3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. サロンドランジェ(salon de Lange)   >

オトナノネイルサロン サロンドランジェ

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-23-6 第二千福ビル3F
  • 名古屋駅徒歩5分/国際センター駅徒歩1分

じにょこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 23:51:55.0

二回目に伺いました。
    前回担当して頂いた方が、とっても良かったのでホットペッパー始めてから初めて指名で予約をさせて頂きました。
    以前に通っていたお店で爪がかなり薄くなってしまい、前回こちらで助けて頂きましたが、爪の状況もちゃんと把握して下さった上で今回の施術をスタートして頂いたのは、とても安心感がありました。
    前回お話した事もたくさん覚えていて下さって、それも嬉しかったです。
    素晴らしい技術で、ネイルの仕上がりはもちろん、爪周りのケアも完璧で、ささくれや甘皮も本当に綺麗に除去して下さって、自分の爪とは思えないほど美しくして頂きました。
    前回のラメグラが綺麗すぎて、今回も色違いでお願いしましたが、帰宅してから、また何度も眺めてウットリしちゃっています(^-^)
    こちらのサロンに出会うまでは、正直言って値段が安いところ重視で通っていましたが、こちらで極上の仕上がりを体験させて頂き、「プロだな~」と、感心することがいっぱいで、考えもすっかり変わり、こちらのサロンさんでお願いしたいと思うようになりました♪
    次にやってみたいネイルも決まったので、また次回伺うのを楽しみにしています。

大人のネイルサロン salon de Lange【サロンドランジェ】からの返信コメント

再度、ご来店ありがとうございます。
    またお会いできて嬉しかったです!

そして、素敵なお言葉を頂き、こちらが感動してしまいます。
    これからも感謝の気持ちを忘れずにお客様のお爪を綺麗にしていきたいと改めて思いました。

次のデザインが決まったんですね!
    ラメグラデーションも気に入っていただけたようで、前回とは違うカラーで今回は、かっこ可愛かったですね(^-^)

次回またお会いできることを、心より楽しみにお待ちしております。

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 19:59:46.0

他店ではネイルの持ちが悪く、3日ほどで引っかかりが出始めたりしたので。自分の爪が相性良くないのかと思っていたのですが、1週間以上経過した今でも綺麗な状態で嬉しいです。
    イメージ写真に寄り添ってプラスαの提案もしていただけたことも好印象でした。
    結婚式本番でも利用したいと思います。

ブライダルネイル◆ハンド【丁寧ケア込】ハンドパックプレゼント☆¥10000

• ずまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 06:21:37.0

施術が早く、接客も良かったです♪
    仕上がりも満足する仕上がりでまたお願いしたいと思います

レディース◆自爪ケア¥4500

• みさきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 16:34:56.0

仕事上ネイルオフしなければいけなかったのですが、爪は綺麗に保ちたかったのでクリア塗っていた方がいいとご提案頂き仕上がりも大満足でした。
    ネイル中もお話をしながらだったのであっとゆーまで楽しい時間を過ごせました!!
    お店の雰囲気もすごく好きな感じでまたお願いしたいと思いました。

【他店ハンド】お爪のお休みに◆オフのみ+お爪の整え+磨き¥4900※パーツ別途

• ひかつんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 20:40:52.0

ジェルネイル初めてだったのでサロンに伺うまでドキドキだったのですが、ケアの仕方など1から丁寧に説明してくださって嬉しかったです!

仕事柄、あまり派手なネイルはできないけど、結婚式に合わせて少し爪を可愛くしたいという要望をお伝えしたところ、
    肌馴染みの良い色を提案してくださって、職場でも問題なく働けています!薬指に少しパーツを散りばめたのもとても気に入ってます♪

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 14:55:22.0

丁寧に施術してくださり、お話しするのも楽しかったです!!
    またネイルする時はお願いします^^

• せりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:53:24.0

初めてのネイルでしたが何にも分からないとお伝えしたら一つ一つの作業について細かく説明していただき、デザインも親身になって決めてくださいました!
    ケアの仕方まで教えていただき、卒業式にぴったりなネイルができてとても満足です!!毎日手先みてにこにこしちゃいます笑

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンドネイル◆シンプルコース¥7900

• hさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 11:59:55.0

オフで伺いました。爪に優しい施術をしていただけると思いこちらに決めました。
    他店オフだったこともありますが、ベースの料金が少しオフにしてはお高いこと、大きいパーツはプラス料金がかかることは了承していたのですが、正直このパーツもプラス料金がかかるのか、と思いました。
    最初に何時までに出たいか時間を書いたのですが
    あまり時間を気にしながら施術される様子もなく、
    時間が押してしまい、次の予定に遅れてしまいました。
    オフ自体は必要以上に爪を削らないようにしてくださいましたが、手際はよくなかったように思います。
    結果、オフで1回分ジェルネイルできるくらいの値段になってしまったのと、予定が押したことや、なんとなく店員さんの雰囲気が合わなかったので申し訳ありませんが、この評価とさせていただきました。
    オフしていただきありがとうございました。

h様

この度は、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

せっかくご来店くださったのに
    ご満足頂けない結果となってしまい、申し訳ありませんでした。

またお時間が押したことにより
    次のご予定に遅れることになってしまい、大変ご迷惑をおかけ致しました。

他店様のオフに関しては
    使用しているジェルが分からないので特に慎重に行なっております。
    また、大きめのパーツや
    埋め尽くしのパーツは溶剤に反応しない為、丁寧にマシンをかけるようにしております。

その為どうしても、予定より時間がかかってしまう事があります。

ただ、それも改善策を考えて
    時間内に終われるよう見直す
    課題だと思っております。

h様からの率直なご意見をいただき、更に技術の見直しをしていこうと思います。

この度は、本当に申し訳ありませんでした。

salon de Lange
    オーナー 児山未奈

• あんじゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 13:15:44.0

久々に、ネイルの手入れをしたいと思って直前でしたが予約してお邪魔しました。
    前日予約にもかかわらず、快くして頂きとても雰囲気の良いお店でした。子供が生まれてからは、なかなか爪の手入れに行く事もできませんでしたが、これからはまた、自分の爪もキレイにして行こうかな?という自信につながりました。仕上がりも、爪がキレイになるだけでやっぱり気分も上がるのでとても良かったです。近々再度お邪魔して、ジェルネイルしたいなと思っていますので、またよろしくお願いします。

メンズ&レディース◆プレミアム自爪ケア¥7900→¥6050

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私も楽しくお話しできてとても楽しかったです!

日々、皆様に喜んで頂けますように
    精進して参りますので
    宜しくお願い致します!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

サロンドランジェスタッフ 前原

• たかをさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 10:42:05.0

ブライダルネイルで色味を確認するために可愛く塗って頂いたのに会社の規則変更ですぐに落とすことになってしまいました。すぐ落とすことになったのはとても残念でしたが、爪を綺麗に整えて磨いてくださいました。さらに補強用のマニキュアをして頂いたので爪が綺麗に保てています。
    当日のブライダルネイルを楽しみに爪を休めます。

【当店ハンド】お爪のお休みに◆オフのみ+お爪の整え+磨き¥3900

• saeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 17:01:02.0

初めてネイルをしました!どんな感じにしようか迷っていたのですが、爪の悩みだったり私のなりたいイメージだったりをきいてくださり、可愛いジェルネイルにして頂きました!
    次回はフットネイルもお願いしたいです!
    今回はありがとうございました!

ジェルネイルデビュー◆ハンド【丁寧ケア込】初めてのジェル/シンプルネイル

ネイル気に入っていただけてとても嬉しいです(^-^)

長く健康にネイルを楽しんで頂けますように
    商材にも拘り、カウンセリングも大切にしております。
    是非、今後ともお気軽にお申し付け下さい。

またのお会いできること楽しみにしております^^

サロンドランジェスタッフ 前原

• oskaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:39:12.0

手の乾燥が気になり、こちらのお店でお世話になりました。炭酸パックやパラフィンパック、ハンドマッサージ等々、日頃、自分でできない施術のお陰で、手も爪も、すべすべツルツルに。
    担当スタッフさんとのおしゃべりも楽しく、暫くの間、気分良く家事できそうです。また伺いたいと思います。有難うございました。

この度は、数あるサロンの中から当サロンへご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミご投稿もありがとうございます!

特別なお時間を共にさせて頂き、喜んでいただけて私も嬉しいです^^
    ネイルが出来ない方でも、ハンドケアをすることでお爪周りもキレイになるので気分が上がりますよね^^
    日頃の家事が大変かと思いますが、またお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

サロンドランジェスタッフ 秋月

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 01:10:12.0

ブライダルネイルをお願いしました。
    施術が丁寧で、接客もとても丁寧でした。
    痛くないか何度も確認してくださり、ありがたかったです。本番もよろしくお願いいたします!

口コミご投稿もありがとうございます!

ナチュラルなカラーが雰囲気にとても似合っておりました^^
    今後とも、お客さまにご満足いただけるよう努力してまいりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております^^

サロンドランジェスタッフ 秋月

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 23:27:36.0

爪について詳しい説明を施術しながらしていただいて、安心してネイルの出来上がりを待つことが出来ました!他店でのネイルが影響して爪が短くなっていたのですが、とても可愛く仕上げていただき満足しています!!また、お願いしたいと思いました!

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンドネイル◆ワンカラー/ラメグラ¥6600

口コミご投稿もありがとうございます!

今後も、お客様のお爪の状態を把握しつつネイルも楽しんでいただけたらと思っております^^

サロンドランジェスタッフ 秋月

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 11:20:24.0

2回目でした。
    前回はオフだけでいったのですが
    すごく丁寧で爪の状態にあわせて施術してくださったので
    次ネイルを再開するときは絶対に行こうと思い
    今回予約させてもらいました

今回も丁寧で楽しくお話しながら施術していただいて
    とても満足の仕上がりでした

次もぜひお願いしたいです!

【当店オフ無料・丁寧ケア込】ハンドネイル◆ワンカラー/ラメグラ¥7900

口コミご投稿もありがとうございます!

ネイルを再開するにあたり、当店を選んでいただきとても嬉しいです^^
    今後も、ネイルを楽しんでいただけたらと思います。
    また、お会いできることを楽しみにお待ちしております^^

サロンドランジェスタッフ 秋月

• かおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 02:18:24.0

丁寧に仕上げてもらえます。
    他のところより長持ちです。

口コミご投稿もありがとうございます!

今後も、お客様に満足いただけるよう努力してまいりますので、またお会いできるのを楽しみにしております。

サロンドランジェスタッフ 秋月

• あんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 15:14:08.0

成人式当日用のネイルをするために予約しました。
    私は、ネイル自体が初めてでネイルサロンに行くことももちろん初めてであったため、最初は慣れない空間に緊張していました。しかし、スタッフの方の優しい雰囲気と会話でその緊張はいつの間にかほぐれていました。また、親身になって相談を聞いてくださったり色々なパターンを提案してくださったりしたことで、デザインのイメージもあやふやで、初めてが故に何が正解か分からないといった状態の私も安心して施術を受けることができました。そして、デザインや仕上がりにも満足しており、成人式当日だけでなく、そのあとも何度も爪を眺めてはウキウキした気持ちになっています。ありがとうございました。

口コミご投稿もありがとうございます!

お客様の大切な成人式ネイルに携わらせていただいて嬉しかったです^^
    今後も、何かのイベントの時にでもネイルを楽しんでいただけたらと思います。

サロンドランジェスタッフ 秋月

• Eさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:52:30.0

当日メニューを変更させていただいて
    初めてのマグネットネイルをしていただきました。

とても丁寧に仕上げていただき満足です。
    指の角度が変わる度に爪がキラキラしてとても楽しいです。

また次回も是非よろしくお願いいたします。

口コミご投稿もありがとうございます!

マグネットネイル気に入っていただけて、とても嬉しいです^^
    今後も、いろんなデザインを挑戦してみてください(^^)

サロンドランジェスタッフ 秋月

• りょーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 19:10:23.0

今回は2回目の施術をして頂きました!
    お店の雰囲気や接客がとても丁寧で、気さくにお話し出来とても楽しかったです。仕上がりもとても満足してます。
    これから色々なデザインに挑戦していきたいです。
    また次回もお願いします!

口コミご投稿もありがとうございます!

これからも、お客様に喜んでもらえるサロンづくりを目指していきますので、ネイルも色んなデザインも楽しんでもらえたらと思います^^

サロンドランジェスタッフ 秋月

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:25:04.0

今回初めて施術していただいたのですが、入った瞬間からの接客がとても丁寧で、施術前に怪我をしてしまったのですがそちらも丁寧に配慮してくださって嬉しかったです!
    話すのが苦手で話したくても黙ってしまう性格なのですが優しいお声掛けのおかげでリラックスして受けることが出来ました!
    デザインの提案だったり、とにかく可愛い可愛いとお話出来て楽しかったです笑^^
    また次回もおねがいしたいです!ありがとうございました!

【初回オフ無料・丁寧ケア込】ハンドネイル◆デザインコース(ケア込)¥9900

口コミご投稿もありがとうございます!

お客様の雰囲気にぴったりな可愛いネイルに仕上がって私までテンション上がってしまいました^^
    今後とも、お客様がリラックス出来るサロンづくりをしていきますので、またのご利用をお待ちしております。

サロンドランジェスタッフ 秋月

• あんぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:54:58.0

12/30の夜に爪が割れてしまい、普段通っているネイルサロンは1/7までお休みのため、大晦日に駆け込みで行かせていただきました。直前の予約に加えて、初めてだったのにも関わらず、暖かく迎えてくださりとても嬉しかったです。元々ワンカラーにフレンチのデザインだったため、ワンカラーのお値段でフレンチまでしていただけました。本当にありがとうございます。割れてない爪も、引っかかりが無くなるようヤスリをして下さり、きれいな状態で年越しができました。また行かせていただきたいです!

• にっしんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-31 20:34:17.0

どんなデザインがいいかや手入れなど色々なことを施術中教えていただけてとても満足でした

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 13:26:31.0

ブライダルネイルで予約をしました。
    結婚する前が保育士だったためネイルには縁遠く、ジェルネイル初挑戦なのにさらにブライダルネイルでよくわかってなかったのですが、いろいろと親身になって相談に乗ってくださり、お喋りも楽しくてあっという間に可愛らしい仕上がりで大満足でした!それなのに結婚式の前に病院での治療が急遽入ってしまって、一部ネイルオフしてもらってまたネイルしていただくという急遽な対応にも応じてもらい、とても感謝しています。無事に素敵な式を終えることができました!

口コミご投稿もありがとうございます!

お客様の特別なブライダルネイルに携わることができてとても嬉しかったです^^
    無事に挙式も終えられてよかったです!

サロンドランジェスタッフ 秋月

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 22:16:24.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたがお店や接客の雰囲気の良さのおかげで緊張せず施術を受けることができました!
    ネイル前のケアも丁寧にして下さってとても嬉しかったです。また次回もお願いしたいと思います!

口コミご投稿もありがとうございます!

初めてのジェルネイル、当店を選んでいただき大変嬉しく思います^^
    今後とも、お客様に満足いただけるサロンづくりを心掛けてまいりますので、また機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

サロンドランジェスタッフ 秋月

• くろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:56:43.0

マット調のジェルネイルをして頂きました。
    お店の方の雰囲気もよく、深爪で悩んでいたのですが、ケアのアドバイスなども頂きました。
    自分の爪が短いこともあり、時間が経ち少し剥がれてしまったのは残念でしたが、出来栄えにはすごく満足しているので、また来たいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿も本当にありがとうございました。

あれからお爪の状態はいかかでしょうか?
    また、お爪のお悩み改善のお手伝いができれたら嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております。

salon de Lange staff

• ぽぽぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 18:27:13.0

ブライダルネイルではじめて来店しました。
    ちょっとお高いですが納得がいく出来にしたくてカウンセリングのあるこのお店にお願いしました。
    施術は2時間半で、最初にしっかりカウンセリングしていただけました。色味を迷っていたら3色試し塗りをして確認できたのがよかったです。仕上がりも根元の際まで塗っていただけていい感じです。
    接客では、お店の方がネイルが好きなことが伝わってきました。イメージ写真を持ち込んだらなるべく要望に応えようとしてくれる雰囲気がとても良かったです。
    ブライダルネイルでお探しの方にお勧めできるとても良いお店だと思いました。

サロンドランジェスタッフ 秋月

• もなりざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 00:13:46.0

ブライダルの前練習として利用させていただきました。
    ふわっとしたイメージを伝えてしまい、大変だったかと思うのですが、色々なカラーやパーツを目の前にたくさん出してくださり、一緒にデザインを考えてくださいました。
    1ヶ月後の本番も是非お願いしたいと思います!

口コミご投稿もありがとうございます!

これからもご満足いただけるよう、より一層努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。

サロンドランジェスタッフ 前原

• ますさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-18 17:05:46.0

オフをしに行ったのだけど、爪を薄くされすぎてとても痛い。ふにゃふにゃの爪になってしまって強い衝撃がかかると爪が全部剥がれてしまいそうになる。値段もとても高く感じた。

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご満足いただけない結果となり申し訳ございませんでした。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

お爪が薄くなる理由としましては、オフだけの問題ではなく
    以前使用していたジェルの成分や
    ジェルを付ける際の施術にも原因があるかと思います。

今回は他店サロン様のネイルオフだった為、お客様のお爪の状態を把握しきれず、結果的にご満足いただけない結果になってしまいました。
    もっと、事前のカウンセリングを強化し改善していきたいと思います。

この度はお忙しい中、大変貴重なご意見をありがとうございました。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。

salon de Lange
    オーナー 児山未奈

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:09:19.0

お店の雰囲気が良さそうだったので、初めてでしたがブライダルネイルで伺いました。
    3週間前位に爪に亀裂が入ってしまったので亀裂補正もして頂きました。
    お店は落ち着いた雰囲気で希望のデザインをお見せすると丁寧に爪の処理、カラー選択からデザイン施術して頂けました。
    可愛く出来上がったので満足してます!

口コミご投稿もありがとうございます!

ご希望のブライダルネイル気に入っていただけて嬉しいです^^
    今後とも、お客様がリラックス出来るようなサロンづくりを心掛けてまいりますので、また機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ちしております(*^^*)

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-03 14:23:13.0

とっても可愛く仕上げて頂けて満足です、

口コミご投稿もありがとうございます!

ネイルとても気に入っていただけて嬉しいです^^

サロンドランジェ(salon de Lange)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー