1回ですごく綺麗になったので良かったです!
人気NO1【韓国水光肌】肌育ピールで毛穴レス☆水光ピーリング¥20800→¥8800
りんさま
先日は、お忙しいところご来店いただき誠にありがとうございました(o^^o)
満点の評価をいただき、大変嬉しく思います♪
大人気の水光ピールは、1回毎のお肌の変化がわかりやすく、刺激もなく私も大好きな施術です。
効果にご満足いただき光栄です(*^^*)
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
よろしくお願いいたします☆
初めて顔脱毛をして頂きました。
説明も施術もとても丁寧でした!
脱毛だけでなくマッサージがとても気持ち良くて
極上でした!
他のコースや化粧品もとっても気になります!
良い時間ありがとうございました!
ルミクスSHR脱毛でうぶ毛もしっかり除毛☆水光ツヤ肌お顔脱毛☆¥2980
みきさま
先日は、お忙しいところご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
とってもとっても嬉しい口コミもありがとうございます!!
お褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます(o^^o)
次回は、お肌のケアでぜひご来店くださいませ♪
ご予約お待ちしております。
とても丁寧で、リラックスして過ごすことができました。
MAOさま
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
満点の口コミをいただき、大変光栄でございます(o^^o)
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います♪
次回のご来店もお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします☆
早く効果を実感したいです。また次回もよろしくお願いします。
あーるさま
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
満点の口コミをいただき、大変光栄でございますm(_ _)m
白髪の減毛は回数がかかりますので、今後もコンスタントにお通いくださいませ(^^)
次回のご来店も、心よりお待ちいたしております。
初めて利用しました。
まず、建物の外に看板がないので、合っているのか不安になります。建物に入って案内を確認しながら2階へ上がって到着です。
ここの脱毛器は白髪にも効果があるとの情報で、白髭を脱毛したくて行ってみました。説明を聞くと時間はかかるが効果はあるということなので、スタッフさんはとてもいい方だったので、信じて通ってみようと思います。
【メンズ人気NO1】カミソリ負けの肌荒れ解消◎顔全体の脱毛♪肌ケア付き¥2980
あーるさま
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございますm(_ _)m
白髪にも効果がある脱毛器を使用しておりますので、ぜひ根気良く通っていただけますと幸いです。
次回のご来店もお待ちしております。
ラニエ(LANIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー