初めての利用でした。
ぱっちり仕上げていただきとても満足です!
薬液が染みたりなど不快なこともなく、快適に過ごせました。
【今だけ!】★予約殺到★パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント5500円
初めてお願いしました!
まつ毛眉毛ともにぱぱっと希望を伝えただけなのですが、大満足の仕上がりでした!
また来月お願いしたいと思います!
ブラウンカラーのフラットラッシュ120本5780円
今までで1番まつ毛が上がってとても嬉しかったです。
接客もとても良くリラックスできました。
最後終わったあとにお菓子や飲み物も用意してくださっていてサービスがすごいと思いました。また行きたいと思うサロンでした
11月限定!似合わせまつげパーマ(パリジェンヌも◎)+美眉スタイリング9980円
まつパ、めっちゃ綺麗にカール仕上がりました!
大満足です!
白メインの綺麗なお店です!かぶれやすいところすごく気にかけてくれて丁寧だなぁと感じました!仕上がりも綺麗です。おすすめできるお店かなと思います(*^^*)またお世話になります!ごめんなさい!終始寝ぼけてて担当してくれた方のお名前忘れてしまったので申し訳ないですm(_ _)m
場所もわかりやすく、雰囲気の良いサロンでした。
丁寧な施術で、まつげパーマの上がり具合がとてもよいのが分かりました。
2週間ほど経ちましたが、現在もぱっちり上がっています。
もっと高いサロンもありますが、この値段でこれだけの技術力はとてもありがたいなと思いました!
またお世話になると思います。
きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4700円
感じが良くてとっても可愛い方で安心してまつ毛パーマしてもらいました。
また行きたいです
前回同様、まつげパーマをしていただきました。仕上がりや価格、接客全てにおいて満足です。また利用させていただきます。
きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4700円
初来店でした。お店の雰囲気も良くスタッフさんも優しくてとても落ち着きました!まつげが瞼に当たってしまうのでもう少しナチュラルな感じでも良かったかな~と思いました!眉毛も理想の形に仕上げてくださりありがとうございました。
最近通ってます!
まつ毛綺麗に上がります!
きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4700円
料金的にも仕上がりにも大満足です。
最後にお茶とお菓子も出してくださり終わったあと寛げたところもとても嬉しかったのでまたリピしたいと思いました!
まつげパーマで2度お世話になりました!
体質的に施術後に目周りが赤くなりますが、次の日には治まります。
仕上がりが綺麗なので、今後も利用させて頂きたいです。
きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4700円
毎回感動してます。
雰囲気良し!仕上がり良し!まつ毛カールアップして
気持ちもアップしてまた頑張ろうとリセットできるのでずーっとリピです。
リピートです。
上がり具合も持ちも良いです。
きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4700円
マツエク80本と眉毛のワックス脱毛をしてもらいました。マツエクは、丁寧に細かく要望を聞いてくださって、まだ2回目で慣れていなかったので有り難かったです。
眉毛も丁寧に線を引いてから施術をしてくださったので、安心感がありました。形も綺麗でしたし、綺麗な眉メイクができるようにアドバイスもしていただきました。
9月限定!《ノーメイクでも可愛い》パリジェンヌ+美眉スタイリング9980円
眉とまつげの同時施術でした。
眉毛は初めてでしたが、痛みも少なくとても綺麗に仕上げて頂き大変満足しております。
まつ毛もラッシュリフトで自然な上向きまつ毛になりました。
スタッフの方の落ち着いた雰囲気も良かったです。また宜しくお願いします。
《今1番人気!同時施術》パリジェンヌ+ハリウッドブロウリフト9500円
マツパをしていただきました!
しっかりあげたいけど、奥二重に挟まっでしまうのがいやだ、という希望をしっかり叶えてくださり、すごくきれいにあがっていてテンションがあがりました!!
束感もほどよくあり、目尻はきれいに上がることなかったのですが、目尻まで丁寧に上がっていて大満足です!
きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4700円
接客も丁寧で仕上がりも満足しています!
こちらの要望をしっかり受け止めてくださり、柔軟に対応してくださいました。
お名前を失念してしまいすみません。
おかげさまで思い通りの仕上がりになり、満足しています!
【今だけ!毎日夕方16時以降】★予約殺到★パリジェンヌラッシュリフト5300円
綺麗に仕上げていただき満足です。
目にしみやすいことをカウンセリングでお伝えすると丁寧に施術してくださいました。
店内は内装も、時間のせいか環境も落ち着いていて過ごしやすかったです。ベッドとブランケットがふわふわで好きでした。ありがとうございました。
きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4700円
まつ毛パーマ、バッチリカールで綺麗に仕上げていただきました。
きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4700円
投稿が遅くなりすみません。
お直しにも快く対応してくださりありがとうございました。最後のお茶菓子のサービスが嬉しかったです。
《通常の約1/4の負荷》フラットラッシュ120本 5500円
駅近で場所が分かりやすくて、広くておしゃれな店内でした。まつ毛のカール具合がとても綺麗で仕上がりも満足です!
またよろしくお願い致します!
とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しております!
また宜しくお願いします。
当初パリジェンヌで予約してしましたが、丁寧にどういったものか説明をしてくださり、目の形としてはラッシュリフトの方が良いと教えてくださり、そちらへ変えました。結果、金額も下がった上に満足な仕上がりとなりました。仕事でなかなか頻繁に通えないですが、またマツパしたくなったら伺いたいと思います。ありがとうございました。
初めて行くお店でしたが、まつ毛が希望通り綺麗に上がって大満足です!またお願いします!
【★学割U24★】選べるまつ毛パーマ+Tr付き4000円
今まで何度もまつ毛パーマをしてきましたが、カールの感じがちょうどよく最高の仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4600円
Liza beate wax&beauty 国立店【リザボーテ】からの返信コメント
変わらずのご愛顧の程宜しくお願い致します。
出産に向けて脱毛を決意し、このお店を選びました。
初めてのブラジリアンワックスでしたが、フレンドリーな接客と丁寧な説明で、安心して施術を受けることができました。
妊娠中だった事もあり、常に気配りをしていただけてとても嬉しかったです!
施術時間はカウンセリングや施術後のドリンクサービスを含めて1時間でした。
産後までずっと通いたくなるような心地のいいお店です!
また定期的に利用したいと思います。
ムレたり痒みイヤなニオイしてませんかワックス脱毛VIO+美容保湿仕上げ5480円
変わらずのご愛顧の程宜しくお願い致します。
エクステの経験はありましたがまつげパーマは初めてでした。また一緒に美眉もやって頂きました。
説明も丁寧で仕上がりもとても自然な感じで満足しています。 お店の雰囲気も良かったです。
またお願いしたいと思っています。
変わらずのご愛顧の程宜しくお願い致します。
初めて伺いました!駅チカで、お店も清潔感がありとても心地よかったです。
施術後にはつめたいお茶まで出して下さりました。
私はまつ毛が短い方で少し不安でしたが、リクエスト通り、自然な感じで上に持ち上げて下さり嬉しかったです!時間も1時間以上かかるお店が多い中50分ほどで仕上がり、そこもとてもよかったです。また行こうと思います!
9月限定!きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4600円
変わらずのご愛顧の程宜しくお願い致します。
眉毛もまつ毛も理想通りに仕上げていただき、
朝のメイクが時短になりました!
またお願いいたします!
変わらずのご愛顧の程宜しくお願い致します。
リザボーテ 国立店(Liza beate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー