3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. りらくす   >

りらくす 小阪店

リラクス コサカテン

• 大阪府東大阪市小阪1-5-10 シャーメゾンベルフラワー1F
  • 近鉄河内小阪駅徒歩2分

[投稿日] 2023-08-20 11:40:28.0

前回の施術から少し日が空きましたが、2日連続で卓球の練習があるので!予約して施術して頂きました。
    小阪店の男性スタッフの方は、全員施術して頂きました。皆さんそれぞれ個性があり、自分としてはこの人だけ!っと指名しなくても、身体を楽にしてくれるので助かります。
    また、1から2週間までに行かせて頂きます。(^^)v

【2回目以降☆人気No1☆】 全身もみほぐし60分 3980円→3800円

ケロ珍様。
    いつも当店をご利用下さり有難うございます。
    嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

また担当した際は引き続きコリを狙い撃ち致します。

またのご来店をスタッフ一同お待ちし、またよかったと思っていただけるよう精進いたします。

担当:大吉

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:44:50.0

仕事で溜まった疲れがが回復した気分です!
    駅近で通いやすく、店内の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    力加減も強めで丁度良く、頭からつま先まで本当に気持ち良くほぐれました!
    また、宜しくお願いします!!!

【ご新規様限定♪】全身もみほぐし60分 3980円→3600円

りらくす 小阪店 からの返信コメント

しー様 この度わ、初の御来店ありがとうございました。

そして、最高の口コミまでありがとうございます(^ ^) 訴えをお伺いしてた、箇所が回復したとお伺い出来て嬉しく思います(^^♪。
    また、解して好転反応もすごく出てたので、日を追うごとに。スッキリ感が増してきます、1~2週間程で、元には、戻ってお疲れを感じるかと思いますが、 またゆっくり丁寧に癒させて頂きますね(^^♪。

しー様の又のご来店 staff一同心よりお待ちしております。
    担当 大吉

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 20:53:44.0

強めのマッサージが好きなので大満足です!
    なかなか自分では解せないのでまた行きたいです♪
    当日予約できるので気軽に行けるというのもいいです!これでまた仕事頑張れます♪

【8月平日タイムサービス】もみほぐし45分+足つぼ30分 6100円→5400円

さや様。
    いつも当店をご利用下さり有難うございます!
    嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げますT^T

「強めが好き」とおっしゃっていただけたおかげで、
    こちらもさや様に合った施術を行うことができました!
    また担当した際は引き続きコリを狙い撃ち致します。

お疲れの際にふらっと寄っていただけると幸いです。
    お仕事頑張って下さいね!またお待ちしております★

担当:イクラ

• みわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 17:16:41.0

かなり良かった

【ドライヘッドスパ付】 もみほぐし+ヘッド60分 5500円→4900円

みわ様

口コミいただきありがとうございます!
    次回ご来店をお待ちし、またよかったと思っていただけるよう精進いたします。

担当 占部

• ゆうゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:12:02.0

リラクゼーションというよりは、しっかりとほぐしてくれる感じで、大満足です。
    しっかりほぐしてほしいときには、ぜひ指名したいです。

りらくす 小阪店 からの返信コメント

ゆうゆな様 この度は、ご来店、更に嬉しい口コミまで、ありがとうございます(^▽^)/。

かなり、凝り固まっていたので、リラックスしてゆっくりと癒しを心掛けてほぐさせて頂きました♪♪。

その時のお身体の状態やお気持ちなど、ご遠慮せず教えてくださいね。

担当 大吉

• くみさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 17:12:25.0

久しぶりのマッサージでしたが、とてもラクになりました。血行が良くなり、体が軽くなった感じです。またお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします。

【7月平日タイムサービス】もみほぐし45分 3000円

りらくす 小阪店 からの返信コメント

くみ様 この度はりらくす小阪店をご利用頂きまして誠に有難うございます^_^。また、姉妹店のアジアンツリーもご利用いただき、誠に有難うございます。

そして、ご多用の中嬉しい口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

血行が良くなり、揉み返しもなく、スッキリして頂けて嬉しいです。
    コレからもくみ様を、癒して行ける様に精進致して参ります(^^)。

くみ様の又のご来店を、STAFF一同心よりお待ちしております。

担当 大吉

• ふわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:08:05.0

施術も心地よくとてもリラックス出来ました。

【人気No1☆】全身もみほぐし90分 5980円→5700円

ふわ様。
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまで重ねてお礼申し上げますT^T

今回初めて担当させていただきましたが、
    全体的にかなりお疲れだなという印象でした。
    特に仰っていた肩周りがガチガチでしたね…。

喜んでいただけて私もとても嬉しいです!
    お疲れを感じた時はいつでもお頼りください(^^)
    引き続き一生懸命施術させていただきます。

お盆休みも無いとのことですがご自愛下さいね。
    この度はありがとうございました!

担当:イクラ

• ハマコさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:32:17.0

8/12 13時から一時間お世話になりました。
    女性のスタッフさんでした。
    最近行ったところでは一番良かったです。
    また、行きます。

りらくす 小阪店 からの返信コメント

ハマコ様ご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お役にたてれたのなら幸いです。その後お身体の具合はいかがですか?
    暑い日が続きますが呉々もお気をつけ下さいね!

ご不調を感じられた際にはいつでもいらして下さいませ。
    心を込めて施術させて頂きますので^_^

スタッフ一同お待ちしております。

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:53:05.0

マッサージは初めてでどんな感じか不安でしたが
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じが良く
    リラックスして受けさせて頂きました。
    体がスッキリして首、腕の可動域が広がりました。
    ありがとうございました。又来店させて頂きます。

めーちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのマッサージ店として当店をお選び頂き嬉しく思います。
    更に嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

お身体スッキリして本当に良かったです!
    またぜひお疲れとりにいらしてくださいね。
    しっかり丁寧に施術致します。

スタッフ一同、めーちゃん様のご来店心よりお待ち致しております。

KAKI

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-02 15:11:08.0

すっきりしました!
    強さの加減もちょうどよかったです。

りらくす 小阪店 からの返信コメント

まゆこ様 いつも、ご来店、口コミありがとうございます(^^)。

すっきりしました! 強さの加減もちょうどよかったです。

とお聴きできて嬉しく思います、 腰から上半身頭周りの凝りが凄いので、適度にお聴きしながら
    ゆっくりと凝りを解させて頂きました(^^)。

又、肩甲骨周りは、しっかりと剥がさせて頂き、関連する部分と更には、眼のお疲れにもアプローチさせて頂きました。

揉み返しもなく、スッキリして頂けて嬉しいです。

まゆこ様の又のご来店を、STAFF一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 01:37:33.0

前回に引き続き、担当スタッフさんにマッサージしてもらいましたが、疲れている場所も的確に押さえて大変満足しています。この日の予約時は、忙しい時間だった様ですが分からないくらいリラックスできました。
    ありがとうございました(^ ^)

ケロ珍さま

いつもご来店ありがとうございます♪
    口コミまでいただき感謝致します。

お仕事でのお疲れ背中、腰に蓄積されております!
    しっかりポイントで施術し徐々に楽になっていただければ
    と考えております!

またのご来店をお待ち致しております。

担当 占部

• くぼたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 18:22:13.0

凄く楽になりました!

【セラピスト田中スペシャルメニュー☆】ゆるみ整体 80分 8000円

くぼた様

腰の辛さ、帰り際の様子からその後どうかな?と心配していましたが楽になったとの事で良かったです。
    お忙しい中口コミ投稿を頂きありがとうございます。
    お仕事や、私生活が楽に過ごせるようまたお手伝いさせていただけたらと思います。

くぼた様のご来店、心からお待ちしております。
    担当 田中

• ミリョンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 17:38:54.0

とても気持ちよくて力加減も良くて本当に最高でした!また行く時になったら宜しくお願いします!

【ドライヘッドスパ付】 もみほぐし+ヘッド 90分 7280円→6700円

ミリョン様

いつもりらくす小阪店にご来店いただきありがとうございます!

また、口コミもいただき良い評価を得てパワーがみなぎりました!
    感謝致します。

また、おつかれの際はセラピスト一同でお待ち致しております。

担当 占部

• ジュさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 12:21:46.0

お店の雰囲気もよく、施術も自分の痛めてるところを避け、現在の状況を聞きいてもらい対応をして頂き、力加減も確認してくれました。足の疲れが酷かったのですが、スッキリしてむくみもとれました。

ジュ様。
    口コミを投稿頂きまして誠に有難うございます(^^)

下半身をはじめ全体的にお疲れだったように思います。
    そうおっしゃっていただけて私もとても嬉しいです♪

特に腰の凝り・緊張を感じました。
    次回担当させて頂く際には周辺からしっかりと緩めて、
    より一層腰部を解すことができるよう施術を行います。

又のご来店を心からお待ちしております。
    この度はありがとうございました★

担当:イクラ

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 17:58:52.0

今までいろんなリラクゼーションに行ってるのですが
    とても心地よく良かったです!揉み返しもなく、しばらく通いたいと思っています。

みー様
    この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

揉み返しも無く、とても心地良かったと仰って頂けとても嬉しくおもいます。

又、ヘッドと揉みと足ツボの組み合わせも、しっかりとさせて頂きますね(^^)。

またお疲れの時は、リラックス出来る様、そのお手伝いが出来れば幸いです。

みー様の又のご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

担当 大吉

• ELLYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 10:01:41.0

スタッフの方の対応がすごく良かったです。
    なにかあればなんでも言ってくださいと言っていただき、力加減や揉みほぐしてほしい場所など、いろいろお気遣いいただいました。
    アイマスクも暖かいものを用意してくださり、リラックスすることができました。

りらくす 小阪店 からの返信コメント

ELLY様 この度は、初めてのご来店ありがとうございます。

最高の口コミ、大変嬉しく思います。
    弱い強い、痛い、など体幹は、解らないので、何でも仰って頂ける様に、常に志掛けて、丁寧にほぐさせて頂きました(=^▽^)σ。

ELLY様の又のご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

担当 大吉

• ヤスコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:44:08.0

ふらっと一人旅で、滞在先のホテルから近かったのでお邪魔させていただきました。元気のいい女性の方にして頂きました。が、気持ち良くて寝てしまいました。腕や、ふくらはぎまで揉んで頂いてもう最高でした。8月また大阪行くので行こうかなって思ってます笑
    雰囲気もとても良かったです
    大阪に住もうかな?笑

ヤスコ様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

気持ちよかったとの事、
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    大阪にお越し頂く際にはぜひまたお立ち寄りくださいね。

もっとじっくり90分コースや足もかなりお疲れだったので
    足ツボコースもおすすめですよ。
    次回も全身しっかり丁寧に施術致します。

そして楽しい一人旅のお話、また色々聞かせて下さいね^_^
    この度は貴重なお時間をありがとうございました。

担当 KAKI

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 18:23:00.0

こちらのサロンは以前から
    スタッフ皆さんうまくていいよと評判を聞いていたので気になっていてやっと行けたのですが、
    もみほぐしの域を超えていてもう感動しましたー!
    ただただ気持ちがいいだけでなく本当に身体が変わったのが実感できるマッサージはなかなかないです。その日の睡眠の質にもびっくりでした。
    またぜひお願いしたいです。

はなちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございます。
    もみほぐしの域を超えて、感動したとの口コミを頂き嬉しい限りでございます。

施術を受けていただき、リラックスして、日常がより豊かなものになっていただけたら嬉しいなと思い、丁寧にほぐさせて頂きました。

梅雨も明け、暑くなってクーラーの効いた室内に居ると、心身共に不調を感じやすくなります。

心や体に合わせたケアをしたり気分転換になれるよう、そのお手伝いが出来れば幸いです。

はなちゃん様の又のご来店STAFF一同心よりお待ちしております。

担当 大吉

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 11:35:08.0

肩がすごく楽になりました!
    また利用させていただきます!

まゆこ様

またとても嬉しいお言葉のもいただき誠にありがとうございます。

肩周りのコリ、首の詰まりが気になりましたので楽になられたようで嬉しいです。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 前田

[投稿日] 2023-07-17 10:59:17.0

首の後ろが痛かったのですか、前回に続いて、すごく楽になりました。リンパの流れが良くなったのか、少し顔のむくみも取れた気がします。普段はなかなか時間が無くて通えませんが、週末に施術に施術してもらえるとまた一週間頑張れそうです。

まるまる様
    この度はお忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。

施術を受けていただき、リラックスして、日常がより豊かなものになっていただけたら嬉しいなと思います。

首から肩甲骨周りの硬さがスッキリされて本当に良かったです。
    首、肩が凝ってくると、リンパと頭周りの血流も悪くなりやすくそれによって頭痛等引き起こしやすくなりますので、そこを意識しながら施術させていただきました^_^

梅雨も明け暑くなってクーラーの効いた室内での作業などで、心身共に不調を感じやすくなります。

[投稿日] 2023-07-09 23:07:22.0

今日は、1週間の疲れを取りにマッサージをお願いしました。
    スタッフの方からも、かなり凝っているとの事!やっぱり(^^;;
    1時間のマッサージをお願いしましたが、凄く楽になるので又、週末まで仕事が、頑張れそうです。

ケロ珍様。
    毎度口コミを投稿頂き誠に有難うございます!
    そう仰っていただけてとても嬉しいです♪

今回は特にお疲れの様子でした(T-T)
    いつもの肩や腰に加えて腕も張っておられましたね。

その日の具合に最善の施術を行えるよう頑張りますので、
    また些細なことでもお伝えいただければなと思います。

実はケロ珍様との会話も少し楽しみにしております。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね(^^)
    1週間頑張りましょう!

[投稿日] 2023-07-09 22:59:44.0

家のポストにチラシが入っていたので、初めて施術してもらった後…凄く楽になりました。
    今は、仕事が忙しく又趣味で卓球もしているので!1週間程度の間隔でマッサージをお願いしています。
    スタッフの対応も良く、毎回満足しています。

ケロ珍様。
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます!

初めて担当した日のことははっきりと覚えています(笑)
    時間内に解せるかな…と不安になるほどお疲れでしたから。
    そう言っていただけて私もとても嬉しいです(T-T)

ケロ珍様の凝りは私共にお任せ下さい。
    いつでも全力で施術させていただきます!
    またのご利用を心よりお待ちしてますね♪

担当:イクラ

• あんあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:21:53.0

久々に施術をしていただきました。
    今回は、日があいてしまったので全身ゴリゴリでしたが、全身スッキリほぐしていただきました。爽快です!
    また、よろしくお願いします!

あんあん様
    いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

また、高評価口コミありがとうございます。

数か月分のお疲れが溜まりお辛かったとのこと
    ゴリゴリのお身体がスッキリ爽快との口コミを頂き良かったです。

梅雨の時期は湿気や気圧の変化で心身共に不調を感じやすくなりますので、
    またお疲れの際にはご来店お待ちしております(^▽^)。
                                                担当 大吉

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 18:07:12.0

いつもお世話になってます
    全身凝りがひどいですが担当スタッフさんの施術を受けた日はぐっすり眠れます
    関節も緩んで力みが取れて本当にリラックスできます
    ストレッチのアドバイスもしてくださるので寝る前にしています
    またよろしくお願いします

けい様
    ゆるみ整体コースでのご予約ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿も頂き感謝致します。

定期的に通ってくださるので、私もけい様の体質や体調の変化を把握しやすくなりありがたくおもいます。
    「施術」ではありますが、私的に2人のセッションと思いながら毎回施術に入らせて頂いております。
    その場限りではなく、継続してカラダを整え、本来の楽なカラダに戻す。
    お家でのメンテナンスが習慣付けば自身で体調管理もしやすくなります。

ぐっすり眠れるとの事で本当に嬉しくおもいます♪

今後もより良くなる為にお手伝いさせて頂きます。

次回のご来店、心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-26 23:09:01.0

首と肩甲骨がすごくらくになりました。翌日の怠さなくデコルテも柔らかくなってきた気がします。固まっていた肩の辺りが動くようになって快適です。ありがとうございました。

まるまる様
    ご来店ありがとうございます。
    更に、口コミ投稿もありがとうございます♪

首、肩甲骨周りの硬さがスッキリされて本当に良かったです。
    首、肩が凝ってくると、頭周りの血流も悪くなりやすくそれによって頭痛等引き起こしやすくなりますので、そこを意識しながら施術させていただきました(^^)

梅雨の時期は湿気や天候の乱れから心身共に不調を感じやすくなります。

心や体に合わせたケアで気分転換をするそのお手伝いが出来れば幸いです。

担当 大吉

• いずみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-24 11:48:51.0

今回もとてもリラックスすることができ、身体がとても軽くなりました^_^心地の良い加減で施術してくださりありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します!

いずみん様

ご来店いただきありがとうございました!
    2度目のご来店で今回も身体が軽くなりリラックスできた
    との口コミをいただきほっと致しております。

次回ご来店時もしっかりリラックスしていただけるよう精進いたします!

いずみん様のまたのご来店お待ち致しております!

担当 占部

• くぼたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 20:42:49.0

すごく身体が楽になりました!
    また行きたいと思います。

くぼた様
    先日はゆるみ整体でのご予約ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

すごく楽になったとのお言葉が聞けて良かったです。
    腰の違和感はその後どうでしょうか?

お仕事柄、姿勢が負担になりやすいと思いますので気になるときはいつでもお越し下さい。

くぼた様のお役に立てて嬉しく思います。

[投稿日] 2023-06-19 13:10:10.0

首と肩甲骨の疲れが、久しぶりに取れました。すごく楽になりました。また、お願いしたいです。

りらくす 小阪店 からの返信コメント

まるまる様 この度はご来店、口コミ ありがとうございます。♪

首から肩甲骨周りのお疲れには、横揉みも取り入れると狙うポイントも増えるので深層部にアプローチさせていただきました。

疲れが久しぶりに取れ楽になったとお伺い出来て、大変良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 大吉

• sayokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 22:27:19.0

ほぼ全身ガチガチで辛かったけど、気持ちの良い施術のおかげで、とくに首から肩が重かったのがとても軽くなりました。

sayoko様

ご来店ありがとうございます

口コミありがとうございます。
    お身体楽になられて大変良かったです。

特に肩首の硬さがおつらそうで背中も張り感も有りしっかりほぐしました。

軽くなられたとの事、大変良かったですまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 河合

• ゆきさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:19:43.0

もみほぐし60分コースを施術して頂きました。
    凝り固まってる箇所を丁寧に指圧して頂き夢見心地の時間でした。

りらくす 小阪店 からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

夢見心地の時間だったとのこと、
    大変嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます!!

貴重な60分をご一緒できて、こちらも大変心地良い時間でした。

お身体、とてもお疲れでしたので、また硬くなってしまう前に
    お時間ございましたらぜひほぐしにいらして下さいね。

じっくり90分コースやヘッドコースもオススメです♪
    次回ご来店された際も丁寧にじっくり施術致します!

担当 KAKI

りらくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー