3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ヴィラ 神戸元町店(villa)   >

villa 神戸元町店

ヴィラ コウベモトマチテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通4-2-3 グランディール元町401
  • 【口コミ高評価★4.7】元町駅(東口)から北側へ徒歩1分以内

スカイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:21:11.0

定期的に通わせて頂いておりますが、今回も素晴らしいタイ古式マッサージありがとうございました。
    ストレッチ、もみ、指圧などがミックスされてますのでタイ古式はお得感満載です。
    おかげで全身爽快です。コスパも良いので時間があれば次は足つぼもしたいです。
    いつもガチガチの身体ですのでご迷惑をお掛けしますが次回もお願いいたします。

スカイ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

全身爽快とのことで、私も大変嬉しく思います^_^
    おっしゃる通り、タイ古式ではストレッチも入るため、よりお身体がスッキリされることかと思います!
    お疲れの箇所とお身体の状態に合わせて施術もかえさせて頂きますので、カウンセリング時にご相談くださいませ^_^

加藤

[投稿日] 2025-06-08 19:23:45.0

タイ古式マッサージを初めて受けました。
    始めの方はしっかりマッサージしていただいて、後半にストレッチをしていただく感じでした。
    初めてだったのでストレッチに上手くついていけるか不安でしたが、丁寧にリードしてくださって心地よく受けることができました。腰の不調もよくなった気がしました。

【春名・森本指名限定】タイ古式60分 女性 4,120円

• ヒロシさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-08 12:32:31.0

大変素晴らしい施術ですごくリラックス出来ました。
    さすがプロの技は違うなと感動致しました。
    また、ぜひよろしくお願い致します。

もみほぐし60分

• こてつさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 18:47:20.0

今回初めてタイ古式マッサージを経験。
    少し痛いかなと思っていたが、普通のマッサージに少しストレッチを加えた感じ。
    施術者もまだ研修中だと言われていたが十分堪能出来て良かった。

【春名・森本指名限定】タイ古式60分 男性 4,450円

こてつさま

先日はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    こてつさまのお疲れ箇所を見ながら、凝りを軽減できるようもみほぐしもしっかり入れるようにしました!
    初めてのタイ古式マッサージ、十分堪能していただけたとのこと、大変うれしいです^o^♪

ご来店の際にお話してました【タイ古式90分コース】での
    肩甲骨剥がしも、こてつさまのお体には大変おすすめです!
    もしストレッチはもう少し強めがお好きでしたら調整も可能ですので、またご希望をお聞かせくださいね!
    首肩特化コースも修行を終えたら、ぜひ担当させていただけましたら幸いです(^o^)!!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

春名

• まりまりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:59:17.0

私自身は強圧好みなのですが、しっかりほぐして貰えました!
    美味しいスィーツのお店も教えていただき元町を満喫出来た一日でした♪
    またタイ古式でもお世話になります!

【森本指名限定】デビュー記念もみほぐし60分 ¥2,980

• とも、さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 17:45:40.0

とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきたいです。

【男女共通】首肩特化コース(ヘッドorハンド選択可60分¥5,500)

• ふなちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-05 14:32:48.0

とても気持ち良くて、つい延長してしまいました

• しおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 20:13:12.0

ツボ押し最高!

しお様

先日はご来店いただきありがとうございます^o^
    お忙しい中、口コミ投稿まで感謝です

肩周りかなり奥のほうが硬かったので、しっかり届くように施術させていただきましたσ(^_^)
    ご希望に応えられたようで嬉しいです!!

口コミを励みにこれからもより満足していただけるよう頑張ります!!

しお様のまたのご来店お待ちしてます(≧∇≦)

森本

• ともこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 22:01:45.0

60分ずっとうつ伏せでマッサージを受けるのは初めてでしたが、細かく触り分けてくれたので全然苦じゃなかったです。
    家に帰ってから即寝の爆睡でした。笑
    次はタイ古式でお世話になるのが楽しみです(^^)

ともこ様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝です!!

ともこ様のお身体に合った力加減ででじんわりと奥までほぐすことを意識いたしました!リラックスしていただけたようでとてもうれしいです( *´艸`)

次はタイ古式マッサージでお待ちしてます(≧∀≦)
    無理なく伸ばしていきますね

ともこ様のまたのご来店お待ちしてます(*^_^*)
    森本

• KYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 19:49:06.0

ベスト!!

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 17:34:59.0

いつも疲れた体を癒していただいています。
    対応や施術、すべてが素晴らしいです。
    毎回大満足で帰っています。
    施術後に出していただくお茶も美味しいです。
    次回のタイ古式マッサージもとても楽しみにしています。

あき様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝です!!

対応、施術に満足していただいたと伺い、心より嬉しく思っています(≧∇≦)

ほぐされた後のほうじ茶ほっとしますよね^o^

温度変化の影響もあるのか特に腰お尻周りに疲れたまっていたようでした

次はタイ古式マッサージでお待ちしてます

あき様のまたのご来店お待ちしてます♪

森本

• Susumuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 07:59:42.0

もみ返しもなく、肩まわりが楽になりました。
    また、自宅で出来る簡単なストレッチも教えてもらい、続けています。

Susumu様

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝です!!

特にお疲れとお伺いしていた肩周り楽になったようで何よりです(≧∀≦)
    もみ返しもなかったようで一安心です
    続けているストレッチも素敵ですね(*^_^*)

タイ古式マッサージやもみほぐしの90分もSusumu様におすすめです!
    お疲れに応じてコースえらんでくださいね

Susumu様のまたのご来店お待ちしてます

森本

• あらまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:31:55.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、静かでゆっくり出来ました。身体もらくになり良かったです。

• Morningさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 20:21:13.0

お店は何度も利用してますが、今回のスタッフさんは初めてでした。押し方が強めなのがとてもよかったです!いくら新スタッフ価格とはいえ、こんなに安くて本当にいいのか心配になるくらい大満足でした!

villa 神戸元町店からの返信コメント

Morning様、先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき感謝です!!

大分お疲れがたまっていたようなので、しっかり施術させていただきました
    ご満足いただけたようで、本当によかったです(*^o^*)

Morning様のまたのご来店お待ちしてます(^^)
    森本

• KYさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:25:39.0

全てが期待以上なので
    要Repeat

KY様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

今回は初めてタイ古式で全身のバランス調整をさせて頂きましたが、こちらも気に入って頂けたようで本当に良かったです。
    全てが期待以上というお言葉、大変光栄に存じます。

これからもその都度お疲れや状態に合わせた施術を致しますので、よろしくお願い申し上げます(*^^*)

KY様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

児玉

• さこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 09:16:51.0

就職後初めて利用
    忙しくてなかなか来れず久しぶりの利用となり、全身がコリまくっていたため、背中首肩腰をまんべんなく施術してもらうことに。
    しっかりほぐしていただいて、途中うたた寝するほど気持ち良かった。
    次回こそは早めに利用したい

さこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

約2ヶ月ぶりで全身にお疲れが溜まってる状態でしたね ;
    しっかりほぐれて心地よくお過ごし頂けたようで本当に良かったです(*´∇`*)

新生活、色々と大変なことが多いと思いますが応援しております(*^^*)
    ご無理のないように頑張って下さいね。
    これからもメンテナンスはお任せ頂ければ幸いです(^^)!

さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

児玉

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 15:06:08.0

丁寧な対応と素晴らしい施術ありがとうございました。
    疲れてる箇所の奥まで届くような施術で、身も心も軽くなりました。
    お店の雰囲気や香りもよく、癒されました。
    お部屋も個室でゆっくりできました。
    また行かせていただきます。

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございます^o^
    お忙しい中、口コミ投稿まで感謝です

お店の雰囲気、技術についてお褒めの言葉いただき大変光栄です
    いつも通りしっかり全身ほぐさせていただきましたo(≧▽≦)o

これから新しいコースも習得していきますので楽しみにしててください!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2025-05-23 13:32:41.0

以前ボディマッサージをお願いして、とても心地よくほぐして頂けたので今回はリンパマッサージをお願いしました。
    リンパマッサージもとても心地よくて、2/3くらい寝てしまいました…とても丁寧に対応頂き、本当にありがとうございました!またお願いしたいです

【新人・春名指名限定】バリ式リンパ60分 【女性】4,250円

ありーさま

先日はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    再びご来店いただけて本当にうれしかったです^o^♪
    ありーさまがリラックスしてくださっている様子をみて、
    私もとってもうれしい気持ちで施術することができました。
    また、このたびは新人クーポンをご利用いただき、
    私自身の貴重な経験を積ませてもらえて本当に感謝してます!

当店のメインメニューの中でまだお受けいただいてない
    【タイ古式マッサージ】もデビューいたしました。
    もみほぐしとストレッチを組み合わせてゆっくり全身を整えていく施術です。
    6/15まで新人割を行ってますので、もしよければご利用ください^_^

もちろん、また別機会に別メニューでも大歓迎です。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪♪

春名

• 大さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-21 16:53:21.0

新人のセラピストさんだったのですが、とてもホスピタリティの高い施術者さんで終始リラックスできました。

【新人・春名指名限定】バリ式リンパ60分 【男性】4,800円

大さま

先日はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    再びご来店いただけただけでもうれしかったのに、
    当日も口コミにもやさしいお言葉までかけていただけて
    小躍りしてしまうほど感激ですToT♪
    このたびは新人クーポンをご利用いただき、
    私自身の貴重な経験を積ませてもらえて本当に感謝してます。

【タイ古式マッサージ】デビューしました!
    もみほぐし、リンパ、タイ、なんでも大歓迎です!
    またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております^o^♪

春名

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 23:59:53.0

担当してもらったスタッフさんは新人とのことでしたが、しっかりした技術と丁寧な施術で肩や足の疲労を取ってもらいました。
    癒しの時間はあっという間に過ぎちゃいましたが、、笑
    心もカラダもぽかぽかになりましたー!!
    タイ古式を修行中とのことで次回も楽しみです(^^)

まさまさ さま

先日はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    うれしいご感想に私もぽかぽかですToT♪
    このたびは新人クーポンをご利用いただき、
    私自身の貴重な経験を積ませてもらえて本当に感謝してます。

【タイ古式マッサージ】晴れてデビューしました!
    もしよろしければぜひご利用ください^_^
    また、これからのお身体のケアもぜひお力になれたらうれしいです!
    またお会いできる日を楽しみにしています!!

春名

• あんずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-19 22:09:19.0

疲れ果ててどこがどう疲れてるのか分からないレベルでとにかく解されたくて訪問しました。
    雰囲気も接客も技術も大変満足でした。
    施術中の会話の量も程よく、声のトーンが居心地良かったです。
    また行きます~!

【全身】 もみほぐし60分+ヘッドスパ30分+リフレ30分 ¥9540→¥9000

あんず様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

全身にお疲れが溜まっている状態でしたね( ; ; )
    雰囲気、接客、技術全てにご満足頂けたと伺い、心より嬉しく思います。
    あれからお身体の様子はいかがでしょうか??(*´∇`*)
    あんず様の日々の元気をサポート出来ていれば幸いです。

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    教えて頂いたお店、チャレンジしてみる際の参考にさせて頂きます!(*^^*)

お仕事とても大変そうでしたので、くれぐれもご無理のないよう、またお疲れの際はいつでもゆっくりお身体を癒しにお越し頂ければと思います(*´∇`人)

あんず様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

児玉

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 22:28:28.0

かれこれ1年、月1回の頻度で通っており、タイ古式+マッサージの施術を受けています。当初は日常生活においても首、肩の凝りを感じて辛かったのですが、今は普通に生活出来ています。これも担当の方の施術のおかげかと思います。非常に勉強されているようで色んな施術を施していただけるので有り難いです。

hide様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*´∇`*)♪

ずっとお悩みだった日常的な首肩の凝りが解消され、快適に生活をお過ごし頂けていると伺って私も本当に嬉しく思います!(*^^*)
    健康に気遣われているhide様ですが、お身体の柔軟性も通って頂く度に向上しており、嬉しい変化にこちらも毎回楽しく施術させて頂いております。

新しく勉強した事もどんどんお客様のお悩みの解消に役立てていければと思いますので、これからもよろしくお願い申し上げます(*´∇`*)

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿までして頂き、重ねてお礼申し上げます。

hide様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

児玉

• しまながしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 21:47:16.0

いつも本当に丁寧に対応・施術して頂いています。
    忙しくてなかなか行けないこともありますが、何とか時間を作って行きたいと思える、そんな時間を過ごせます。
    前回は普段よりお話もでき、とても楽しい時間を過ごせました。

【頭が重い方へ】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490

しまながし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お忙しい中でも足を運ぼうと思って頂けるとのお言葉、大変嬉しく思います(*´∇`*)
    私もとても楽しいひとときを過ごさせ頂きました(^^)
    教えて頂いたものを調べて夏までに手に入れようか悩んでおります!笑

あれからお身体の調子はいかがでしょうか?(*^^*)
    またお疲れの際にはいつでもゆっくりお身体を休めにお越し頂ければと思います。

しまながし様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´∇`*)

児玉

• m.chisatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 22:57:09.0

今まで行ったマッサージの中で1番良かったです。
    接客も丁寧で技術も完璧でした。
    ひとつ、担当の方のお名前を聞き忘れてしまったのが心残りです。
    他のメニューも気になるので近々また伺いたいと思います。ありがとうございました。

m.chisato様

また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます。
    担当いたしました伊藤です。身に余るお言葉で光栄でございます!

m.chisato様は背中~肩にかけて硬く、強めを心がけましたが
    リラックスできたようでほっとしました。
    足も気になるとの事でしたので、リンパマッサージ+ヘッドスパ等もおすすめです(^^♪

ご来店いただいてからもメニュー相談、変更できる場合ございますので、
    気軽にお声掛けください!

m.chisato様のまたのご来店心からお待ちしております。

伊藤

• まさまささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 11:49:15.0

初めて利用させてもらいました!
    マッサージ自体、初めてでしたが力強い施術で気持ち良かったです。特に凝り固まった肩周りを重点的にもみほぐしてもらいスッキリしました。
    いろいろメニューあるみたいなので次回も楽しみです(^^)

まさまさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めてのマッサージとの事でしたが、気持ちよく受けて頂けて、お疲れもスッキリ出来たようで本当に良かったです。
    当店は色んなメニューがございますので、お身体の状態やお疲れに合わせてお選び頂ければと思います。

まさまさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

児玉

• yasuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 21:47:25.0

通い始めて3、4回目位になります。初めて施術を受けた時からお店の雰囲気に癒され、施術を受けた後、凄く楽になっています。セラピストさんの技術の高さを感じます。今回始めて首、肩こりのコースを受けてみましたが揉みほぐしとは違った気持ちよさがありました。揉みほぐしが好きですが時々このコースも受けてみようと思いました。今後もよろしくお願いします。

yasu様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気に癒され、お身体もすごく楽になっているとお伺いして、本当に嬉しく思います(*´∇`*)
    そして技術についてもお褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。ありがとうございます。
    首肩特化はオイルもプラスされていますので、もみほぐしとは違った心地よさがあると思います(*^^*)
    お身体にも合っていると感じましたので、たまにこちらもお選び頂けるとより良いかなと思いました(*´∇`*)

これからもyasu様のお身体に合わせた施術をご提供致しますので、こちらこそよろしくお願い申し上げます(*^^*)

yasu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

児玉

• Susumuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-03 16:36:27.0

施術前と後では、自分でもわかるくらい姿勢も整い、肩が軽くなって、とても満足しています。

Susumu様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^^*)

タイ古式でお身体に良い変化をご体感頂けて、ご満足頂けたようで私も本当に嬉しく思います(*´∇`*)
    ぜひこれからも当店でメンテナンスしながら、楽な身体を継続出来るようにさせて頂ければと思います。

また、お忙しい中大変嬉しい口コミまでご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

Susumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

児玉

• いっしーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-01 21:26:21.0

清潔で技術が高かった

【新人・春名指名限定】もみほぐし60分 2980円

いっしー様♪

肩首周り大変お疲れでしたので、念入りにほぐしました!お褒めのお言葉いただきありがとうございます( *´艸`)またお身体しんどくなりましたらいつでもお待ちしておりますのでぜひいらしてくださいね!
    もっと強い方がお好みだったら、タイ古式マッサージもおすすめですよ(^^♪

いっしー様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪

冨田

• のむさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 15:27:41.0

今回、初めて利用させていただきましたが、お店の雰囲気が良く、また、担当いただいた方も丁寧にご対応してくださり、非常に良かったです。
    今回、もみほぐし60分コースをお願いしましたが、強弱うまく使い分けていだだきながら、マッサージしていただき、あっという間の60分でした。
    終わった後は、体全体が少し軽くなった感じで、その後の嫌な揉み返しの症状もなく良好です!
    また、利用させていただきたいと思います。

のむさま

先日はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます。
    うれしいご感想に身に余る思いです^o^♪
    また、揉み返しがなく本当に安心しました。教えてくださりありがとうございます!

ご来店時に目を留めてくださっていた【タイ古式マッサージ】は、
    「世界一気持ちいいマッサージ」とも言われていて、
    ストレッチと指圧を組み合わせながらゆっくり身体を伸ばして全身を整えていく施術です。
    私自身はまだデビューに向けて修行中ですが、
    いつか自信をもってご案内できるようにがんばります!
    もみほぐしも、またぜひお任せください!
    またお会いできる日を楽しみにしています!!!^o^

[投稿日] 2025-05-01 14:47:25.0

初めて利用しました。
    セラピストの方はとても丁寧に施術して下さって、リラックスすることが出来ました!施術のあとは身体がとても軽くなりました。ベッドも広々としていてよかったです。
    またお願いしたいです

【新人・春名指名限定】もみほぐし60分 2980円

ありーさま

先日はご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!
    めちゃくちゃうれしいです!!!ToT♪
    ありーさまにリラックスしてお過ごしいただけたことが
    何より励みになります。また、ほっとしています。

当店の別メニュー【バリ式リンパ】では
    ゆっくりとした深い圧でリンパを流していく施術なので、
    もみほぐしとはまた違った、より深いリラックス効果を
    感じていただけるかと思います。
    もし気になるようでしたら、次回ぜひ体験してみてくださいね!
    もちろん、もみほぐしも大歓迎です!
    またお会いできることを楽しみにしています^_^

春名

ヴィラ 神戸元町店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー