3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

コムジュスイ マユゲアイブロウセンモンテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 広島県広島市中区中町2-18 a・rest中町402
  • PARCOから徒歩3分
  • はるちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 21:53:18.0

2回目でした!
    今回も変わらず丁寧に、常に説明や確認もしてくださりながらの施術で安心できました!

【2回目以降】【オーダーメイド】アイブロウWAX ¥4700

• ななかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-22 10:58:32.0

いつも通りきれいに整えていただきました!
    メイクの仕方もとても丁寧に教えてくださってありがたいです!
    次回もよろしくお願いします!!

【口コミ投稿してくださった方】【学生限定】【オーダーメイド】アイブロウ

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 09:21:19.0

いつも完璧!!!
    癒しの空間に眉毛ありがとうございます!
    今回形をいつもと少し変えてもらったけど、自分の雰囲気に合ってる気がします!!完璧!!!!

【口コミ投稿してくださった方】【オーダーメイド】アイブロウ

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-22 01:28:25.0

いつも丁寧に仕上げてもらってます!

• あかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:55:16.0

いつもありがとうございます!眉毛がとてもスッキリして、毎日鏡を見るのが楽しみです♪またよろしくお願いします!

【口コミ投稿してくださった方】【オーダーメイド】アイブロウ

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】からの返信コメント

あか様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

ついつい鏡あると見てしまいますよね♪
    毛質も柔らかくなってきていますのでこの調子です(^-^)

あか様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

Misuzu

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 20:22:02.0

毎回こちらの要望をきちんと聞いてくださって、いろいろと提案してくださいます。
    施術後にメイク方法も教えてもらえるのでうれしいです!

あー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

この度もお任せくださりありがとうございましたm(_ _)m
    ようやく土台もできてきてあと少しですね♪
    新しい秋冬用眉メイクもとってもお似合いでした(^ω^)
    また気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

あー様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

Misuzu

• かぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-21 15:58:32.0

高さ、長さ綺麗に整えていただきました!
    自分が剃りすぎたところなど、細かく見て下さり、アドバイスをいただけるのでいつも助かっています!!

かぇ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回かなりスッキリしましたね♪
    薄い箇所は頑張って伸ばしていきましょう(^ω^)
    これからの季節は処理しすぎてしまうと延びて来るまでに時間がかかってしまうので
    お気をつけください。

かぇ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-20 18:34:50.0

今回もスッキリしました。ありがとうございました。次もよろしくお願いします。

あさみ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回もとてもスッキリしましたね♪
    また薄い箇所が出ないか経過観察をお願い致します。

あさみ様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

Misuzu

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 12:24:40.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。

M様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回もしっかり伸ばしてくださりご協力ありがとうございましたm(_ _)m
    だんだんと戻ってきていますのであと少しですね。
    これからの季節眉毛の延び方がゆっくりになってきますので、自己処理の際は
    産毛の伸び具合様子見てあげてくださいね。

M様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 10:48:11.0

眉毛の特徴を説明してくれながら今の状態や処理方法、メイク方法まで丁寧に教えてくれるのでまた次回もお願いしたいなと思います。

や様

お忙しい中口コミ投稿もあいがとうございます(^_^)

お久しぶりにお会いできて眉毛もお任せくださり嬉しく思います。
    右眉山はこれから育成していきましょう!
    また気になり出したらメンテナンスにお越しくださいませ(^^)

や様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

Misuzu

• 琥珀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 07:12:35.0

いつも丁寧に背術してくださってありがとうございます。気になることはなんでも応えてくださるので安心して任せられます。

琥珀様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回も前回同様メンテナンスさせていただきました。
    これから季節も移り変わりますので眉毛の変更や全体メイクとのに合わせ
    などなどございましたらいつでもご相談くださいませ。

琥珀様にまたお会いできるの楽しみにお待ちしていますm(_ _)m

Misuzu

• たくちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 02:08:15.0

いつも丁寧にやってくれてありがとうございます。

たくちゃん様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回もいつも同様メンズ平行のメンテナンスさせていただきました。
    お仕上がりお喜びいただけて嬉しく思います(^ ^)
    この度はお友達様もご紹介くださりありがとうございましたm(_ _)m

また気になり出したらメンテナンスにご利用下さいませ。
    たくちゃん様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 23:12:57.0

毎回理想の眉毛にしてくれます。

すずか様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

最初の頃に比べると伸びてきている時の状態でも形が見えるようになってきましたね(^ ^)
    定期的にメンテナンスにご利用くださりありがとうございます。
    いつも同じ形でメンテナンスさせてもらっていますが、何か気になる形やメイクございましたら
    いつでもご相談くださいませ。

すずか様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 19:09:48.0

前回平行からゆるアーチにデザイン変更しましたが、やっぱり平行に戻してもらいました!

えり様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

前回のユルアーチの名残で伸び具合がまた変わっていると思われますので
    次回メンテナンス時にご不明点などございましたらお聞かせ下さいませ。

えり様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 11:06:11.0

前回から少し期間が空いてしまいましたが、丁寧にスッキリ綺麗にしていただいて、ありがとうございました!
    いつもメイク方法など教えていただいて、助かります!次回もよろしくお願いします。

あさこ様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回伸び具合もお綺麗でしたのでこの冬形がかなり落ち着いて来るかも
    しれませんね、、、
    何か気になる点などございましたらメンテナンス時にお聞かせ下さい。

あさこ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• りなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:12:11.0

いつもお世話になってます。
    毎回濃さや形を一から聞いてくれるのがすごくありがたいです。
    また来ます。

りなお様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

大事なご予定前にメンテナンスにご利用くださりありがとうございました(^ ^)
    今回もかなりスッキリしましたね♪
    またお話も聞かせてくださいね!

りなお様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• にしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-16 13:20:49.0

最近は眉が綺麗になるプラス、楽しいおしゃべりでも気持ちを軽くしてもらっております!
    最近は仕事帰りに寄らせていただくのですが、眉メイクをしてもらうと、まっすぐ家に帰るのがもったいない気分になります。

【口コミ投稿してくださった方】【オーダーメイド】アイブロウ

• OLIVEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 00:07:29.0

この度もありがとうございました。
    伸びてきた時に困っていることにもきちんとお答えくださり、やっぱりプロだなーと感心しました。

OLIVE様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

ここ最近では眉毛の動きに合わせてお仕上げさせてもらっています。
    デザインの変更や、ご不明点はいつでもお聞かせください^_^
    いつも眉メイク綺麗に書いてくださってるのでとても安心しています♪

OLIVE様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 23:10:12.0

投稿が遅くなりすみません
    毛を生やすところ、抜くところをわかりやすく教えてくださりありがとうございました!!また近々伺います。

み様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回少し薄くなりがちなところも見られましたので
    ぜひ気にかけてあげてくださいm(_ _)m
    また気になり出したらメンテナンスにご利用下さいませ。

み様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• たさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 15:47:02.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!!
    毎回アドバイスを言ってくださるのでメイクするのが楽しいです!
    次回もお願いします◎

た様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回少しデザインの変更をさせていただきました。
    その後の眉毛の調子はいかがでしょうか?
    伸び方や崩れ方がまた少し違ってくると思われますので
    次回またご意見お聞かせください(^_^)

た様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 00:16:47.0

今回も形を整えていただきました。
    だんだんと形ができてきているように感じて嬉しいです!
    いつも丁寧に綺麗にしていただけて大満足です!

ゆり様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

前回に引き続きユルアーチ眉でのメンテナンスさせていただきました。
    キープもお綺麗でしたので安心ですね♪
    また何か変更などございましたらいつでもご相談ください(^-^)

ゆり様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ザッキーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 02:03:42.0

久しぶりにご利用させて頂きましたが最高の仕上がりで大満足させて頂きました(^^)
    可愛いさや綺麗さがますます際立ちお忙しい中でも丁寧に何回も来てても変わらない丁寧な接客は素晴らしいと思います♪

いつも素晴らしい仕上がりにして頂き本当にありがとうございます( ´∀`)

お忙しいとは思いますが体調には気をつけてください!

【口コミ投稿してくださった方】【メンズ限定】【オーダーメイド】アイブロウ

ザッキー様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

お久しぶりにお会いできて眉毛のキープ力もバッチリで
    色々な面で嬉しさを感じました(o^^o)
    お仕事お忙しい中合間で時間を作ってくださりありがとうございました^^
    ザッキー様もお身体お気をつけくださいね♪

ザッキー様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• naさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-11 18:44:38.0

今回も思った通りの素敵な眉毛になりました!
    眉のおかげで印象も変わりメイクもしやすいです。
    また次回もよろしくお願いします!

na様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回もお任せくださりありがとうございました(^-^)
    新しい髪色もとってもお似合いでした♪
    眉毛も何かイメチェンの際はぜひご相談くださいませ。

na様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ひひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 12:48:03.0

今回も綺麗に整えてくださりありがとうございました!またお願いします!

ひひな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回もいつも通りスッキリしましたね♪
    伸び方も最初に比べると落ち着いてきてるので順調ですね^^
    また気になり出したらメンテナンスにご利用くださいませ。

ひひな様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 11:29:53.0

家での処理の仕方など丁寧に教えていただきありがとうございました!またお願いしたいです!

るい様

先日はメンテナンスでご来店下さりありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

自己処理の際はくれぐれもお気をつけくださいね♪
    今回もいつも同様メンテナンスさせていただきました。
    何か変更などございましたらいつでもご相談ください(^○^)

るい様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 19:48:39.0

剥がす時など1回1回声をかけてもらえるのが凄くありがたいです。どこよりも丁寧な施術をして頂けて、毎回理想の眉毛になって帰れてます!
    ニキビができがちなこともあって、分かりやすくスキンケアや自己処理についても教えて頂けて本当にありがたいです!
    今回も大満足です。またよろしくお願いします。

あかり様

お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

何度繰り返していただいても剥がす瞬間はやはりびっくりしますからね(^_^;)
    お仕上がりもお喜びいただけて嬉しく思います^^
    まだ暑い季節続きそうなので引き続きスキンケアも要注意でお願いいたします。

あかり様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 17:02:46.0

定期的にメンテナンスで通ってます!!
    いつも完璧な仕上がりです。

ゆっきー様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回少し薄くなりやすい箇所も見られましたので
    経過観察してあげてください(^_^)
    また気になり出したらメンテナンスにご利用下さいませ。

ゆっきー様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ミサミサさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:33:32.0

仕上がりも綺麗で、その後のメイクもとてもし易いです。
    毎回おしゃべりの時間がとても楽しみです。

ミサミサ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

ここ最近は産毛の伸び具合も落ち着きつつあるので
    この冬はもしかすると結構伸びるスピードゆっくりになって来るかもですね、、、、
    私の方こそいつもお話も楽しませてもらっています(^ω^)

ミサミサ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• きゃりぱむさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 23:21:27.0

美容の知識が素晴らしく骨格や顔立ちから似合う眉毛を探してくださる方でした!
    デザインを選んだ後の、微調整や気になるところなども声かけをしてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    あわせて眉毛のメイク方法やおすすめのメイク道具なども教えてくださるのでとてもありがたかったです!
    結婚式前に選んだサロンが今回のスタッフさんのところで本当に良かったです!
    ありがとうございました!また伺わせていただきます!

【オーダーメイド】アイブロウWAX   ¥5200

きゃりぱむ様

先日はご来店くださりありがとうございました^^
    お忙しい中クチコミ投稿もありがとうございます(^_^)

大切なご予定前にお任せくださりありがとうございましたm(_ _)m
    これから眉毛の長さが伸びてくると濃くなってきてしまうので
    様子見ながら眉メイクご提案させていただきます(^ ^)
    結婚式前にさらにバッチリ綺麗にしていきましょう♪

きゃりぱむ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• やきいもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 11:50:52.0

自分の顔に似合う眉の形を提案してくださり、とても満足です。メイクが楽になりました。

【口コミ投稿してくださった方】【オーダーメイド】アイブロウ+顔2箇所

やきいも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^_^)

今回も同じくメンテナンスさせていただきました。
    前回薄かった箇所も伸びてきて土台ができてきましたね(^^)
    眉メイクも書き足す場所が減ってきているので濃くなりすぎないようにご注意ください。

やきいも様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

コムジュスイ(Comme je suis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー