3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. りらくす   >

りらくす 小阪店

リラクス コサカテン

• 大阪府東大阪市小阪1-5-10 シャーメゾンベルフラワー1F
  • 近鉄河内小阪駅徒歩2分
  • みいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:14:46.0

店内の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    久方ぶりの全身もみほぐしでした。
    ざっくりとしか希望をお伝えしなかったのに、ツボに的確に施術して下さり、特にガチガチだった肩、首はすっきりしました。
    続けて通いたいと思います。

【ご新規様限定♪】全身もみほぐし60分 3980円→3600円

みいこ様
    初めてのご来店、素敵な口コミ、雰囲気の良さを感じて頂き嬉しく思います♪

首肩周りから腰~下半身までの張りを感じましたので関連のある部分にフォーカスして解させて頂きました。

施術後 「とても楽になりました。」とお伺いし嬉しく思います♪

これからも、満足していただけるようにしっかりとサポートさせて頂きます。

みいこ様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 大吉

• あみちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 22:04:16.0

とても気持ちよかったです。力加減は部分が変わるとその都度聞いてくださったのですごく親切でした。

【ー¥300】前回ご来店時の素敵なクチコミご投稿頂いた方☆専用

あみちゃん様。
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミまでいただき重ねてお礼申し上げます!

あみちゃん様はとてもお辛そうな凝りをお持ちですので、
    楽になるように…!との思いで施術させていただきました。
    そう仰っていただき大変嬉しく思います。

お母様にもどうぞよろしくお伝えください。
    またいつでもお越しくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-13 14:24:40.0

全て分かって頂いてる感じで、おまかせ出来て助かってます。
    急予約ばかりで申し訳ないですが適切に対応していただいて感謝です。
    これから増々メンテナンスが必要になるとおもいますがよろしくお願いします。

【ドライヘッドスパ付】 もみほぐし+ヘッド60分 5500円→4900円

さっちゃん様!
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミほんっとうに励みになります!

予約の兼ね合いで承りできない日があり申し訳ありません(;_;)

お悩みの肩凝りや腰痛、足の疲れ、なんでもお任せ下さい。
    その日の状況に合わせて施術させていただきます。

またいつでもお越しくださいね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

イクラ

• ゆうゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:41:04.0

今回もしっかりと施術いただきありがとうございました。
    またリピートさせていただきます。

ゆうゆな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

これからも満足していただけるようにお疲れの部位をフォーカスしてほぐせる様に精進致します。

ゆうゆな様、又のご来店をお待ちしております。

担当 大吉

• カリーナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 12:07:41.0

いつ行ってもお店の雰囲気も良く、どなたに施術して頂いてもとても上手で元気になって帰ります。
    今日は肩甲骨を剥がしてもらいました。大満足です。

【2回目以降☆人気No1☆】 全身もみほぐし60分 3980円→3800円

りらくす 小阪店 からの返信コメント

カリーナ様いつもご来店いただき有難うございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます!

肩周りの動きと関連のある部分にフォーカスして肩甲骨もしっかり剥がすように、動かして解させて頂きました。

満足して笑顔で元気になって帰られまして嬉しく思います♪。
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きます。

カリーナ様のまたのお越しをお待ちしております。

担当 大吉

• moryさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 11:31:38.0

身体の問題箇所を考えながら的確な施術をしていただけている気がします。具体的には大円筋など、普通のリラクゼーションサロンではさわらないような細部まで丁寧にマッサージをしていただけるため、ほぐれ具合がひと味違います。

りらくす 小阪店 からの返信コメント

mory様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

当店はリラクゼーションサロンなのですがお身体触らせていただき、余りにもお辛そうでしたので、癒しマッサージよりしっかりほぐしに重点を置かせていただきました。
    お喜び頂けて幸いです!

これからまだ寒くなりますがお身体お気をつけてご自愛下さいね^_^

またのご来店をスタッフ一同お心よりお待ちしております!

担当 福音

• にゃ~さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 08:19:49.0

こちらに通うようになってから
    長年悩まされていた背中の神経痛も
    出なくなりとても感謝しております。

今回はフットマッサージも追加してもらい
    とても癒されました。

睡眠不足もあり途中ウトウトしてましたが
    目が覚めても全力で施術して頂いてたので
    本当に手抜きをしない仕事に感動しております。

ゆったりとした空間と極上の施術で
    今年は乗り切れそうです。
    また隙をみてお伺いしますね。
    よろしくお願いします。

【ご褒美セット☆】もみほぐし+足つぼ+ヘッド120分 10180円→8800円

りらくす 小阪店 からの返信コメント

にゃ~様こんにちは。
    いつもサクラかを疑う程の口コミありがとうございます笑
    お忙しい中投稿いただき感謝感謝ですm(._.)m

そう仰っていただけていただけてとても嬉しいです。
    イクラになら任せられる!と思っていただけるように、
    これからも一人一人の身体に合った施術を提供致します。
    超ロングコースもお任せください!

あまり無理なさらないでくださいね。
    今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-12-03 11:33:18.0

腰が痛かったのですが、とても良くなりました。
    また利用させていただきます。

まゆこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

首肩周りから腰のお疲れをお伺いしてましたので施術後
    「とても楽になりました。」とお伺いしホッとしております。

これからも、満足していただけるように精進致します。

まゆこ様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 大吉

• ぺこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:05:24.0

急な予約にも丁寧に対応して頂きました。
    ほとんどマッサージは経験無かったのでどんなものか検討つかないままお任せしましたが帰りの身体の具合が間違いなくよくなっていました。詳しい事はわかりませんがまた仕事で疲れた休日にお伺いできたらと思います。
    また宜しくお願い致します

ペコ様

数あるリラクゼーションの中からりらくす小阪店をお選びいただきありがとうございます。

マッサージは経験無いとの事で不安もあったと思います。
    今回お帰りの際具合が良くなったということで流れを良くできたかなと
    お言葉を見てほっと致しました!

お疲れが溜まる前にぜひご来店下さいませ!

[投稿日] 2023-11-27 18:17:32.0

今回は少し期間が空いたんですが暖かく迎えて頂きました。少しの変化にも気づいてもらえ、おまかせ出来るのが安心です。施術の帰りは気分良く明日からの活力をいただいてます。

りらくす 小阪店 からの返信コメント

さっちゃん様こんにちは!
    定期的に口コミをいただけてとても嬉しいです。
    いつもニコニコしながら返事を書いています(笑)

身体の状況は脳内ノートに毎回記録しております。
    長いお付き合いができるように工夫していきますね!

食の誘惑まみれな時期ですがお互い頑張りましょう。
    心の栄養補給も忘れないでくださいね^^
    またふら~っとお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-11-16 10:09:32.0

とても身体が軽くなりました。
    また利用させていただきます!

りらくす 小阪店 からの返信コメント

まゆこ様、いつも有難うございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

寒い日が続きますがいかがお過ごしでしょう?
    まゆこ様の首、肩周りのお加減が少しでも楽になっていただけます様しっかりほぐさせていただきますので、いつでもお越し下さい^ ^

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お身体お気をつけてご自愛下さいませ!

• もりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:26:50.0

力加減もちょうどよく、すごく気持ちよかったです!
    またお願いします^ ^

もり様
    この度は、当店をご利用いただきありがとうございました。

1番お上手ですねと仰って頂け思わず小躍りしたくなりました(^o^)!

お仕事上 首と肩~腰、全身の強張りがありました。

横向きからのアプローチで首と肩甲骨周りに、ストレッチでは腰に効果があって良かったです。

お身体が限界になる前にリフレッシュされにお越し頂けましたら幸いです。

担当 大吉

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-10 19:50:49.0

初めて、マッサージを体験しました。
    筋肉痛などもあり身体がガチガチな状態でいきましたが
    全身からしっかり血流が回ってる感覚がわかるくらい効果が感じられました。
    施術後もみ返しなどもなく身体の痛みもかなり緩和されたので本当に行って良かったと思います。
    またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

ゆっちゃん様

ご来店ありがとうございます。

はじめてのマッサージ
    まずは、マッサージに対してポジティブな効果の感想をいただき
    ホッと致しております。

また、ぜひご来店くださいませ!
    当店には個性様々な施術をするセラピストが在籍しており
    その点でも楽しんでいただけると思います。

• けんちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 18:02:20.0

お店の雰囲気も力加減もとても良かったです。また、伺いますのでよろしくお願いいたします。

けんちゃん様
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!!

その後お加減いかがですか?
    右膝のお痛みは大丈夫でしょうか?
    めいいっぱいゴルフ楽しめる様に、しっかりとほぐさせていただきますのでいつでもお気軽にお越し下さいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

担当 福音

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 15:36:18.0

いつもお世話になっています。
    毎回、的確に疲れている場所をマッサージして頂いてます。
    マッサージ後は、体が軽くなります。スタッフさんの接客もとても気持ちよく、お店も清潔感があります。

ぽん様

長いお付き合いでお身体の状況がわかりやすく
    施術させていただいております!ありがとうございます。

口コミでもご評価いただき感謝いたしております。

これからもお身体の状態をしっかり整えさせて頂けるよう精進いたします。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 占部

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:38:24.0

短い時間の中で丁寧にほぐしてもらえました!
    次はもう少し長い時間で行こうかなと思います。

ぽん様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミまでありがとうございます!

お身体が少しでも楽になっていただけた様で嬉しく思います(^^)
    お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    ご希望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませo(^-^)o

スタッフ一同お待ち申し上げております!

担当 福音

• ヤエバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 00:59:37.0

お店はこじんまりですが、静かで落ち着く雰囲気でした。
    酷かった肩こりもスッキリ。具体的に原因など教えて頂き納得。
    去年引っ越しをし、近くでようやく次回も行ってみようと思えるところに出会えました。仕事で遅くなるので、遅い時間まで営業されているのも有難い。。。
    またお願いしたいと思います。

ヤエバ様
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

施術をさせていただいた日かなりお疲れの様子でしたね。
    今回上半身メインでの内容でしたが、肩こりがスッキリとの事で私も嬉しく思います。

お疲れを感じた時、メンテナンスにいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    スタッフ一同ヤエバ様のご来店を心からお待ちしております。

担当 田中

• はなはるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 23:04:54.0

肩から腰の凝りがひどく久しぶりに行かせて頂きました。
    力加減も丁度良く、リフレッシュできました。また、行かせて頂きます。

【人気No1☆】全身もみほぐし90分 5980円→5700円

はなはる様
    この度はお久しぶりのご来店とリフレッシュ出来たとの口コミをいただきありがとうございます!

肩~腰、全身の強張りがありました。
    横向きからのアプローチが効果があったようですね!

担当 大吉

• やっぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:44:19.0

初めての利用でしたので予約は60分でとりました。
    からだがガチガチでかなりしんどかったのですが、あわなかったらの不安があり60分にしましたが、ほぐしていただきこの方なら良いと思い後に空きがあったので90分に変更していただきしっかりほぐしていただきました。
    ガチガチだった上半身がかなり軽くなりました。
    リラックスした時間を過ごせました。

やっぴー様

やっぴー様のおっしゃるとうり、疲労の蓄積でお身体の特に背中が緊張が感じられ
    少しでも楽になって帰っていただこうと考えていましたので、
    口コミを拝見してホッと一息でございます。

また、疲労が溜まる前にご来店をお待ちいたしております。

担当 占部

• けんちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 18:03:09.0

力加減抜群でした。また、おじゃまします。

けんちゃん様
    先日はご来店頂き有り難うございました。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

力加減が合ったようで良かったです^_^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またゴルフで疲れた時、普段のメンテナンスでご利用下さいませ。
    けんちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 20:40:54.0

いつもお世話になってます。
    しっかりメンテナンスして頂けるので助かってます。食事アドバイスもして下さり頑張りスイッチ継続できそうです。スタッフさんみなさんが暖かく迎えて下さるので、利用しやすいです。まだまだお世話になりますので、よろしくお願いします。

【頭&フット】 ドライヘッド20分+足つぼ&アロマリフレ40分 6080円→5800円

りらくす 小阪店 からの返信コメント

さっちゃん様こんにちは(^^)
    いつもご贔屓いただきありがとうございます!

ストイックに自分磨きなさっているさっちゃん様を見て、
    私も負けてられないなと頑張りスイッチがonになります!
    メンテナンスも含め私共で宜しければお頼りください♪

またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
    忙しい週末に差し掛かりますがお互い頑張りましょう(^^)
    毎度ありがとうございます!

担当:イクラ

• ゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 10:51:43.0

今回も最高の施術をありがとうございます。
    どうしようもなかった痛みがすっかり取れて回復しました。

ゆみ様

僕がAsian treeに在籍しているときからのご来店、感謝致しております。

ハードなお仕事で少しでも楽に日々過ごしていただければとの思いで施術させていただき
    パワーチャージできる口コミまでいただきありがとうございます。

次回ご来店の際もしっかり癒します。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 占部

• あんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 21:29:43.0

体が疲労の蓄積と、凝りで、かなりしんどかったのですが、とても楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

あんあん様
    いつもご来店口コミありがとうございます♪。

出張などで、お忙しいとお伺いしておりました。

全身の強張りがありましたね。

施術後血行が促進されていました(^^)。

お身体が少しでも楽になって頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-09-13 11:25:30.0

いつもお世話になります。
    力加減も分かって頂いているので大変たすかってます。
    食事のアドバイスも頂けますし
    参考にさせてもらってます。
    メンテナンスしないといけない所がどんどんでてくるので
    これからもよろしくお願いします
    お店の雰囲気も良くて、初めての方でも緊張なくスタッフさんが接してくださるので、オススメです。

りらくす 小阪店 からの返信コメント

さっちゃん様こんにちは!

そんなそんな…とんでもございません!
    こちらこそ楽しいひと時をありがとうございます。
    いろいろなお話をして頂き私も勉強になります(^^)

どんな状態でもお身体をお任せいただけるよう、
    これからも精進しますので宜しくお願いします。

嬉しい嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    いつもありがとうございます♪またお待ちしてますね。

担当:イクラ

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 15:04:55.0

毎回疲れた時にお世話になっています。
    今回も体を触っていただいて、状態の悪いところをなおしていただき、終わってから大分楽になりました

じゅん様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。

今回は「気怠さ」との事でしたので血行促進を意識して施術させて頂きました。
    大分楽になったとの事で私も嬉しく思います^ ^

じゅん様の次回のご来店、心からお待ちしております。

担当 田中

• みらいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 18:39:39.0

担当して頂いたスタッフさんの丁寧な対応に安心して受けることができました。

みらい様
    この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミまで頂き感謝致します。
    お仕事などかなりお忙しいとは思いますが
    またぜひお身体癒しにいらして下さいね。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    K A K I

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:33:26.0

腰と首のみをお願いしたが、なぜか下半身とお腹、胸と全く関係のない箇所の施術で60分が終了した。びっくりして、腰や背中、首が全くやってもらってないが、と問うたが、すみませんと5分だけ追加で施術してもらったが、満足とは程遠い施術であった。二度と行きません。

なおき様
    今回の施術で満足に至らず心からお詫び申し上げます。

施術に関して最初のお伺いで「首が回らない。今までこんな風になった事がない」と仰っれておりましたのでそこに関連する場所をほぐさせて頂きました。
    ピンポイントの施術が少なかった事で結果、物足りなさを感じさせてしまい心から反省しております。

お忙しい中御来店いただきましたのにご満足頂ける結果に至らず
    誠に申し訳ございませんでした。

担当 田中

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:42:39.0

身体の凝りや疲れに、合わせて重点的に施術してくださるのが嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

しー様

二回めのご来店、口コミありがとうございます。

今回は、腰とふくらはぎのお疲れをお伺いしましたので、下半身を中心に押圧させて頂きました。

立ち仕事の為、本当に腰~足裏に至るまでのツボが初めは痛がっておりましたね。
    その後、好転反応がしっかりと出てました。
    そして上半身捻じれをゆっくりと解させて頂きました。

また、お疲れの際にはご来店お待ち致しております♪

[投稿日] 2023-09-02 10:16:50.0

落ち着いた雰囲気で気持ちよかったです!
    また利用させていただきます

まゆこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

リラックスして頂けて良かったです。
    口コミまで頂きありがとうございます。

またお疲れの時はお越しください。
    まゆこ様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 田中

• いずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:50:53.0

もみほぐしとヘッドをして頂きました!
    男性スタッフの方に対応して頂き名前を忘れてしまったのですが力加減もちょうど良くとっても気持ちよくて寝落ちしてしまいました。
    ほぐしてもらっている時にかなりの睡眠不足状態なので寝れる時はゆっくり寝て下さいと言われて
    最近子供が腕枕をしないと寝てくれず寝不足だったので驚きました!
    ヘッドも歯の食いしばりなどがあるらしく今の身体の状態も教えて頂けてとてもタメになりました!
    癒しの時間をありがとうございました!!
    また時間が出来たらお願いします!

いずみ様

ご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミまでいただきありがとうございます。

育児中の束の間のお時間当店に預けていただいたので
    できるだけリラックスしてお受けいただけたらとの思いで施術させていただきました。

又ご来店の際もしっかりと癒しをご提供させていただきます。

りらくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー