretch

• パチパチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 21:25:33.0

初めての利用でした。今までのストレッチの中でも1番スッキリした感じの仕上がりで満足です。

パチパチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

これまでのストレッチの中で1番施術にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ気になられましたら、いつでもお待ち致しております。

every  stretch

• しおんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:51:14.0

丁寧な施術で体が楽になりました。

しおん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れ気になられましたらお待ち致しております。

every  stretch

• シンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:50:43.0

お店は雑居ビルの中でしたが、室内は清潔感がありました。
    スタッフの方の対応は素晴らしく、非常にきめ細やかで丁寧な対応を頂きました。
    施術に関する説明もわかりやすく良い時間を過ごすことができました。
    また近くに行くことがあればお願いしたいと思います。

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 12:41:40.0

前からこのコースを受けたいなぁと思いつつ
    なかなか予定が合わず、やっと日程が合ったので、
    受けることができました。

足を重点的にほぐしていただけるということで
    行く前は、足が重かったのですが、
    施術をしていただいてすごく足が軽くなりました。

担当していただいたトレーナーさん
    とても親しみやすく
    身体のこともよく勉強されているなぁと思いました。

また、お店に行きたいと思います。

マリノ指名限定!扁平足撃退コース(足裏、美脚)

ヒデ様

施術満足していただけた様で嬉しい限りです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます^^
    これからも日々新しい知識を増やせるよう精進して参ります!!

その後お身体いかがお過ごしでしょうか??
    またいつでもご予約お待ちしておりますね!

every stretch

• しんごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:47:55.0

「筋膜リリースでの徹底改善コースは驚きました!もみほぐしとストレッチの組み合わせが効果的で、身体の緊張がほぐれて軽やかな感覚に。特に肩や背中のコリが解消され、全身がリフレッシュされました。施術者の技術も素晴らしく、リラックスした雰囲気の中で心地よい時間を過ごせました。また利用したいと思います!」

• くはさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 21:02:20.0

すごく伸びましたー!

くは様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ち致しております。

every  stretch

• さかなすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:40:32.0

本格的なストレッチを受けることができます!

• だいなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:26:22.0

背中や肩コリをなんとかと思いお伺いしました 肩コリも酷かったみたいですがストレッチで脚もガチガチとわかり大変助かりました スタッフ様にも現状や今後のアドバイスとかいただき感謝です

• ちーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-26 21:34:52.0

家でもできるストレッチとか教えくれて、細かく凝ってる部分や硬い関節をほぐしてくれて体が軽くなりました。

• こうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:40:57.0

揉みほぐしもストレッチもとても気持ち良かったです。自分だけではなかなか伸ばせない部位もしっかり伸ばしてもらうことができ、体が楽になった感じがします。まだ初回なので、もう少し通ってみようと思います。

エブリーストレッチ(Every Stretch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー