ワンホン羽エクステをしていただきました!とても綺麗な仕上がりで、友達にも褒められました!丁寧にカウンセリングしていただいて、理想のまつ毛にすることができました。個人的にメイク直しのお部屋が綺麗でアメニティも充実してて、非常に助かりました…!全体的に雰囲気もよかったです!
《学割U24》再現マツエク★持ち込みデザイン/憧れ韓ドルまつげも自由自在!
Ulysses ユリシス 【まつげパーマ/マツエク/アイブロウ専門サロン】からの返信コメント
あんこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
お友達にも褒められと聞けてこちらとしても大変嬉しいです!!
デザインの相談などございましたら
お気軽にお声がけください!!
担当ayaka
初めて羽エクステにしてみたんですが、非常に満足です!
お店も清潔感があり、カウンセリングもとても丁寧でした。
組み合わせ【&Healthy(パーマ)4000円】+ 好きなマツエクメニュー
m様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^O^)
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです!!
マツエク大変お似合いでした(^ ^)
デザインのご相談なども受け付けておりますのでお気軽にお声がけください!!
またのご来店心よりお待ちしております
担当ayaka
初めてのマツエクだったので悩むことが多かったのですが、カウンセリングがとても丁寧で、色々提案していただけました。
変更にも快く対応してくださりありがとうございました!
束感もしっかり出していただき、とても満足な仕上がりにして頂きました。
またお願いしたいです!
しおり様
この度は当店にご来店くださり誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がり大変気に入って頂けた様で嬉しいです!!
初めてのマツエクお任せいただけた事も大変嬉しく思います(^O^)
初めてのマツエクで分からない点も多いと思いますがマツエク生活楽しんでください!!
気になる点などございましたらお気軽にお声がけください!!
担当ayaka
初来店です。お店が可愛いくて雰囲気が良い。
今までと違うデザインにしたくて、来店しましたが、相談に丁寧にのってくれ、思い通りのマツエクになり、満足でした。
《ご新規様★オフ無料》バインドロック160本まで ¥9,350→¥7,500
kiyo 様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
今までと違うデザイン気に入っていただけたようで大変嬉しいです^^
ご不明な点などございましたらまたお気軽にご相談ください!
担当haoto
サロンの雰囲気が落ち着いていてリラックスできました。施術も丁寧で痛みや違和感もなく、仕上がりもとても満足しました。仕上がりイメージを細かく説明してくださったのが嬉しかったです。
【haoto限定★】バインドロック160本 <束感お仕上げ>
7g3 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
デザインの変更などもできますので、またお気軽にご相談ください!
担当haoto
最初ホットペッパーで、に合わせが得意と書いてあり
行きました!!
書いてある通り私に会うデザインを提案してくださり
こーゆうのがいいですと伝えると、
素早く対応してくれます!!!
少し家が遠いですが、また行きたいと
思えます!!!
施術がはやい!!!!!
マツエクつけてもらう時痛かったりしますが
お姉さんのは気になりません!!
限定《Lカール》フラットマット120本+下60本/コーティング束感仕上げ付き
ゆいなたん様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
安心して施術受けて頂けた様で大変嬉しいです(^O^)
いつも遠方からご足労頂きありがとうございます
マツエクの事で気になる事がございましたらお気軽にお声がけください!!
担当ayaka
先月までまつ毛パーマをしていたのに綺麗に仕上げてくださいました!!!ありがとうございました!
《学割U24》&Healthy★ フラット120本×パーマ ¥12,980→¥9,900
N様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです(^O^)
担当ayaka
丁寧なカウンセリングに満足の結果です、次の予約をいつにしようか考えているところです
【haoto限定】パリエク進化版【&Healthy】フラット120本×まつげパーマ¥9500
まり 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
ご満足いただけたようで大変嬉しいです!デザインの変更などもできますのでお気軽にご相談ください^^
担当 haoto
久しぶりにこちらのサロンで施術していただいたのですが、安定に綺麗なまつ毛に変身させていただけました!またお願いいたします!
《おかえりなさいクーポン》500円OFFクーポン★
まゆちゃん様
お久しぶりのご来店ありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
当店のこと覚えててくださった事大変嬉しかったです!!
久しぶりのマツエク生活楽しんでください♪
担当ayaka
とても可愛いまつ毛にしていただきました!
SA様
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです!!
まつ毛の事でご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!!
担当ayaka
すごく可愛く仕上げてもらいました!
カウンセリングもすごく丁寧だし落ち着いた雰囲気で良かったです。
目も痛くならないし1週間たっても全然取れてないです!
また行きたいと思います!
nj様
この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!!
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです♪
こと 様
いつも当店のご来店ありがとうございます!
また口コミの投稿もありがとうございます!
デザインなど気になる点ありましたらお気軽にご相談ください♪
担当haoto
初めのマツエクで不安なことが沢山あったけど、細かくカウンセリングしていただきとても安心しました。悩みやこうしたい!とお願いしたら私に合った提案をしていただきとても助かりました。
仕上がりもとてもよく、色々なデザインを試していきたいと思いました!ありがとうございました!!
《似合わせマツエク》迷ったらお任せ★ 顔立ちや雰囲気に合わせてデザイン◎
あみ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
初めてのマツエクお任せ頂けたこと大変嬉しく思います♪
仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです(^^)
デザインも沢山ご用意ございますので気になるものがございましたらお気軽にご相談ください!!
担当ayaka
ほんっとに何も分からず行ったけど丁寧に説明してくれて仕上がりも大満足です^^
また行きたいです!
さわ 様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです!また嬉しいお言葉大変励みになります^^
担当haoto
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすくて助かりました。
仕上がりもめちゃくちゃ良いです。
【韓国エクステ】羽束ワンホン(上下まつげ)* 中顔面短縮効果◎ ¥11,00→
りこ様
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです!!
デザインのご相談や何かご不明点などございましたらお気軽にお声がけください!!
担当ayaka
サイトに似合わせが得意と書いてあり、
気になってお店に行きました!
私に合ったメニューを紹介してもらい
毎回満足して帰れます。
また違うデザイン気になるので、
また相談したいです!
ゆいなたん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです(^ ^)
嬉しいお言葉大変励みになります!ありがとうございます!!
デザインお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!!
こと様
いつも当店のご来店ありがとうございます♪
毎回、口コミの投稿もありがとうございます!!
気になる事などございましたらお気軽にお声がけください(^-^)
次回のご来店もお待ちしております!!
担当ayaka
今まで色んなお店でマツエクしましたが、過去一で上手でした、、お値段はそこそこですがそれ以上の価値あります!
いつもやった次の日に数本取れちゃうとかまつ毛が瞼に被るということがあったんですけど今回はまだ食べてもないし瞼に被ることもなく感動してます
束感up*【目元映え×中顔面】&Healthy × 羽束ワンホン上下 ¥13,250→
mii様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉大変嬉しく、励みになります( ; ; )
仕上がり満足頂けた様で大変嬉しいです!!
担当ayaka
知識が豊富で安心しました。
ぜひ次回もよろしくお願い致します。
《ご新規様★オフ無料》フラットマット120本まで ¥8,250→¥6,500
Noah様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)
マツエクの事に関して色々とお伝えできて良かったです!!
まつ毛の事でご不明点や気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪
担当ayaka
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、仕上がりも想定通りになりました。
満足しています!目が生き返りましたー!!
束感出すの難しいですが頑張って練習します!
またよろしくお願いいたします⊂( *・ω・ )⊃
しらいちゃん様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けた様で大変嬉しいです(^ ^)
デザインのご相談や気になる事などがございましたらお気軽にお声がけください!!
こと様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます♪
マツエク長持ちしている様で良かったです!!
まつ毛の事で何かございましたらお気軽にお声がけください!!
担当ayaka
しっかりカウンセリングしてくださり、可愛くして頂きました!
にゅん様
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
まつ毛の事でご相談などございましたらお気軽にお声掛けください♪
担当ayaka
遅い時間に来院したのに丁寧に接客していただきました。カウンセリングも丁寧でとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!!
ひなの様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^ ^)
マツエクの事でご不明点などございましたらお気軽にご相談ください!!
担当ayaka
リピートで伺い、今回も上下マツエクをしていただきました。ぱっちりとした目元になり、印象がガラッと変わりました。前回も持ちが良かったので、今回も長く楽しめそうで嬉しいです。
花様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
仕上がりも気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^ ^)
デザインのご相談も受け付けておりますのでお気軽にお声がけください!!
担当ayaka
今までずっとほかのサロンに通っていましたが,毎回充血が酷くてサロンを変えてみようかなと思い,クチコミも良かったのでこちらに伺いました!とってもオシャレなデザイナーズマンションで緊張しましたが,カウンセリングも丁寧にしていただき派手すぎず,でもしっかり存在感のある可愛い目元になって大満足です!今回2回目でしたが,初回のモチもすごくよかったし値段も安いのでしばらくこちらでお世話になりたいと思っています。充血も多少はありますがかなりマシだったので冒険してみてよかったー!と思っています。ありがとうございました♪
るな様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^_^)
仕上がり満足して頂けた様でとても嬉しいです!
また、何かございましたらお気軽にお声掛け下さい♪
担当ayaka
絵に描いてくれながらの説明だったのでマツエク自体初めてだった私でも安心して施術を受けることができました!みんなにもかわいいって言ってもらえて満足です!!
るるる 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
初めてのマツエクお任せいただけて、また周りの方からも褒めていただけたとのこと、大変嬉しいです!
デザインも変えることできますので、お気軽にご相談ください!
担当haoto
マツエクでお伺いしました もう何年もマツエクしていますがいつも取れやすいのが悩みでした 取れにくい施術があると知りお願いしました 悩みに寄り添っていただいた親切で丁寧なカウンセリングから始まり 派手すぎない…悪目立ちしない…けれどもナチュラル過ぎるのは張り合いがない…という私のリクエストにピッタリなデザイン ボリューム 長さ カールにしていただき大変満足しています『なるほど!確かに今までとは違いしっかりしている』を実感しています 終始 とても丁寧な対応をいただき気持ちよく過ごせました 次回までどれだけ取れずに残せるかを楽しみに 毎日 教えていただいたお手入れをがんばります
Gabor様
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました!!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^-^)
仕上がり気に入って頂けたようで大変嬉しいです♪
マツエクが取れやすいとの事だったのでしっかりと装着させて頂きました!!
お家でのホームケアも頑張ってください!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当ayaka
一から説明して下さり大変分かりやすかったです!
仕上がりも可愛く少し遠かったですが満足です!!
お店の雰囲気もすごく良かったのでまた行こうと思います!
あやな様
この度は遠方から当店にご来店くださり誠にありがとうございました!!
担当ayaka
優しい口調で話して下さる為、安心して施術を受けることが出来ます。
仕上がりも大変満足しており、細部まで見ていただける為
毎月通っています。
mm様
いつも当店のご利用ありがとうございます(^ ^)
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです!!
デザインの変更や気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
来月もお会いできるの心より楽しみにしております!
担当Ayaka
雰囲気も仕上がりも良かったです
そら 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです!
デザインの相談などもお気軽にお声掛けください^^
担当 haoto
ユリシス(Ulysses)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー