先日はありがとうございます。
2度目のパリジェンヌでしたが、今回もとても満足いく仕上がりでした。
12月限定!★予約殺到★パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント5500円
2回目のリピートです。最初にお願いした要望をきちんと記録してくれていて、前回と同じことを伝えずとも希望どおりのデザインに仕上げていただけました。スタッフさんもリラックスできるよう配慮して下さり、居心地が良くてついウトウト寝てしまいました。また、次回もよろしくお願いいたします。
今回はパリジェンヌではなく普通のまつげパーマを施行していただきました(初めてで不安があったため)。綺麗に形を作ってもらえて大満足です。
ハリウッドブロウリフトも初めてでした。施術後は普段のアイブロウが通用せず、アイテムを買い足すなど眉毛の描き方が迷子になりました。こうなることを見越してもう少しアドバイスを貰えば良かったなと反省しました。
お店の雰囲気は良いですが寒い日だったためか少し暖房が強めな印象です。
《今1番人気!同時施術》パリジェンヌ+ハリウッド9800円
まつげパーマの仕上がりが綺麗で気に入りました。
お店の雰囲気やスタッフさんも穏やかで素敵なリフレッシュタイムを過ごすことができました。
初めて、VIOワックス脱毛しました!
施術も丁寧にしてくださり、話しかけてくれて、痛みは許容範囲!
おかげで和やかな気持ちで初VIO脱毛できました。
すごく快適で、もっと早くやれば良かったと思いました。
また、よろしくお願いします。
ムレたり痒みイヤなニオイしてませんかワックス脱毛VIO+美容保湿仕上げ5480円
まつ毛のことも気軽に相談できました!ありがとうございました!
前回の施術がとてもよかったので、今回も予約しました!
交通機関の遅延ですこしおくれてしまいましたが、親切に対応してくださり、手際も良く、仕上がりも満足でした!痛い等も一回もなく、快適に過ごせてついうとうとしてしまいました。
まつ毛パーマ2回目です。クルンと可愛く仕上げてもらうので、いつも満足です。持ちも長く保てるので満足です。
毎回、穏やかな雰囲気の中施術をしていただいています。
仕上がりも満足です。
清潔感のあるサロンで、心穏やかに過ごせるので、とても気に入っています。
初めてのカラーエクステで不安もありましたが、色々と教えて下さりチャレンジしてみました。結果はとても自然で綺麗なな仕上がりで満足です。
またよろしくお願い致します。
ブラウンカラーのフラットラッシュ120本5780円
いつも丁寧に施術していただいています!
持ちがいいです。眉毛もパーマをかけるようになってからかたちも綺麗に整えていただけているので朝のしたくが楽です。次回もお願いします♪
《今1番人気!同時施術》パリジェンヌ+ハリウッドブロウ 9800円
初訪問で迷って遅刻してしまったにも関わらず、笑顔で迎えてくださり優しい担当者さんで安心して施術を受けられました。次は自分の眼に似合うデザインをお任せしたいと思います。お茶やお菓子の提供も有難う御座いました。
初めての眉サロンでしたが親身にカウンセリングして下さり大満足な仕上がりでした!メイクの時短にもなりそうなので明日のメイクが楽しみです!
毛流れを整える"ハリウッドブロウリフト"wax+メイク込み6000円
ずぼらかつ不器用で眉毛が上手く整えられないのですが、本当に綺麗に整えていただけます!
また、まつげパーマをこちらで初めて体験したのですが初の前回も今回もとっても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!
もちも良くて1ヶ月はビューラーいらずでとてもよいです!
11月限定!似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも◎)+美眉スタイリング 9980円
とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
前回10/19に施術していただいたのですがかなりもちがよく、ずっと上がっている状態でした。
新たに生えてきたまつ毛との差が気になり始めたので再度施術していただいたのですが、全て同様にきれいに上がっていてとても満足しています!
スタッフの方の雰囲気も技術も良くて満足です。また伺います。
久しぶりのまつ毛パーマにデザインなど相談にのってくださって希望を聞いた上で提案をひていだきました。
まだ施術ベッドもふわふわであたたかく
お店の中の全体的に居心地がよかったです。
スタッフの方の技術とサロンの空間ともに
とても素敵でした。
また予約しようと思います。
【今だけ!】★予約殺到★パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント5500円
初回で仕上がりが良かったので再来店しました。施術が長くなるとどうしても疲れてしまうのですが、スタッフさんの楽しい会話のお陰でワックスの痛みも気にならずあっという間に感じました。今回も素敵に仕上げていただいたので、また伺いたいと思います!
色々なサロンに行きましたが仕上がりが一番良かったです。美容院、ネイルサロンには担当さんが居て唯一まつ毛のサロンだけ見つける事が出来なかったのですが、このサロンに決まりそうです。仕上がり、値段文句なしで担当美容師さんに教えてました。本当にありがとうございます。
お店の雰囲気も素敵で、担当してくださった方もとても丁寧な施術をして下さいました、、!◎
目に液が染みることもなく、声掛けやカウンセリングも細かくして下さったので温かい接客だなあと思いました、
ありがとうございました^^
当日予約で急にお伺いしたにも関わらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
眉毛、まつ毛セットでお願いしたのですが、曖昧なイメージでお伝えしたにも関わらずかわいく仕上げていただきとても嬉しいです!
眉毛が特に濃さと形と気に入りました!
あと、とにかくスピーディーであっという間の施術でした。
まつ毛と眉毛まだやったばかりなのでわかりませんが、長く持ってくれたらいいなぁと思います!
当日眉の脱色も追加したのですが、とっても自然に仕上げて貰えて大満足です!眉が描きやすくなり時短になりました。
いつも丁寧に施術をしていただきましてありがとうございます。
毎回、寝ている間に終わっていてとてもリラックスできます。
仕上がりもよく、二ヶ月弱は持ちます。
まつげパーマをしていただきました
今までのマツパの中で1番早く手際の良い施術と感じました
ベッドもふかふかでリラックスして過ごせました
仕上がりは今後も相談してより良いものにしていきたいです!
2回目の施術でした。今回も丁寧に施術していただき、とてもよかったです。またお願いしたいです!
先日はお世話になりました。清潔感があって過ごしやすい空間でした。
また伺います。よろしくお願いします
《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ120本 5500円
わたしの伝えたイメージに合わせて、まつ毛のデザインを決めてくださいました。眉毛もとても良い感じです!
本当にありがとうございました。
11月限定!似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも◎)+美眉スタイリング9980円
パリジェンヌでした
左右差がある目なのですがしっかり上がって満足です
持ちもよさそうな感じなのでまた伺いたいです
普段はエクステをつけていますが、今回久しぶりにまつげパーマをお願いいたしました。施術前に丁寧な説明とアドバイスを頂き、とても綺麗に仕上げていただきました。エクステよりも自然で顔馴染みがよく、まつ毛が抜けることもないので良いなあと思いました。
リザボーテ 国立店(Liza beate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー