施術の力加減は最高ですね!全く痛くなくすごく気持ちいいです!
先に具合が悪いところも聞いてくれてすごく安心して任せられると思います。また通常マッサージの後のタイ式とセットで施術してもらうと効果は抜群です。大正解でした。もみ返しももちろんなく肩も腰も首もスッキリ。体も軽くなり快適に過ごせています。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!
【男性】もみほぐし+タイ古式 計120分¥8910
まっつん様
先日はご来店いただきありがとうございます^o^
お忙しい中、口コミ投稿まで感謝です(^o^)
もみほぐしとタイ古式のセットご満足いただけたようでなによりです(o^^o)
もみ返しもなかったようでホッとしてます(*'▽'*)
かなりお疲れの時はセットで受けられた方が無理なく身体が伸びるのでおすすめです
また関西に帰られた際にはお立ち寄りください♪
まっつん様のまたのご来店お待ちしてます!!
森本
仰向け時に枕を温めてくれる心遣いが嬉しいです^_^
とても自分にあったサロンをやっと見つけることができてうれしいです。全身の疲れがとれました!ありがとうございます。
カメラ様
雨の中、またお仕事前のお忙しいお時間にも関わらずご来店ありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体の調子はいかがでしょうか?
脚のお疲れはどうでしょうか?
60分あっという間でしたね!
タイ古式でお身体を伸ばすストレッチやバリ式リンパマッサージで老廃物を流すコースもオススメです(*≧∀≦*)
カメラ様のお疲れが溜まる前にまたリフレッシュできるお手伝いが出来ればと思います^_^
カメラ様のまたのご来店お待ちしております♪
杉
今回は背中・肩甲骨周辺に違和感や疲れがありお店を予約しました
周辺を可動させる度に違和感があったのですが
施術後にはスッキリとした感覚を取り戻せました
慢性的な肩凝りや、柔軟性の無い体により疲れが溜まりやすく、ヨガなどは体がかたいので避けていた時タイ古式マッサージに出会いました!ストレッチが苦手だと思い込んでいましたがスタッフさんの優しくゆっくりとした圧をかけながらのストレッチは、とても気持ち良かったです。運動後のような軽い疲労感が心地よく、また是非お願いします!
【女性】【気分爽快】もみほぐし+タイ古式 計120分¥8580
すごく体が軽くなった感じがしました。
家でできるストレッチも教えて頂きありがとうございました。
【男性】【効果持続!!】タイ古式+バリ式リンパ 計180分¥15370
初めて利用させて頂きました。
もみほぐしと足裏マッサージを施術してもらいました。
カウンセリングシートで大まかな事はお伝えしましたが、辛いところ周辺を重点的に程よい強さでしっかりほぐして頂き体がとても楽になりました。
対応も丁寧で良かったです。
りょう様
先日はご来店いただきありがとうございました^o^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます^ ^
いきなり寒くなったのと環境の変化とあり、お身体お疲れたまっていましたね
楽になったようで良かったです!
首肩のお疲れ
そして全体的に少し浮腫んでいるのも気になりました(*_*)
次はタイ古式マッサージでしっかりお身体伸ばしたりするのもおすすめです!!
りょう様のまたのご来店お待ちしてます♪
森本
長めのコースでじっくりしっかり
癒やしていただきました。
それでも至福の時間はあっと言う間でした。
リクルト様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
今回はいつもより長いコースでしたので、
より全体的にお体をほぐし施術いたしました。
60分では足りないところも施術できるので、コースとしてはやはり90分以上がおすすめとなります^_^
その後お体の調子はいかがでしょうか?
リクルト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊藤
いつもタイ古式等を利用していますが、リンパマッサージを勧めていただき、初めて利用しました。オイルを使った施術で首回りのつらいコリが解消されました。
つか様
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
腰、肩、首の調子はいかがでしょうか?
腰は結構お疲れの様でしたね。
首が少しでも楽になれたとの事で大変嬉しいです^_^
初めてのリンパマッサージ、つか様の身体に合っていたのではないでしょうか?
次回はもみほぐしとリンパマッサージの組み合わせもオススメ致します。
お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております。
杉
月1回タイ古式+マッサージの施術を受けています。
その時の身体の状態に応じた施術をしていただけるので
とても助かります。裏を返せば、それだけ施術の引き出しが多い事が伺えます。毎回、施術後は身体もスッキリして大満足です。
hide様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
施術についていつもお褒めお言葉を頂き、大変光栄です。
施術後お身体が楽になって日々を快適にお過ごし頂ける事が私にとっても大きな喜びです(*´∇`*)
今回はお疲れがかなり溜まってらっしゃいましたので、ゆっくり休んでどうかご自愛下さいね。
お伝えしたストレッチも、もし良ければしてみて下さい(^^)
来月のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
児玉
前回は別のスタッフさんに施術を受け、素晴らしい気持ち良さを実感したので
今回もお願いしようかと思ったのですが、今回のスタッフさんの技も受けてみたくなり、今回のスタッフさんにお願いしました。
別のスタッフさんと同じく、素晴らしい気持ち良さを実感しました。
今回タイ古式を初めてしてもらいましたが、これはストレッチ効果抜群ですね。固まった凝りがしなやかになりました。
有難うございました。
ノーブル様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました(*^_^*)
今回初めてのタイ古式という事で、お疲れの箇所とその原因となっている箇所をしっかりストレッチ出来るよう施術させて頂きましたが、気持ち良さや効果をご体感頂けたようで本当に良かったです(*´▽`*)♪
あれからお身体の様子はいかがでしょうか?
お伝えしたセルフケアとともに、ぜひまた当店でゆっくりお疲れを癒しにお越しくださいませ(*^^*)
本格的に寒くなって参りましたので、お仕事など無理のないようご自愛くださいね。
この度は大変嬉しい口コミまで頂き、重ねてお礼申し上げます。
ノーブル様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
児玉
オイルマッサージを初めて受けさせていただきました。リラックスは出来たのですが男女差のある料金設定で割高感が出たのが残念でした。
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
バリ式リンパとタイ古式は男性と女性でご料金が違いますが、そちらが残念だったとの事で、貴重なご意見をありがとうございます。
どうしても男性の体の方が筋肉量が多いこと、また施術幅も広がる為、ヴィラでは男性のご料金を少し高く設定させて頂いております。ご理解頂けますと幸いです。
施術自体はリラックスして受けて頂けて、ご満足頂けたようで本当に良かったです(^^)
また、次回のご来店予約も頂きありがとうございます。
ふなちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました^o^
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます^o^
お疲れの感じではわき腹を伸ばすストレッチがおすすめだと思います!!
これから寒くなってくるので温めて過ごしてくださいね
ふなちゃん様のまたのご来店お待ちしてます(o^^o)
森本
久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
普通のマッサージでは感じない爽快感がありました。
また利用させて頂きたいと思います。
福寿様
腰回りがお疲れでしたので、その辺りをしっかりストレッチさせていただきました。
ストレッチ後の爽快感を感じていただき良かったです^ ^
久しぶりのタイ古式との事でしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
福寿様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊藤
60分のリンパマッサージをしていただきました。
今までのリンパマッサージと違って、凝りの溜まってるとこを丁寧にらほぐしてもらい、終わった後のスッキリ感も全然違いました!
担当スタッフさんの接客も心がこもっていて、大満足でした。また利用させてもらいます。
【杉指名限定】バリ式リンパ60分 【女性】4,250円
この度はお忙しい中ご来店ありがとうございました^_^
肩と脚の調子はいかがでしょうか?
60分あっという間でしたね(o^^o)
お客様のスッキリした!のお言葉と少しでも楽になるお手伝いができた事がすごく嬉しいです^_^
日々頑張っているご自身のお身体に少しの休息と暖かさを届けられたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
杉
いつもとても上手な指圧で
しっかりじっくり
癒やしていただいてます。
いつも時間があっと言う間なので
次はもっと長い時間にしようと
思います。お気に入りです。
リクルト様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉いつもありがとうございます(*^^*)
その後のおからだの調子はいかがでしょうか?
長いコースのご検討ありがとうございます!
時間が増える分、よりじっくりおからだのコリを解せますので、ぜひ次回は長めのコースでお待ちしております(*^^*)
リクルト様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊藤
肩周りは意識的にセルフケアをしているが、首周りはあまりできておらず凝っていたので利用。
デスクワークで凝りやすい部分を中心に揉みほぐしてもらった。
最後にストレートネックや巻き肩改善のためのセルフケア方法を教えてもらった。
また、タイ古式マッサージについても教えてもらったので次回は検討したい
さこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
今回も状態を見ながらほぐしましたが、お疲れが溜まりやすい箇所は是非お伝えしたセルフケアもしてみて下さいね(*´∇`*)
お仕事柄、また姿勢の関係でも首肩背中の凝りは出やすいと思いますので、タイ古式でストレッチを掛けながら深くほぐすのもおすすめです(*^^*)
寒くなって来ましたのでお身体ご自愛くださいね(*^^*)
さこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
児玉
施術とても良かったです。からだが楽になりました。
【男性】【気分爽快】もみほぐし+タイ古式 計120分¥8910
タケ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきましてありがとうございます!
前回はもみほぐしとタイ古式のセットをお選びいただきましたが、
おからだ楽になられたようでホッとしました(*^^*)
特に腰、背中~肩甲骨にかけてお疲れに見えたので、そちらを重点的にさせていただきましたが、
腕もお疲れでしたね。
オプションのハンドトリートメントでは、腕の付け根~手のひらまでしっかり流すので、よろしければご検討くださいませ(^^)
タケ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
伊藤
首、肩、背中、腰が激疲れだったので、タイ古式マッサージの60分をお願いしました。帰る頃には、軽くなり、少し楽になりました。ありがとうございました。
つか様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
かなり激疲れでしたね
色々なところがハリハリ、そしてコリコリでした
お疲れMAX前に来られた方がすっきり感がよりあるのではないかと思います
つか様のまたのご来店お待ちしております(^^♪
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
快適にお過ごし頂けたようで本当に良かったです。
何かございましたらお気軽にお申し付けくださいね。
早速次回のご予約も頂きありがとうございます。
次回もご来店心よりお待ちしております。
児玉
昨日はありがとうございました。今回もあっという間の2時間でした。前回も感じたのですが、施術後身体がとても軽くなるのを今回も実感できました。またスマホ首の痛さも翌日軽減されているのを感じています。是非またお願いしたいと思います。
トリプルセブン様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
大変嬉しい口コミまでご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
施術後にお身体の軽さ、首の痛みの軽減をご体感頂けたとの事で本当に良かったです(*´∇`*)♪
お仕事など頑張っている分お疲れは日々溜まっていくと思います。
これからも日々を元気に過ごせるお手伝いをさせて頂ければ幸です(*^^*)
またいつでも、トリプルセブン様のご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
児玉
今回は、ほぐしをしていただきましたが、終わった後体がとても楽になりました。
こちらの要望もいろいろ聞いてくださり、安心して受けれました。
ルナ様
お忙しい中ご来店ありがとございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
首の肩の調子はいかがでしょうか?
肩甲骨も凝ってらしたので少しでも楽になるお手伝いができて嬉しいです(*^_^*)
お疲れが溜まる前にまたご来店くださいね!
お待ちしております。
杉
硬い身体をほぐしていただきありがとうございます。コリのポイントを押さえて、柔軟な施術をしてもらいました。感謝です。
まめさんしょ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
今回は座り時間も長かったということで大分足長差も出ていましたので、凝りをほぐしつつ骨盤から整うよう施術いたしました。
お疲れ箇所に適切な施術が出来たようで本当に良かったです。
あれからお身体の様子はいかがでしょうか?
寒くなって不調も出やすい時期かと思いますのでご無理のないようになさって下さいね。
まめさんしょ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
児玉
今回も疲れている部分を的確にもみほぐしてもらいました。
施術前は痛くてたまらないコリが、施術後は完璧に元通りになり
本当に助かりました。
これで明日からも元気に仕事頑張れます。
また、よろしくお願いします!
先日はご来店いただきありがとうございました^o^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
いきなり寒くなったからなのか背中にお疲れがきた感じでしたね
急激な温度変化は体にこたえやすいので湯船などに浸かって暖まってくださいね( ^ω^ )
ノーブル様のまたのご来店お待ちしてます!!
森本
肩甲骨や頭が凝っていましたが、施術後すごく楽になりました。
【頭痛もち応援コース】もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490
ぐっさん様
先日はご来店いただきありがとうございました^_^
口コミもありがとうございます^o^
首から背中にかけて硬くなっていましたね
頭もかたかったです
楽になって良かったです)^o^(
お疲れたまりすぎるとお仕事がら張りやすくなると思うので、お仕事の合間に腕まわしたりしてくださいね( ^ω^ )
息抜きの方法見つかるといいですね^ ^
ぐっさん様のまたのご来店お待ちしてます♪
森本
お陰様で疲れが取れました。ありがとうございます^_^ただずっとうつ伏せだと顔が痛いので枕を柔らかいものにしてもらえると嬉しいです。
とも様
お忙しい中ご来店ありがとうございました。
お身体の調子はいかがでしょうか。
枕の件は次回柔らかいものをご提案致しますね。
ご希望に添えればと思います。
杉
何回目かの利用をさせていただきました。
凝り固まった体を丁寧にほぐしていただけて、身体がすごく楽になりました!
ちゃんとした個室で安心して施術を受けることができるのでとてもよかったです。
欲を言えば、脱いだ服を入れる蓋があるような箱があればもっとよいかなと思いました。
【女性】【むくみに◎】もみほぐし+バリ式リンパ 計120分¥8910
ちー様
先日はご来店いただきありがとうございました^o^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お身体が楽になられたとのことで、大変嬉しく思います(^^)
個室で安心してお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!!
貴重なご意見もありがとうございます。
今後の改善の参考にさせていただき、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております^o^
森本
久しぶりの訪問になってしまいました
特に左肩が稼働し辛い状態でしたが、その状態が緩和されて楽になりました
その他の施術はストレッチ多めでいつも通りお任せで、ありがとうございました
とっと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)
久しぶりのタイ古式でしたのでしっかりとお身体の状態を見ながら施術させて頂きましたが、動かしやすくなったようで本当に良かったです(*´▽`*)
寒くなって参りましたので腰痛なども出やすい時期かと思います。
体調を含めてお身体ご自愛くださいね。
とっと様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
児玉
もみほぐし60分を利用しました。
いつも背中が張っていて、特に右の張りが酷く
昨日は気分も悪い感じでした。
もみほぐしを色々してきましたが、少しましになる程度で
すぐに酷くなっていましたが、昨日の施術で酷い右の張りが完全に無くなりました。
今まで、こんなことは無かったです。
素晴らしい施術でした。技術もさることながら、何で右が張るのかのかの理由、またそこを改善したということで信頼できる施術でした。
ノーブル様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます
背中腰周りもさることながら、右側の肩まわりがかなりカチカチになってましたね
張りが完全になくなったのはステキなことですね(^∇^)
日頃の癖や寒くなるとまたかたくなりやすいので、なるべく動かしたり冷えたりしないようにしてくださいね
ノーブル様のまたのご来店お待ちしてます^o^
森本
スタッフさんの対応:終始丁寧でした。カウンセリングも誠実で注意点もしっかりと記載されていたので利用する側としても安心できました。
施術後のお身体の様子:当日履いていった厚底靴もすごい軽く感じたのでむくみが取れたことを実感しました。楽しみにしていたヘッド30分はすっかり記憶がなく(!)どういう施術だったのかは分かりませんが翌日のパソコン仕事中も楽で腕、首、肩もすっきりしています。
良い仕事ができそうです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
kurumikarin様
先日はご来店いただきありがとうございました^o^
お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
仕事がら前かがみが多く首肩お背中まわりが硬かったですね
腕、デコルテ周りもしっかりさせていただきました
ご希望の場所がすっきりされたようでなによりです♪
お身体がかたまったと感じた時はストレッチがメインのタイ古式マッサージやリンパをしっかりながすバリ式リンパもおすすめです(*^▽^*)
kurumikarin様のまたのご来店お待ちしてます^o^
森本
ヴィラ 神戸元町店(villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー