2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. 美極 銀座店   >

ビキョクトータルビューティーコガオコルギコガオキョウセイハイパーナイフビービーエルソウシンギンザテン

• 整体・カイロ
  • 東京都中央区銀座1-10-19 銀座一ビル5F
  • 銀座一丁目駅1分/銀座駅A13出口4分/京橋駅2分/宝町駅A4出口2分/JR有楽町駅京橋口7分

なさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:54:49.0

毎回、技術力の高さに感動しています。
    これまで色んなところで小顔マッサージを受けてきましたが、施術後すぐにここまで効果が目に見えて分かるのは美極さんが一番です!

担当してくださった方も、力加減大丈夫ですか?と都度気にかけてくださり、技術も本当に素晴らしく、終わったあとはとてもスッキリしました。
    施術後に施術前の石膏パックを付けると顔の大きさが指2本分変わっていて驚きました!

また次回も伺えるのを楽しみにしております!

人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分

• チエコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-03 22:21:52.0

口コミが良かったのを見て体験に行ってみようと思いました。
    初めてのコルギを受けましたが、かなり凝りがほぐれました。
    やはりハンドマッサージはやっていただいた感覚があり満足度が上がります。
    効果も石膏パックに隙間ができ見た目にも浮腫が取れてスッキリしました。

• いちごみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 15:16:45.0

今回はコンパクトにクーポンを選択致しました。毎回疲れて駆け込むような感じとなる中でも疲れが解消できるので助かってます。

好評につき延長7月も♪コルギ+矯正+ハイパ-ナイフ+背中首肩デコ+頭蓋骨矯正

• tkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 11:14:15.0

痛気持ちよく効果も実現できました!
    またいきたいと思います。

[投稿日] 2025-08-01 13:27:48.0

とてもスッキリして良かったです!

[投稿日] 2025-07-31 07:45:52.0

とても良かったです

【都度払い】お顔まるごと脱毛♪プルプル艶たまご肌へ☆透明感UP♪   ¥4,900

• いちごみるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:10:07.0

残業や出張の連続でめちゃめちゃ疲れてましたがスッキリしました。吹き出物で摩擦が気にはなる箇所は上手く避けてくれて助かりました

• na12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 21:47:29.0

最初は痛みはありましたが、しっかりほぐしていただいたおかげで後半は大丈夫でした。2日後が楽しみです。

《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。

美極 TOTAL BEAUTY 小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・BBL・痩身 銀座店からの返信コメント

na12様

その後お顔の状態はいかがでしょうか?
    お痛みもいつも頑張ってくださりありがとうございます。
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので

• Moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 22:01:31.0

毎回、施術前と後の違いに驚きます。いつもしっかり丁寧で、力加減も良いです。次回もよろしくお願いします。

Mo様

いつもご来店くださり、また嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります!
    定期的に続けてくださっているので
    お顔もどんどんスッキリされてきましたね♪
    今後もしっかりお手入れさせて頂きますので
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あゆぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 10:32:28.0

即効性を感じましたしちょうど良い力加減で通おうと思いました。すっきりします。

【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分

あゆぴ様

即効性をご実感いただけて嬉しいです!
    定期的に続けていただくとよりお顔もスッキリしますので
    ぜひまたお待ちしております^^
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 21:17:03.0

カウンセリングも毎回丁寧で安心して施術を受けることができます。
    フェイスラインがスッキリして施術後は目がぱっちり開くようになりました。

【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!

N様

フェイスラインとってもスッキリしてきましたね♪
    技術、接客共に
    お褒めのお言葉大変嬉しいです^^

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-14 18:51:12.0

久しぶりだったので、担当スタッフさんが力を入れてくれて、変化にびっくりしました。

ぽよ肉&セル脂肪一掃!! ハイパーナイフ+リンパマッサージ 計90分

なな様

施術後とってもスッキリされましたね^^
    お喜び頂けて嬉しいです!
    また是非メンテナンスにいらしてください♪

• chumuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 13:17:01.0

コルギもハイパーナイフも初めてでしたが、カウンセリングや施術中の声がけが丁寧で安心してうけることができました。顔がスッキリしたのでまた伺いたいと思います。

chumu様

お顔がスッキリしたと効果をご実感いただけて嬉しいです!
    定期的なメンテナンスでより小顔が定着しますので
    ぜひまたお待ちしております^^

[投稿日] 2025-07-09 15:24:27.0

いつも効果抜群の施術ありがとうございます。

超音波♪速攻リフトUP小顔!コルギ+矯正+超音波+頭蓋骨矯正60分 23800→13800

• みさきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 13:18:31.0

初めてのコルギでした。
    少し痛かったですが終わった直後からスッキリして頬の位置が上がった気がします!今後も通って小顔を目指したいです。

好評につき延長6月限定!コルギ+矯正+ハイパ-ナイフ+背中デコルテ+頭蓋骨矯正

みきさん様

終わった直後から効果をご実感頂けて嬉しいです。
    定期的なメンテナンスでよりお顔がスッキリし
    定着しますのでぜひまたお待ちしております♪

• トシメンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 08:54:28.0

丁寧な施術でした。1回でも効果が実感できました。
    また定期的に通いたいと思います。

メンズにオススメ!人気No1♪コルギ+矯正+石膏+ハイパ-ナイフ+頭蓋骨矯正75分

トシメン様

先日はご来店ありがとございました!
    一回でも効果をご実感頂けて嬉しいです^^
    男性も多くの方にご利用いただいているので
    お気軽にお越しくださいませ!
    次回のご来店もお待ちしております。

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 16:28:31.0

カウンセリングもきちんとしてくださり、説明もきちんとしていたので安心できました。施術後も満足してます。

継続が必要との事だったので、頑張ってみようかなと思ってます。

ちぃ様

施術後もご満足いただけて嬉しいです!
    一度でも効果はございますが
    継続することでよりスッキリ定着していきます。
    ぜひまたお待ちしてますね^^

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 23:54:26.0

初めて伺いましたが、接客も施術も素晴らしかったです。
    コルギも痛気持ちよくすっきりしました。
    また伺いたいです。

イチオシ♪即効美肌リフトアップ実感♪コルギ+矯正+BBL+石膏+頭蓋骨矯正 75分

ユキ様

接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください。
    嬉しい口コミありがとうございました*

[投稿日] 2025-07-01 08:57:44.0

顔と体どちらも施術して欲しくこちらでチョイスしました。
    30分はそこまでガッツリでなくても少し解しておきたい、身体のメンテナンスに最適です。

スピード小顔!メンテナンスにも♪小顔コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ 45分

先日もご来店ありがとうございました!
    おっしゃる通りお身体をハイパーナイフで30分施術すると
    しっかり解れるのでメンテナンスにぴったりです♪
    いつもご愛顧くださりありがとうございます!
    またお待ちしております♪

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-30 23:33:53.0

3回行きましたが、毎回効果を感じます!左右差が気になっていましたが少しずつ解消してきている気がします。ほうれい線も目立たなくなりました!まだ半分あるので頑張って通おうと思います!

ゆみ様

先日もご来店ありがとうございました!
    毎回効果をご実感いただけて嬉しいです!
    左右差、ほうれい線も目立たなくなってきましたね♪
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので
    次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-29 13:29:47.0

急にニキビができちゃって痛い箇所が有りましたがうま~く避けつつもしっかり施術頂いたのでめちゃくちゃ助かりました(T_T)
    その他日々の美容に役立つ商品も売っておりどんかシチュエーションで活用したらいいかも教えてくれるので買いたくなります。

いちごみるく様

施術に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ホームケアの併用もおすすめですので
    また是非お試しください♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 13:14:41.0

施術をしてもらったところのお肉がその後ずっとふわふわで、凝り固まってたのがほぐされるのを実感できました。また行きます。

期間限定!最強痩身&小顔♪コルギ&矯正30分+超音波&ハイパ-ナイフ90分計120分

I様

効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    お身体も定期的なメンテナンスでより効果的ですので
    また是非お待ちしております!

• na12さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-28 09:16:30.0

1ヶ月ぶりくらいのコルギでいつもより少し痛みはありましたが、終わった後には首肩が軽くなって、目も開きやすく、フェイスラインもすっきりしました。

BBLは初めてでしたが、熱いとか痛いとかは一切なく、透明感が出たように思います。3日後が楽しみです。
    肌質改善されるようにしばらく続けてみたいです。

na12様

今回も効果をご実感頂けて嬉しいです。
    BBLでトーンアップしましたね♪
    定期的に続けていくとシミシワなどの改善に効果的ですので
    ぜひまたお試しくださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております*

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-27 11:26:09.0

施術の最初に石膏パックをして頂いたのですが、全部の施術後に顔に当ててみると少し隙間が出来ていて、効果が速攻で分かりやすいのが個人的に良かったです!自分の顔の何処が凝っているのかなど、詳しく教えて頂けたのもとても良かったです。またお願いしたいです。

ゆん様

一度でも効果をご実感頂けて嬉しいです♪
    定期的に続けていただくとよりお顔もスッキリしますので
    ぜひまたお待ちしております!

• Moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 15:13:30.0

いつも丁寧に施術をしていただいてありがとうございます。通い始めた頃から比べると、だいぶ変わってきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

Mo様

定期的に続けてくださっているので
    お顔もかなりスッキリ定着してきましたね^^
    今後もしっかりお手入れさせていただきます!

[投稿日] 2025-06-25 15:22:30.0

移動が多く足腰が疲れてたので予約しました。冷房のさきいた部屋にいたり外回りしたりとむくみが気になってましたがハイパーナイフの温かさで解れた気がします。

ぽよ肉&セル脂肪一掃!! ハイパーナイフ+リンパマッサージ 計60分

先日もご来店ありがとうございました!
    ハイパーナイフ温かくて気持ち良いですよね^^
    お疲れが緩和されたようで安心しました!
    またのご来店お待ちしております*

• ふうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:27:15.0

施術後石膏パックを付けてみると小さくなっていてびっくりしました。
    次回も楽しみにしてます!

ふう様

石膏パックで変化をご実感頂けて嬉しいです!
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• アヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 17:24:44.0

顔の歪みを整えていただき、アドバイスもいただきました!ありがとうございました!
    また伺わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

アヤ様

お顔の歪みも少しずつ改善されてきましたね!
    定着するまでは戻りやすいため
    定期的なメンテナンスがおすすめです^^

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:32:44.0

強さ加減もいつも調整していただきありがとうございます。またよろしくお願い致します。

BBL美肌小顔♪コルギ+小顔矯正+BBL光フェイシャル+頭蓋骨矯正 60分

みさ様

恵比寿店から長年ご愛顧くださりありがとうございます!
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので
    またメンテナンスにいらしてくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• はたびーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-19 21:01:32.0

3周年記念期間で1割安く施術していただきました。
    お土産や次回クーポンつきで大満足です。
    また利用します。

【先着10名限定】コルギ+小顔矯正+首・肩・デコルテ+ディプークレンジング

はたびー様

先日は周年イベントにお越しくださりありがとうございました!
    ご満足いただけて嬉しいです^^
    ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね♪

美極 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー