毎回、技術力の高さに感動しています。
これまで色んなところで小顔マッサージを受けてきましたが、施術後すぐにここまで効果が目に見えて分かるのは美極さんが一番です!
担当してくださった方も、力加減大丈夫ですか?と都度気にかけてくださり、技術も本当に素晴らしく、終わったあとはとてもスッキリしました。
施術後に施術前の石膏パックを付けると顔の大きさが指2本分変わっていて驚きました!
また次回も伺えるのを楽しみにしております!
人気No.1【究極小顔】コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 75分
3回目でした。
技術が素晴らしく終わった後はほんとにスッキリしていました。
継続してがんばりたいです。
モニター限定♪ 瞬間小顔!コルギ+小顔矯正+ハイパ-ナイフ+頭蓋骨矯正55分
美極 TOTAL BEAUTY 小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・BBL・痩身 銀座店からの返信コメント
まる様
先日もご来店ありがとうございました!
施術後スッキリしたとご実感いただけて嬉しいです*
ぜひまたメンテナンスにいらしてください^^
炭酸マスクとコルギとても気持ちよく、日々の疲れを取ってもらえました。いつも明るく対応してくださるので元気になります。ありがとうございます。
《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。
ゆりえってぃー様
いつもご来店誠にありがとうございます!
炭酸パック、気持ちいいと仰っていただけてとても嬉しいです^^
こちらこそ、ゆりえってぃー様にいつも元気をいただいております!
コルギを続けてくださっているのでお顔もかなりスッキリしてきましたね♪
初回の石膏の大きさより小さくなっていて嬉しいです。
毎回、一生懸命コルギを施術してくださり小顔になってきているのもそうですが、造顔もしっかりやってくださるので全体が整ってきて、今回は特に縦が縮まり、鼻も小さくシュッとした気がします。
na12様
いつもご来店誠にありがとうございます!
石膏パックの大きさもかなり縮まりましたね!コルギを続けてくださったおかげです♪
当店のコルギと小顔矯正は、小顔にするだけでなく
左右差や歪みもしっかりと整えていきます!
お顔についてのお悩みがあればなんでも仰って下さい^^
今までで一番痛みがあったものの、一番効果もありました!まず目が開けやすくなりました!
背中までほぐしてもらいとてもスッキリしました!
またよろしくお願いいたします!
5月限定♪小顔コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+背中デコルテ+頭蓋骨矯正
アヤ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
お痛みにかなり強いので、強めに施術させていただきましたが、
その分の効果を感じていただけて大変嬉しいです^^
お疲れが溜まっていたようでしたので、背中の方までしっかりと解していきました!
お疲れが溜まりすぎる前に、また是非当店をご利用くださいね♪
いつもすごく気持ちよくてスッキリさせていただいてありがとうございます。スタッフの方がとても親切なのですが、施術中は話しかけてこないのも嬉しいです。
冷房が効いていて部屋は寒かったです。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
ゆこ様
施術についてお褒めのお言葉ありがとうございます!
お部屋の温度について配慮が足りずに申し訳ありません。
今後はお声かけさせていただきます。
前回ほぐしていただいたおかげで今回はそんなに痛くなく少し気持ちがいいくらいでした。
施術もすごく丁寧に手際よくしてもらい、リラックスできました。
間をあけずにがんばって行ってみようと思います。
まる様
先日もご来店ありがとうございました!
今回は少しお痛みも軽減され
リラックスしてお過ごしいただけて嬉しいです^^
定期的なメンテナンスでよりお顔もスッキリしますので
ぜひまたお待ちしております♪
毎回丁寧に対応していただけるので、安心して施術を受けることが出来ます。もっと理想に近づけるように通ってみたいと思います。よろしくお願いします。
Mo様
先日もご来店ありがとうございました。
コルギは続けていただくことでよりスッキリ小顔が定着いたしますので
ぜひまたメンテナンスにいらしてくださいね^^
嬉しい口コミありがとうございました♪
初めてで、お店に入るのも若干緊張してました。
コルギ、噂は聞いてましたが、想像以上に小顔効果をかんじてます。技術も確かで、安心して施術をお任せ出来ました。
男性でも、気軽に通えそうなのでこれからもお世話になります。
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
小顔効果も感じて頂き嬉しい限りです。
これからも頑張りましょう!
とてもよかったです!
あゆむ様
お褒めのお言葉ありがとうございます。
定期的なメンテナンスでよりお顔もスッキリ致しますので
ぜひまたお待ちしております^^
脚の疲れが半端ない状態でしたが時間内でできる限り解消して頂きさすが!の技術力だなと思ったのと同時に助かりました。顔の浮腫も肩凝りと一緒に解してもらえました。
いちごみるく様
お疲れが溜まっていらっしゃったので
今回もしっかりお手入れさせていただきました!
お褒めのお言葉大変嬉しいです^^
次回のご予約もありがとうございます。
心よりお待ちしております。
頭が重く眼精疲労も感じてましたが、左右のこめかみあたりがすっきりしてとても助かりました。
生理中で肌敏感なことも伝えたら強さも調整してくれ助かりました。
いちごみるく様
先日もご来店ありがとうございました。
頭の重さや眼精疲労がスッキリしたと仰っていただけて嬉しいです。
長い間、ご愛顧くださっているいちごみるく様からの
お褒めのお言葉大変励みになります。
今後も精一杯お手入れさせていただきますので
エレベーターを降りたら靴を脱ぎ除菌の棚ケースにあるスリッパに履き替えてからインターホンを押して店内に入ります。
久しぶりの施術でしたが手際もよく、リラックスして施術に臨みました。
ハイパーナイフもゴリゴリと痛みはありましたが、痛みには強い方なので最後まで我慢できるほどでした。
終わった後部屋を出たら、他の方も書いてたように下水の臭いが不快でした。
最後お茶を出していただき、綺麗な専用スペースで身支度できました。
無理な押し売りもなく快適に終わる事ができよかったです。
いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
どのスタッフの方もしっかり施術してくださるので安心ですし、いつも満足して帰れます!
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
めぐ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
どのスタッフでも安心してお過ごし頂けて大変嬉しいです。
今後もご満足いただけますよう
精一杯お手入れさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ほうれい線はうすくなり、マスクやキャップが少しゆるくなり小顔効果もしっかりと実感できました!
久しぶりに施術していただけてうれしかったです:)
久々にお会いできて嬉しかったです。
そしてしっかり効果も感じられた事大変嬉しく思います。
またよろしくお願い致します。
2回目です。
今回も丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!初回から半年経ってからの再来なのですが、徐々に浮腫みづらくなりサイズ感も小さくなってきている感覚があります。
輪郭もシュッとし目の開きも良くなるし、痛気持ちいいので、今後も通いたいと思います。
真白様
接客、施術ともにお褒めのお言葉大変光栄です。
施術後からスッキリと小さくなりましたね!
定期的に継続して頂くことで更に効果が出て、定着して参ります!
更にご満足して頂けますよう精進して参りますので
エラの左右差が無くなりつつあるとのことで良かったです。久々の訪問でしたが力加減も程良く、目の周りもすっきりしました。
s様
いつもご来店ありがとうございます♪
だいぶお痛みにも慣れてくださったご様子で、気持ち良かったと仰っていてだけて
こちらも大変嬉しいです^^
だんだんと左右差は縮まってきましたが、まだまだほぐせる部分も沢山ありますので
これからも引き続きよろしくお願い致します!
痛気持ち良く、いつもリラックス出来る施術です。
有難うございます。
na12様
リラックスできると仰っていただけて大変嬉しいです♪
いつでもお疲れ癒しに来てくださいね^^
2回目でしたが、丁寧にヒアリングして施術していただきました!
自分が悩んでいるところ以外にも、歪みがあったらそこもケアしてくださり、2回ですが少しずつ効果を感じています。
saku様
2回目でも効果をしっかり感じていただけたとの事、大変嬉しく思います!
ありがとうございます♪
当店では、毎回ヒアリングを大事にしております!
施術前のカウンセリングでお悩みや、しっかり施術してほしい箇所など
ご要望お伺いしていくので、なんでも気軽に仰ってください^^
理想のお顔に向けて一緒に頑張りましょう♪
身体部分的と顔を施術してもらいました。当日のコンディションに合わせ時間内で当てる箇所を調整してもらえて助かりました。どうしても脚が辛いことが多くなることが多のですが軽くなりました。
いちごみるく様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
首肩や脚など、お疲れの部分にしっかりとハイパーナイフを当てさせていただきました!
軽くなったと仰っていただけてこちらも大変嬉しいです♪
コルギのお痛みなどいかがでしたでしょうか?
また、当日のコンディションに合わせた施術をさせていただきますので、
なんでも仰ってくださいね^^
Korugiに行ってきました!小顔矯正の効果を実感できて、とても満足しています。スタッフの方が丁寧に説明してくれ、リラックスした雰囲気で施術を受けられました。Hyper刀の施術も体験し、顔がスッキリしました。自分の顔のラインが整ったのを見て驚きました。アフターケアについてもアドバイスをいただき、今後のケアが楽しみです。ここは本当におすすめのお店です。また通いたいと思います!ありがとうございました。
CONNIE様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
コルギは初めてとのことでしたので、丁寧に説明させていただきましたが
しっかり伝わっていたようで、安心しました^^
ハイパーナイフの効果も実感していただけて大変嬉しく思います!
今後も定期的にCONNIE様のお顔のケアをさせて下さいね♪
お褒めのお言葉を沢山ありがとうございました^^
いつも接客が丁寧でとてもリラックスして施術を受けさせていただきました。ありがとうございます。
てんか様
いつもご来店誠にありがとうございます!
接客についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います♪
また、施術中もリラックスされているようで安心致しました^^
ご要望があればお気軽にお申し付けくださいね♪
とても親切にしていただけて嬉しかったです。
イチオシ♪即効美肌リフトアップ実感♪コルギ+矯正+BBL+石膏+頭蓋骨矯正 75分
わかな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
その後お顔の状態はいかがでしょうか?
5~10日に1回のペースでコルギを続けると、効果が出やすいです^^
毛が薄くなったのがすぐわかる!
下記は脱毛のメニューです↓最新のルミクス脱毛器どんな毛にも◎ほぼ痛みなし
めく様
先日はご来店誠にありがとうございました!
1回でも脱毛の効果を感じていただけて良かったです♪
その後お肌の状態はいかがでしょうか?
定期的に続けていくことでより効果を実感しやすいです^^
色々なサロンでコルギを受けましたが、ここが1番です。
スタッフの方はとてもキビキビしていて、動きに無駄がなく、対応も素晴らしいサロンです。
好評に付き延長♪4月限定!小顔コルギ+小顔矯正+ハイパ-ナイフ+毛穴洗浄計45分
きぴっち様
先日はご来店誠にありがとうございます!
当店のコルギを気に入っていただけて大変嬉しいです!
また、スタッフ対応に関してもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます♪
その後お顔の状態はいかがでしょうか?
コルギは5~10日に1回のペースで施術を行うと小顔効果が持続していきます。
いつも丁寧な施術有難うございます。
超音波♪速攻リフトUP小顔!コルギ+矯正+超音波+頭蓋骨矯正60分 23800→13800
ジェルソミーナ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
丁寧とのお言葉ありがとうございます!大変励みになります^^
超音波やBBL光フェイシャルの施術を続けてくださっているので
だいぶお顔が上がり、スッキリされてきましたね♪
マニュアル通りのやり方という感じではなく、気になるとお伝えしたほうれい線を重点的に丁寧にしっかりとほぐしてくださいました。オプションでお願いした毛穴洗浄も本当に丁寧で毛穴から見えていた角栓がきれいに無くなってたのに感動しました。久しぶりのコルギだったので痛みはありましたが、かなり効いている感じがして期待大です!当日予約の飛び込みでお願いしたのですが、またお願いしたいと思いました。よろしくお願いします。
夕方の忙しそうな時間帯に来店してしまいましたが、やはりプロなのでしっかり施術して頂き疲れが軽減されました。
フェイスラインも違うしその後数日間の顔のたるみ加減が減りました
フェイスラインがシュッとしました。いつも、要望を聞いてくださり、それに合った施術をしていただいて、ありがとうございます!痛くはありますが(笑)リフレッシュできました。次回もよろしくお願いいたします。
今回、強めに施術してもらいました。アザや腫れを心配してましたが全くそんなことなく過ごせています。石膏パックを行い、顔の大きさも徐々に変わってきているのが分かり良かったです。
美極 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー