3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ラニエ(LANIE)   >

LANIE

ラニエ

• 岐阜県岐阜市清本町1-17
  • JR岐阜駅(中央南口)より車で5分 ・バス停(旭ヶ丘)より徒歩2分
  • あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-14 19:26:00.0

初めてでしたが、丁寧なカウンセリングから施術まで大満足です! 毛穴が気になっている旨お伝えしたところ、終わった後にはパッと見て明らかに肌のトーンが上がり、毛穴が引き締まっていて驚き!
    店内も清潔感があり、リラックスできました。何よりスタッフさんのご対応がよかったです!また是非お願いいたします。

14日限定クーポン【フェイシャルケア】肌質に合わせたメニューでお悩み改善♪

あゆみさま

先日は、お忙しいところご来店くださいまして、誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミをいただき、感謝申し上げます。
    お肌のお悩みが改善でき、お喜びいただけて嬉しく思います(^^)
    サロンや施術にご満足いただけて、光栄でございます。
    次回もあゆみさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロンLANIE

[投稿日] 2024-01-10 21:29:17.0

いつもは水光ピールで通っていますが、今回はずっと気になっていたフェムケアをしていただきました。
    気にはなっていたけど、どんな施術をするのかなかなか勇気が出ず恥ずかしさがありましたが、お願いして良かったです。
    足裏からツボの刺激や、むくみをしっかりほぐしてもらえて、体の疲れが吹き飛びました。
    デリケートゾーンの構造やお手入れ方法も教えていただき、普段の扱いが雑だったことに気づけました!
    フェムケアのおかげで生理痛が楽に過ごせました。

naaaさま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミのご投稿をしていただき、感謝申し上げます☆
    今回は初めてのフェムケアで、緊張されていたかと思いますが、早速お体の変化を感じていただけて嬉しく思います(^-^)
    フェムケアと美肌効果は相乗効果がありますので、ぜひ今後も変化を楽しみにしていただけますと幸いです。
    次回もnaaaさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-08 04:36:46.0

今回もフェイシャルとフェムケアをして頂きました。
    フェイシャルはこちらでお手入れして頂かないと、不安になるほど信頼してお任せしています。
    フェムケアを始めてから、黒ずみが薄くなりデリケートゾーンの保湿をする時にフワフワしているのに感動しました。
    フェムケアのおかげで、体が改善されているのがよくわかり、嬉しい変化をたくさん感じています。

ciiさま

複数メニューで、お体をお任せいただき嬉しく思います。
    フェムケアで、デリケートゾーンの見た目の変化や体調の変化など、ご実感いただけて幸いでございます(^-^)
    フェムケアとフェイシャルは相乗効果がございますので、次回もよろしくお願いいたします。

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• ぴっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 17:27:33.0

人生初エステでしたが、想像の何倍も仕上がりに感動しました。顔のざらつきがなくなり、透明感が出ました!!
    カウンセリングからとても丁寧に肌の悩みを聞いて下さりありがたかったです。初めてで少し緊張していましたが、お話しやすくリラックスして過ごすことができました!!

エステだけでなく、マッサージもとても気持ちよかったです。自分の肌とは思えないほど生まれ変わりました!

ぴっぴさま

先日は、お忙しいところご来店くださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミをいただき光栄でございます。
    初めてのエステで、LANIEを選んでくださり感謝申し上げます☆
    施術後のお肌は私も見惚れてしまうほどでした(^^)
    効果と施術にお喜びいただけて嬉しく思います。
    これからさらにお肌が綺麗になっていくのが楽しみですね♪
    次回もぴっぴさまにお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-03 18:51:30.0

2回目のフェムケアです。
    前回の施術後の生理痛が軽かったのが嬉しかったので、継続していきます!

あやさま

前回フェムケアをしていただいてから、PMSや生理痛が軽くなられたとのご報告をお伺いし、大変嬉しく思います(^^)
    当日だけではなく、続けていただくことで体質改善になってまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もあやさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• anuyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 01:27:47.0

初めて伺いましたが、まずスタッフさんが、説得力があり過ぎる綺麗なお姉さんで、お人柄も素敵なので、それだけでリラクゼーション効果を感じました。
    美容に無頓着な私ですが、カウンセリングも大変丁寧にしていただき、施術もとっても気持ち良かったです。すぐに効果も感じられましたし、午後からメイクもして夜にいつも通りクレンジング等しましたが、いつもよりお肌の調子が良いように感じられました。
    フェムケアも気になるので、またお話し聞けたら良いなと思います。

【韓国水光肌】肌質改善☆毛穴ケア&ハリ・ツヤUP!内側から発光する電球肌

anuyさま

先日はお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミに感激しておりますm(_ _)m
    お褒めの言葉ありがとうございます!
    施術後すぐに効果をご実感いただけて光栄でごさいます☆
    フェムケアにもご興味くださり嬉しく思います(^^)
    次回ご来店の際に、フェムケアと美肌の関係や、フェムケアの大切さをお話させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
    anuyさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 00:27:37.0

前回の水光ピールの効果がとっても良かったので、今回も水光ピールをしていただきました。
    美白効果とシミが薄くなり、何より毛穴が綺麗なるのでメイクノリが格段に良くなります。
    ツヤとハリが出るので、お肌が若返ったみたいで嬉しいです。
    ピーリング成分のクリームで、フェイシャルマッサージをしていただけるのも珍しいと思います。

水光ピール2回目以降のお客様

のんちゃんさま

私も大好きな水光ピールを気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^-^)
    ピーリングメニューの中にもフェイシャルマッサージを入れているのは、美肌作りのための当サロンのこだわりです。
    次回ものんちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします☆

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• さくらんぼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 23:32:08.0

前回フェイシャルをして頂いてから、ずっとお肌の調子が良く、くすんでいた顔色も明るくなったように思います。
    マッサージがとても気持ち良くて、気づいたら眠ってしまっていました。
    この冬はお肌がしっとりしていて、肌悩みが減りました。
    次回も宜しくお願いします。

BBLフォト美顔♪たるみ、シミしわ改善、フェイスラインスッキリ¥17,500

さくらんぼさま

嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    前回から、お肌の調子が良かった、とお喜びいただけて大変光栄でございます。
    お手入れ後、すぐに効果がわかるのもBBL光フェイシャルの特徴です。
    フェイシャルマッサージもお褒めいただき感謝申し上げます。
    次回も、施術と効果にご満足いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:40:58.0

今回2回目の施術でした。
    来た時と帰る時の体温が全然違うのを自分でも感じるほど、全身ポカポカになりました。
    下半身と子宮が温まり、施術した日はぐっすり眠れました。
    できれば、仕事帰りに毎日来たいくらい気持ちいいです。
    睡眠の質とホルモンの関係や、フェムケアの大切さを今回も教えて頂き、たくさんお話ができて勉強になりました。
    次回も施術して頂けるのを楽しみにしています!

サナさま

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミもご投稿くださり、メッセージありがとうございます。
    フェムケアの施術を、毎日通いたいほど気持ちいいと仰っていただけて、大変嬉しいです(^-^)
    フェムケアは、体の芯から温まる施術ですので、夜もぐっすりお眠りいただけて良かったです。
    次回もサナさまにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-20 02:16:48.0

今月も丁寧な施術とお肌に合わせたアドバイスをありがとうございました!
    クリスマス前にお手入れしていただけて良かったです。
    恋愛相談も親身に聞いてくださって、優しくて綺麗なスタッフさんなので説得力があります。
    また来月も楽しみにしています!

naaaさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    特別なイベント前のお肌のケアをお任せいただき、大変光栄でございます。
    ホームケアの新しい使い方もお話ができて良かったです(^^)
    次回もnaaaさまにお会いできるのを楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-12-15 23:19:27.0

今月もありがとうございました。
    いつもデコルテマッサージで体がスッキリします。
    フェイシャルマッサージもすごくお上手で、毎回自分へのご褒美時間です。
    光フェイシャルをすると、1回でも顔が引き上がるので気になるたるみが解決できています。
    施術の内容や効果が他のサロンよりもレベルが高いので、お値段は安いくらいだと思います。
    来月も宜しくお願いします。

ciiさま

とても嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    毎月のお手入れで、効果が出やすくなっていますね☆
    マッサージもリラックスしていただけて嬉しく思います。
    今度も施術や効果にご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• monterさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 21:10:29.0

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も素敵でスタッフさんもとても素敵な方でした。
    フェイシャルをして頂いたのですがとても気持ちよく1回で違いが分かりました。
    すごくリラックスできたし、綺麗にして頂けたので大満足です!

【韓国水光肌】肌質改善したい方はこちらのメニュー☆内側から発光するツヤ肌

monterさま

口コミもありがとうございます☆
    お肌の変化を感じでいただけて嬉しく思います。
    いつものお手入れにサロンケアが加わるだけで、肌質も良くなりスキンケアも浸透しやすくなります。
    次回もmonterさまにお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:42:27.0

親身に悩みを聞いて下さり、自分に合ったお手入れの方法まで教えてくださいました。施術も1回で効果が実感でき、ニキビ跡も薄くなり、トーンもアップし、大変満足しております!ありがとうございました!!

【韓国水光肌】肌質改善したい方はこのメニューがオススメ☆期間限定特別価格

ななさま

口コミもありがとうございます♪
    効果がしっかり出ていて、前回ご来店いただいた時より確実にお肌が綺麗になっていて嬉しく思います(^-^)
    今後も肌質改善のお手伝いをさせていただきますので、ぜひよろしくお願いいたします☆
    次回もななさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• あきよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:32:53.0

2回目の施術になります。

相変わらず担当スタッフさんの人柄が素敵。担当スタッフさんになら、他人様に聞きにくい
    デリケートゾーンの疑問がズバズバ聞けちゃう。とても勉強になりました。

フェムケアと聞いて身構えてしまうのですが、ほぼ下半身ケアとなります。
    どうフェムケアに繋がるのか?お話を聞いてなるほどと思いながら
    施術後半は、うとうとと寝てしまっています。それほど気持ちよいです。

冷えていた体もぽかぽかして当日の夜はぐっすり快眠でした。
    教えてもらったセルフケアをしつつ、次回の施術を楽しみにしております。

あきよしさま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    今回も大変嬉しい口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げますm(_ _)m
    当日はぐっすりお眠りいただけたようで、施術の効果がばっちり出ていますね☆
    ぜひ、セルフケアの経過を次回お聞かせくださいませ♪
    あきよしさまにお会いできるのを、楽しみにしております(^^)

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 22:51:25.0

フェイシャルで初めてお邪魔しましたが
    場所も分かりやすく駐車場も完備されていて便利でした。
    とても綺麗なスタッフさんで施術のマッサージがお上手で気持ち良かったです。機械も丁寧にあてて下さり施術後は肌のくすみがなくなり白くなっていて効果を実感出来ました。また宜しくお願いします。

【透明感、ハリUP、小顔】BBLフォト&フェイシャル、デコルテマッサージ¥5900

ペコちゃんさま

満点の評価をいただき大変光栄でございます(^-^)
    今まで、光フェイシャルをずっとされていらっしゃったとの事でしたので、当サロンの施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    次回もペコちゃんさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 21:14:12.0

フェムケアをはじめてやってもらいました。
    最初はどんな事をするのか不安や恥ずかしさがありましたが、全然そんなことなく、とても気持ちよくて幸せな時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    下半身のオイルマッサージがとても気持ちよかったです。
    冷えていた身体もポカポカ温まりました。
    女性にとってフェムケアがとても大切なことを教えていただき、これから意識して生活していこうと思いました!
    もっとたくさんの人に広まればいいなぁと思いました。

あやめさま

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しい口コミをご投稿いただき、感謝申し上げます☆
    フェムケアの施術を気持ち良かったと仰っていただき、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
    女性ホルモンがアップするのはもちろん、冷え性改善にもなるのでぜひホームケアもご継続くださいませ♪
    次回もあやめさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 17:17:07.0

1年ほど脱毛でお世話になりましたが、今回はずっと気になっていたフェムケアをお願いしました。
    ホルモンバランスの乱れからくる不調が改善されるそうで、これから更年期を迎えるし、やってみたいな~と思って!
    デリケートな場所ですが、たくさんの人を施術されている方なので、恥ずかしさを気にすることは無かったです。
    施術後も、ずっとぽかぽかしてて、体の芯から温まったのがよく分かりました。
    スタッフさんは女性の体についてとても勉強されていて、お話しもとってもおもしろいです!

あやさま

いつもご来店くださり、誠にありがとうございます。
    満点の嬉しい口コミをいただき光栄でございます(^-^)
    フェムケアと聞くと、デリケートゾーンを直接お手入れするのか不安に思われる方が多いのですが、リラックス効果の高い施術ですので、ご安心いただけたようで良かったです☆
    また次回もおやさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 19:35:40.0

毎月お肌に合わせてメニューを決めてくれます。
    今回は、シミと毛穴に効く水光ピールをしていただきました。
    ビフォーアフターで画像を実際に見せてくださって、シミも薄くなり毛穴もすごく綺麗になっていて感激しました。
    スタッフさんが気さくな方で、いつもお喋りしながらエステをしてもらうのが癒しになっています。
    気になっているデリケートゾーンのケアについても相談したら、女性の体のケアがいかに必要かわかりやすく説明してくれました。
    次回はボディケアもお願いしたので、楽しみです!

【月、火10時~13時限定】肌質改善トリートメント☆ladies&men's共通19,000円

のんちゃんさま

満点の口コミもありがとうございます☆
    定期的にお肌のケアを続けていただいているので、効果がしっかり出ていて私も大変嬉しいです♪
    しっかり肌質改善できているので、次回はフェムケアでも効果を感じでいただけるようしっかり施術をさせていただきます。

フェムケアサロン岐阜    草野

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-02 22:25:47.0

初めてフェムケアの施術を受けました!
    とても気持ち良く、寝てしまいそうでした。
    色々マッサージや美容施術をうけますが、本当に上手です!
    下半身が冷え性の私ですが、施術後はとても改善されていました。
    とても説得力のある綺麗な方ですし、なかなか聞けない女性の悩みや、美容について教えてくださって、いつも大満足です。
    またお願いしたいなと思える対応をいつもしてくださいます。
    ありがとうございました(^^)

はるちゃんさま

大変嬉しい口コミをいただき感激です☆
    美意識の高いはるちゃんさまからのお褒めのお言葉、光栄でございます(*^^*)
    今後もご満足いただけますよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします♪

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• jibiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:17:07.0

とても話しやすく、沢山お話しし続けてしまいました!ベッドもフカフカで暖かく気持ちよく施術していただきました!終わった後はお肌がワントーン明るくなりツヤツヤで大満足でした!ファムケアも気になりますー!ありがとうございました!!!

jibiさま

嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果をご実感いただけて光栄でございます(^-^)
    フェイシャルよりリラックス効果の高い施術ですので、ぜひフェムケアでもご来店くださいませ♪
    次回もjibiさまにお会いできるのを楽しみにしております☆

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 17:54:07.0

韓国式の施術に興味があり、偶然地元で見つけたので伺いました。
    お店の場所は少し分かりずらかったですが、とても綺麗で雰囲気も良く、スタッフさんも綺麗で良い方でした!!
    施術はもちろんですが、オススメされたエクスビアンスのクレンジングとローションもとても良かったです!
    値段は高いですが、効果は抜群なので、まずは3ヶ月使い続けたいと思っています。
    また、宜しくお願い致します。

りかさま

先日はお忙しいところ、ご来店くださり誠にありがとうございましたm(_ _)m
    大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    公式LINEからのメッセージも、大変嬉しく励みになります(^-^)
    エクスビアンスのスキンケアをお気に召していただけて光栄でございます♪
    効果もご実感いただけているようで、今後のお肌の変化が楽しみですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-26 14:40:35.0

いつも施術してもらうと、ツヤツヤになるのでお肌が電球みたいにピカーっと発光してファンデいらずになります!
    友達にも何をしてるの?と聞かれるくらいまでお肌が綺麗になりました。
    毎年冬は乾燥が悩みでしたが、今年は全く気になりません。
    肌質改善されてるのを実感してます!
    また来月も宜しくお願いします。

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    満点の口コミ、大変光栄でございます☆
    どんどん理想のお肌に肌質改善されておられますね!
    お友達にも褒められると、モチベーションも上がりますね(^^)
    次回もnaaaさまにお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします。

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• あきよしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:02:02.0

初めて伺いました。気遣いと優しさに溢れているサロンです。

まず、予約メールの折り返しには、サロンの場所と駐車場に関して細かく明記くださいました。
    つぎに、カウンセリングの際には、顔脱毛で使う機械の説明や肌の悩みなども親身に聞いてくださいました。脱毛は痛みもなく仕上がりに大変満足です。最後のドリンクにも、ほっと一息できます。

施術以外の所で、担当スタッフさんの人柄が素敵だと思いました。
    お話していく中で、エステに行く目的は何か、どうしたいか。脱毛かリラクか、予算や回数等、自分でも曖昧だった部分が分かり、とてもタメになりました。
    また、通うとなると金銭的な話になり、私が悩んでいると、思いがけないアドバイスを頂けたことに感激しました。ここまで言ってくださる、聞いてくださるサロンは、他にはないのでは…と思う程です。嬉しかったです。

短い時間でしたがとても有意義な時間となりました、ありがとうございます。
    長文になってしまいましたが、ご縁を大切にこれからも通っていきたいサロンとなりました。

メイクノリUP顔脱毛♪ルミクスSHR脱毛でうぶ毛もしっかり除毛☆¥2980

あきよしさま

先日はお忙しいところご来店くださり、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミと評価をいただき、感謝申し上げます(^^)
    施術にもご満足いただけて、嬉しく思います。
    エステサロンに行く目的は、お客さまによって様々です。
    お肌をしっかり改善したい方や、お疲れを癒したい方、どんなお客さまもリラックスができて、ご満足いただける空間を目指しております。
    次回もあきよしさまにお会いできるのを、楽しみにしておりますm(_ _)m

フェイシャルサロン岐阜 LANIE

• サナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:33:00.0

ファムケアがずっと気になっていて、初めてサロンでケアをしていただきました。
    まず温めからスタートして、足先からマッサージをしてもらうのですが、とにかくずっと気持ち良くて途中で眠ってしまうほどリラックスできました。
    くびれとヒップアップもできて、セルフケアも教えていただいたので、自宅でも実践しようと思います。
    次回も、ファムケアを続けて女子力をあげようと思います!

フェムケア☆アロママッサージ【温熱玄米パック付き】¥18000→¥9000

サナさま

満点の評価をいただき、大変光栄でございます。
    ずっとフェムケアが気になっていたと仰ってくださり、お話をじっくり聞いてくださっていたのでついついお時間が長くなってしまいました。
    フェムケアは続けるほどお体の変化が出てきて、女性には絶対必要なケアですので、今後もなんでもご相談くださいませ♪
    次回もサナさまにお会いできるのを楽しみにしております。

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• おもちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-06 15:36:14.0

初めてのエステでしたがカウンセリングもとても丁寧で分かりやすかったです!
    また次予約したので楽しみです!

人気NO1【韓国水光肌】肌育ピールで毛穴レス☆水光ピーリング¥20800→¥8800

おもちさま

嬉しい口コミもありがとうございます☆
    初めてのエステサロンで、当サロンをお選びくださり大変光栄でございます♪
    これからの肌改善が楽しみですね!
    次回もおもちさまにお会いできるのを楽しみにしております!

エステサロン岐阜 LANIE

• さくらんぼさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:02.0

いつもは脱毛で通っておりますが、長年シミとしわで悩んでおり、スタッフさんに相談したところ勧められて今回お手入れしていただきました。
    1回でもリフトアップして、お肌も白くなり効果に満足です。
    フェイシャルマッサージとデコルテマッサージが気持ち良くて眠ってしまいました。
    次回も予約をさせていただきましたので、宜しくお願いします。

さくらんぼさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    前回のBBLフォト美顔の効果にお喜びいただけて大変嬉しく思います。
    次回も効果にご満足していただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。
    さくらんぼさまにお会いできるのを、楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-31 01:32:11.0

フェイシャルとフェムケアでお世話になっています。
    スタッフさんの、フェムケアだけで若返る!の言葉を信じてセルフケアもはじめました。
    デリケートな悩みで、誰にも相談できない事も親身に聞いてくれるので、話しやすいです。
    リラックスと心のデトックスもできる時間なので私の癒しサロンです。

いつもご来店くださり誠にありがとうございますm(_ _)m
    嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます☆
    フェイシャルケアもフェムケアも、日々のお手入れが綺麗の鍵を握るので、引き続きよろしくお願いいたします。
    次回もciiさまにお会いできるのを楽しみにしております♪

フェムケアサロン岐阜 LANIE

• あやめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 17:28:06.0

気になっていた水光ピールをスタッフさんにおすすめされて、やっていただきました。
    施術してもらった後に鏡を見せてもらうと、顔がツルツルプルプルピカピカで毛穴もキュッとしまって、肌のトーンも上がって白くなりました!
    施術中はとてもリラックスでき、マッサージも気持ちよくて寝ちゃいそうでした。最高の時間でした。

あやめさま

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    水光ピールの効果にお喜びいただけて光栄です!
    元々お肌がとってもお綺麗なので、更にツヤツヤのツルツルで理想的な発光肌になっていただけました☆
    次回もあやめさまにお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします。

肌質改善岐阜 LANIE

• つぐちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-23 22:08:56.0

いつも行くのが楽しみで、丁寧にお肌のお手入れをしてくれるので、自分でのケアの参考になります。
    行ったあとは、メイクするのがすごく楽しいくらいお肌がツルツルでモチモチになるので、これからもずっと通いたいと思います。
    気さくなスタッフさんとお話しするのも毎回楽しみです。

つぐちゃんさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
    定期的なお手入れと、ホームケアもしっかりお使いいただいているので、どんどんお肌が綺麗になっておられます。
    今後もつぐちゃんさまがリラックスしてお過ごしいただけるよう努めて参りますので、よろしくお願いいたします。

エステサロン岐阜 LANIE

[投稿日] 2023-10-21 00:56:42.0

毎月通っています。
    こちらでお世話になってから、お肌を褒められるようになりました。
    スキンケアや、普段のお手入れなどもしっかりアドバイスしてくれるので美意識も上がります。
    また来月も楽しみにしています。

naaaさま

満点の口コミも大変嬉しく思います。
    ホームケアのアイテムも増やしていただき、スキンケアも頑張ってくださっているので、どんどんお肌が綺麗になっていっていらっしゃいます(^-^)
    来月もnaaaさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

フェイシャルサロン岐阜LANIE

ラニエ(LANIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー