3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】

ドライヘッドスパセンモンテンフワリー

• 愛知県刈谷市高松町5―10
  • 刈谷駅より車で3分
  • カルロスさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 18:49:58.0

ずっと気になってて予定があったので、
    初めてこちらを利用させていただきました!

店内もとても綺麗で可愛く、スタッフの方もすごい優しくてとてもリラックスできました!
    背術も気持ちよくて知らないうちに寝てしまうくらい気持ちよかったです!
    眼精疲労がすごくてこちらに行ったのですが、終わった頃にはとてもスッキリして疲労感が軽減してました!

人気No. 1【目の疲れ/眼精疲労の方へ】極上ドライヘッドスパ60分

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】からの返信コメント

カルロス様

先日はドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただいたこと重ねお礼申し上げます^ ^

施術を気に入っていただけたようで何よりです。
    寒くなりいろんな箇所がかたまりやすくなっていますので、
    お疲れの際はぜひfuwariでリフレッシュしてください♪

その時々の状態に合わせて施術させていただければと思います^ ^

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 23:54:22.0

今までのドライヘッドスパで、1番スッキリしました!どこが凝っていたか詳しく教えてくださり、ほぐしてださいました。またお願いします。

まずはお試し【ひどい首肩こりに】極上ドライヘッドスパ+首肩集中ケア60分

きなこ様

大変嬉しい口コミをご投稿くださり感激です♪

疲れているなーとは思っても、実際どこが負担になっているのかって分かりにくいですよね。

次回もきなこ様に合わせた施術をご提供できるよう励みます!
    寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしくださいね。

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 13:16:34.0

いきたくても予定が合わずやっと行けました。
    次回予約しましたが、都合が悪くなりましたので、キャンセルしました。
    近々またいきたいです
    癒されました。

全身もみほぐし【ベッドでしっかり施術】お身体集中ケア60分

みな様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

施術をお気に召していただけているようで何よりでございます♪
    またゆっくりリラックスにいらしてくださいね。

寒さも厳しくなってきましたので、あたたかくしてお過ごしください。

• プーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:59:25.0

眼精疲労首肩をしてもらいましたがすごく癒やし系私には物足りなく首肩も楽にならなかったです。お部屋の雰囲気はとっても良かったです。値段的には施術がものたりなかったので高かったと思ってます。次の予約はどうされますか?と言われましたが物足りなく予約しなかったです

プーさん様

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変申し訳ございません。 頂いた言葉を真摯に受け止め、スタッフ一同引き続きサービスの向上に努めてまいります。

お部屋の雰囲気お褒めいただき嬉しく思います^ ^

貴重な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 22:02:04.0

細部まで丁寧な接客で、とても気持ちよく過ごさせていただきました。ヘッドスパ中は、記憶がほとんどないくらい心地よく、リラックスできました。また利用させていただこうと思います。ありがとうございました!

は様

リラックスタイムをご提供できたようで何よりでございます^ ^
    記憶がなくなるとおっしゃっていただくのはセラピストとして嬉しい限りです♪

お悩みやお疲れ具合に合わせてしっかりとほぐさせて頂きますので、お疲れを感じましたらいつでもゆっくりしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-10-25 23:01:29.0

急な時間変更に対応頂きありがとうございました。
    今回もヘッド&ボディです。
    巡りがよくなり、帰ってきたからまたウトウト、夜もいつもはなかなか寝つきが悪いのですが、1時間早く眠りにつくことが出来ました。
    ポイントが貯まって60分無料で、90分コースなので実質30分の回数券1枚で施術を受けられました。
    回数券ホントおすすめですよ!

ともとも様

施術の効果を実感いただけているようで大変嬉しいです^ ^
    早く眠りにつくことができたようで何よりでございます!

朝晩は寒さが増してきましたね。
    指先の冷えも感じられる季節ですので、定期的にリンパを流しにいらしてください♪

改めて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 07:35:21.0

最近まとまった睡眠がとれてなくて毎日寝不足でしだが、施術中、とても深い眠りに入ることができて、とてもスッキリしました。毎日何時間もスマホを見ているので、目の疲れがすごかったのでお顔のマッサージは嬉しかったです。

R様

リラックスタイムをご提供できたようで何よりです^ ^

スマホの使用中、近くに焦点を当てるために緊張した状態になったりドライアイになりやすかったりしますよね(*_*)
    疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュしに来てくださいね

寒くなってきましたので暖かくしてお過ごしください。
    目元を温めるのもオススメです♪

• ともさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:53:27.0

とても丁寧に対応していただきました。
    60分の施術が一瞬に感じるほどとても気持ちの良い施術でした。
    また、疲れが溜まってきたと感じた頃にお伺いしたいと思います。

とも様

嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

施術を気持ちよく受けていただけたようで何よりです♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

とも様のお疲れが少しでも良くなるようお手伝いできればと思います。いつでも気軽にお越しくださいね。

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:52:00.0

ドライヘッドスパの首肩コースを受けました。近所にこんなところがあるなんて知らなかったのですが、雰囲気がとってもよくすごく安らかに落ち着けました。頭から、首、肩、顔、デコルテ、腕の方までじんわりやっていただき、その日は寝つきもよくなりました。リクライニングチェアもふかふかで心地よかったです。また行きたいと思います。

ゆか様

施術の効果を感じていただけたようで何よりでございます^ ^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    首や肩のこりは、リンパの流れの滞りによる老廃物などのつまりが原因になります。ぜひご自身でも簡単なストレッチを続けてみてくださいね♪

• mikiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 11:30:00.0

ヘッドマッサージをこちらのお店で初めて利用しました。頭はもちろん身体がとても軽くなりました。力加減も最初に丁寧に聞いてくれます。揉み返しも一切無かったです。その場限りの気持ちよさでなく持続する体の快適さに驚いてます。カウンセリングもしっかりして頂き、日常生活へのアドバイスも嬉しいです。落ち着いた個室でゆっくりできました。普段の子育てのストレスから開放された時間でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

miki様

初めてのヘッドマッサージに当店を選んでいただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

施術の効果が持続しているとのことで、大変嬉しいです^ ^
    日常的に簡単なストレッチやマッサージをするとさらにリフレッシュしてもらえるかと思います。

お疲れが溜まる前にぜひまたご利用くださいね♪

[投稿日] 2023-09-30 01:45:52.0

月1回、ボディ&ヘッドで通っています。
    最初はヘッドだけでしたが、両方にしてみたら身体がほぐれてよく眠れるし、肌がふわふわです。多分自律神経が整うからよく眠れるのだと思います。
    ボディ&ヘッドのコースおすすめです。
    9月後半のまだ残暑厳しい日でしたが空調がちょうど良い設定ですごくリラックスできます。
    それから絶対回数券お得です!

ともとも様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用いただきありがとうございます。
    肌がふわふわな状態なのはとても良いですね!
    リンパも流れて内側から健康になっている証拠だと思います^ ^

口コミで施術の効果を知ることができスタッフ一同とても励まされます。本当にありがとうございます♪

10月に入り涼しくなってきました。
    体調に気をつけてお過ごしくださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:00:46.0

説明等とても丁寧にしてくださり、お部屋もすごく綺麗で癒されました(^^)肩や目の疲れがとれました!
    ありがとうございました。またお願いします♪

とも様

施術の効果を感じていただけたようで何よりです(^^)

お部屋もお褒めいただき大変嬉しいです♪
    オーナーのこだわりが詰まった空間ですのでぜひまたリラックスにいらしてくださいね。

だんだん涼しくなってきました。
    お身体の調子をくずされないようお過ごしください。

• ニーナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 17:34:11.0

スタッフさんの柔らかい話し方や、お店の雰囲気も、全体的にとても好みでよかったです。
    次回も楽しみですし、主人もヘッドスパに興味があると言うので、いつか一緒に伺いたいです。

ニーナ様

大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます(^^)

当店の施術をお気に召していただけたようで何よりです。

ペアでご予約いただくとお得なクーポンもございます!
    ご主人とご一緒にお越しいただくのを楽しみにしております♪

• よしえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-07 18:38:16.0

気候のせいか頭が重かったので伺いました。
    一時間があっという間です。
    体が全体的に軽くなって助かりました。

【つらい首肩こりに】極上ドライヘッドスパ60分

よしえ様

最近は天気も不安定で身体もどんよりしてしまいますよね(TT)

当店の施術をお気に召していただけたようで何よりです♪
    その後お身体の具合はいかがですか?

お疲れがたまるまえにいつでもリフレッシュに来てくださいね。

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 21:03:31.0

初めて利用させて頂きましたが、説明も1つ1つ丁寧で親切でしたし、力加減もとても気持ち良くてリラックス出来ました。他のマッサージ屋さんでは揉み返しがありだるくなることもあったのですが、今回は全くなりませんでした。ヘッドマッサージだけだと思っていたのが、肩やデコルテ・顔までやって頂き嬉しかったです。ありがとうございました。

ひまわり様

施術に関してお褒めいただき大変嬉しいです^ ^

頭から首、肩にかけてほぐしていくことでリンパの流れが良くなり効果を感じていただけたかと思います。
    ご自身でも軽く首を回すなどすると日々の疲れが取れやすくなるかと思いますので、ぜひお試しください♪

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-04 11:15:08.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方が居心地良くしてくれたので安心しました。肩こりからの頭痛がひどかったのですが、帰る頃には肩首がスッキリしていました。また利用したいと思います。

こりん様

施術の効果を感じていただけたようで何よりです^ ^

その後肩こりの具合はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前にいつでもリフレッシュに来ていただけると嬉しく思います♪

[投稿日] 2023-09-03 00:41:43.0

疲れを溜めないために月1通っています。
    ヘッド→ボディの90分コースです。
    回数券でお得に、自分へのご褒美と疲労回復しています。ヘッドでは間違いなく寝ます。そしてボディでは頭の中を無にしてます。瞑想みたいな。これが私にとってものすごく疲労回復になります。自律神経が整って心も体もスーーっとします。
    ボディやるようになってから、体のセルライトみたいな凸凹がふんわりした気がします。これもリンパを流すからかな?私にとってよいことばかりです。

ともとも様

今月も素敵な口コミありがとうございます^ ^

ボディコースの効果も感じていただけているようで本当に嬉しいです!
    リンパの滞りや疲れがたまっている箇所も定期的にほぐすことでスッキリ軽くなりますね。

次回もともとも様のお身体に合った施術ができればと思います♪

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 22:25:27.0

初めて行かれる方で車の方は駐車場の場所は事前に確認してからの方がいいかもしれません。ただ、店舗もすぐそばだったので迷うことはないです。お店は、隅々まで清潔さがありました。個室なので終始リラックスできます。一つ一つ丁寧に説明していただけますし、話しやすく質問もしやすいです。おすすめです。

かな様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

リラックスするお時間をご提供できたようで何よりでございます♪
    おすすめいただき光栄です^ ^

お疲れの際はいつでもリフレッシュしに来てくださいね。

• まにゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 17:17:49.0

素敵なリラックス空間で施術して頂きました。
    手つきはとても優しいのですが、筋肉がグーッと伸ばされた感じで、動かしていなかった筋肉が久々に動いた様な感覚でした。
    時間と経済的に余裕があればまた伺いたいです。

まにゆ様

嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます^ ^

施術を気に入っていただけたようで何よりです♪
    その後肩こりの具合はいかがでしょうか?

お疲れの際はぜひ当店に足を運んでいただけると幸いです。

• きちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:29:07.0

ボディとヘッドでお願いしました。
    力加減もちょうどよく、ゆっくりできたと思ってます。
    途中何度か寝てしまってたので気がついたら終わってましたが…
    また頭が凝り固まってそうなときにお願いします。

【全身お疲れ/癒されたい方へ】全身もみほぐし+極上ドライヘッドスパ90分

きちゃん様

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます^ ^
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• まっすーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 00:00:49.0

気づいたら終わっていました。
    完全個室で、他のお客さんを気にしなくて良いのと、支払い方法も電子マネー各種対応してくださってるのがありがたいです。
    行きはあらかじめお店のページで周辺の情報をなんとなく把握してからの方が駐車場、お店に辿り着きやすい気がします。

まっすー様

駐車場や場所の情報についてもご記入くださり感謝いたします!

その後肩こりの具合はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まってしまう前にまたぜひ当店でリフレッシュしていただけたらと思います^ ^

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:13:27.0

2回目のヘッドスパでとても気持ちよかったです!
    体ポカポカします!疲れがすごく取れて施術中もですが夜も爆睡できます!個室で周りを気にしなくていいのがありがたいです!

【ふわふわパスポート60分ご利用のお客様】

はるか様

お疲れを取るお手伝いができたようで何よりです^ ^

暑い時期は寝不足にもなりやすいので、お疲れを感じやすい季節です。
    いつでもリラックスにお越しくださいね♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 21:42:28.0

雰囲気もとても良く、お迎えから帰る時まで
    リラックスできました。
    施術も、力加減から、気になる部分までしっかりヒアリングしてくださったので
    最初から最後までとても気持ち良かったです。
    終わったあとは、リンパが流れている感覚があり、大満足でした。
    次回は、体の方もお願いしたいと思います。

なお様

リンパの流れを実感していただけたということで大変嬉しく思います^ ^
    その後肩こりの具合はいかがでしょうか?

お疲れが溜まった際はいつでもリフレッシュしにいらしてくださいね♪

• ちはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 16:49:05.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよく、リラックスして過ごすことができました。
    お部屋の雰囲気がとてもよかったです。完全個室になっていて、静かなBGMに水の音、いい香りがほんのりして、とても落ち着く空間でした。椅子がふわふわで全く疲れません。口コミで寝落ちしたというコメントがみられるのも納得です。わたしも何度か意識が飛んでいました。
    また行きたいと思うお店です。

ちはる様

当店の施術と雰囲気をお気に召していただけたようで何よりでございます^ ^

初めてのヘッドスパにfuwariをお選びくださり光栄です。
    その後お身体の調子はいかがですか?

お疲れの際はいつでもリフレッシュに来てくださいね♪

• Pちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 09:04:34.0

はじめに温かく丁寧な説明をしてくれました。
    ものすごくふかふかで気持ちの良い椅子に座った時は、緊張しやすい私もとてもリラックスできました。
    施術もとても心地よく、途中から気持ちよくてふわふわとした感覚になり、眠りに落ちました。
    終わった後、頭も身体もスッキリしていました。
    悩み事・ストレスを抱えている方は、是非受けてみてください。おすすめです。
    次はボディのコースを試してみたいな。

【つらい首肩こりに】極上ドライヘッドスパ60分

Pちゃん様

素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

身体の疲れが取れると心までリフレッシュできますよね^ ^
    ぜひボディコースもお試しください♪

• にゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 16:56:35.0

とっても気持ちよかったです!また利用したいと思います!サロン内の雰囲気がすごく癒されました!

にゅん様

当店の施術を気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    オーナーのこだわりが詰まったサロンの雰囲気もお褒めいただき光栄でございます♪

お疲れが溜まる前にいつでもリラックスしにいらしてくださいね。

[投稿日] 2023-08-03 01:03:41.0

今月もありがとうございました!
    先月ヘッド&ボディ90分コースでとてもよかったので今月もこのコースでお願いしました。
    やっぱりこのコースはホントにおすすめです!
    あまり血流が良くなくて、舌の裏の静脈が真っ黒になってるのが通常ですが、施術後、それが改善されつつあります。リンパが滞るのって良くないのだとつくづく。多分リンパの流れを良くしておきながら悩みに向き合うと改善に近いような気がします。
    今とても暑いですが、お部屋は涼しく快適ですぐ汗が引くので汗も気にしなくてよいので気楽に通えますよ。また次回もよろしくお願いします。

【平日限定11時~16時】ドライヘッドスパ60分 ¥5500

ともとも様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用くださりありがとうございます^ ^

ヘッドとボディのコースは全身のリンパのが流れるのでスッキリできますよね(*´ `*)
    リフレッシュしてお過ごしいただけているようで大変嬉しいです。

ともとも様の日々のお疲れを癒しリラックスできる場所となるよう!これからも努めていきたいと思います。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:28:45.0

初めてのヘッドスパだったのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心して施術を受けることが出来ました。静かに施術してくださることもすごく有難く、とてもリラックスすることのできる時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

ゆうか様

当店の施術を気に入っていただけたようで何よりでございます。

お忙しい日々で自律神経が乱れやすいかと思います。休める時は思う存分リラックスして過ごしてくださいね^ ^

• とるまりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 13:51:18.0

初めての利用でしたが、カウンセリングをしっかりしてからの施術だったので、安心して受けることが出来ました。
    また、完全個室で他の方と被ることがないので、リラックス出来る空間だと思いました。
    次回は、ボディーもお世話になりたいと思いました。

とるまりん様

当店の雰囲気や施術を気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^

ヘッドスパ後はいかがでしょうか?
    またご来店頂けた際には、お悩みの改善に向け、施術させて頂けたらと思います。

• かあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 13:33:23.0

フワリさんで常連にさせていただき、本日もボディとヘッドをしていただきました。
    体の芯があつくなり 暑い日だったのにも関わらず
    終わった後暑いと感じなかったです。そして初めてヘッドで かくんと寝落ちしましたが起きた時にふわふわ感覚でした。またよろしくお願いいたします。いつもありがとうございます。

かあ様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用くださいありがとうございます。
    ふわふわの感覚を感じていただけたようで何よりでございます^ ^

暑い日が続きますね。空調の冷えも重なり体調を崩しやすいかと思いますがいつでもリフレッシュにお越しくださいね♪

フワリー(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー