5. イルソーレネイル(ILSOLE NAIL)   >

ILSOLE NAIL

イルソーレネイル

• 東京都大田区萩中2‐1‐23 ベルフォレスト糀谷302
  • 京浜急行線糀谷駅より徒歩2分

とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:17:24.0

初めてでしたが、わからないことにも丁寧に答えていただき、ケア~ネイルまであっという間でとっても素敵に仕上げていただきました。良い時間を過ごすことができて嬉しかったです。また行きます!

【初回限定】ジェルカラーグラデーション★オフ&ケア込み¥11050→¥6650

とまと様
    良い時間をお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    またわからない事などあればお気軽にご相談ください!
    とまと様のまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 21:23:56.0

話しやすくて、説明や対応も丁寧でした。本当に居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。またよろしくお願いします!

さち様

居心地の良い時間だったという事で大変嬉しく思います!
    また丁寧とお褒めのお言葉もありがとうございます!また楽しくお話し出来たら嬉しいです♪
    さち様のまたのご来店お待ちしております!
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• まうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 12:08:55.0

とてもフレンドリーに話しかけてくださり、時間があっという間にすぎました!

もちも良く仕上がりも大満足です!

まう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりをお褒め頂き、また大満足頂けたとの事大変嬉しく思います!
    楽しくお話しさせて頂き、私も楽しかったです!
    まう様のまたのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ままさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-08 19:57:52.0

初めてお邪魔したのですが、話しやすい雰囲気と共通点があって楽しいひとときでした!
    色味も可愛い感じで仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思います!

まま様
    先日はご来店頂き有難うございます。
    楽しいひとときお過ごし頂けたとの事、
    また仕上がりも満足頂けたとの事、大変嬉しく思います!
    また共通の話題などなどお話し出来たらと思います♪
    まま様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 12:07:39.0

なかなか予約がとれず、前回から数ヶ月空いてからの来店になってしまいました。
    よく使う指(利き手の人差し指)が一週間くらいですぐに浮いてしまったのが残念でしたが、その他の指は無事です!
    相変わらず楽しくお話ししながらあっという間の施術でした!!

【ハンドジェル】ジェルオフ付き♪ジェルワンカラー♪¥6600

えり様

1本浮いてしまったとの事、大変申し訳御座いません。
    お客様一人ひとりに合わせた施術させて頂くようにしておりますが、何度かご来店頂いてご一緒に相談しながらお客様に合うものや施術方法ご提供しております。何度かお付き合い頂けると幸いです。また次回えり様のご来店お待ちしております!
    この度は口コミありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 00:28:01.0

今回もありがとうございました。予定していたメニューではないデザインを快く対応していただき、ありがとうございました。イメージ以上の仕上がりに大変満足いたしております。これまで他店ではやりたいデザイン等、イメージをうまく伝える事に不慣れでしたが、こちらでは希望のデザインや色味をすぐ把握して的確にアドバイスしていただけるのも嬉しいです。終始楽しくお話しさせていただきながら手際の良い丁寧な施術、技術力の高さに安心感しかありません。またよろしくお願いします。

【ハンドジェル】2回目ご来店の方限定♪オフ込みジェルワンカラー¥5500

ゆうちゃん様
    先日はまたのご来店有難うございました!
    デザイン喜んで頂けて、大変嬉しく思います!!可能な限りご希望に添える様に致しますので、お気軽にご要望お伝えください♪
    私もいつも楽しくお話し頂き、素敵な時間を過ごさせて頂いております。ありがとうございます。
    また素敵なデザインしていきましょう♪ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• ancさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 08:18:01.0

雰囲気も良く、とてもリラックスできました。
    色々な話をしてデザインも相談しながら決められたのでよかったです。
    次回はまた相談しながらデザインを決めたいと思っています。

anc様
    リラックス頂けたとの事、雰囲気もお褒め頂き大変嬉しく思います。
    素敵なお話しありがとうございました!デザインもまたお話しして決めていけれたらと思います♪
    anc様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 18:32:30.0

初めてお伺いしました。丁寧な対応接客で、話易く楽しく良い時間を過ごしながらあっというまに施術をしていただきました。施術も丁寧でヤスリのかけ方もとても丁寧です。要望等もしっかり聞いて下さり、アドバイスも的確で希望通りの仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。ネイルサロンでリクライニングチェアは初めてだったのでそれも感動しました。座り心地が良く身体が楽でした。室内も落ち着いた雰囲気でとても心地良かったです。ありがとうございました。またお願いします。

【初回限定】ジェルオフ&ケア込み♪ハンドジェルワンカラー ¥9900→¥5500

ゆうちゃん様
    施術や雰囲気をお褒め頂き、またお仕上がりも満足頂けたとの事で、大変嬉しく思います。
    リラックス出来る、楽しいサロン作りを目指しておりますので、
    ゆうちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

• mychejapanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 11:51:12.0

担当スタッフさんがすごい面白くて時間なんてあっという間でした!
    ネイルの仕上がりも良かったです!

mychejapan様

またネイル仕上がりもお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き、有り難うございました!
    mychejapan様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• 麻璃奈さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:47:02.0

今回初めて伺って、オフとケアをお願いしました。
    とても丁寧に施錠をしてくださり、仕上がりも最高です。
    そして何よりご担当いただいた方のお人柄が素晴らしくて、終始楽しい時間を過ごさせていただきました。

当分ネイルはお休みになるのですが、再開時からまた是非お世話になりたいです。

麻璃奈様

またお仕上がりお褒め頂き、大変嬉しく思います。
    楽しい時間をお過ごし頂いたとの事、私もお話しさせて頂き、とても楽しいお時間でした♪
    また是非再開される時にご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 06:56:06.0

去年から定期的にお世話になってます!
    職業柄、日常的にネイルが出来ないので、ハンドケアのメニューで通っています。

自分ではなかなかケアできないので、毎回綺麗にしてもらって助かってます。丁寧にやってくれるし、話も面白いので1時間あっという間に過ぎます(笑)
    タイミングがあれば、ケア以外のメニューもお願いしたいと思います。

【ハンドケア】お手元潤いを!モイストケア♪¥4400

ありんこ様

いつもご来店頂き有難うございます!
    施術も、お話もお褒め頂き有難うございます笑
    私も毎度楽しくお話しさせて頂き嬉しいです♪
    お話ししましたが、可能な時期は是非お色塗りなどもしましょう!
    次回もお待ちしております。嬉しい口コミ有難うございました♪

• あーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 09:07:47.0

隠れ屋的な感じの雰囲気の1体1のネイルでとても落ち着いた感じでしたデザインも可愛く仕上げて頂きスタッフさんもとても話しやすい優しい方で楽しい時間でしたまた行きたいです

あーちゃん様

先日はご来店頂き、有難うございました!
    楽しい時間をお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    ネイルも気に入って頂けたようで、良かったです!
    あーちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• きょこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 15:17:58.0

はじめましてのサロンさんでしたが、自宅からも近くスタッフさんも楽しくネイル仕上がりも良く、また伺いたいと思ってます^^

【初回限定☆】マニキュアフットワンカラー★ケア込み ¥7700→¥5980

きょこりん様

楽しくお過ごし頂けた事、また仕上がりもお褒め頂き、大変嬉しく思います♪
    私もお話し楽しかったです!きょこりん様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-09 12:27:21.0

こちらの希望に添ったネイルとアドバイスをしてくださり、初めてのネイルサロンでしたが楽しく安心して施術を受けることができました。ありがとうございます♪

【初回限定☆】マニキュアワンカラー★ケア込み ¥5500→¥3980

みなみ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    楽しく安心してお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います!
    私も楽しくお話しさせて頂き、有難うございました♪
    みなみ様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• エレンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-20 18:04:02.0

マニキュアを塗ってもらえ何人ものスタッフがいない静かなサロンを探していたので本当にここに出会えて良かったです!初めて行ったとは思えないほどリラックスして楽しいお話をしながらも丁寧で綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    ケアだけでも通えるとのことで個人的に助かるネイルサロンに出会えました!

エレン様
    先日はご来店頂き有り難うございました!
    リラックスして過ごせたとの事で大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足いただけたとの事で良かったです♪こちらこそ楽しいお話もありがとうございます!
    エレン様のまたのご来店お待ちしております!大変嬉しい口コミ有難うございました♪

• aykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 12:18:41.0

ネイルオフでお世話になりました。丁寧に施術して下さり感謝してます!
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。またネイルを復活させる時はお願いしたいと思います。

ayk様
    居心地が良かったとの事、また施術お褒め頂き、大変嬉しく思います!
    是非また復活する際はご利用くださいませ♪ayk様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有り難うございました♪

• さかいだぁさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 09:30:17.0

メンズ一人で、5、6人のサロン店舗に行く勇気はなかったので、個人店を探していきましたので、BESTチョイスでした。
    丁寧にご対応いただき助かりました。

-ケア -磨き -ネイル一色

初めてで、ほとんどわからない初心者のため、今後もよろしくお願いします。
    綺麗に仕上げてもらつて モチベが上がらないわけはないですね。
    今後の周りの評判が楽しみです!
    女子の気持ちがわかった気がします。笑

さかいだぁ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    モチーベションが上がるとの事大変嬉しく思います♪
    またサロンもベストチョイスとのお褒めの言葉もありがとうございます。
    大変楽しくお話しさせて頂き、あっという間のお時間でした!
    さかいだぁ様のまたのご来店お待ちしております♪

• さかいだぁさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-10 09:24:32.0

前日初のネイルをお願いして、翌日フットケアをしていただきました。
    -甘皮 -爪切り -魚の目 -ケア なお、ネイルはせず。
    長年蓄積の魚の目の除去は一度に全部除去できないので、第一回 緩和されました。
    また時間をおいて再度施術予定です。
    個人サロンなので、メンズ一人でも安心して行けました。
    丁寧にありがとうございました。

【フットケア】角質除去 ¥3980

さかいだぁ様
    先日は連日のご来店有難う御座いました!
    継続してケアする事で、キレイを保つ事が出来ると思いますので、是非ご来店お待ちしております!
    安心してご来店できたとの事で、大変嬉しく思います♪
    嬉しい口コミ有難う御座いました♪

• ちょこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:57:53.0

ハッキリ言って他のサロンに行けばよかったなって思いました。オフだけで伺いました。他店のオフで伺ったのですが痛かったのと仕上がりに爪見たらオフできてないとこがあったのですがこちらが指摘しなければそのまま会計されてたかと思うとこのサロン大丈夫かなってレベルでしたし爪をボコボコにされて友達に見てもらったんですがありえないと言われました。
    最初の同意書も返金に応じないとか無料の手直しも4日までとか他のサロンと違う点で違和感しか無かったです。正直ホントにガッカリです。二度と伺いたくはないです

ちょこ様
    この度は当サロンににご来店頂き、誠に有難うございます。
    口コミを拝見し、技術にご満足頂けなかったとのこと、深くお詫び報仕上げます。
    今後技術向上徹底し、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見有難うざいました。

• ユーカリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 10:42:55.0

初めてのネイルサロンで緊張していましたが、親切にしていただき、リラックスできました。ケアだけでしたが丁寧に綺麗にしてくれたのが嬉しかったです。お話も楽しく、行って良かったなと思えるサロンでした。また行きたいです。ありがとうございました。

【ハンドケア】お手元の乾燥に!モイストケア♪¥3980

ユーカリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    リラックスできたとの事で大変嬉しく思います!
    ケアも大切なお手入れの一つですので、ぜひお気軽にご来店下さいませ♪
    ユーカリ様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 02:33:25.0

サロンの居心地の良さや担当スタッフさんのお話のしやすさ、施術の手際良さなどとても満足で良い時間でした!爪もケアしてもらっていい気分です。またお願いしたいです!

【ハンドケア】お手元の乾燥に!モイストケア♪¥3980

mo様
    居心地が良かったとの事、また施術に関してお褒め頂き、大変嬉しく思います!
    mo様のまたのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:36:41.0

とにかく親切丁寧です!ネイルの持ちも良い。色味やデザインの相談も一緒に考えてくれて、優柔不断な自分にとっては本当にありがたいです。お話がめちゃくちゃ面白くて、今回も時間が経つのがあっという間でした。笑
    更に近所なので通いやすい!ずっとお世話になりたいです。また次回よろしくお願いします!

【ハンドジェル】ジェルオフ付き♪ジェルワンカラー♪¥5980

おもち様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また施術などお褒めの言葉大変嬉しく思います♪
    おもち様にリピートしてして頂けて嬉しいです!私もいつもお話し尽きず、あっという間の時間でございます!
    おもち様のなたのご来店お待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ有難うございました!

• bambiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 11:13:00.0

久しぶりのネイルでしたが、プライベートサロンでリクライニングソファでくつろぎながら、ゆっくり楽しく施術して頂きとても満足です。

Bambi様

先日はご来店頂き有難うございます。
    ゆっくり楽しくお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います!私もとても楽しくお話しさせて頂きました!
    bambi様のまたのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-06 20:17:15.0

ジェルオフとウォーターケアをお願いしました。前回の施術から2週間程度でのオフだったのですが、嫌な顔せず笑顔で対応して頂き不安が晴れました。とにかく笑顔で話しやすく楽しくて施術時間があっという間に過ぎていきました。また行けるようになったら、お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

しほ様
    前回に引き続きお話し出来て私も楽しかったです♪ありがとうございます!
    また是非ネイルが出来るようになりましたらご来店ください!いつでお待ちしております!
    嬉しい口コミもまた大変嬉しく思っております。
    しほ様のまたのご来店お待ちしております♪

• しほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:04:43.0

お店の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けられました。話しやすく時間が経つのがあっという間でした!またお願いしたいです!ありがとうございました!

【初回限定】ジェルオフ&ケア込み♪ハンドジェルワンカラー ¥11000→¥6600

しほ様

お店の雰囲気が良かったとの事、嬉しく思います。
    お話も楽しく、私もあっという間の時間でした。また是非お話ししましょう♪
    しほ様またのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• Ryokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 23:30:33.0

ソファに触りながら、飲み物もいただき、ケアも丁寧にして頂きあっというまの2時間でした。
    またいきたいです!

【初回限定☆】選べるデザインコ-ス★ジェルオフ、ケア込み¥12000→¥10000

Ryoka様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また行きたい言って頂けて大変嬉しく思います。
    デザインもお好みの物があり、良かったです!
    Ryouka様のまたのご来店お待ちしております♪
    嬉しい口コミ有難う御座いました!!

• しょこたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-15 20:03:53.0

アレンジしていただいた色、とても気に入ってます。
    また、いろいろと教えていただきありがとうございました!

【初回限定☆】マニキュアワンカラー★ケア込み ¥5500→¥4400

しょこたん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    お色気に入って頂き、とても嬉しく思います!
    また他の色もアレンジ可能ですので、ご相談ください♪
    しょこたん様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 21:31:47.0

初めてのネイルで何もわからない状態で行ったのですが、色々相談させていただきながら素敵に仕上げていただきました!ソファがふかふかで居心地がよく、お話しながらだったので楽しいひと時でした。

【初回限定】ジェルカラーグラデーション★オフ&ケア込み¥12750→¥7150

り様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また居心地が良かったとの事で大変嬉しく思います!
    週末は楽しく過ごせましたでしょうか?またお話しお聞かせください♪
    り様に大事な日にネイルさせて頂けた事嬉しく思います!
    嬉しい口コミも有難う御座いました!

• つーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 23:46:50.0

職場から近かったので利用しました。
    プライベートサロンでとても居心地がよかったです。
    また、利用します。

つー様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また居心地が良かったとの事で大変嬉しく思います♪
    またお仕事の帰りにでも、遊びにいらっしゃって下さい!
    つー様のまたのご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミ有難う御座いました!

• Kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:01:19.0

施術も丁寧なのに、楽しい会話であっという間に時間が過ぎます。近くに良いサロンができたのでとても嬉しいです。

【オフケア】ジェルオフ+ウォーターケア

Kumi様
    先日はご来店頂き有り難うございます!
    また施術面などお褒め頂き大変嬉しく思っております!
    私もお話し楽しく、ついつい長話をしてしまいました。。
    またお時間ある時に是非遊びにいらっしゃって下さい♪
    Kumi様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

イルソーレネイル(ILSOLE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー