3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. りらくす   >

りらくす 小阪店

リラクス コサカテン

• 大阪府東大阪市小阪1-5-10 シャーメゾンベルフラワー1F
  • 近鉄河内小阪駅徒歩2分
  • RYANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 06:50:51.0

今回も担当頂きましたが、身体の凝っている所がピンポイントで分かって頂け施術後は大変軽くなりました。ありがとうございます。次回もまたお願いいたします。

RYAN様

今回もご満足いただけたとの口コミをいただき大変うれしく思っております

定期的にお身体をほぐさせていただいてるので
    RYAN様のおからだの状態がわかりやすく
    施術のイメージをしっかり組み立てられます。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 占部

• りりんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-30 20:56:18.0

定期的に通うようになって、随分体が楽になりました。それでもやはり、仕事柄足が痛かったり腰が痛かったりします。その時痛い所を重点的に施術してもらえます。今日もとてもリラックスできました。ありがとうございました。

りりんこ様

ご来店、口コミありがとうございます。
    毎月お会い出来るのを楽しみにしています。
    おっしゃる通り日々の生活の疲れや知らず知らずに身体の使い方に変化があったりと
    その時によって気になる箇所が違いがございます。
    同じメニューでもその時にあった施術を心掛けておりますので
    施術の途中でもここを重点的にやお時間にゆとりがあれば追加メニューも
    可能ですのでなんなりと仰ってくださいね。

冷たい風が強い日にご来店ありがとうございました。
    冷え込む日が続くようので
    体調にお気を付けてお過ごしください!

担当いそぐち

• Tダカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:16:08.0

店内がとても落ち着く雰囲気で、心身ともにリラックスできました。マッサージも丁寧で、日頃の疲れがすっかり解消されました。

【2回目以降☆☆】 全身もみほぐし60分 3980円→3900円

Tダカ様。
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます(( _ _ ))

今回も腰や臀部、肩甲骨がお疲れでしたね…。
    リラックスしていただけたようで嬉しく思います(^^)

今後とも寛いでいただける空間作りを心掛けて参ります。
    またいつでもお立ち寄りくださいね。
    スタッフ一同お会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-27 10:08:08.0

コリをソフトにマッサージしていただきました。

【ー¥300】前回ご来店時素敵なクチコミご投稿頂いた方☆専用

mory様

口コミありがとうございます!
    mory様のお身体はこの日もこっておられましたね。
    疲れを取るマッサージを心がけていますので、ソフトも強めもできますのでご要望あればお気軽にお声掛けください(^^)

またお待ちしております!

[投稿日] 2025-01-27 10:06:32.0

温めながらのソフトマッサージでした。

mory様

口コミとご来店いつもありがとうございます!
    これからもっと寒い日が続くと思いますので、mory様のお身体が温かくなるようにほぐしていきますね。
    首と腰がお疲れなので、力加減も遠慮なく仰ってください(^^)

神谷

• ヒロちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:49:14.0

昨日はもみほぐしとアロマリフレのセット60分で、足も体も楽になりました。ありがとうございます。またお願いします。

【お疲れ脚セット♪】足つぼ&アロマリフレ+もみほぐし60分 5100円→4900円

ヒロちゃん様

口コミありがとうございます!
    アロマリフレは内臓を整えて循環が良くなるので足が温もりやすいです。
    お身体のマッサージとの組み合わせはとても良いですよ(^^)
    ヒロちゃん様のお身体が楽になってよかったです!
    腰もお疲れだったのでこれからもしっかりほぐしていきますね。

いつでもお待ちしております♪

神谷

• ひろさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-25 20:24:04.0

ずっと施術して頂いています。今回コリの酷い箇所を中心に全身施術頂きました。体の使い方の癖によるのかいろいろな箇所に張りがでていますが施術後は身体が楽になったと感じます。今後も定期的にお世話になりたいと思いますので次回以降もぜひお願いします。

ご来店・口コミありがとうございます
    その後お身体の調子はどうでしょうか??

今回は久々に2号館での施術でしたね!
    1号館と2号館ではBGMも変えております。
    ゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです

気温の上がり下がりが激しいので体調にはお気をつけくださいませ
    いつも口コミをありがとうございます。

担当いそぐち

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 16:34:02.0

今回のセラピストさんには前回に引き続き2回目だったのですが、私のこと覚えて?下さってたようで凝ってる箇所もピンポイントで施術して下さいました。足がむくみで痛いまでになっていたのですが施術後は軽くなっていました!接客も大変丁寧で心地よく受けられます!ありがとうございました!

むー様。
    いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます(^^)
    嬉しい口コミまで投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。

もちろんご来店いただいたお客様は覚えております!
    お仕事終わりでとてもお疲れなんだなという印象でした。
    ご満足いただける施術を提供でき、私も嬉しく思います。

お忙しいとは思いますがご無理なさらないでくださいね。
    お疲れの際はまたいつでも私共をお頼りくださいませ。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

イクラ

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 20:48:24.0

肩首背中を中心に依頼しましたが、腰お尻までしっかりほぐしていただきました。ガチガチでつらいので助かりました。首のマッサージがすごく気持ちよかったです。
    おかげさまで明日から1週間仕事頑張れそうです。ありがとうございました。

ぶー様

首から背中のお疲れとお伺いしましたが、上半身全体的にお疲れがたまっておられる様子でしたので、全身で診させていただきました。
    1週間の気力に繋げていただけ、すごく嬉しいです。
    まだまだ寒い日が続きますので身体にお気を付けてお過ごし下さい。

ぶー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当者:さいとう

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:18:42.0

担当して下さった方の施術がとても上手いなぁと思ってすごくリラックスした時間を過ごすことができました^_^次は60分より長いコースでぜひ指名させていただこうと思います、ありがとうございました♪

いずみん様

お久しぶりに施術させていただき。
    抹消の冷えと全身の緊張に、
    いずみん様のおつかれをお身体の負担を考えながら
    なおかつしっかりと施術させていただきました!

最後に少し頭を触らせていただいた際
    固くなっておりましたので
    ドライヘッドとの併用をおすすめさせていただきます。

いずみん様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2025-01-11 17:38:43.0

ずっと施術して頂いています。今回最近コリの酷い箇所を重点的に施術頂きました。体の使い方によるのか年齢によるのか毎回いろいろな箇所に張りがでていますが施術後は身体が楽にいなったと感じます。今後も定期的にお世話になりたいと思いますので次回以降もぜひお願いします。

ひろ様
    ご来店・口コミありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかかでしょうか??

また気になる箇所がございましたら何なりとお伝え下さいませ!
    寒くなるとお身体に強ばりがおき暖かい時期と比べどうして
    もこりかたまりやすくなります。
    また免疫が下がると風邪やインフルエンザなど感染症にも
    かかりやすくなりますのでお気を付けてお過ごしくださいませ。
    こちらこそ、今後もお身体のメンテナンスをお任せ頂けましたら幸いです。
    ひろ様のまたのご来店お待ちしております。

2025年もよろしくお願い致します♪

担当いそぐち

• 京さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 08:48:59.0

昨日はありがとうございました。
    店舗の雰囲気も良く、担当してくださった方も丁寧で心身共に癒されました。

【ご新規様限定♪】全身もみほぐし60分 3980円→3800円

京様

お忙しい中、ご来店・口コミをありがとうございます!

数多くあるリラクゼーションサロンから
    当店をお選び頂けましてありがとうございました。

一日のお疲れをほんの少しでも癒すことができ大変嬉しく思っております。
    またお疲れが出た際は、お立寄り頂ければ幸いです。

これからさらに寒さが厳しくなりますが、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

また、京様にお会いできる日を楽しみにしております!

担当:小川

• のんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-04 21:44:56.0

丁寧な対応で良かったです。
    部屋が隙間風の影響か、空調の影響かで寒かったです。

【アロマセット2】アロマ60分+ヘッドor足つぼ30分 >>90分9000円→6800円

のん様

ご来店・口コミありがとうございます。
    新年早々のご来店ありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?

お部屋が寒かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    仰る通りお部屋の構造上エアコンが業務用の1つで
    窓には断熱シートを設置しておりベットにはホットカーペットを
    使用して対策しておりましたが、施術当日なかなかお部屋が暖まらず
    せっかくご来店して頂きましたのに配慮が足りておりませんでした。
    早急にオーナーと相談し対策を更に重ねていきます。

この度は為になる口コミを本当にありがとうございました。
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:いそぐち

• るいちゃんママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-03 10:51:57.0

お正月でどこも空いていない時に見つけたお店で、他の口コミをみて期待して行きました!もう身体がガチガチでしんどかったのが、終わってからスッキリ!もう次の日も気持ちよく起きれました。またお願いしたいです!

るいちゃんママ様

お正月にご来店と口コミありがとうございます。
    お身体しんどい中見つけていただいて良かった!とこちらも思うほどお疲れでしたね。
    スッキリ出来て良かったです!
    日頃の疲労を溜めないようにまたいつでもお越しください(^^)
    来られた際はしっかりほぐさせていただきますね♪

神谷

• みやんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-29 23:27:29.0

初めてのサロンでしたので緊張しましたが、担当者さんの適切な施術で辛かったところがじわーっと温くなりめちゃくちゃ辛かったところが軽くなるのがわかりました。
    また、行きたいなと思うのでその際はよろしくお願い致します。

みやんこ様

コメントありがとうございます!
    背中がとても硬くて相当おつらかったのではないでしょうか。
    強めの圧でも大丈夫とのことだったのでがっつり強めにいかせていただきました。
    温もりを感じられて軽くなって良かったです!!
    お疲れの際はいつでもお越し下さい♪

担当 神谷

• りりんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-29 17:08:15.0

月に1回ですが、定期的に行くようにしています。その時の辛い所を重点的にしてもらいます。定期的に通うようになってから随分体が楽になりました。ありがとうございます。

りりんこ様

いつもご来店・口コミありがとうございます!
    定期的に施術を受けて頂きありがとうございます。

実は毎回担当させてもらうのを楽しみに、
    りりんこ様のご来店まで
    あの手技をしてこの手技をしてみようかな
    とシュミレーションをしております。
    初回に比べてだいぶお身体が軽くなってきましたね!
    心身ともに酷使するご職業だと思いますのでご無理せず
    お休みできる時はゆっくりお過ごしくださいませ。
    来年度もよろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

担当いそぐち

• ぶーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 14:42:37.0

肩背中のゴリゴリをほぐしていただきました。すごく辛かったのがましになりました!施術中眠りそうになるくらい気持ちよかったです!

【お客様リクエスト第1段】もみほぐし60分+ドライヘッド15分  75分5680円

ぷー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

背中ガチガチに張っておつらそうでした。
    その後お身体の状態いかがでしょうか?

まだまだ寒そうなので体調お気を付けてくださいませ。

お身体がお疲れの際は、いつでもぷー様のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2024-12-29 14:16:26.0

血液が循環して温かくなるようにしっかりマッサージをしていただけました。

コメントありがとうございます!
    お身体全体の疲れが溜まっていたのでしっかりほぐさせていただきました。
    温かく感じられて良かったです!
    硬くならないように巡りをよくするマッサージをしていきますね♪

担当 神谷

[投稿日] 2024-12-29 11:11:59.0

ずっと施術して頂いています。今回年末なので全身をくまなく施術頂きました。特に疲れていた脚は効果覿面ですっかり楽になりました。来年も定期的にお世話になりたいと思いますので次回以降もぜひお願いします。

ご来店・口コミありがとうございます
    今年の6月から担当させて頂きまして
    はやいもので半年が過ぎました。

初回の際に定期的なメンテナンスを提案させて頂きまして
    最近は少し感覚があいてもお身体を調子を保てるように
    なっているかなと思います。
    ひろ様の努力の結晶ですね。今回は年末ということで
    いつもより長めのコースをお選びして頂きましたので
    くまなく全身をしっかり施術させて頂きました。
    いつも為になるお話や私のくだらない世間話にもお付き合いくださり
    本年は大変お世話になりました。
    来年度もひろ様のメンテナンスを
    担当できれば幸いです。

担当いそぐち

• RYANさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:17:49.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気も良く、わかりやすく説明頂き対応も良かったです。
    また利用させていただきます。

RYAN様

口コミの投稿ありがとうございます!

気持ち良かったと仰って頂き大変嬉しく思います!
    お疲れでした箇所含め満遍なくほぐせては頂きましたが
    その後体調などはお変わりございませんか?

またこれから寒い日が来ますが体調など気を付けてくださいね
    お疲れが気になりましたらいつでもRYEN様のご来店お待ちしております!

担当 占部

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 13:38:43.0

何を言わずともしんどいポイントをわかってほぐしてくださるので、もうほかのお店には行けません!
    またお願いします!!

さき様。
    いつもご来店、及び口コミの投稿ありがとうございます!

さき様の肩凝りのおかげで親指が鍛えられています(笑)
    そう仰っていただき私共にとりましても励みとなります。

お忙しい時期だとは思いますがご自愛くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

イクラ

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 19:20:04.0

力加減もよく、気になる部分を的確にほぐしてもらえました。足先の冷えを気遣っていただき嬉しかったです。
    また指名させていただきたいです。

【人気No1☆】全身もみほぐし90分 5980円→5700円

あい様

お疲れの箇所を的確に施術出来ていたとのことで安心と共に
    嬉しく思います。
    この冬は冬らしい寒さで、身体が縮こまってしまうことも多いと思います。
    肩こりや背中の違和感など感じやすい季節ですので、
    お疲れの際はぜひご来店下さい。
    年末の忙しい時期ですが、体調に気を付けてお過ごし下さい。

担当:さいとう

[投稿日] 2024-12-19 17:13:23.0

固くなった肩をしっかりともみほぐしてもらえました。

コメントありがとうございます!
    お疲れの箇所がほぐれて良かったです。
    また来られる際はしっかりほぐさせていただきますね!神谷

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 15:50:03.0

久々にマッサージを受けたいと思って初めて利用しました。
    とても気持ちよく、ウトウトとしてしまいました。
    終わった後、体全体がとても軽かったです。

【アロマセット1】アロマ60分+ヘッド15分 >>75分 7200円→5600円

しず様

ご来店、口コミありがとうございます!
    たくさんサロンがある中、当店をお選びくださり、担当できて嬉しいです。

久々のアロマトリートメント、お気に召して頂けてなによりです。
    アロマというとやさーしく撫でるイメージが強いかもしれませんが意外と
    もみほぐしより強弱の幅があったり全身の倦怠感がある時はおすすめなメニューに
    なっております。

肩首のコリがすごい印象でしたので全体が軽くなったと仰って頂けて
    ホッと致しました。
    りらくすは年中無休で営業時間も長いので
    またしず様のご都合がよろしい時にいつでもご来店をお待ちしております。

寒い日が続きますので体調にお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2024-12-15 12:29:27.0

ひろ様
    ご来店、口コミいつもありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??
    揉み返し等ありましたら次回の施術時にお伝えして頂けると幸いです。
    寒さだけでもお身体が普段よりコリやすくなる季節になりました。
    お仕事やトレーニングなどお忙しいひろ様だと思いますが
    ご自愛くださいませ。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。
    毎回、励みになる口コミありがとうございます。

担当いそぐち

• かよちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-12-11 08:12:22.0

先日は有難うございました。
    久しぶりのマッサージで、スタッフさんも大変だったと思います。
    身体が楽になりました。
    いつも間を空けずにと思うのですが、色々とバタバタしていてタイミングが合わずに間が空いてしまいます。
    今回こそあまり間を空けずにお伺いしたいと思います'(笑)
    年内にもう一度お伺い出来ればと思います。

かよちゃん様。

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミまで頂戴し重ねてお礼申し上げます!

今回も首や肩をはじめ全体的にお疲れでしたね…。
    楽になったとお伺いでき私も嬉しく思います(^^)

かよちゃん様がどんな状態でご来店になられても、
    ご満足いただけるように頑張らせていただきます!

またご自身のタイミングでいつでもお越しください。
    次回お会いできる日も楽しみにしております。

イクラ

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-05 17:53:54.0

先日はお世話になりました
    痛めているところを枕などお気遣いいただきありがとうございました
    またよろしくお願いいたします

さわちゃん様。
    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!

色んな意味で肩が本当にお辛そうでした…。
    はやく痛みが引いてくれることを願っております。
    お忙しい時期だとは思いますがご自愛ください。

冬もいよいよ本番です。
    体調にも気をつけてお過ごしくださいね。
    また次回も宜しくお願いします(^^)

イクラ

• るうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-04 23:13:17.0

月に1.2回通わせてもらってる者です。何度か同じ人にしていただいてますが、今回は全く疲れも取れずただゆーっくり全身押されただけって感じでした。
    前回の75分がとても気持ちよかったので(違う人)今回は長めの90分にしましたが全く気持ち良くもなく、コリももちろん取れず、ゆっくり全身押されただけでただただ早く終わらないかなと苦痛な時間でした。
    ゆっくり押してれば時間も過ぎるわって感じで、ヘッドは30分でしたがほぼ同じ所しか押されていなく(後頭部のてっぺん)その部分だけ押され過ぎて痛いなって感じです。
    ヘッドは普通頭の左右も揉んでいただけますし、うなじから肩にかけても流すものですよね?
    セラピストのマッサージの仕方についてちゃんと研修など確認されてますか?
    自宅から近くてよく利用させて頂いてますがとても残念です。
    子供も小さくなかなかいけない中、時間をさいて利用していたのに本日は時間とお金の無駄でした。

【ドライヘッドスパ付】 もみほぐし+ヘッド 90分 7280円→6900円

るぅ様。

この度は施術において御不快な思いをおかけし、ご満足いただけない結果となってしまったことを、心より深くお詫び申し上げます。

過去にるぅ様のご予約を4度担当させていただきました。仰るように、ご多忙で疲労困憊だということも存じ上げておりまして、るぅ様に合った施術を行えるよう、手技や速度をその都度考えながら取り組んでおりました。

今回その結果、かえって御不快な思いをおかけしてしまい、ご要望にお応えすることができずに、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

いただいた意見を真摯に受け止めまして、技術・サービスの見直し、向上に徹底してまいります。また、スタッフ同士でも厳重に話し合い、再発防止に努めさせていただきます。

担当スタッフによって技術や相性は異なります。僭越ではございますが、指名等をご利用いただきお越しいただけますと幸いです。

大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます。

イクラ

• yu-kiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:24:31.0

しんどい箇所を重点的にほぐしてくれるので毎回とても気持ちよく利用させてもらっている。

yu-ki様

長時間お車での運転をされてるとお聞きし
    状態に適した施術を心掛けております。

また、お疲れの際にはご来店お待ちいたしております。

[投稿日] 2024-12-01 16:34:16.0

ずっと施術して頂いています。今回全身くまなく施術頂きました。施術時の体位でも痛い度合が変わったりして気づきが多くありました。体の使い方によるのか毎回いろいろな箇所に張りがでていますが施術後は身体が楽にいなったと感じます。今後も定期的にお世話になりたいと思いますので次回以降もぜひお願いします。

ひろ様

ご来店・口コミありがとうございます!
    もみ返し等はございませんでしたでしょうか??
    12月に入り本格的に寒くなりましたので
    体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。

りらくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー