5. ホワイトアイ 千葉中央(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ チバチュウオウ マユゲセンモンテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-21-10 CI-21ビル 6F
  • 千葉中央駅 3分/葭川公園駅3分/千葉駅&京成千葉駅8分[アイブロウサロン/眉毛サロン]

ゆいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 20:26:52.0

お店の立地、接客、仕上がり全て良くてとても満足しています。一度施術して頂いただけで、形が整って毎日のお化粧もとても楽になりました。
    また、施術時に使用していたおすすめのコンシーラーを購入しましたが、カバー力が高くよれづらいのでとても気に入っています。
    またぜひよろしくお願いします。

人気No.1★《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

アイブロウサロン WHITE EYE 千葉中央 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

ゆい様
    先日はご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます

評価とても嬉しいです( ;  ; )ありがとうございます
    コンシーラーは夏に最強アイテムの一つで
    ベタつかないのでお直しにも最適です♪

3.4回続けてご来店されますと、もっとメイク楽になりますヽ(^o^)
    お忙しいとは思いますがゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当 関口

• makiccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:56:43.0

眉毛のかたちがキレイに整いました。これからも定期的にお願いしたいと思います!

[投稿日] 2024-04-23 17:02:55.0

3回目の来店でした、後日結婚式がありそれに向けて整えてほしく伺いました、施術前に過去にワックスなどで赤みやトラブルが無かったか確認してくださったり、どういう形で仕上げるかなど丁寧にカウンセリングしてくださり、とても満足のいく綺麗な眉毛に仕上げてくれました!またアイブロウメイク苦手だったので楽になってとてもありがたいです!
    担当スタッフさんもすごくフレンドリーな方でたくさんお話ししてくれてすごく楽しかったです!あっという間に感じました!
    今度また伺う際お話したくさんしてください!ぜひまたよろしくお願いします!

【2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(眉毛Wax+メイク込)¥4480

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 23:24:43.0

眉毛スタイリングをお願いしました。オーダー通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!

※平日女性限定 美眉スタイリング(アイブロウ)(Wax+メイク込¥3980回数1回

• イチナナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:04:12.0

いつもお世話になっております!予約の時間より早く伺っても、いつも待つことなく案内してくださいます。お話も楽しいですし、お話ししてるだけで完璧な眉毛が出来上がっています。これからもよろしくお願いします!

• やのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:58:54.0

高校生の息子がお世話になりました。本人も、私も眉毛サロンは初めてでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんの接客もとても良くて、安心できました。
    本人も『説明もわかりやすく、仕上がりも大満足』と言っていました。また次回もお願いします。

【学割U24】メンズ◆アイブロウスタイリング(眉wax込)¥4480→¥4470

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 15:01:01.0

最初から最後までずっと笑顔で対応してくださり、要望だったりも丁寧に聞いてくださいました。仕上がりもとても綺麗でメイクも簡単になり良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

はるな様

ご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます◎

自眉毛を活かしてナチュラルになるようお仕上げさせていただきました!
    お仕上がりご満足頂けたようで安心しました♪
    メイクしなくてもお綺麗ですが、お伝えした方法でやるとよりきれいになりますので参考にしていただけていたら嬉しいです!

またご要望などございましたら、お気軽にお申し付けください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 庭野

• ふみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 22:42:22.0

時間に遅れてしまったのに親切にありがとうございました!
    とても綺麗に仕上げていただきました!
    次回もよろしくお願いいたします♪

ふみ様

日も数あるサロン様の中から、ご来店頂き、誠にありがとうございました!

ご満足頂けて、大変嬉しい気持ちです♪ナチュラルな太さも、とてもお似合いでした!
    眉やwaxについてなど、何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*
    ふみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

担当 庭野

• けろりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:42:43.0

2回目の来店になりますが スタッフさんの説明接客 仕上がり等は大変満足です。

【2回目以降★】メンズの眉毛・アイブロウスタイリング(WAX込)¥4980

けろりん様

お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです◎

今後もお仕上がりに満足していただけるよう日々精進してまいります!
    眉についてのお困り事などございましたらお気軽にご相談ください!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

担当 庭野

• 7mimlさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:06:01.0

はじめてのWaxでしたが、満足しています。
    丁寧なカウンセリングをしていただきありがとうございました。
    施術中は楽しくお話でき、あっという間に終わりました!
    Waxをしていただいた箇所のお肌はツルツルになり、びっくりしました!旦那や友人にも薦めたいと思います。

• もとなりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:52:00.0

いろいろ自分に合う形を考えてくださり、とてもすっきりしました。ありがとうございます。

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4480

もとなり様

先日は数あるサロン様の中から、ホワイトアイ千葉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますのでしっかり保湿をお願いいたします!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

今後もご満足して頂けるよう精進してまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております^^

[投稿日] 2024-03-11 20:54:23.0

3回目でした。毎日メイクしやすいですし、手入れもしやすいです。これからもよろしくお願いいたします。

【学割2回目以降】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4470

ひな様

先日もご来店頂きありがとうございました!

今回もお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
    また、Waxや眉についてなど何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さいませ*

今後も満足して頂けるよう日々精進して参ります!

担当 庭野

• けろりんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:33:54.0

初めて眉毛サロンに行きました。スタッフさんの説明もわかりやすくて仕上がりは大変満足です。定期的通う事によって維持できるらしいので

けろりん様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ワックス後はお肌が乾燥しやすくなっておりますので引き続き保湿をお願いいたします(*^^*)
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    気になることやご要望等ございましたら
    遠慮なくお申し付けくださいませ◎

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-27 22:27:35.0

2回目でした。今回は眉毛付近に肌トラブルがあり不安だったのですが、そこを上手く避けて施術してくださいました。非常に丁寧でした。しばらく通いたいです。

ひな様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます♪

お肌トラブル中は不安ですよね(>_<)
    Waxはかけられませんが毛抜きではご対応させていただくことは
    可能ですので
    ご不明点などございましたらその時々のスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ^ ^

ひな様のまたのご来店心よりおまちしております♪

担当 関口

• おまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:37:44.0

こうしたい眉毛をお伝えすると、元々の眉毛も生かしつつ
    理想の眉毛に寄せてくれる!
    担当スタッフさんの技術はいつも感動です!
    いつも前髪で眉毛隠したいのですが、
    担当スタッフさんにお世話になってから、おでこ出すのも
    化粧するのも楽しくなりました♪
    実際の化粧の仕方もレクチャーしてくれるので
    すごくありがたいです!
    優しい雰囲気で、相談もしやすいです♪
    担当スタッフさんに任せれば安心です!

おまい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    大変嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    おでこ出しまくりましょう!!o(^o^)o

私もお久しぶりにお会いできて楽しい時間を過ごすことができました
    あっという間で次回お会いするのも待ち遠しいです(o^^o)

またデザイン変更ございましたらお声掛けお願いいたします☆

メイクの仕方などもいつでもご連絡いただければしつこいくらい
    送りますのでいつでもご連絡おまちしております)^o^(笑

おまい様のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-20 20:30:57.0

2回目の来店でした。今回もとても綺麗に揃えてもらえました!次回また行くのが楽しみです!またよろしくお願いします!

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミ感謝します!!

1回目より2回目、2回目より3回目、と繰り返す事で
    形が定着してきます(^^)

綺麗な眉毛目指して一緒に頑張りましょう!!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 15:17:47.0

今日もありがとうございました。
    施錠大満足です。
    また来月伺います。

今月もありがとうございました!(^^)
    だんだんと、形が浮き出てきましたね!
    スッキリ綺麗になりよかったです!

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 16:24:26.0

初めて利用させていただきましたが、道が分からず電話したところ、とても優しく丁寧に接してくださり、また接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!家族にも好評でした!また利用させていただきます。本日はありがとうございました。

R様
    先日はご来店ありがとうございました
    また高評価ありがとうございます^_^
    ご家族にも好評いただけて嬉しすぎます( ;  ; )

続けていただきますと形安定してきます☆彡

[投稿日] 2024-01-12 13:29:42.0

眉毛のこと、丁寧に詳しく教えてくださいました。
    また伺いたいと思います。
    スタッフの方がしてくれたような、お手入れやメイクができるか不安ですが、頑張ります。

先日はご来店ありがとうございました☆

わからないことや、疑問ありましたら、お電話でも
    ご来店の際でも、お気軽にお聞きください(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-11 19:43:38.0

今年もよろしくお願い致します。
    今回も綺麗に整えて頂きました
    いつも担当スタッフさんスマイルありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました♪
    口コミ励みになっております(^^)

Waxでのケアを繰り返す事で、だんだんと
    形が整い、綺麗になっていきます♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2024-01-09 19:15:04.0

知人に紹介されて初めての来店でした!丁寧にカウンセリングしてもらえて、丁寧な施術で、綺麗な眉毛になりました!またぜひ次回もよろしくお願いします!

口コミ高評価ありがとうございます(^^)

さらに綺麗に整うことが可能なので、
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

また宜しくお願いします☆

• ら らさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 19:31:59.0

2回目だったのですがとても緊張のしない雰囲気を出してくれて気楽でいられました。
    帰宅してから分からないことがあり電話した際にも優しく丁寧に教えて下さりありがとうございました!

らら様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます

こちらこそちゃんとご説明できず申し訳ございませんでした(T . T)

またデザイン変更など気になる点ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております^_^

担当 関口

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:09:52.0

自分に合っている眉毛だったり、どんな化粧品を使うと綺麗に仕上がるなど色んなことを教えて貰ってすごく楽しかったし勉強になった。
    雰囲気も良く、いい時間を過ごせた。

先日はご来店ありがとうございました!(^^)

喜んで頂けてとっても嬉しいです!!
    また、疑問や眉毛のお悩みありましたら、一緒に考えていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• ばるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:23:19.0

施術前の説明も優しくて分かりやすくて丁寧でした!
    自分に合う眉毛の形を一緒に考えて提案してくれたので
    とても満足のいく仕上がりになりました!また行きます!!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥4980

ぱる様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます

お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    デザイン変更等ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ

また大変乾燥しやすくなっているため保湿お願いいたします

次回もお会いできるの楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-12-05 17:51:01.0

素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します

キミ 様
    先日はご来店ありがとうございました
    ご来店の度の素敵な口コミ、高評価ありがとうございます^_^
    とても嬉しいです!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当関口

• ちぇちぇさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:09:59.0

めちゃめちゃ良かったです!
    眉毛サロン初めてで緊張してましたが、程よい距離感とお店の雰囲気ですぐにリラックス出来ました!肌は弱い方ですが、ワックスの脱毛も思っていたよりも痛くなかったし、何より1本1本の毛を抜くか抜かないかで悩んでくれてすごく安心出来ました!
    終わったあともすごく優しくて最高でした!
    次の予約も取ってるのでまたよろしくお願いします!

嬉しい口コミありがとうございます♪

すごく喜んで頂けてこちらも嬉しかったです!!
    とってもお似合いでした(^^)

ご要望ございましたら、遠慮なく教えてくださいね☆

次回も楽しみにお待ちしております!

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 15:16:36.0

久しぶりに眉毛を整えようと思い、今回初めてお伺いさせていただきました。
    場所が少し分かりづらく、お店まで行くためのエレベーター前が暗かったのでここであっているか心配になりましたが無事お店まで辿り着けました。

施術する前に、しっかりと眉毛の生え替わり周期や施術の流れを教えていただき安心して施術に入ることができました!
    また、どんな眉毛にしたいかこちらの要望を聞いていただいたり、ご提案をしてくださり出来上がりもとても納得いくものでした。

施術前に寒くないか聞いてくださったり、ブランケットをいただいたりとスタッフさんの腕だけでなく何気ない気遣いにもとても好感がもてました!

今後ともお世話になりたいと思えるサロンです。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ハル 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

当店場所分かりづらく申し訳ございませんでした>_<

また長い説明にも笑顔で対応してくださって私もとても安心嬉しさで
    施術させていただきました^^
    お心遣いありがとうございました

またご不明点やご変更などございましたらお気軽お声がけくださいませ。

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 関口

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 23:01:15.0

丁寧に優しくお話ししてくださり、初めてでしたがとても満足できました!また次もお願いしたいです^ ^

もえ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミありがとうございます

説明があまり得意な方ではないので
    優しく汲み取ってくださりと私がとても安心してしまいました( ;  ; )

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-10-26 14:49:22.0

今日も施術ありがとうございました。
    少し間が空いたので
    やっとスッキリしました♪
    また宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

回数を重ねるごとに眉枠しっかりしてきて綺麗になります!

次回も楽しみにしています^ ^

• えりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-04 07:06:19.0

久しぶりに来店しました。いつもの綺麗な平行眉でやっていただきましたが、自分がなりたいイメージを相談させていただいたらそれに合わせて柔軟に対応していただき快くやってくださりました。仕上がりも本当に綺麗で嬉しかったです!お店の中の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんもすごく優しい方なのでいつも安心して来店させていただいています。

えりちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました
    また嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )

私もお会いできるたびに癒されています(^^)

新しいデザインも雰囲気に合っていてとてもお似合いでした(^^)
    またご変更ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいね♪

えりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 関口

ホワイトアイ 千葉中央(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー