4. ネイル・まつげサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. イルソーレネイル(ILSOLE NAIL)   >

ILSOLE NAIL

イルソーレネイル

• 東京都大田区萩中2‐1‐23 ベルフォレスト糀谷302
  • 京浜急行線糀谷駅より徒歩2分
  • なつのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/31

直前の予約かつ、当日道に迷って遅れてしまったにも関わらず大変気持ちよくご対応いただきました。
    道に迷ってお電話した際も丁寧に道順を教えていただけて助かりました。
    お人柄がとても素敵で、ゆっくりとした気分で過ごせました。
    程よくお喋りしながらも手が止まることはなく、サクサクと進めてくださったのがよかったです。
    私は足の小指の爪がほとんどないので、ファイリングで痛みを感じることが多いのですが、そんなことも一切なく、力加減がお上手でした。

久しぶりにフットケアしたので、ペディキュア塗ろうと思います。
    また次もぜひうかがいたいです。ありがとうございました!

なつの様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    また技術面ばどお褒め頂き大変嬉しく思っております。
    お店までの道が分かりづらくすみません。暑い日でしたが、ご来店頂き有難う御座います!
    当日予約、直前予約も承っておりますので、空いているお時間でまた是非ご来店下さい!
    なつの様のまたのご来店お待ちしております♪
    この度は嬉しい口コミ有難う御座います!

• あちょいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/7/30

他店のハンド、フットのネイルオフのみでした。
    個室での施術で、スタッフさんには色んな話を
    聞いていただき、初対面なのに色々とお話を
    しすぎてしまいました。
    オフのみだったのですが、気さくに色んな話を
    してくださり、本当に感謝しかありません。
    居心地の良い時間と空間を、どうもありがとうございました。

あちょい様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    居心地の良い空間だったとの事、大変嬉しく思います!
    こちらこそ色々お話出来て楽しかったです♪
    また落ち着いた時にケアのみでも大丈夫ですので、気分転換にいらっしゃって下さい!
    あちょい様のまたのご来店お待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• つばささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/28

初めて利用させていただきました。オフから最後まで、痛いと感じることは一度もなかったです!
    デザインも決まってなかったんですが相談にも乗っていただき、素敵なデザインにしていただきました!
    金額は私的にはわりと高めだと感じますが、楽しかったのでまた行きたいなと思いました。

【フットジェル】選べるデザインコース¥15200→¥12000

つばさ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました!
    また楽しかったとの事、大変嬉しく思います!デザイン気に入って頂けて良かったです♪
    価格に関してですが、プラスでデザインされたりと予定よりも上がってしまいました。
    今後、価格に見合うよう日々精進して参ります。
    つばさ様のまたのご来店お待ちしております!
    この度は嬉しい口コミ有難うございました!

• ヤマダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/7/24

お店の場所は、初めてだと迷ってしまう可能性が高いです!TELして凄く丁寧に教えていただきました!
    施術中もはじめましてで緊張してましたが、めちゃくちゃ面白かったです!!

ヤマダ様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。また貴重なご意見も有難うございます。
    お店の場所が分かり辛いとの事、大変申し訳ありませんでした。
    一階が美容院になっており、マンションの入り口が奥になっていますので、目印になる物を検討しております。
    お褒めの言葉も頂き大変嬉しく思います!
    ヤマダ様のまたのご来店お待ちしております!

• Ayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

初めて伺わせていただきました。とっても丁寧で綺麗に仕上げていただきました!担当の方と楽しくお話ししながら施術していただいて、ふかふかのソファでリラックスして受けることができました。たくさんデザインの相談にも乗ってくださって、優柔不断な私にはすごくありがたかったです。

【初回限定☆】選べるデザインコ-ス★ジェルオフ、ケア込み¥12000→¥10000

Aya様
    またお褒めの言葉もありがとうございます。私もお話しさせて頂いて楽しかったです♪
    ブログを見ていただいていて、大変嬉しく思います!
    またデザイン等ご相談下さい!出来る限り対応させて頂きます!!
    Aya様のまたのご来店お待ちしております。嬉しい口コミありがとうございます♪

• ミシマさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/7/4

他プライベートサロンと比べても総合してとても良かったです!
    施術は、ネイルの講師の資格をお持ちの方なので安心して受けられますし、リクライニングチェアで施術していただけて、ドリンクもいただけます!
    BGMやテレビがあるとより良いかと思いましたが、ネイリストさんがとても面白い方なのでテレビ等が無くてもお喋りが楽しかったです!
    今後も是非お願いしたいと思いました!

ミシマ様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    施術や設備に関してお褒め頂き、大変光栄でございます。また、テレビ等の貴重なご意見もありがとうございます!
    出来ればお客様とのお話しの中から、お客様のネイルの好みやライフスタイルに合ったネイルを提供させて頂きたく、テレビを検討しております。ですが、出来る限り期待に添えられるように検討し、努めさせて頂きます!
    私もお話しとても楽しかったです!ミシマ様のまたのご来店お待ちしております♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

イルソーレネイル(ILSOLE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー