5. ケー フレーバー ネイル(K flavor nail)   >

K flavor nail

ケー フレーバー ネイル

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-7-5
  • 日吉駅徒歩3分 TEL070-1242-1170  【K  flavor  nail by MerryLand日吉】

• 律さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 08:07:39.0

久しぶりにジェルネイルがしたい!サロンに行くなら以前お世話になった方がいい!と少し遠方でしたが、お伺いすることに。
    本当に久しぶりでしたが、私の爪が弱いことや生え方の特徴を覚えてくださっていて、しかも運悪く割れてしまっていびつになった爪も施術で綺麗な形に整えてくださってから、丁寧に塗っていただいて大大大満足でした。
    また知らなかったネイル用語も親切に説明してくださって、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も落ちつており、ソファーは座り心地がよく、座りっぱなしでも疲れなかったので、できあがるまであっという間に感じました。

【新規/ハンド】美フォルムワンカラー¥5,500

律 様
    ご予約のお名前を見て、『まさか?!』と思いお顔拝見した時はびっくりと感動がありとても嬉しかったです。先日は遠方からわざわざご来店いただきありがとうございました。
    深爪矯正でいらしていただいてたのでお爪の特徴はすごく覚えています。また施術ができ深爪に戻ってない爪を確認でき綺麗に仕上げられ喜んでいただけたので良かったです。
    また次回はやりたいデザインを再現できるように、こちらでも準備しております。
    お店の雰囲気やソファーの座り心地まで気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回お会い出来るの楽しみにしております。

K flavor nail   かおり

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:10:55.0

結婚式ではマーメイドドレス且つオープントゥを履いてつま先が見てるので、フットネイルをやって頂きました。私の希望や決まりきっていないイメージを納得行くまで丁寧に聞いてくださって、とっても満足のいく仕上がりになりました!今までのネイルでここまで大満足したのは初めてです。結婚式ネイルを考えている方には特におすすめしたいです!

【新規/フット】フット定額トレンドデザイン4種 ¥7,500

なつ様
    先日はご来店ありがとうございます。また素敵な口コミまでいただけてとても嬉しく思います。
    色々お話を伺っていたら週末に挙式を控えてるという事で、定額デザインの中でも出来るだけご希望に添えるようお色選びは慎重にさせていただきました。
    納得いく仕上がりになって良かったです。また、会場の色味やドレス、ブーケの色などお話の中で色々教えていただけたのでご提案するのもし易かったです。ありがとうございます。

また、次回先行予約を取っていただいたので結婚式のお話を伺えるの楽しみにしております。
    この度はご結婚おめでとうございます!お幸せに、、。

K flavor nail   かおり

• zongyizhouさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 13:47:52.0

近所に新しいネイルサロンが出来たとアプリから見つけましたので、初めてお伺いしました。ヘアサロンの一角になっていますが、仕切りがあって全然気にならないです。デザインサンプルたくさんありまして、ゆっくり選べました。ネイルの悩み相談もできて、爪が薄いので固めのジェルで仕上げて頂いて、とても満足です!一週間経ちましたが、持ちも良さそうな感じがします。

【新規/ハンド】定額トレンドデザイン¥6,980

zongyizhou様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
    日吉のMerryLandというヘアサロンさんの入口すぐのスペースをお借りしてネイルをやっています。ヘアサロンさんも落ち着いた雰囲気なので気にならないと言っていただけて嬉しいです。
    定額デザインは20種類くらいの中から選べるようになってます。
    カラーチェンジ出来ますのでお好みのチョコミントカラーに仕上がって喜んでいただけて嬉しいです。お爪の状態をみてのせるジェルも変えていますので色々ご相談いただけると対応出来るかと思います。
    また次回お会い出来るの楽しみにしております。

K flavor nail   かおり

• みーみーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-18 12:37:39.0

その日にハンドネイルができるお店を探して行きました。

美容室の中にあるサロンでしたが、
    店内の雰囲気などとても良くて、
    リラックスできる感じ。

また、ネイリストさんとの話も面白くて、楽しい時間を過ごせました。

ネイルの仕上がりも、
    とてもきれいになり、
    手が元々きれいな人のようになりました。笑

急に行きましたが、すごく良かったです。

【新規/ハンド】定額シンプルデザイン¥5,980

みーみー様
    当日のご予約をいただき、ありがとうございます。
    7月からオープンのお店になりますが、お店の雰囲気を気に入っていただけて
    リラックスしていただけたのがとても嬉しく思います。

ネイルもとってもお似合いでしたし、たくさんお話しお伺い出来たので
    お客様のライフスタイルなどがわかり、今後の手の使い方やジェルの扱い方の
    ご提案が出来るかなと考えております。

また、次回もお会い出来るの楽しみにしております。

K  flavor nail     かおり

• のびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 16:57:18.0

ネイルサロンを開拓しようとしていたら、新店舗がオープンと載ってたので行ってみました。
    仕事柄派手なネイルができないのですが、カウンセリング?から色選びまでいろいろと相談に乗っていただいて、ワンカラーに1本デザインいれるのはどうですか?と提案していただきました。
    飾ってあったネイルチップに気になったデザインがあったのでそれをいれてもらったのですが、夏らしくかわいくてとても気に入りました。
    お話しも楽しくて、尚且つ施術も丁寧でとてもよかったです。
    今度はフットネイルをお願いします!

【新規/ハンド】美フォルムワンカラー¥5,500

のび様
    先日は数あるネイルサロンの中から、オープンしたての当店を選んでいただきありがとうございました。
    お仕事柄派手にはできないけど夏だしデザインも出来たらとおっしゃっていましたので凹凸がないフラットアートでシンプルな手描きをご提案させていただきました。
    描く指も比較的目立たない指にしましたので、お仕事してても人目に付かず、こっそり自分だけの楽しみにしてくださいね笑  ご提案したデザイン、喜んでもらえて嬉しいです。
    今度はぜひ、フットも楽しんでみてくださいね!
    次回もお会い出来るの楽しみにしております。

K flavor nail   かおり

• ゆみっちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-16 00:37:18.0

どんなネイルにしようか、デザインや色とかいつも相談にのってもらいますが、丁寧に優しくアドバイスしてくれます。
    ネイルのことに詳しくない私にも色々教えてくれて、綺麗に仕上げてくれるので満足しております。
    周りにも、『ネイル可愛い!!』と言われました。

来月、またよろしくお願いします。

ゆみっち様

前職より引き継ぎ、新店の方までご来店いただき
    誠にありがとうございます。
    遠方にもかかわらず、引き継ぎご来店いただけた事、とても嬉しく思います。
    いつもあまりわからないからお任せで!という感じですので
    それでもその時の気分に合わせて、色々お伺いして色々ご提案させていただいております。
    ネイルは自己満足な部分もある中、周りの方から『可愛い』とお褒めの言葉をいただけると
    なんだか一日が楽しくなりますよね!
    喜んでいただけてよかったです。

また、来月も可愛いネイルにしましょうね。お待ちしております。

K flavor nail   かおり

• みかみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 22:01:22.0

しっかり丁寧にしてくれるので、
    爪の形がとても綺麗になって嬉しいです。
    デザインや色を決める時もアドバイスが的確で、
    こんな感じにしたいですっとデザインを持っていって
    相談させてもらってますが、
    それ以上の仕上がりにしてくれます
    隅から隅までしっかり丁寧に塗っていただき、
    際までとても綺麗です
    いつもありがとうございます

毎日、自分の爪をみて惚れ惚れしてしまいます
    またすぐ行きます

【新規/ハンド】持ち込み・つけ放題90分¥8,980

みかみ様

この度は前職から引き続き
    新店舗openに足を運んで頂き誠にありがとうございました。

デザイン喜んで頂けた様でこちらも嬉しく思います。

持ち込み画像の場合はなるべく画像に近づける様、
    お客様としっかりカウンセリングをして決めていく様にはしています。

ネイルをみて、毎日少しでも気分が明るくなって頂ければ
    嬉しいです。

今後ともよろしくお願い致します。
    また、次回お待ちしております。

kflavor  nail   かおり

ケー フレーバー ネイル(K flavor nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー