3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】

コムジュスイ マユゲアイブロウセンモンテン

• 広島県広島市中区中町2-18 a・rest中町402
  • PARCOから徒歩3分

su.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-20 15:52:32.0

初めて伺いました!

今までは他店で眉スタイリングをしてもらっていたのですが、口コミも良く伺いやすい場所だったのでこのお店を選びました。

色々不安な点もありましたが、選んで大正解でした!
    自分の眉毛がこんなに綺麗に、そして希望の形になるとは思いませんでした。本当に感動しました。

初めてのお店で緊張しましたがスタッフさんはとても優しく、とても落ち着ける空間でした。分からないこともたくさん聞くことができました。

何より施術の丁寧さ、説明の分かりやすさに驚きました。
    本当に不器用なのですが、とてもわかりやすく丁寧に教えてくださったので自分で上手に描くことができています!

おかげさまでメイクする時間が楽しくなりました。
    無駄になってた眉メイク用のコスメもたくさん使えそうです。

また伺います!
    本当にありがとうございました。

美眉スタイリング ¥4,200

Comme je suis 【眉毛・アイブロウ専門店】からの返信コメント

su.様

先日はご来店下さりありがとうございましたm(*_ _)m
    お忙しいところ口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店でしたがしっかりとご要望ご相談してくださったおかげです(*^^*)
    とっても眉毛スッキリしましたね♪
    次回メンテナンス次には眉上のあたりも生え揃って来ていらっしゃるかと思われますので
    メンテナンス次にご不明点ございましたらご相談くださいませ(*^^*)
    su.様のメイクの時間が楽しいひと時になられたようで私もとても嬉しいです(*^^*)

su.様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
    平岡

• すみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:24:00.0

いつも綺麗な眉毛に仕上げてくれて大変満足してます!
    自分に似合う眉毛をカウンセリングしてから、施術してくれるので、とても良い仕上がりになります!
    また次回も来店しようと思います!

【口コミ投稿してくださった方 メンズ限定】美眉スタイリング (200円off)

• リナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 18:55:18.0

今回も眉毛整えてもらいました!
    安定の素早さ丁寧さ綺麗さで安心です(^_^)
    また来月もよろしくお願いします!

【口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング(200円off)

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:14:34.0

眉毛を真剣に整えたことがなかったので、この際プロの方にお任せしようと思いお邪魔させていただきました。お店の雰囲気はとても良くゆったりした雰囲気で施術を受けることができました。仕上がりも自分の想像以上でとても満足しています。また来ようかなと思います。

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:54:05.0

久しぶりの来店でしたが、デザインの相談にのって下さり、似合うデザインにしていただきました。ありがとうございました。
    進めていただいた眉マスカラ早速購入しました、またよろしくお願いします。

• りなおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 13:52:32.0

いつも通り丁寧にやっていただきました。眉メイクの色味のアドバイスも貰えて満足です!また来ます!

• あさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 13:00:30.0

前回伺った時に眉毛の伸びが早くなるかもしれないとお話がありましたが、その通りに凄く伸びが早くボサボサになってしまい、施術していただいてスッキリ綺麗な眉毛に変わりました!
    眉マスカラの塗り方も丁寧に教えていただき、ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:11:42.0

いくつか要望をお伝えすると丁寧に相談に乗って下さり、前回よりもより良い施術をしていただけたため、次もお任せしたいと感じました。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。退店時、エレベーターが去るまでお辞儀をしていてくださったのがとても印象的でした。ありがとうございました。

《2回目以降はこちらから》【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3800

• あっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:53:52.0

毎月、伺ってますが毎回きちんと説明してくださるので安心してます。
    満足いく仕上がりです。

《2回目以降はこちらから》美眉スタイリング¥4700

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:04:19.0

昨日もお世話になりました!!とっても綺麗でスッキリしました
    また夏前に伺いたいのでよろしくお願いします(^O^)♪

【U24学生限定割口コミ投稿してくださった方】美眉スタイリング (200円off)

み様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました(^O^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)

今回もとってもすっきりしましたね♪
    お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しく思います( i _ i )
    今からの季節伸びやすくなって来ますので様子見てあげてください。

み様に夏頃お会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ココさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 22:19:15.0

今回も綺麗に仕上げていただきました!
    紫のパウダーを使った眉メイクは初めてでとても新鮮でした。
    眉の形は同じでも色を変えるだけで雰囲気を変えることができてとても楽しかったです!

ココ様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました(^○^)
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

紫眉メイクとってもお似合いでした(^-^)
    大人っぽいとかわいいを掛け合わせた欲張り眉メイク。
    ぜひチャレンジしてみてください♪

ココ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• natanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:05:32.0

今回は剥離がありましたので鎮静してもらい、教えていただいたように刺激を与えないようにしてます。
    それ以外はいつも通り綺麗になりました。

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:49:13.0

いつもありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします!

な様

先日はメンテナンスでご来店くださりありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のオレンジ眉メイクもとってもお似合いでした(^○^)
    色味を使い始めると、眉メイク楽しくなって来ますよね♪
    また気になるお色味ございましたらご相談ください。

な様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• わこちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:47.0

すごく雰囲気もとても良く自分の好みの眉毛にしてくれる!

わこち様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回2回目にして形が残っていらっしゃたのでいい傾向ですね♪
    自眉の状態からお綺麗ですが整うとさらに磨きがかかりますね^^

わこち様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:26:27.0

いつもありがとうございます!スッキリして理想通りにしていただきました。またよろしくお願い致します。

ちぴ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回お久しぶりでしたが眉毛の状態がとてもお綺麗でしたので安心しました(^○^)
    今回もすっきりしましたね♪
    またお話聞かせてください(^o^)

ちぴ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• はるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:57:59.0

初めて伺わせて頂きました。
    雰囲気がとても良く居心地が最高でした!ほとんどおまかせだったので仕上がりにドキドキしていたけど理想の眉毛でとても嬉しかったです!!ありがとうございました!

【メンズ限定】美眉スタイリング ¥3,980

• かよちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:29:08.0

眉毛の整え方、メイクの仕方に迷走していたところ、Instagramでこのサロンのことを知り、眉毛のスタイリングに一目惚れしました。眉毛サロンを利用するのは初めてで緊張しましたが、とても丁寧なカウンセリングで、顔の骨格やニュアンス、目の形などから似合うスタイリングを提案していただき、とっても大満足な仕上がりです。眉毛ひとつ変わるだけで顔の印象がパッと華やかになったような気がします。眉メイクの方法、使用したコスメも教えていただき、勉強になりました。担当スタッフさんとのお話もすごく楽しくて、終始楽しい時間でした。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

美眉スタイリング ¥4,200

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 00:58:55.0

初めて行った眉毛サロンがここで、緊張してたけど優しく話しかけてくれてリラックス出来ました。素人質問にも丁寧に対応してくださって、安心しておまかせすることが出来ました。韓国のお姉さんみたいに並行眉にしたかったけど、似合わない骨格だったみたいで残念、自分の骨を恨みます

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

• ちゃんまなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:27:34.0

今回もバッチリ決めていただきありがとうございます!
    大満足です、またお願いいたします。

ちゃんまな様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕上がり喜んでいただけて私も嬉しく思います。
    眉めいくの毎回お綺麗で素敵です!
    その調子で眉育一緒に頑張りましょう!

ちゃんまな様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:31:01.0

今回も完璧な仕上がりです!うれしい!!
    次回も期待してます!!

もも様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

最近はだいぶ形が安定して来ましたね^^
    今から油断できない季節がやってくるので一緒に頑張りましょう!

もも様にまたお会い出来るの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• こさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:19:23.0

初めての眉毛サロンでしたが、カウンセリングを念入りにしてくださり、自分の顔の骨格や眉毛の特徴など細かく教えていただき、安心して施術を受けることが出来ました!
    見違えるほど眉毛が綺麗になってたので驚きました!
    ほんとうにありがとうございました( ;  ; )!!!

美眉スタイリング ¥4,200

• ナカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 13:05:27.0

最後、紫系のパウダーで眉メイクしてもらい仕上がりが気に入りました!今回もありがとうございました

ナカ様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回のお色味もとってもお似合いでした♪
    お喜びいただけてうれしく思います(^○^)
    ナカ様はいろんな雰囲気がお似合いなので試してみたいお色味などございましたら
    いつでもご相談ください^^

ナカ様にまたお会いできるの楽しみにしていますm(_ _)m

Misuzu

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 00:57:01.0

今回も綺麗にして頂きました!自分の理想通りに仕上げていただけるのですごく嬉しいです!

• mskさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-04 22:57:21.0

デザインの相談をしっかり聞いてくださり、またメイクの仕方も丁寧に教えてくださるので嬉しかったです。前回とは違うデザインにしたのですがそれもとても気に入っています。

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

• ゆぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:55:41.0

初めての眉毛サロンで色んな専門店を比較して口コミが非常によかったのでこちらを利用しました。結論から言うと本当に本当によかったです!
    良すぎてもう既にいろんな人におすすめしました笑
    最初に入店してからまず問診票を記入して、それに沿って色々説明していただくのですが、理想の眉毛の形等は特になく、眉毛の左右差や濃さが気になっていたのでそれだけ伝えると、輪郭や目の開き具合に合わせておすすめの眉毛の形を丁寧に教えていただき、印象がだいぶ変わるような眉毛の形にも安心して挑戦できます。施術中も何度も鏡を見る機会をいただけるのでその都度眉毛の形を確認できます。最後にはお手入れ方法やアイブロウメイクのポイントも丁寧に教えていただけます。技術力はもちろん担当スタッフさんの細かい気配りと人柄の良さにとても感動しました。眉毛の形が変わるだけで雰囲気も変わるし、気持ち的な面でも自信がつくのでこちらでやっていただけて本当によかったし、完成形にも非常に満足しています!絶対にもう一度行きたいです。ありがとうございました!

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:52:09.0

今回も満足なまゆげになりました!

《2回目以降はこちらから》【メンズ限定】美眉スタイリング¥4200

K様

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)

今回も大切な眉毛をお任せくださりありがとうございましたm(_ _)m
    今からの季節お外でのお仕事もされるとの事でしたので
    日焼けにご注意くださいね( i _ i )

K様にまたお会いできるの楽しみにしてますm(_ _)m

Misuzu

• オリゴ糖さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 19:08:13.0

今回も希望通りに仕上げていただきました!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:19:07.0

2回目です。今回も大満足です。まゆげが整うと気分が上がります。ありがとうございます。

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 17:26:46.0

2回目の利用です。
    前回に引き続き同じデザインでお願いをして、アフターの眉に感動しました。

《2回目以降はこちらから》美眉スタイリング¥4700

• まりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 12:00:21.0

何もわからない状態での施術だったのですが、全て丁寧に説明をしてくださったりアドバイスだったりで大満足です。
    これからもお願いしたいと思いました。

【U24学生限定割】美眉スタイリング ¥3,000

コムジュスイ(Comme je suis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー