3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. りらくす   >

りらくす 小阪店

リラクス コサカテン

• 大阪府東大阪市小阪1-5-10 シャーメゾンベルフラワー1F
  • 近鉄河内小阪駅徒歩2分
  • ヤンジャーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 08:49:23.0

スッキリしました、頻繁に利用したいと思います、体が軽くなり目の疲れが取れました。

ヤンジャー様

もみほぐし&ドライヘッドスパをおうけいただき
    スッキリとの事!

しっかり頭をほぐさせていただきました!

今の時期、気圧の関係で頭が重い時
    また、しっかりほぐさせていただきます!

またのご来店お待ちいたしております。

担当 占部

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 18:02:06.0

全身ガチガチの状態でいったのですが、
    帰り道は少し楽に 翌朝はかなり楽になってました
    次は、おすすめしてもらったヘッドスパもつけようかと思ってます

【5月平日タイムサービス】もみほぐし45分 3200円→2900円

ヨウコ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

お身体の様子、楽になって頂けて良かったです。
    全身とてもお疲れでしたので、またすぐガチガチになってしまう事があるとおもいます。
    お時間がありましたら2~3回早めにほぐしておくととても楽になるのでおすすめいたします。

ヘッドコースで脳からのリラックスをぜひ一度ご体験ください。
    ヨウコ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミ投稿を頂きありがとうございました。

担当 田中

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 18:28:23.0

いつも丁寧に確実にほぐしていただいてます
    寝てしまうくらい気持ちが良いです
    自宅でのストレッチのアドバイスもしていただき少しずつ体が楽になってきました

【ドライヘッドスパ付】 もみほぐし+ヘッド 90分 7280円→6700円税込

けい様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

丁寧にとの嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

リラックスして、お身体も調子が良いならなによりです♪

楽になっていただけて私も嬉しく思います。

けい様の次回の御来店心からお待ちしております。

担当 田中

• いずみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:33:33.0

担当して下さった方の施術がとても丁寧で気持ちよかったです^_^声をかけてくださる感じやお店の雰囲気もちょうど良いリラックスできる感じで、心地よい温かいお店だなぁと思いました!身体も軽くなって、また絶対に行かせてもらいます^_^ありがとうございました。

【ご新規様限定♪】全身もみほぐし60分 3980円→3600円税込

いずみん様

りらくす小阪店にご来店ありがとうございます。

口コミにお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    気持ちが上がりました!

お身体の疲れが溜まってたようで、充分な施術が出来たのか気になってましたが、
    ご満足頂けたようでうれしいです。

次回ご来店頂いた際もしっかり癒します!

いずみん様のまたのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-05-12 23:14:35.0

今回もしっかりも揉みほぐして頂きました。
    身体とても、楽になりました。
    施術の後は、なぜかいつものデニムを履くとスッーっと履けるのです。明らかに骨盤が小さく…
    でも、また徐々に元に戻るのですが、続けて通ってみたいと思います(^^)
    いつも、ありがとうございます♪

あんあん様

いつも素敵な笑顔でお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます(^^)

そうなのです、最初に地面に着地する足裏~骨盤へのダメージで足裏のアーチの歪み、骨盤の捻れそれらが重なって首、肩全身の疲れに繋がります。

健康と美容を同時にGETして頂ければと思います(^^)
    また次回のご来店楽しみにしておりますね。

担当 大吉

• お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:41:07.0

初めて利用させていただきましたが
    対応も丁寧でお店もきれいで良かったです。
    肩こりや首こりも酷く 全身カチコチで行ったんですが
    気持ちよくて 施術後体が軽くなりました。
    また利用させていただきます。

お母さん様

たいへんな大雨の最中たくさんあるリラクゼーションサロンの中から
    距離のある当店にご来店いただきありがとうございました。

普段のお疲れが蓄積されていらっしゃったので
    施術後ダメージにならない様じんわり解させていただきました。

また、ゆっくりリラックスしにご来店くださいませ。

口コミもありがとうございました。

担当 占部

• サラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:44:13.0

いつも丁寧にして頂き有り難う御座います。リラックスできて楽になりました。又、お願いします。

サラちゃん様

口コミもいただきありがとうございます!
    おやすみ中のお疲れをしつかり解させていただき
    リラックスされたとの事をお聞きしホッとしております。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 占部

• まえぷろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 23:13:15.0

普段は系列店?のAsian treeさんにお世話になっていますが、遅めの時間帯にお願いしたかったため、前々から気になっていたこちらへお邪魔してみました
    施術はもちろん、お店の雰囲気やご担当くださった方の物腰の柔らかさもとっても良く、気持ちよく過ごせました
    施術中の会話は控えめでありながら、適度な声掛けをしてくださって安心できます
    もっと長めのメニューにすればよかった、と思いながらの帰宅でした
    また宜しくお願いします(^^)
    (担当スタッフさんのお名前違っていましたら申し訳ございません)

まえぷろ様

りらくす小阪店に初めてのご来店ありがとうございます!

口コミでもよい評価をいただき感謝しております。

まえぷろ様の筋肉は柔らかく、深い場所に硬い筋肉が潜んでるタイプに思われます。
    りらくすで奥の筋肉はしっかりほぐし、Asian treeで滞りを流して代謝を上げることをおすすめいたします!

担当 占部

まえぷろ様のまたのご来店お待ちいたしております。

• のーえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 11:23:41.0

頭痛と肩こりが気になっていましたが、終わった後は驚くほどスッキリしました。今後気をつけたほうがいいポイントなども説明していただき、大変満足です。また行きたいと思います。ありがとうございます。

のーえ様
    先日は初めての御来店、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

肩と肩甲骨周りのお疲れとの事でしたが、驚くほど全身のお疲れがありました。
    肩こりから頭痛もある場合、脚の血行不良も改善させておくと全身の巡りが良くなり、今回のようにスッキリした感覚を感じていただきやすくなります。

大変満足とのお言葉を頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます。
    のーえ様の次回の御来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-20 15:49:23.0

今回も同じスタッフさんに施術をしていただきました。
    久々でしたので、身体がバキバキでしたが、姿勢もピンっと伸びて、身体がスッキリと楽になりました。
    サロン内もとても清潔で、雰囲気も良くリラックスできました。また、宜しくお願いします。

あんあん様
    いつもご来店、口コミありがとうございます。
    また、店内の雰囲気の良さ、清潔さまで、お褒め頂き嬉しい限りです。

今回、始めに仰られてました通り、肩、肩甲骨、腕周り~膝に負担がかかっている為、太ももの全面の筋肉が引っ張られて骨盤に歪みが生じておりました。
    なので、骨盤の歪みに気持ちのいいストレッチを施しました。
    姿勢がピン!伸ばされ、スッキリしたとのお言葉をお伺い出来て良かったです。(^^)

あんあん様、また癒されにお越し下さいませ!
    スタッフ一同お待ち致しております。

担当 大吉

• じゅんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-18 07:09:57.0

かなり疲れていた時に助けていただきました。これだけやすい値段なのに、かなり上手な方でビックリでした。
    ありがとうございます

じゅん様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

季節の変わり目は特に疲れを感じやすい時期ですが、コースに選んでいただいた頭の疲れが特にあったと思います。
    首肩こり、眼の疲れなどが頭の筋肉も緊張させ全身のだるさを作ってしまいますが、ヘッドマッサージで脳からリラックスすることで全身の疲れの感覚を緩和する事ができます。

今回少しでもじゅん様のお役に立てなら嬉しく思います。
    また次回の御来店心からお待ちしております。

担当 田中

• サラちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 15:08:47.0

少し楽になりました。ありがとうございました。

【4月タイムサービス】もみほぐし45分 3200円→2900円

サラちゃん様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます。

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お疲れが溜まる前のカラダケアに、ご利用いただけたら幸いです。

これからも頑張ってより満足して癒せれる様に、頑張ります。

サラちゃん様にまた、逢える日を心よりお待ちしております。(^ ^)

担当 大吉

• のびーにょさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:58:25.0

ゴリゴリをちゃんとほぐして下さいました。すごく体が楽になりました。また行きます。ありがとうございました。

【足裏セットで徹底ケア♪】足つぼ+もみほぐし120分 8880円→8600円税込

のびーにょ様

また、口コミもいただき有りがとうございます。

下半身と首肩のお疲れをお伺いしてましたので、お身体の土台である足裏からしっかりとアプローチをさせて頂きました。

定期的にご来店いただく事で、首肩のゴリゴリも気持ちの良い感覚に変わります、その時々のお身体の状態をメンテナンスさせていただきます。

次回ご来店お待ちしております。

担当 大吉

• maさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:27:22.0

事前に下半身と顔の浮腫が気になるとお伝えしていたら、重点的にほぐしていただけました。胃腸の具合いがあまり良くない事もお伝えしたら足のツボや胃や腸のマッサージもしてくれました。肩甲骨はがしもとても痛気持ちよく、身体中とてもスッキリしました。よく眠れそうです。ありがとうございました!

【曜日時間限定タイムサービス】もみほぐし45分 3200円→2600円

りらくす 小阪店 からの返信コメント

ma様 いつもご来店ありがとうございます。

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

下半身の浮腫みや顔の浮腫みは脳の疲労→頭皮の疲労→頭痛が起こり、内臓の不調に繋がります、なのでお身体の土台である足裏のツボから胃腸にアプローチをさせて頂きました。

定期的にご来店いただくことで毎回 胃腸の調子の良さに繋がります♪
    またお会いできる日を楽しみにしております。

担当 大吉

• ととまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 18:56:15.0

初めてのマッサージにドキドキしながらも、お店の雰囲気もよく、担当者様にも丁寧に対応して頂き緊張もほぐれ、あっという間に時間が過ぎ、気持ちよすぎて途中で寝てしまう程でした。
    また行きたいと思います。

【ドライヘッドスパ付】 もみほぐし+ヘッド60分 5500円→4900円税込

ととまる様

初めてのリラクゼーションに当店をお選び頂きありがとうございます!
    ご利用して下さった感想まで頂きうれしいです。

初めてマッサージを受けるとお聞きし、無理なくじんわりほぐそう
    と考えて施術に入りましたが、途中で寝そうになったとの事でほっとしました!

また、お疲れの際はご来店お待ちしております!
    当店はセラピストによって施術のやり方も様々ですのでそれを味わう楽しみ方もございます!

[投稿日] 2023-03-01 22:38:14.0

今日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。全身が軽くなりました!
    頭も小さくなり、顔も整いました。
    足の先から、頭の先までスッキリです。
    また、よろしくお願いします(^^)

あんあん様

いつもご来店、口コミありがとうございます。

仰ってた、肩周り、腰~脚のお疲れが取れて更に全身スッキリとのお言葉お伺い出来て顔がほころんでしまいました。
    後、頭も冴え、スッキリしたこと、嬉しく思います。
    また旦那様もご来店の際には、しっかり肩甲骨にアプローチさせて頂きます。

今週末、辺りから 温かくなるそうですね。

もっと、あんあん様に喜んで頂けるように、ヘッドスパのスキル向上に頑張っておきますね。
    あんあん様にお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

りらくす小阪店 大吉

• はるぞうさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-12 20:50:34.0

大変 親切 丁寧に対応して頂きました。施術も心地よく 又 伺いたいと思います ありがとうございました。

はるぞう様

ご来店ありがとうございます。

また、口コミの投稿もいただきありがとうございます。

お疲れが溜まる前のカラダケアに
    ご利用いただけたら幸いです。

[投稿日] 2023-02-10 22:24:28.0

2回です。今回も最高に気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

【曜日時間限定☆タイムサービス♪】もみほぐし45分3200円→2500円(税込)

あんあん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    笑顔でお帰りいただけましたこと大変嬉しく思います。

これからも頑張って より満足させれる様に頑張ります。

あんあん様にまた、逢える日を心よりお待ちしております。(^ ^)

りらくす小阪店 大吉

• かいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:20:57.0

初めてのマッサージ店だったのでどんな感じなのか不安でしたが、雰囲気も静かで着替えの服もあったので気を楽にして施術を受けることができました!施術後も首がかるーくなってすっきりして帰ることができたので、定期的に利用したいと思いました!

かいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご来店の際は不安もあったかと思われますが、かいちゃん様の納得のいく施術が出来て嬉しく思います。
    今後とも満足のいく施術が提供できるように日々努力して参ります。

口コミありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:36:09.0

もみほぐし30分をお願いしました。首がつらかったのですが、上半身を中心に自分では気づいていない凝りもみつけてほぐしてもらえたので、とても気持ち良かったです!!ありがとうございました!

あさ様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    デスクワークが多いと肩こり首凝り目の疲れと色々でてきますね。
    お疲れを感じたら早めのメンテナンスをおすすめいたします。

あさ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-02 08:24:33.0

先日はありがとうございました
    だいたい凝るところが決まっていて 酷くなると呼吸が浅くなりとても辛いので いつも丁寧に解していただいており 助かってます
    またよろしくお願いいたします

さわちゃん様

日常から離れてホッと一息できる場所をいつもご提供できるよう目指しております!

これからもおっしゃって頂いたよう丁寧を心掛けて施術して参ります。

口コミありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております!

• ちいさなしあわせさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 07:55:25.0

リラクゼーションの雰囲気なので眠たくなるのもわかりますが
    何度か睡魔に襲われていたのか手が止まっていました。
    その都度、軽い音を立てたり身体を軽く動かしたりして
    起こすような形でした。
    リラクゼーションしに行ってスタッフさんが寝てしまうのはいかがなものでしょうか?
    あと声かけがなさすぎて足をどう向けるとかもないので
    されるがままのようだったったので…されてる側はちょっと不安になります。
    特に男性スタッフが女性のお客様の場合はお声かけはあった方が良いかと思います。

ちいさなしあわせ様

オーナーの占部と申します。

この度はお身体を休めにご来店いただきましたのに
    セラピストの不手際があり、大変申し訳ございませんでした。

数あるサロンの中から当店を選んでお時間をいただいたのに
    今回のセラピストの施術中の行為は言語道断で
    ちいさなしあわせ様の時間を無駄にしてしまいました。

私の管理に問題があり、ご指摘の口コミをいただき大変感謝致しております。
    今回いただいた口コミをきっかけにこれから気を引き締めて癒しを提供いたします。

ちいさなしあわせ様ご指摘ありがとうございました
    また、今回は大変申し訳ございませんでした。

りらくす小阪店 オーナー占部純也

[投稿日] 2023-01-29 18:09:27.0

今回、「りらくす」さんへ初めて行きました。
    今まで受けたマッサージの中で、一番良かったです。
    お店の方も皆さん笑顔で対応も良かったです!
    必ずまた、行きます。よろしくお願いします。

【人気No1☆】全身もみほぐし90分 5980円→5700円税込

あんあん様
    この度は初めてのご来店いただきましてありがとうございました。

お体が楽になり喜んでいただけましたこと,とても嬉しく思います。
    また、1番良かったですとのお言葉嬉しく思います。
    訴えられていた 首、肩周りと腰からふくらはぎ、顎関節をさらに解せる様に努力して参ります。

あんあん様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみしております。♪

りらくす小阪店 大吉

• あっぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-20 13:00:12.0

いつも有難うございます^_^

【疲れた足とカラダをほぐす♪】足つぼ+もみほぐし60分 5100円→4800円税込

あっぴ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。♪
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

腰と肩甲骨周りの訴えの解消のお役に立てて良かったです。
    また腰と肩甲骨周りの凝りがお辛い時はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

より一層ご満足頂けるよう技術向上に努めて参ります。

あっぴ様の、またのご来店を心よりお待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:34:04.0

肩・腰が疲れているということを伝えたら重点的にやっていただきました。
    すごく軽くなりました。
    また行きます!

りらくす 小阪店 からの返信コメント

まゆこ様。先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

また大変嬉しい口コミありがとうございます。

肩腰 周りの訴えを、お伺いしてましたので関連した箇所にアプローチさせて頂きました。
    相当疲れていたようで精一杯、真心込めて施術させていただきました。
    施術後 楽になったとのお言葉頂けて良かったです。^_^

まゆこ様の、又のご来店、スタッフ一同お待ち致しております。

りらくす小阪店  大吉

• さわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-01 15:14:24.0

背中が凝って呼吸が浅くなり仕事もあと1日だったのですが とても辛くなり急きょ予約をさせていただきました。
    少しでも楽になればいいなと思い施術をしてもらい
    その夜はぐっすり眠れました。
    おかげさまで翌日はずいぶんと楽になり普段通り仕事ができとても感謝しております。

【2回目以降☆人気No1☆】 全身もみほぐし60分 3980円→3800円税込

さわちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    ありがたい口コミまでいただき感謝しております!

『ぐっすり眠れた!』
    そのお言葉を拝見し、僕もぐっすり眠れました!

今後もしっかり癒しさせていただきます!
    次回ご来店お待ちいたしております。

• ヒトミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:40:44.0

施術後は身体がすごく軽くなり、又施術前は頭が重かったのですが、それもスッキリして大満足でした ありがとうございました

ヒトミ様

ご来店ありがとうございました!
    ありがたい口コミも頂き感謝しております♪

また、次回ご予約も頂いたようでご要望にお応えできるように
    しっかりと施術させていただきます!

ご来店をお待ち致しております。

• あゆるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 11:47:35.0

初めて利用させて頂きました。駅から近く雰囲気も静かで心地の良い空間でした。施術も丁寧で、疲れている部位を重点的に施術してくれたのでとても良かったです。また利用させて頂きます。

あゆる様

この度は口コミを頂きありがとうございます。
    はじめてご利用していただき満足していただけたうえお褒めの口コミを頂き
    感激しています。

この頂いたコメントは、さらにお客さまに満足していただけるサービス向上を
    する大きな糧になります。

また次のご来店の際、気になるお疲れの部分などありましたらご遠慮なくお申しつけください。
    次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 13:46:43.0

初めて来店しました!少し緊張しながら行きましたが、笑顔で迎えて頂いてお店の雰囲気も良く、直ぐに緊張から解放されました。
    自分が気づいていないコリやハリを見つけてくれたり、改善のアドバイスもしてくださり、来て良かったなと思いました!
    また伺います!

とも様
    この度は嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にとてもお疲れでしたので時々のメンテナンスをおすすめいたします。
    特に背中の張と手のひらから腕、首筋にかけての張がありました。
    その時々でお疲れの場所も変わりますので合わせて施術させていただきます。

とも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 20:31:09.0

肩と腰の凝りが酷かったのですが、辛い部分をピンポイントにマッサージして頂きとても気持ちよかったです。凝りもスッキリしました。
    五十肩は仕方ないと諦めていたので、お伝えしなかったのですが、施術中に肩の調子が悪い事に気づいて下さりほぐして頂いた事で随分マシになりました。またお願いしたいと思います。

はなはる様

りらくす小阪店にご来店ありがとうございました。

口コミもいただき感謝しております

私の予想以上に感激していただき光栄です。
    また肩の調子が良くないようでしたらまた何なりとご遠慮なさらず
    ご相談ください。出来る限りサポートさせてもらいます。

りらくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー