5. ロト(Loto)   >

ロト

• 東京都荒川区東日暮里5―40―10―101
  • 日暮里駅南口徒歩5分(山手・京浜東北・常磐・京成・日暮里舎人ライナー5線路利用可)

しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:28:10.0

上京してから初めてのまつパでしたのでサロン選びから少し緊張していましたが、担当スタッフの方をはじめ、お店の雰囲気も大変良く、仕上がりも大満足のサロンでした!
    居心地が良すぎていびきをかいてしまうほどに、、汗

左右でまつ毛の生え方が異なるので同じようなまつ毛になるようにパーマをかけたいと曖昧な要望したところ、まさに私が求めていたまつ毛にして下さいました。

またまつパをするならばぜひこちらでお願いしたいです!
    素敵なまつ毛にして下さり、ありがとうございました!

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

また、大変嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございますm(__)m

まつ毛の左右差や、まぶたの左右差で悩まれてる方は多いので
    ロッドの大きさの調整で左右差を無くしていけます♪

リラックスして過ごせたみたいでよかったです☆
    今後も利用していただけるよう精進してまいります!

しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 08:26:29.0

日暮里でまつげパーマができるところを探しており、口コミやデザインをみて初めて来店しましたが、とても綺麗なお部屋で落ち着きました。理想通りのデザインにしていただきとても嬉しいです!!またよろしくお願いします!

ななか様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

希望通りに仕上がり大変嬉しいです^ ^
    まつ毛パーマは色々なカール感やデザインを作れますので、その都度ご相談ください♪

ななか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• ねこすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 21:30:24.0

いつも1週間程度でマツパが取れらことを事前に伝えたら、施術時間を長めにしてもらえた。施術して10日以上経っていますが、ずっとまつ毛が上がったままで嬉しいです。持ちは良いと思います。
    入り口が下水臭いのが気になりましたが、施術は特に臭わずリラックスできました。
    また行きます!

ねこすけ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

自まつ毛がとてもしっかりされていて、硬い毛質をされていたので
    軟化時間を長めに取らせていただきました!
    持ちが良くてよかったです!

下水の匂い件は改善済みですので安心してまたご来店頂ければ幸いです。
    申し訳ございませんでしたm(__)m

ねこすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

Loto

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 07:48:12.0

初めて伺ってから通わせていただいてます。
    いつもパリジェンヌをしてからまつエクの施術をしてもらってますが、長さや本数を変えたり少しデザインを変更したりするお願いも快く受けてくださって綺麗に持ちも良く仕上げてくださるので本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします^^*

【160本】セーブル¥6,500 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

まゆ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

パリエクは普通につけるより接着面が少ないため、バラつきやすくモチが悪いと思いますので
    こまめにブラッシングや、コーティング剤で整えてあげて下さいね^ ^

デザインなどもその都度ご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Loto

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 12:54:11.0

施術はとても丁寧で早く、仕上がりもきれいです。
    もちもよく、いつも満足しています。

【100本】セーブル¥5,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

ひとみん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けているようで、大変嬉しいです♪

今後も通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
    仕上がり面でも気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!

ひとみん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:48.0

2回目の利用です。
    前回のデータを残してくれていたので、とてもスムーズに施術して頂けました。
    前回の持ちも良かったです。

ぴか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

モチがよかったとのお声聞けて大変嬉しいです!
    日頃のご自身のケアや扱いなどでも持ちは変わってきますので
    引き続き丁寧に扱ってあげてください♪

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 11:07:39.0

数年ぶりにまつ毛の長さを変えてみました。たった1ミリでもだいぶ印象が変わって新鮮です。
    しばらくこの長さでいきたいので、自まつ毛を大事に育てていこうと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

1mm伸ばすだけで華やかになりますよね♪
    長い分、倒れやすさ、バラつきやすさが出てくると思いますので
    コーティングを塗ってあげるとキープされますよ☆

引き続き通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!

Loto

• むーんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 20:08:53.0

相談して満足のいくパーマになりました!ありがとうございました。

むーん様

また、嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようでなによりです!

むーん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:53:43.0

5回目の訪問でした!
    マツエクは2回目でしたが、今回もめちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき大満足です!
    お店の雰囲気もよくて居心地いいし、
    いつも自分の理想通りやってくれるので、安心してお任せできます。
    目元が綺麗になると気分も上がりますね。
    また伺います!ありがとうございました。

【80本】セーブル¥4,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

S様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

パーマが多かったですが、エクステもとてもお似合いでした!
    デザインによっても目元の印象は変わってきますので、
    その時の気分でやりたいデザインなどありましたら、遠慮なくお申し付けください^^

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    S様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Loto

• のぶさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:52:31.0

左右差があり片目は目頭側が全く上がっておらずもう片目は目尻側が上がってませんでした。パリジェンヌは根元から立ち上がるやり方のはずですがそれも全く上がっていませんでした。

お店の清潔感もあまりないのでここで施術されるのかと不安になりました。

のぶ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

私の技術不足によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このことがないよう精進して参りたいと思います。

[投稿日] 2024-01-19 18:14:03.0

今回も素敵なデザインに仕上げてくださってありがとうございました!

目がぱっちり見えてとても気に入っています!

また来月もよろしくお願いします。

【付放題】セーブル¥7,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

いつも口コミのご投稿も誠にありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-11 09:40:19.0

前回よりも本数を増やしましたが、140本ギリギリでした…。華やかさが増したように思います。

またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【140本】セーブル¥6,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

口コミのご投稿誠にありがとうございます!

日頃のケアがとても大事なので引き続き美容液頑張っていきましょう♪

Loto

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 08:24:40.0

とにかく技術が今まで通っていたお店の中で
    1番だと思っています。
    1ヶ月に1度のペースで伺っていますが、
    エクステの向きもまだまだ常態が良いので
    付け足しをお願いしています
    付ける時間も早いです。
    プライベートな空間と椅子もとても気に入って
    いるので予約当日は、リラックス出来ます。
    又宜しくお願いしますm(__)m

よっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます!

日頃のケアも丁寧にしてくださってるので、いつもモチもよく、バラつきが少ないです。
    いつもありがとうございます^ ^

よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• あるヴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 18:56:36.0

以前行ったサロンではまつ毛の立ち上がりが満足いかず、別のところへ行ってみようと思い足を運びました。

ほとんど初めてで何も分かりませんでしたが、とても丁寧に説明してくださり、なりたいまつ毛の形にして頂きました。そしてソファが気持ち良すぎて寝てしまいました。

また来店しようと思います。

あるヴ様

また、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(TT)
    ご希望通りのまつ毛にできてよかったです!

あるヴ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 20:49:39.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    他店での仕上がりがあまり思ってたのと違ったのですが、こちらで施術していただいて、思ってた通りのまつげになりとても満足する仕上がりでした!ありがとうございました(*^^*)
    スタッフの方も感じが良く可愛らしい方で親切にしていただき、お店も清潔で綺麗で、プライベートサロンとのことで周りの目を気にせず過ごせるので落ち着ける空間でした。施術中、気持ちよくて寝てしまった時があったかもしれないのですが、すみません(;;)それぐらい、安心して受けれます(笑)丁寧、綺麗にまつげを付けていただけて、持ちも良さそうです!韓国好きなので、BGMが韓国の曲だったのも良かったです^^
    またお伺いさせて頂く際は、よろしくお願いいたします!

【140本】セーブル¥5,500 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

まゆ様

お褒めお言葉大変嬉しく思います!

パリエクはバラつきが出てきやすいので、コーティングやブラシなどでこまめに整えて
    あげると長持ちしやすいですよ☆
    音楽もリクエスト頂ければお好きな曲流しますので気軽にお申し付けください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• ぴかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 05:43:05.0

久々のつけまつ毛だったので、いろいろ忘れていて、お店で相談しながら種類やデザインを決めました。
    サンプルがあって触って確かめることができたのが良かったです!
    初めは一番安価なセーブルで良いかなと思っていましたが、手触りが良いフラットラッシュにしてみました。
    おかげでつけていても全然違和感なく過ごせています。
    お店は雰囲気良く快適で、施術途中に爆睡してしまいました。。

【100本】セーブル¥4,500 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

ぴか様

大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(TT)
    フラットラッシュとても軽くて気にせず過ごせるのでとても良いですよね♪

仕上がり面でも気になることありましたらお気軽にお申し付けください^_^

ぴか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• うしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:42:28.0

いつも綺麗にまつげパーマをして下さりありがとうございます!
    何度か通っているのに中々口コミを書く暇がなく、
    やっと書かせていただきます!
    ここに通い始める前に他のお店でもまつげパーマをしてもらいに行ったことがあるのですが、ここが1番いいです。
    瞼を引っ張られたりすることなく丁寧ですし、仕上がりもよく、長持ちします!
    前回、9月7日に行ったのですがそれでもまだまつ毛が上がっていて完全には取れていませんでした!
    いつもそんな感じで1ヶ月半から2ヶ月置きに通わせていただいてます!
    これからも通わせていただきますのでよろしくお願いいたします!

【再来】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5,900

うし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

通っていただいてるだけでも嬉しいのですが、
    大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます(TT)

仕上がり面でも気になることありましたらお気軽にお申し付けください!

うし様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• ナナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:42:22.0

とても丁寧な接客で仕上がりも満足です。

ナナ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

嬉しい口コミもご投稿いただき、誠にありがとうございますm(__)m

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-22 20:52:57.0

今回も素敵なデザインに仕上げてくださってありがとうございました。

毎回もちも良く施術も早いのでとても助かっています。

さや様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますm(__)m

今回カールをいつもより強めにしてみましたが大変お似合いで可愛かったです^ ^
    付け放題でバッチバチのお目元もとても可愛いですよね♪

またデザインやカールのことなど、気分で変えてみたい時はお気軽にご相談ください♪

Loto

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 12:05:33.0

久しぶりのマツエク。とってもいい感じに仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いいたします!

【120本】セーブル¥5,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1,000)

ま様

久しぶりのエクステ、ご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    またデザインのことや、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• ここんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 19:17:28.0

他のサロンに行ったことがないのですが多分とても丁寧でとても長持ちします。私は2ヶ月もちました。余計なお話もなく淡々と丁寧な施術をして頂きます。

【再来】 まつげパーマ ¥5,500

ここん様

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しか思います!
    モチは個人差がありますが、長い方は1ヶ月半~2ヶ月はもちます^ ^

長持ちしたとのことで、良かったです♪
    パーマは定期的にかけ続けてあげるとかかりやすい毛質になってきますので、
    定期的にかけてあげてください♪

ここん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 13:13:41.0

初めてお伺いしました。
    丁度日暮里の方で用事があったので下まつ毛パーマでお願いしました。

仕上がりはとってもよかったです!
    プライベートな空間で落ち着きました。

ただ、方向音痴で初めての日暮里だったので場所が分かりにくく迷ってしまいました、、、。
    コンクリート調のアパートと言われて混乱。
    スナックさんの隣の建物と言われたらわかりやすかったです。
    看板が前に出ていなかったので尚更わかりにくく、、、。

【逆さまつ毛撃退】下まつげパーマ ¥4,000

[投稿日] 2023-09-21 13:49:35.0

毎回安心しておまかせしています。
    今回はセーブル120本でお願いをしました。
    取れそうなもののみ外してもらいつけたこともあると思いますが、とにかく手早く予定時刻よりも早く仕上がりました。

そしてもちも良いです。だいたい1ヶ月に1度のペースで
    お願いしています。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します。

【120本】セーブル¥5,500 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1,000)

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

また、嬉しい口コミご投稿いただき誠にありがとうございますm(__)m

引き続き満足していただけるよう精進してまいります!
    気になる点などありましたら気軽にお申し付けください♪

Loto

• 愛媛ミカンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 22:13:20.0

きちんとあげてもらえて満足でした!

愛媛ミカン様

満足していただけて嬉しく思います♪

今後も利用していただけるよう精進してまいります!

愛媛ミカン様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• パールソフトちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 11:39:49.0

上がりにくいまつ毛だったのですがとてもきれいに上げていただきました。ありがとうございました。リラックスできる清潔感のある空間でした。

【新規】 パリジェンヌ×アイブロウWAX ¥9800

パールソフトちゃん様

下がりまつげで上がりにくいとの事でしたが、満足いただけて大変嬉しいです!

パーマは定期的にかけ続けてあげる事で、上がりやすいまつげになってくるので、
    定期的にかけてあげてくださいね♪

パールソフトちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• よーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 19:32:35.0

1周年、おめでとうございます!オープンしてまもなくからお世話になっているのですが、毎回とても満足のいく仕上がりです。何より丁寧な施術なので信頼しています。今後ともよろしくお願いします。

よーこ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お祝いのお言葉、ありがとうございます!!
    オープン間もない時から通っていただき、大変嬉しく思っております。

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

よーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Loto

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 13:27:14.0

初めて利用させていただきました♪
    まつげパーマ自体も初めてで、自まつげが短くて普段全然上がらないので不安もありましたが、仕上がりに大満足です!
    また、サロン自体の雰囲気もとても良く、説明も丁寧にして下さり、今後も利用させて頂きたいなと思いました♪
    今回利用したメニュー以外の悩みにも丁寧に回答してくださり、とても嬉しかったです♪定期的に行こうと決めました♪
    今回は素敵なサロン様に出逢えて良かったです!ありがとうございました♪

みな様

素敵なサロンに出会えて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も利用していただけるよう精進してまいります!

みな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-25 21:59:09.0

今回も可愛いデザインに仕上げてくださりありがとうございました。

ボリュームは欲しいけど目が眠く重たく見えるのが嫌というわがままを言ったにも関わらず、素敵なデザインで仕上げてくださってとても満足しています。

また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

今回もお客様のお目元に似合うよう、程よい本数で仕上げさせていただきました!
    満足いただけたようで大変嬉しいです♪

また何かご要望ありましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2023-07-25 15:14:57.0

技術力も高い上に、本数に合わせたデザインが顔も合っていて良かったです。
    自睫毛が短い為、ケアしながらもう少したくさん本数を増やせられるようにしたいなと思いました。

夏はブラウンにしてみようかなとも考えています。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

夏場は気分転換にカラーエクステもいいですよね♪
    ぜひお試しください☆

Loto

• ひとみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 20:36:26.0

とても丁寧です。
    不満なところがありません。
    私は目が弱くマツエクで痛い思いを何度かしました
    こちらではまつ毛パーマですが、痛くありませんでした。

【再来】 まつげパーマ ¥5,500

ひとみ様

この度は数あるサロンの中、当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^

お痛みなどなかったようでよかったです!
    パーマの場合も施術中しみてたりしたら、気軽にお声がけくださいね♪

これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ロト(Loto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー