3. エステサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】

ドライヘッドスパセンモンテンフワリー

• 愛知県刈谷市高松町5―10
  • 刈谷駅より車で3分
  • manamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 23:03:33.0

触る順番、強さなど丁寧に確認していただき、とても安心しました。気づけば、寝てしまうほど、気持ちよかったです♪
    また行きたいと思います!!

まずはお試し【ひどい首肩こりに】極上ドライヘッドスパ+首肩集中ケア60分

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】からの返信コメント

manami様

先日はドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

当店の施術を気に入ってくださってとても嬉しいです♪
    その後肩こりの具合はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まる前に、いつでもリラックスにいらしてくださいね。

• グラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:03:09.0

急な予約にも関わらずありがとうございました
    初めて利用させていただきましたがリラックスできました
    また時間を見つけて利用したいと思います

グラ様

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

厳しい暑さが続いていますので、お疲れが溜まる前にぜひリラックスしにきてくださいね♪

• つよぴんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 10:08:29.0

施術後、頭が軽くなりました。対応も柔らかく、リラックスした良い時間を過ごしました。
    また伺います。

つよぴん様

施術の効果を感じていただけたようで何よりです^ ^

リフレッシュされたい時やおつかれの際はぜひお越しくださいね♪

[投稿日] 2023-07-07 15:57:26.0

今月もありがとうございました!
    予約日間近にメニューを変更して頂き、ヘッド&ボディの90分コースにしました。対応下さり、ありがとうございました。
    夜、お風呂上がりにボディクリームを塗るのですが、デコルテの部分がフワフワになっていてびっくりしました。まさにフワリー!
    痩身はさすがにないのかもしれないけど、気になっていた背中の滞りも流れた気がしてます。リンパを流すってよいことばかりですね。ちよっと自分でもさすったりしてますが、体の裏側は出来ないので今度から90分コースにします。クーポンだったらすごくお得ですし。
    お部屋が道路側じゃなくなったので、ますますよく眠れるようになりました。ペットボトルのお水のお土産もありがとうございます。これを見て『水分補給しなきゃ!』って気づきます。(お菓子はおしゃべりの時に食べちゃいます)
    また来月もよろしくお願いします。

【平日限定11時~16時】ドライヘッドスパ60分 ¥5500

ともとも様

いつもご利用くださりありがとうございます^ ^
    ご自身で触って変化を感じていただけているということで、施術の自信につながり大変嬉しいです!

お部屋の引っ越しをしたことでよりリラックスできる時間をご提供できるようになりました♪次回もごゆっくり過ごしてくださいね

• たまぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 18:08:43.0

とても気持ちよくリラックスできました。おすすめです。

【全身お疲れ/癒されたい方へ】全身もみほぐし+極上ドライヘッドスパ90分

たまぴよ様

リラックスタイムをご提供できたようで何よりです^ ^

おすすめとの口コミ大変嬉しいです!
    お疲れが溜まる前にいつでもお越しくださいね♪

• ウルハさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 17:02:33.0

とても丁寧な施術と、癒しの空間で、最高に癒されました。また自分へのご褒美に行きたいと思います。ありがとうございました。

ウルハ様

大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

蒸し暑い時期が続いておりますが、ひとときの癒し時間をご提供できればと思います♪

• まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 21:21:28.0

部屋の雰囲気が良く癒されました。
    マッサージもゆっくりと指圧の加減も良くリラックスできました。

まり様

リラックスタイムをご提供できたようで大変嬉しく思います^ ^

お疲れを感じたらいつでもお越しくださいね♪

• チエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 08:57:51.0

とても丁寧な対応と施術で満足しています。すごくリラックス出来、頭と肩がスッキリしました。ありがとうございました。またお願いします!

チエコ様

リラックスしてお過ごしいただけたようでとても嬉しいです^ ^

お疲れの時にはいつでもお越しくださいませ♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 18:20:40.0

初めてヘッドマッサージを受けましたが、説明やカウンセリングがとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
    ふかふかのソファのような椅子で、座り心地もよくて、施術の最中もいつの間にか寝てしまっていて、終わったあとは頭と首がすごく軽かったです。
    また時間が出来たら行きたいと思います。

あやか様

数ある中から当店をお選びくださり大変嬉しく思います^ ^

施術の効果を感じていただけたようで何よりでございます。また行きたいと思っていただけたことが何よりです♪

お疲れの際はいつでもお越しくださいね。

• さとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:44:45.0

初めてヘッドスパに行きましたが気持ちよかったです。また時間ある時利用しようと思いました。

さと様

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

頭皮や頭の凝りをほぐす事でお身体の筋肉も緩まり首や肩こりも楽になっていきます。
    またぜひリラックスにいらしてくださると幸いです♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-09 15:38:33.0

一瞬うとうとしました。 次回身体とヘッドでお邪魔したいと思います。

みな様

口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

リラックスしていただけたようで何よりです。
    次回もみな様のお力になれるよう頑張ります♪

• きなこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 12:08:13.0

初めてのドライヘッドスパでドキドキしましたが、丁寧なカウンセリングと説明で安心して受けることができました。
    施術中の力加減も心地良く、リクライニングチェアがとてもフカフカで気付いたら寝ていました。
    機会があればまた受けに行きたいと思います!

きなこ様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます^ ^

施術を気に入っていただけたようで何よりでございます♪
    お疲れの溜まる前に またメンテナンスをさせていただけたら嬉しいです 。

[投稿日] 2023-06-07 21:26:33.0

今月もありがとうございました。
    ヘッドスパでまた爆睡しました。いつも帰りに次回を予約するのですが(1ヶ月以内の予約だと特典あり!)パートで連勤するその次の日を予約しています。『明日フワリーだ』と思うと仕事も頑張れますし、施術で爆睡して疲れが飛びます。
    お客様に夜勤明けの方とかいらっしゃるそうで、お気持ちわかります。皆さん爆睡でしょうね。
    今回はボディもやって頂きました。これまた癒されて自分の身体の疲れてる部分と向き合うことが出来るのでおすすめです。【ボディ&ヘッド】【ヘッドのみ】を隔月でお願いしようかなぁと思っています。
    また来月もよろしくお願い致します!

【快眠No.1】ガチガチ首、肩に! 極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6600→¥5500

ともとも様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

当店の施術を楽しみにしていただけていること大変嬉しく思います!スタッフ一同励みになります( ´▽`)

ボディも定期的にほぐすことで全身の巡りが良くなり、よりリラックスしていただけるかと思いますので是非ぜひご利用くださいね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 21:11:07.0

今回もありがとうございました。
    気持ちよくリラックスし、完全に寝落ちしてました。またよろしくお願いします。

みなこ様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで何よりです^ ^
    安定しない天気が続いていますが、またリフレッシュされたい時やお疲れの際はぜひお越しくださいね♪

• とくちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 17:11:58.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、大満足でした。接客もとても丁寧で力加減も聞いて頂きながら施術してもらえました。ドライヘッドスパはとっても気持ちよく途中から気持ちよくウトウト寝入ってしまいとってもあっという間でした。また定期的に通いたいです。ありがとうございました。

とくちゃん様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださり光栄でございます^ ^

定期的に頭皮や頭の凝りをほぐす事で疲労が改善され疲れにくくなります。
    日々の疲れを癒しリラックスできる場所となるようこれからも努めて行きたいと思います♪

• ひろっくまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 07:03:27.0

初めて利用させてもらいました。説明も丁寧で、ヘッドスパの途中で気持ちよく寝落ちしてました。
    施術終わった後は疲れも取れてとても満足しました。
    また利用させてもらいます。

人気No. 1【目の疲れ/眼精疲労の方へ】極上ドライヘッドスパ60分

ひろっくま様

施術の効果を実感していただけたようで何よりでございます^ ^
    梅雨の時期に入り、疲れも溜まりやすくなるかと思いますのでまた是非ご利用いただけると嬉しいです♪

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:02.0

ほんとに丁寧に施術してもらいました。気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。またよろしくお願いします

まめ様

嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます♪

また癒しの時間をお届けできたらと思いますので、ぜひお越しくださいね^ ^

• みなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 20:58:37.0

とても気持ち良く、日頃のストレスを忘れさせてくれるひとときでした。

みなこ様

ストレス解消のお手伝いができたようで嬉しく思います^ ^

お疲れが溜まった際には、ぜひお立ち寄りくださいませ♪

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 19:43:37.0

次の日だるくならず、丁寧なマッサージでした。ヘッドは途中記憶を無くしました
    気持ち良かったです。
    ヘッドの椅子がとってもふかふかで良かった。
    また行きたいです。

みな様

施術を気に入っていただけたようで何よりでございます^ ^
    梅雨の時期に入り、どんよりと疲れが溜まりやすくなるかと思います。
    是非また当店でリフレッシュしていただけると幸いです。

[投稿日] 2023-05-16 02:00:15.0

今月もありがとうございました。始まりの私の挨拶が『ではおやすみなさい』です。リンパを流すのでまずデコルテからスタートですが、爆睡して途中目が覚めた時にヘッド施術中だと『まだ寝れる』ですが、次に目が覚めてデコルテだと『あー終わってしまう』です。癒される時間です。(デコルテで始まり、デコルテで終わります)
    終わってから疲れている箇所などを教えて下さるので、そういうのも日々の生活で意識して気をつけるだけでまた体調も良くなるのでありがたいです。
    自分の身体に耳を傾けるのって大切ですよね。
    ドライヘッドのおかげで、頭皮も肌もふわふわです。
    また来月もよろしくお願い致します!

ともとも様

いつもご来店いただきありがとうございます(^O^)

施術中に眠りにつかれているのが分かると、セラピストとしてとても幸せです♪
    いつもたくさんの嬉しい口コミをくださり、もっと成長するぞとパワーが湧いてきます。

次回も癒しの時間をお届けできるよう頑張ります^ ^

来月のご来店心よりお待ちしております。

• ゆちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-15 08:00:22.0

初めてドライヘッドスパを受けました。
    気持ち良すぎて途中から記憶がなく、、
    そしてその日の夜から眠りが断然違い、翌朝のスッキリ感が凄かったです!
    最近また眠りが浅くなってきているので定期的にお願いしたいです。

【フワリーの極上ドライヘッドスパを体験される方】60分¥6600→¥5000

ゆちょ様

大変嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

血流やリンパの流れを良くすると睡眠の質も良くなります♪
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 20:01:07.0

仕事でパソコンを使うので首、肩がとても凝っていて頭痛もよくしています。
    ドライヘットスパは初めてでしたが気持ちよかったです。寝落ちするかしないかのフワフワした1番気持ちがいいあの感じでした。
    またリフレッシュしに行きたいです!

よっちゃん様

初めてのドライヘッドスパに当店をお選びくださり嬉しく思います^ ^

フワフワした感覚を感じていただけたようでなによりです♪
    いつでもリフレッシュにお越しくださいね。

• ふじさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 17:41:53.0

ゆっくりリラックスできました

ふじ様

リラックスタイムをお届けできて嬉しく思います^ ^
    お疲れの際はまた是非ご利用いただけると何よりです。

• myさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-25 22:01:34.0

外観は普通の一軒家ですが、中はきれいな個室でとてもリラックスできる雰囲気です。
    全身のボディケアをお願いしましたが、頭から手足の指先までケアしていただき、重かった身体がスッキリしました。ありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです。

【フワリーの全身ほぐしボディーケアを体験される方】60分¥6600→¥5000

my様

素敵な口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます^ ^

季節の変わり目、温度の変化もありお疲れが溜まりやすいかと思います。
    リラックスタイムにまた当店をご利用いただけると嬉しいです。

• じゅげむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:14:36.0

いつもカチカチになった頭をほぐしてもらって感謝感謝です。
    月1くらいでいかないと頭が重くなってきます。
    いい仕事をするにはいいリフレッシュが必要ですね。
    当分お世話になります。

【快眠No.2】眼精疲労でお悩みの方に! ドライヘッドスパ60分 ¥6600→¥5500

じゅげむ様

月1リフレッシュのお手伝いができていること大変嬉しく思います^ ^
    これからもじゅげむ様のお力になれるよう、精一杯施術させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• リラックマもんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 11:19:00.0

今までは、肩や首の痛み迄でしたが頭痛に発展したので、ヘッドスパをお願いしました。
    普通の一軒家で施術部屋も音や香り等、リラックスできる雰囲気でした。
    担当スタッフさんの柔らかい丁寧な説明から始まり、コリも幾分楽になりました。又メンテナンスの為にお世話になろうかなと思いました。

リラックマもん様

当店の雰囲気や施術を気に入ってくださってとても嬉しいです^ ^
    首・肩のリンパを流すことは頭痛の防止に繋がりますので、お疲れの際はぜひ当店にリフレッシュしにいらしてくださいね。

• たばすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 23:33:55.0

頭も目もカチカチになっていたので、ドライヘッドスパで利用しました。以前、他店で受けたときはすぐに眠りに落ちなかったのですが、こちらでは説明を受けて流れを確認し、「それでは始めますね」の一言から少しして記憶がありません…つまり、眠りに落ちていたんです。しっかり解れて頭周りや目元だけでなく、上半身も軽くなった気がします。
    頭というより身体のメンテナンスとして、定期的にお願いするのも良いかなと思いました。

たばすこ様

励みになる口コミをいただけて大変嬉しく思います^ ^

自律神経の改善や血行促進の効果もありますので、身体が軽くなる感覚を感じていただけるかと思います。
    お疲れの際はまたぜひ当店をご利用くださると何よりです。

• のりぴーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 08:07:13.0

とても丁寧な接客でした。
    事細かに確認してくださり、とてもリラックスできました。
    気持ちよすぎて60分あっという間でした。次は長いコースにしようとおもいます。

のりぴー様

当店の施術をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    次回お越しの際もリラックスしていただけたらと思いますので、お疲れの箇所や気になるところ等なんでもお申し付けくださいね。

[投稿日] 2023-04-15 07:47:58.0

今月もありがとうございました(^ ^)
    毎月通って疲れを究極に溜めないようにしています。そのおかげで比較的よい状態を保っています。ですがやっぱりドライヘッドスパで癒されます。あー、今回も時間があっと言う間でした。
    今、更年期で普段寝付きが悪く、布団に入ってからも考え事しちゃうのですが、こちらのドライヘッドスパの時間だけは頭の中を【無】にできます。貴重な時間です。同じような方、おすすめです。
    あ、それから、もしかしてホットフラッシュとかでほてりやすいとかでもスタッフの方はほぼ同世代でわかって頂いてますので全く気にすることないです。
    また来月もよろしくお願いします!

ともとも様

ともとも様からの口コミをスタッフ一同いつも楽しく拝見させていただいております^ ^

当店の施術を気に入っていただけていること、本当に嬉しいかぎりです^ ^
    無になれる時間、日常生活ではあまり無いかと思います。これからもfuwariでリラックスタイムを過ごしていただけると幸いです♪

来月のご来店心よりお待ちしております。

• かあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 18:18:05.0

本日3回目のボディとヘッド施術をしていただきました。
    仕事で体がガチガチで腰もいたかったのですが
    終わった後は痛みもなくなり歩行もすんなりでした。
    また明日から仕事むりせずがんばって 次回また癒していただこうとおもいます。自分も手が空いた時にヘッドをほぐすのを意識し日常のルーティンにしたいとおもいます。
    本日もありがとうございました。

【ボディーとヘッドでしっかり改善】極上リラックス90分 ¥9900→¥8800

かあ様

日々のお仕事お疲れ様です^ ^

お身体を癒すお手伝いができて大変嬉しく思います。
    疲れを溜めすぎないよう、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    簡単なストレッチもオススメですよ♪

フワリー(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー