5. ロト(Loto)   >

ロト

• 東京都荒川区東日暮里5―40―10―101
  • 日暮里駅南口徒歩5分(山手・京浜東北・常磐・京成・日暮里舎人ライナー5線路利用可)
  • ひかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 23:01:57.0

お洒落なインテリアと、いい香りのする店内はプライベートサロンでとても落ち着きます。

親身にカウンセリングしていただき
    理想の眉に施術していただきました!
    施術後も眉メイクの仕方など詳しく教えていただき
    普段するメイクの不安も解消できました。

プライベートサロンということで、
    お子様連れも歓迎しているそうなので
    次回からはもっと通いやすく成りそうです。

是非また宜しくお願いいたします!

【OPEN記念】 アイブロウWAX 1回 ¥4,900→¥4,000

ひか様

この度は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです^^
    次回は是非まつげパーマも一緒にやりましょう♪

わからないことや、聞きたいことなどあればお気軽にご相談ください♪

ひか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• トミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 14:21:11.0

初めてのアイブロウWAXでしたが、好みを確認した上で似合うバランスを提案、施術していただきました。当日は赤みがありましたが、翌日には引き、仕上がりも大満足です!
    MAPと違うルートで伺ったため、到着時に迷って電話してしまったのですが、そちらも丁寧にご対応くださって感謝です。

トミー様

仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです^^
    アイブロウは月1回のお手入れをおすすめしております♪

トミー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• かやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 21:36:27.0

お店の雰囲気も良く、施術もとても丁寧で大満足です!
    アイリストさんも話やすくてとても居心地のいい時間でした!
    これから月に一回必ず通いたいと思います!

【OPEN記念】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5,900→¥5,000

かや様

仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです^^
    またたくさんお話ししましょう♪

かや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• みりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:26:15.0

大満足の仕上がりです。
    お店の雰囲気がとても良く施術も丁寧だったので、初めて予約しましたが今後も通いたいと思いました。

みり様

仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです^^
    バラつきが気になってきたらぜひまたいらしてください♪

みり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• ちぇよんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-07 17:50:23.0

店内はとても清潔感があり、プライベートサロンなので他を気にせずゆったりすることが出来ました!

普段からマツエクを付けてるのですが、今回は季節にあったカラーエクステをスタッフさんが教えて下さりました。
    付け方もカラーのが多め、少なめなど仕上がりの感じも細かく教えてくださるのでとても満足のいく仕上がりでした。

全身鏡や素敵なドレッサーもあり、ヘアセットもしてくれるとのこと。マツエクだけじゃなく、他のメニューでもまた使いたいなと思います♪

【100本】セーブル¥4,500 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1000)

ちぇよん様

仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです^^
    カラーエクステがお客様の雰囲気に合っててとってもお似合いでした!

ちぇよん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• suzuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 15:02:53.0

前のお店から通っていましたが、毎回きれいに仕上げていただけて嬉しいです。施術中の一つ一つの対応も丁寧なので安心してお任せできます。またアイブロウも左右均等なので毎回のメイクがとてもしやすいです。ありがとうございます。またお願いします!

suzu様

以前のサロンからずっとご利用していただき誠にありがとうございます。
    仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです^^
    今後も安心してご利用していただけるよう努めて参ります。

suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 18:51:14.0

施術にあたって図を使いながらカウンセリングを行い、まぶたの形に合った仕上がりにしてもらえました!
    綺麗に長く見えるのでとても満足しています。
    お店の雰囲気もとてもよく、清潔感もあって過ごしやすかったです。
    施術も丁寧でお話も楽しかったので、ぜひまたよろしくお願いします^^

【OPEN記念】 まつげパーマ ¥5,600→¥4,700

ゆま様

仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです^^
    当店では一人一人の目の形に合ったデザインを提案させていただいております!

ゆま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• さやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-01 18:35:19.0

以前付けてもらったマツエクがすぐ取れてしまい、家の近くにできたこちらのサロンに行ってみました!
    プライベートサロンでお店の中はとても落ち着く雰囲気でリラックスしながら施術を受けれました!
    デザインなどとても悩みましたが、アイリストの方がとても親身にお話も聞いてくださりデザインを提案してくださったので安心してお任せできました!
    施術もとても丁寧で仕上がりも綺麗ですごくお気に入りです!
    是非またお願いしたいです!

【120本】セーブル¥5,000 (フラットラッシュ+500/エアリーラッシュ+1,000)

さや様

仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです^^
    デザインとてもお似合いでした♪

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Loto

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 17:28:28.0

今回は施術していただきありがとうございました!
    私の目に合うまつげパーマの形を図を用いて提案していただきすごくわかりやすくて、仕上がりも良くて大満足です!
    眉毛waxも眉毛の形だけでなくメイクの仕方も教えていただきとても参考になりました!
    またお願いします!!

【垢ぬけ美人】まつ毛パーマ+アイブロウWAX ¥10,500

なつみ様

仕上がり満足して頂いたみたいで嬉しいです^^
    まつげも眉毛も定期的なお手入れしてあげるとより綺麗に保てます♪

なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ロト(Loto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー