5. リザボーテ 国立店(Liza beate)   >

リザボーテワックスアンドビューティー

• 東京都国立市中1丁目10-8 ノア国立ビル2F
  • 当日予約OK!国立駅 南口徒歩3分/パリジェンヌ/バインドロック/マツエク/まつげパーマ
  • あんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 07:30:22.0

まつげパーマ2回目です。担当の方は前回と違いますが、とても感じの良い接客をしていただきました。また、施術もテキパキと希望通りにしていただけました。駅から近く、雰囲気も落ち着いていて気に入っています。また、行かせていただきます。

【再来】似合う可愛いまつげが見つかる★まつげパーマorパリジェンヌ 5980円

Liza beate wax&beauty 国立店【リザボーテ】からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます^^
    気に入って頂ければ幸いです^^
    毎日のメイクは楽になりましたでしょうか♪

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 21:34:08.0

まつげと眉毛メニューを同時にできたのでよかったです。

1時間半で映える同時施術★パリジェンヌ+HBL12500円→9500円

ご来店頂きありがとうございます♪
    同時施術は1番人気メニューです^^
    メイクは楽になりましたでしょうか^^

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 23:05:55.0

スタッフの方の接客がよく、いつも気持ちよく、そして楽しく通わせてもらっています。仕上がりも、理想通り!丁寧なカウンセリングで、安心してお任せできます!

◆月曜~水曜限定◆ 時間指定なし!どのメニューでも1000円OFFクーポン!

いつも当店をご利用頂き有難うございます^^

お褒めの言葉とても嬉しいです♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆☆

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:00:32.0

とても丁寧に対応していただきました。

《平日限定!》きゅん可愛い★選べる人気まつ毛パ-マ+Tr4990円→3980円

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

オール5評価して頂き嬉しいです♪♪♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

• Ariyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-25 11:50:21.0

オシャレな雰囲気の店内でした。まつげはパッチリ上がって良い感じにしていただけました。眉毛は若干形高さに左右差があったので事前に形等確認してもらえたら良かったなと思います。終わった後にお茶とお菓子のサービスがあって嬉しかったです。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

眉毛の件確認不足で申し訳ございませんでした。
    まつ毛は気に入って頂けて嬉しいです^^

また何かあればお問い合わせ下さいませ!

• Ellyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-24 23:53:36.0

本日はご対応頂きありがとうございました。
    久しぶりのまつげパーマまで、カールが上手くいかない部分もあることは承知したのですが、上まつ毛のみの施術にも関わらず、下まつ毛の目尻部分が曲線上にカールがかかってしまっている状態でした…涙
    目を開けたあとすぐだったので、その場で分からなかったのですが家に帰ってから気づきました。
    その場でいえず申し訳無いのですがもう少し最後のほう確認していただきたかったです。
    何回かまつパはやってるのですがこのような経験は初めてでした。
    雰囲気や接客は良かったです!

ご来店頂きありがとうございました。
    今回は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後その様なことがないように、スタッフに共有し、
    技術向上に努めたいと思います。

• tinaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 18:36:30.0

初めて伺いました。お店はとても綺麗で清潔な印象を受けました。
    ベッドがとてもフカフカで思わず寝てしまいました。
    スタッフの方はお若いのにとても好感の持てる接客で素晴らしかったです。眉毛も整って扱いやすくなって嬉しいです。

毛流れを整える"ハリウッドブロウリフト"wax+メイク込み 5500円

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

ベッド気持ち良くてみなさん寝る方が多いです☆☆☆

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね^^

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 17:25:50.0

今回もとても丁寧に施術していただきました。
    とても寒い日だったので寒くないか等色々とお気遣い頂き居心地が良かったです。
    また来月お願いします。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです♪
    また来月お待ちしておりますね^^☆

• ぱちこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-19 18:46:01.0

明るく綺麗な店舗に、接客も技術もとても満足しています。クーポンがまたお得で、リピ確実です。
    前回はまつげパーマで、今回はパリジェンヌしました。もちを確認したいので☆4です。担当スタッフさんも話しやすく眉毛の相談にものってもらいました。

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

モチはいかがでしょうか?
    再来のクーポンお得なのでまたのご来店お待ちしておりますね♪♪♪

• みさこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 15:40:46.0

ぱやぱやだったまゆげが劇的に変わりました!!眉毛の状態をみて色々とご提案くださってすごくありがたかったです!仕上がりも大満足で次回予約させていただきました!終わった後のコーヒーとお菓子も嬉しかったです!ありがとうございました!

GWキャンペ-ン 1時間半で映える同時施術★パリジェンヌ+HBL12500円→9000円

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪♪
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• しおままさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 07:58:20.0

丁寧な説明と施術ありがとうございました♪
    また利用させて頂きます

《スッピンでもキュン可愛い》パリジェンヌ+美眉スタイリング10500円→9980円

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます^^

まつ毛と眉毛の調子はいかがでしょうか????

またのご来店お待ちしておりますね

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 21:15:36.0

今回は上下のまつげパーマでお願いしました。初見では少々お高く感じてしまいましたが丁寧な接客と綺麗な仕上がりだったので妥当なお値段だと思いました。またお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします!

トレンドアイ☆上下まつ毛パーマ(上パリジェンヌでも◎) 8800円

ご来店頂きありがとうございます^^
    仕上がり、満足頂けて良かったです!
    またのご来店をお待ちしています♪

• くまこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 17:08:58.0

はじめての顔脱毛でしたが、肌への負担もそんなになくて良かったです。化粧ノリもよくなり満足しています。

顔脱毛+美容液パック+ハリウッドブロウリフト14000円→11000円

ご来店頂きありがとうございます^^顔脱毛で使用してる
    シュガーワックスは肌に優しいワックスなので肌の負担も
    少ないです♪満足頂けて良かったです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• にゃろ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 12:12:28.0

初めての眉デザインでしたけど、丁寧にやっていただいて嬉しかったです!
    あと、施術中楽しく会話できて嬉しかったです。

【今だけ!】ふんわり脱色+美眉スタイリング 7000円→5990円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます♪♪

お褒めの言葉いただきとても嬉しいです^_^

次回予約もして頂き有難うございますお待ちしておりますね☆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 19:36:47.0

説明も施術も丁寧で、安心して受けることができました。
    綺麗に眉毛を整えていただいたので、
    翌日からメイクがとっても楽になりました!
    またお願いしたいと思います。

顔脱毛+美容液パック+ハリウッドブロウリフト14000円

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

眉毛綺麗に整えるだけで朝のメイク楽になりますよね!!
    Wax何回かして頂きますと生えてくるスピードもだんだん遅くなるので続けてみてくださいね♪♪

またのご来店お待ちしておりますね☆☆

• ゆずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 21:56:23.0

雨による遅延により、可能であれば予約をずらしたいとお電話させて頂きましたが、とても丁寧に対応して下さいました。一重で眉の自己処理に悩む中、はじめての睫毛パーマ・眉スタイリングでしたが、確認したり教えてくださりながら施術していただき、とても満足できました。サロンやスタッフの方の雰囲気もよく、駅から近い点もうれしいのでまた伺いたいと思います!

ご来店頂きまして有難うございました^^
    気に入っていただけてよかったです♪
    是非、またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 17:17:13.0

2回目の来店ですが、丁寧に施術して頂き
    今回もパッチリ上げてもらえて、とても満足してます!

2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです^^^^
    またのご来店をお待ちしております☆

• あおちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 09:05:41.0

丁寧に施術して下さりありがとうございます。
    お店も清潔感があり好印象でした。

ご来店頂きまして有難うございます^^
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    毎日のメイクも楽になりますね◎

またのご来店お待ちしております^^

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:16:39.0

2回目の来店です。パリジェンヌとHBLをお願いしましたが、楽しくお話ししながらテキパキと施術して頂きました。スタイリングのアドバイスもして頂き、仕上がりも満足です!朝のメイクも時短になりました!

ご来店頂きまして有難うございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    毎日のメイクの時短になり良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^^

• Maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-23 19:00:09.0

初めてこちらの眉毛サロンで眉毛を整えていただきました。最初は不安ばかりでしたが、専門の方がとても優しく、丁寧にやって頂きました。希望通りで上手く出来ていたので満足しました。また来店します。

期間限定★学割U24!美眉スタイリング5500円→4980円

メイクも楽になりますね^^

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 14:30:41.0

担当の方は感じのいい方でお店の雰囲気も良かったです。
    細かいカウンセリングは特にありませんでしたが、仕上がりは満足です!また伺いたいです!

ご来店頂きまして有難うございました^^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    今回は細かくカウンセリングが出来ず申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりカウンセリングができるよう努めてまいります。

• 66さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 06:37:08.0

good

《土日祝日限定!》きゅん可愛いが見つかる★人気まつげパ-マ+Tr4990円

Thank you for coming
    Did you like it?
    We are waiting for you to visit us again

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 00:56:44.0

髪色に合わせて眉毛脱色をその都度確認してくれたり、最終的にはいい感じに脱色する事が出来て嬉しかったです!!
    また宜しくお願い致します!

メイクも楽になりますね^^

• かわちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:50:12.0

眉脱色の色味が、丁度よかったです。メイクが楽になると思います。ありがとうございます。

メイクも楽になりますね^^

• 奈夢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 19:52:15.0

初めてのバインドロックでしたが、ボリュームが凄く、目の印象がこんなにも違うのかと驚いています。スタッフさんの説明も丁寧でわかりやすくて良かったです。次回もよろしくお願いします。

◎延長モニター急募◎バインドロック100束10100円→6600円!

いつも当店をご利用頂き有難うございます^^

マツエクするとボリュームでて朝のメイクが楽になりますよね♪♪♪

またお待ちしておりますね☆☆

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:58:21.0

2ヶ月に一度、眉スタイリングをお願いしています。施術はいつもスムーズで的確です。要望に合わせて自由自在に整えて頂いています。施術後に、寝た状態と起き上がった状態とで仕上がりをよく確認して頂けるので、安心してお任せできます。お茶とお菓子のサービスも嬉しいです。ありがとうございました!

いつも当店ををご利用頂き有難うございます^^

たくさん褒めて頂き嬉しいです
    またお待ちしておりますね♪♪

• バグさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 18:28:53.0

少しあいてしまいましたが、今日顔ワックスとハリウッドブローをしてもらいました。仕上がりは、満足です。顔のワックスは、痛みもなく、化粧のりもよく、化粧水が浸透してくのがわかります。眉毛も、自然な流れです。気に入ってます
    1ヶ月後の予約も入れました。

《人気No.1set》パリジェンヌ+ハリウッドブロウ12500円

いつも当店をご利用頂き有難うございます^^

Waxした後の化粧のノリや化粧水の染み込み具合は全然違いますよね^_^
    また来月お待ちしております♪♪

• YURIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:40:37.0

子供同伴しても、気にする事なく対応いただきました。
    パーマの持ちも前回かけた時に良かったので再来店させていただきました。

先日はご来店頂きまして有難うございます♪♪

お子様と一緒にご来店されるお客様も多いのでお気になさらずご来店してくださいね^^

またのご来店をお待ちしておりますね☆

• あんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:06:54.0

施術の前に丁寧に説明をして頂きました。とても明るく親切な接客で気持ち良かったです。
    施術もとても丁寧で、希望通りに仕上げて頂きました。
    また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【今だけ!】★予約殺到★パリジェンヌラッシュリフト+トリートメント5500円

この度はご来店頂きまして有難うございます^^
    気に入っていただけてよかったです♪
    まつ毛パーマで毎日のメイクも楽になりますね♪
    またのご来店お待ちしております^^

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 19:41:23.0

はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もよく対応していただいた方も感じの良い方で色々とお声かけしてくださりそしてとても早い施術でしたがちゃんとまつ毛しっかり上がっていたのでよかったです。
    次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします。

この度はご来店頂きまして有難うございます^^
    気に入っていただけてよかったです♪
    まつ毛パーマで毎日のメイクも楽になりますね♪
    またのご来店お待ちしております^^

リザボーテ 国立店(Liza beate)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー