3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】

ドライヘッドスパセンモンテンフワリー

• 愛知県刈谷市高松町5―10
  • 刈谷駅より車で3分
  • とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 10:23:22.0

肩こりがひどく、首肩コースを受けさせていただきました。施術説明等丁寧はとても丁寧です。ヘッドスパはあまり強い力でやるものではないとのことだったので、普段マッサージは強めでお願いしますが、普通より強め?くらいでお願いしました。施術中は撫でられているような感覚で、本当にこれでほぐれるのかなと思っていましたが、すごくスッキリとはいきませんでした。でも1時間心穏やかに半睡眠みたいな状態だったので、リラックスはできたなと感じます。ボディのコースもあるそうなので、また機会があればお願いします。

【快眠No.1】ガチガチ首、肩に! 極上ドライヘッドスパ 60分 ¥6600→¥5500

ドライヘッドスパ専門店 fuwari 【フワリー】からの返信コメント

とん様

先日はドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございました。
    口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ドライヘッドスパでは頭皮の血行促進で様々な効果が得られます^ ^
    リラックスするお時間を過ごせていただけたら何よりです。
    ボディケアでは頭から足の先までリンパを流す施術をいたします。ご利用いただけると幸いです。

• やおすずさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 12:43:12.0

とてもリラックス出来ました。

【フワリーの極上ドライヘッドスパを体験される方】60分¥6600→¥5000

やおすず様

口コミもご投稿くださり嬉しく思います。

リラックスするお時間をご提供できたようで何よりでございます(^^)
    お疲れの際はぜひ当店でリフレッシュしてくださると何よりです。

• 蝶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 23:51:50.0

ドライヘッドスパがとても気持ちよくて最高でした
    しっかり気持ちよさを感じようと思い、寝ないぞ!と意気込んで行きましたが、途中の記憶がないので寝てたようです。  空間も音も施術もすべて心地よく、施術後のお菓子やドリンクでほっこりしました。ありがとうございました!またお金に余裕がでたら自分へのご褒美に行きたいと思います

蝶様

ゆっくりしたリラックスの時間をご提供できたようでとても嬉しく思います^ ^
    お店の雰囲気についても嬉しい口コミ本当にありがとうございます

また蝶様に癒しの時間をお届けできるよう頑張りますので、ぜひお気軽にお越しくださいね♪

• あゆぱんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-04 07:22:32.0

初めて行かせていただきました。
    家の中に入るとガラッと雰囲気が違い、居心地が良い中、施術していただきました。
    すぐ眠りに入ってしまいました。

距離もそこまで遠くないので、自分のペースで、これからもお世話になりたいと思う場所でした。

あゆぱん様

口コミ投稿、嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます^ ^

当店でリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    季節の変わり目でお疲れも溜まるかと思いますので、お気軽にお越しくださいね♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:14:58.0

施術前に、施術内容について丁寧に説明してくださりとても安心できました。
    施術中は、ふわふわと気持ちよく気付いたら寝ていました。
    無理のない力でマッサージをしてくれるので心地よいです。
    施術後、頭がほぐれ、目の疲れがとれたからか目のピントが合いやすく視界が少し明るくなったのを実感しました。
    とてもリラックスでき、いい時間を過ごせました。

かな様

ふわふわ感覚を感じていただけたようで何よりでございます^ ^
    ドライヘッドスパは目の疲れにも効果がありますので、お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいね。

• かあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 19:10:34.0

本日はありがとうございました。初回2時間の(ヘッドとボディ)施術をしていただきました。仕事で体がボロボロでしたが施術後は体がとても軽く足取りも軽やかに帰路に着きました。施術中はとても癒され何度も眠りに入っていきそうでした。自分の頭皮がとても硬く動きも悪いので家でもヘッドマッサージを行いつつも次回も施術をして頂こうと思いました。自分自身、とても血行が悪く、冷えもあるのですが 指先足先まで
    とても暖かくなりました。これからも癒しと施術をよろしくお願いいたします。

【月に1度の自分へのご褒美に!!】ゆったりリラックス120分 ¥13200→¥11000

かあ様

当店の施術で効果を感じていただけたようでとても嬉しく思います^ ^
    セルフマッサージでもリンパの流れが良くなり、疲れが取れやすくなると思いますのでぜひご自宅でも続けてみてくださいね♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:50:47.0

月イチで施術していただいているおかげで、夕方になると背面が張って辛かったのが、なくなりました!
    施術後はフワフワと本当に気持ちよく、帰り道はいつも心身共に幸せな気分です!また来月も宜しくお願いします。

人気No.1【極上ドライヘッドスパ】60分

くみ様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用くださりありがとうございます。
    口コミ投稿、励みになるお言葉重ねてお礼申し上げます^ ^

効果を実感いただけているようで、大変嬉しく思います♪
    お疲れの際、リラックスしたい時などいつでもお越しくださいね。

[投稿日] 2023-03-19 09:10:55.0

そろそろ疲れが溜まって来たなぁと思う頃に予約日が来ます。やっぱり月1がいいですね。今回は本当に爆睡しました。終わったあとは目の開きが違います。
    やっぱり頭皮を柔らかくするってよいことばかりですね(^ ^)
    それから、私的に空調管理がすごいなと思いました。伺った日が、それまで暖かい日が続いてたのにその日だけちょっと寒の戻りを感じるような日でしたが、暖房が必要なのか?よくわからない日でしたが、お部屋の温度がすごく快適でした!
    また来月も伺います。

【女性にオススメ お顔のリフトアップに◎】フェイス多めの60分

ともとも様

嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同大変励みに感じております(^^)

3月は暑かったり寒かったり、身体のバランスが崩れやすいですね。
    お疲れの際は無理なさらず、いつでもお越しください♪
    これからも癒しの時間をご提供できるよう頑張ります!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:13:36.0

初めてヘッドスパを体験しました。
    季節の変わり目なのか仕事の疲れなのか、なんとなくの頭痛とだるさが気になり、自宅から近いこともあり、行きました。

1時間があっという間なくらい、とっても気持ちよく、心なしかはだ艶がよくなったような気がします!
    力も痛気持ちいい感じで絶妙でした。

回数券を購入させていただいたので、定期的にかよいます!

ゆい様

素敵な口コミを頂戴し大変嬉しいです^ ^

施術を気に入っていただけたようで何よりでございます。その後、ご様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目はお身体のバランスも変化しやすいので、定期的にリラックスの時間をつくってみてくださいね♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:48:30.0

全身ほぐしていただいてよかったです。
    こりがひどくならないうちに、次回予約します。

【全身しっかりボディーケア】60分!

よしえ様

今回お疲れを解消するお手伝いができたようで良かったです(^^)

こりや疲れが溜まると免疫力の低下にも繋がってしまいますので、またぜひご利用くださると嬉しいです♪

• いまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 14:01:12.0

初めて利用しましたが、丁寧な説明で、施術も気持ち良くとてもリラックスでき極上の時間を過ごす事ができました。色々アドバイスも頂きましたのでセルフでも頑張ってみようと思います。また利用したいと思います。

【しっかり改善90分!】ボディーとヘッドの組み合わせで極上リラックス!

いまちゃん様

極上の時間と口コミいただき大変光栄です^ ^

セルフでマッサージをしていただくことでリンパが流れ疲れが取れやすく、溜まりにくくなります。ぜひ続けてみてくださいね♪

• セレクトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-08 08:31:29.0

念願のドライヘッドスパをしてもらいました。
    最初に力加減や触れる箇所を確認してくださったので、安心してお願いできました。マッサージ始まってからは、温かくて心地よくてあっという間の60分でした。
    終わった後もしばらくは血流が良くなったおかげで、身体がポカポカしていて幸せでした。担当の方やお店の雰囲気がとっても素敵で、短い時間ですがゆったり過ごせたのも嬉しかったです。
    またぜひ次も行きたいなと思っております。

セレクト様

嬉しい口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます♪

当店のヘッドスパで、効果を感じていただけたようで大変嬉しいです^ ^
    次回お越しの際も、セレクト様に癒しをお届けできるよう精一杯努めさせていただきます。

[投稿日] 2023-02-23 12:18:21.0

私の月1のご褒美です(^ ^)
    今月もありがとうございました。少し寒い日でしたが、やわらか電気掛け毛布であったかーくなり、今回も爆睡しました。外観は古民家ですが内装がとても綺麗で、掃除もしっかりされていて清潔、よくある個室の狭いのが苦手なのでお部屋が広いのもリラックスできます。。
    ヘッドスパと言ってもデコルテから首、肩もリンパを流してとてもスッキリします。疲れは放っておくとどんどん蓄積されちゃうので、月1回通って疲れを溜めないようにしています。ドライヘッドスパおすすめです!

ともとも様

いつもドライヘッドスパfuwariをご利用いただきありがとうございます^ ^
    お忙しい中素敵な口コミまで頂けて本当に嬉しいです♪

今後も、ともとも様のお身体のメンテナンスのお力添えをさせていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• Chisatoさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:46:39.0

とっても気持ち良くて、帰った後に鏡で自分の顔を見るといつもよりもむくみが取れている感じがしました。
    施術する前には丁寧にマッサージする箇所の説明をしていただけたので安心しました。
    夢心地で気持ち良くて頭もスッキリしました。

【極上ドライヘッドスパ】60分¥6600→¥5000

Chisato様

効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います^ ^
    ヘッドスパは安眠効果もございますので、お疲れの際は是非当店でリラックスしてくださいね♪

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 07:32:41.0

頭から爪先まで、全身マッサージをお願いしました。
    リンパを流していただき、すっきり。
    きれいな個室でゆっくりできました。

【全身しっかりボディーケア】60分¥6600→¥5000

よしえ様

お疲れを癒すことかできたようで何よりでございます^ ^
    まだまだ寒い日が続いています。身体が硬直したり、リンパの流れが滞ったりするかと思いますので、ぜひ当店で全身スッキリ整えていただけると嬉しいです。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• つるちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 13:18:04.0

3度目となる今回はドライヘッドスパでお世話になりました。
    頭だけでなく顔もぐぐっと持ち上げられ、最初びっくりしましたがそれがとても気持ちよかったです。
    ガチガチすぎの肩や背中のストレッチなどアドバイス頂いたのでセルフケアを頑張ろうと思います。

人気No.1【極上ドライヘッドスパ】60分

つるちゃん様

ヘッドの施術を気に入っていただけたようで何よりです♪
    ご自宅でのセルフケアも定期的に行うことで、肩まわりの血行促進に繋がります。
    次回ご来店された際、つるちゃん様の状態にあわせた施術やアドバイスをさせていただければと思います^ ^

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 13:28:28.0

施術前にしっかりと説明をしていただきました。
    力加減も聞いていただけるので良かったです。
    60分ゆっくりと することができました。
    完全個室の為、静かなでした。
    施術中は 寝てしまえたぐらい 気持ち良かったです。
    リラックスできました。
    オススメです。

あい様

リラックスする時間をご提供できたようで大変嬉しいです(^^)
    ヘッドスパには安眠効果もありますので、お疲れの際はぜひ当店をご利用いただけると幸いです♪

• かなすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 02:12:08.0

3回目の来店です。
    いつも急な予約にも関わらず快く対応していただきありがとうございます。
    その都度力の加減などもしてくださり、とても丁寧な施術で癒されます☆
    また宜しくお願い致します!

【しっかり90分お疲れ改善 リラックス】極上ドライヘッドスパ90分

かなすけ様

今回も当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術を気に入っていただき、口コミまでご投稿くださり感謝の気持ちでいっぱいです^ ^

お疲れの箇所等、なんでもお気軽にお声掛けください。次回も癒しをお届けできると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-02-05 18:12:36.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    最初のデコルテ付近のリンパ流しから既に眠くなってしまう、癒しのマッサージです。
    美容効果&健康効果を実感しています。
    頭皮が柔らかくなってるおかげで白髪になるのも遅くなった感じがしています。
    月1で通うのが美容と健康を維持できる秘訣。
    とにかくおすすめです!

ともとも様

日々お忙しい中お越しいただけること、口コミのご投稿本当に嬉しく思っております^ ^

効果を実感していただけていること、当店にとって大変励みになります。
    これからも更にお力になれるよう頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• りたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 14:33:07.0

とっても説明が丁寧で、リラックスしてマッサージを受けることができました!

ただ一つ、、施術中寒くてずっと鳥肌が立ってました、、もう少しあったかいと嬉しいです!

【1月限定!】ボディーケア新規様限定!しっかり60分 ¥6600→¥4900

りた様

先日は、数ある中からドライヘッドスパfuwariにお越しいただきありがとうございました。
    施術を気に入っていただけて嬉しく思います。

寒さに関して、室内温度の設定ができておらずりた様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
    今後は事前の空調管理はもちろん暖かいイスと毛布のご用意をし、同じことのないようサービスを向上していく所存でございます。

再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。

• ひーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 18:51:40.0

まずお店の雰囲気が隠れ家的な感じで良い、
    施術してくださった担当の方も優しい話し方で終始、穏やかな雰囲気の中でヘッドスパに癒されました。
    かなり疲れがたまった状態だったので、少しの時間子育てからも離れてゆったりとした時間をすごくことができました。ありがとうございました。

【極上ドライヘッドスパ】60分¥6600→¥5000

ひーちゃん様

お店の雰囲気、気に入っていただけで嬉しいです^ ^お褒めいただき光栄でございます。
    また当店にいらした際は、ゆっくりリラックスした時間を過ごしていただけたら幸いです。

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 22:36:52.0

以前からヘッドマッサージに行きたいと思っていたところ、家から近いお店に出会えました!とても丁寧な施術で、いつの間にか眠ってしまいます。次回はボディも追加して、全身リセットしたいです!

【人気No. 1  首・肩こりがつらい方!!】首・肩 多めの60分

くみ様

ふわふわとした感覚を味わっていただけていたら嬉しい限りでございます♪
    ボディコースではリンパを流すことで身体がスッキリ軽くなるかと思いますので、ぜひご利用くださいね^ ^

• はーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 22:00:59.0

はじめてのドライヘッドスパでしたが完全個室の落ち着いた雰囲気と丁寧な接客でとてもリラックスできました。力加減も確認してくださり有り難かったです。次回予約はしませんでしたがまた仕事が落ち着いたら必ず伺います。ありがとうございました!

【極上ドライヘッドスパ】ドライヘッドスパを試してみたい方 40分

はー様

はじめてのドライヘッドスパに当店をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
    リラックスしていただけたようで何よりです^ ^

厳しい寒さが続いていますのでお疲れの際はぜひリフレッシュにいらしてください。

• かなえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-22 20:54:38.0

ヘッドとボディで100分の施術をしていただきました。どちらもとても気持ちよくあっという間に時間が過ぎてしまいました。お部屋もリラックスできる香りで癒されました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

【全身整うスッキリ90分コース!】ボディーとヘッド合わせて90分のコース

かなえ様

とても励みになります、嬉しい口コミを頂き大変ありがたい気持ちでございます^ ^
    寒さも一段と厳しくなってまいりましたので、お疲れが溜まった際にはぜひリフレッシュにいらしてくださいね♪

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-20 08:47:38.0

始まる前に丁寧にカウンセリング、説明して頂き安心でした。施術はとても気持ち良く、終わらないで~という感じでした。ぜひまた伺いたいです。

まお様

施術を気に入っていただけたようで何よりでございます。
    始まると60分はあっという間に感じられてしまうかもしれませんね。
    ぜひ次回は90分コースでゆっくりお休みください^ ^

[投稿日] 2022-12-17 14:12:28.0

今回もありがとうございました(^ ^)
    ドライヘッドスパの良さを考えてみたんですが、まず

1.メイクを落とす必要がない。
    2.髪の毛を濡らすとかオイルを使うとかないので、終わったら髪の毛を整えて(私はササッと一つに結ぶだけ)で帰宅できる。
    3.もし会話の苦手な人は眠ってしまうので会話なしで終わる。

それから気持ちのよい音楽と薄暗い部屋と良い香りなので、この環境でヘッドスパしたら、もしかして睡眠に悩みのある方はぐっすり眠ることが出来るんじゃないかなぁと思います。目的は人それぞれあると思いますが、おすすめです^_^
    私は頭皮を柔らかくしてリフトアップとリラックスして自律神経を整えるのが目的です。また来月伺いまーす(^.^)

【とにかくガッツリ眠りたい方☆】ドライヘッドスパロングコース90分

ともとも様

メリットまで考えてくださり重ねてお礼申し上げます^ ^

ご記入いただいた通り、水やオイルを使わないので気軽に体験できるのがいいところですね♪
    落ち着いた空間でリラックスしてお休みいただけると私共も嬉しい限りでございます。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-14 21:05:11.0

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    ゆっくり休むことができました!

ひなた様

お休みになれたようで何よりでございます。
    一段と寒くなってまいりましたのでぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。

• JJさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 21:48:56.0

初めてのドライヘッドスパで伺いました。最初にとても丁寧に説明してくださったのでとてもリラックスして施術を受けることができました。施術もとても丁寧で施術中は眠ってしまい施術後は頭がスッキリして上半身が軽くなりました。とても素敵な空間と接客に癒されました。ありがとうございました。また次回よろしくお願いします。

JJ様

数あるサロンの中から当店をお選び頂きとても光栄に思います^ ^
    施術や接客をお褒めいただきとても嬉しいです!
    次回もリラックスしていただけると幸いです。

• ゆうじさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:49:26.0

とても気持ち良くて爆睡してしまいます。
    帰りは全身が軽くなりスッキリして帰れます。おすすめです!次の予約もしてしまいました。

【短い時間でスッキリしたい方】クイックコース 40分

ゆうじ様

お褒めの言葉大変嬉しく思います^ ^
    施術の効果を感じていただけたようで何よりです。
    また、次回のご予約も重ねてお礼申し上げます。特にお疲れのところがありましたら遠慮なくお申し付けくださいね。

ご来店心よりお待ちしております。

• あらともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 19:54:56.0

施術に入る前に強さの確認をしてくださったりとても丁寧な接客でした。体の変化も味わうことができました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

あらとも様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます^ ^
    こちらからもお声掛けさせていただいておりますが、力加減等ご要望があれば遠慮なくおっしゃってくださいね。

フワリー(fuwari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー