長年お世話になっている方が復帰されたとの知らせをいただいたので、久しぶりにお伺いしました!
一度だけでも効果は抜群です。
頬やあごに手を当てるだけで、引き締まったのがわかります。
垂れていた頬がきゅっとあがり、メイクのノリも良くなりました!
デコルテや背中のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
また時間をみて通いたく思います。
好評につき延長7月も♪コルギ+矯正+ハイパ-ナイフ+背中首肩デコ+頭蓋骨矯正
美極 TOTAL BEAUTY 小顔コルギ・小顔矯正・ハイパーナイフ・BBL・痩身 銀座店からの返信コメント
Izumiiiiiii様
久々にお会いできとても嬉しかったです。
効果も実感していただき嬉しい限りです。
お忙しいとは思いますが、
いつもながら素晴らしい詐術有難うございました。
【 60分回数券のお客様 】 ご予約時ご要望欄に必ず番号をお願い致します!
BBL光フェイシャルが好きでこちらのお店を利用し始めました!まず、このお値段で、BBL/コルギ/矯正ができるなんてビックリです!そして、更にはどのセラピストさんの施術を受けても満足できるところにビックリです!!最近はセラピストさんを指名させていただいておりますが、施術内容が素晴らしくてお値段以上だと思っています。本当に小顔が続くし.*・゚勧誘もないし月一の楽しみ、自分へのご褒美として利用しています!こちらのお店はスキルが高く、個人にあった施術をしてくださるので大満足です◎
あまり口コミは書かないタイプですが…
おすすめなので書いてみました!
BBL美肌小顔♪コルギ+小顔矯正+BBL光フェイシャル+頭蓋骨矯正 60分
ぷー様
来店して頂けるたび
フェイスラインがどんどんスッキリしていくのが
こちらでも分かりご満足していただき
嬉しい限りです。
また、メニューの内容の方も
評価していただき光栄です。
ぷー様にまたお会いできるのを
楽しみにしております。
7ヶ月ぶりに伺いました。確かな技術で小顔にしていただけて、首や頭がスッキリしました。
自分で気づいていない首や肩頭の硬さを指摘していただけてとても参考になりました。
技術だけではなく、しっかりとコミュニケーションしてくださるのも嬉しいです。
また伺います。ありがとうございました。
好評につき延長!コルギ+小顔矯正+ハイパ-ナイフ+背中首肩デコルテ+頭蓋骨矯正
みどり様
先日は当店をご利用下さり
首肩もスッキリしていただけたということで
お忙しいとは思いますが
またのご来店心より
お待ちしております♪
少しずつ効果を実感している気がします。
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
ま様
先日はご来店いただき
効果を少しずつ実感していただき
こちらも嬉しい限りです。
またのご来店お待ちしておりますね♪♪
時間があまりないけど身体もやりたい、機械当てたい時に利用してます。肌荒れひどい時はやや弱めでコルギをお願いできてるところも通えるポイントですね
長年当店をご利用下さり
当店はお客様1人1人のお悩みに寄り添った
施術をしております。
お忙しいと思いますが
またのご来店心より
お待ちしております。
この度もありがとうございました^ ^
とてもスッキリして気持ちよかったです
また宜しくお願い致します!
【4D矯正コルギ】コルギ+小顔矯正+石膏+背中首肩マッサージ+頭蓋骨矯正 60分
いつもご来店いただき
スッキリしていただき
ご満足いただけて嬉しいです。
またのご来店
お待ちしておりますね♪♪
今回もコルギでお顔がキュッとなってバランスが良くなり、BBLも施術していただいたのでハリが出て、顔のトーンも上がりました!
《口コミ特典》ご投稿で選べるプレゼント♪スタッフにお申し付け下さい。
na12様
効果を感じていただき
光栄です^^
BBLはお顔もワントーン上がるので
おすすめです。
色々とメンテナンスして頂きありがとうございました!
とてもスッキリしました!
また宜しくお願い致します^ ^
平日13時~16時限定♪人気No1コルギ+小顔矯正+石膏+ハイパ-ナイフ+毛穴洗浄75
ちー様
いつもご来店いただきありがとうございます。
そしてご満足いただき嬉しい限りです。
声掛けやカウンセリングは丁寧にやって下さります。自分は癒着がひどくてとても痛かったです。効果に関しては1回ではおそらく何の変化も無いので何とも言えません。
ですが、無理に話しかけてくる様子も無く、必要以上の勧誘もなく利用しやすいと思います。
みー様
コルギは一回でも速攻性はありますが、
1回のみですと、お顔が定着しにくい為
3ヶ月の中で12回以上施術をやっていきますと
2~3周りぐらいお顔が小さくなっていきます。
顔色がすごくよくなりました。結構強い光を当ててるので後のケアもしっかりしないな~って感じでした。続けたら肌質変わるだろうと思いました
【痛みなし美肌小顔】ハイパーナイフ20分+BBL光+ディープクレンジング 45分
いちごみるく様
長年当店をご愛顧くださり
BBLは根本的な肌トラブルを改善していきます。
BBL後は乾燥しやすかったり、紫外線を浴びやすかったり
しますのでアフターケアが大事です。
とても丁寧に施術していただけました。受けたばかりで少し腫れていますが、効果を楽しみにしています。また宜しくお願いします。
大人気♪Wマシン徹底美肌小顔!コルギ+小顔矯正+BBL光 +ハイパーナイフ 60分
korokoro1様
コルギ中むくみや老廃物が一気に流れ
リフトアップもするので、
施術後腫れではなくハリが出たように感じる方も
いらっしゃいます。
2、3日後が一番スッキリいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
かなり久しぶりだったので結構痛かったですが、帰って家族にどこか変わったと思うと聞いたところ、なんかスッキリしたと言われました。自分では触ればわかるものの見るだけであまり変化がなかったように感じましたが、人が見てわかるほど変化していたみたいで嬉しかったです!
ぜひ続けてみたいと思います。
期間限定!! 美肌小顔♪ 小顔コルギ+小顔矯正+毛穴洗浄
みみみ様
ご自分でもそうですが、
周りから変化を感じて頂くととても
嬉しいですよね♪
いつも丁寧に施術をしていただいてありがとうございます。初めての超音波でしたが、肌の調子がとても良くなりました。またよろしくお願いします。
超音波♪速攻リフトUP小顔!コルギ+矯正+超音波+頭蓋骨矯正60分 23800→13800
MO様
先日はご来店頂き
当店の超音波は
痛みがほぼ無いですが、
しっかり引き上がるのでとても好評です。
効果を感じていただきありがとうございました。
初コルギでした。聞いていた通り痛くて、でも石膏パックを当てはめて見るとしっかり効果があったんだなと実感。説明通り施術後翌々日までは打撲のような痛みと腫れ?三日目からはスッキリしてました。
ただ来店時にカウンセリングシートを書き、担当の方がバックヤードに戻る際に「◯◯ってー」と扉が締まり切る前に私の美容施術歴を大きな声で聞きに言ったことにまず驚きました。この時はまだ私一人だったのですがその後他のお客さんがフロントに居る際もカウンセリングは続き、美容施術名を人前で言われ気分の良いものではなかったです。カウンセリングは個室に案内してからのほうがいいのではと思いました。
みぃ様
この度はご来店ならびに口コミのご投稿をありがとうございます。施術の効果をご実感いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
しかし、カウンセリングの際に、お客様の施術歴など個人的な内容を他のお客様の前で口にしてしまい、不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
プライバシーの配慮やご案内の方法についてスタッフ間で共有し、今後は個室での説明やお客様情報の取り扱いの配慮をより強化してまいります。
貴重なお声をありがとうございました。今後の改善に必ず活かしてまいります。また機会がございましたら、より安心して過ごしていただけるよう努めてまいります。
技術力がすごく、施術前に比べて明確に顔ががスッキリしました。またお願いしたいです。
ツヤたまご美肌小顔♪コルギ+小顔矯正+ハーブピーリング+毛穴洗浄+マスク
えみ様
効果を実感していただき誠に光栄です。
コルギですごくほぐれて、いつも丁寧に形成をしてくださるので顔がキュッとまとまったような気がします。
今回5回目だったBBLでしたが、花粉症でひどく肌荒れしてなかなか良くならなかった肌が、最近は化粧水に染みる事も無くなり、赤みや痒みも無くなって普通にお化粧する事が出来るようになりました。
毎日の保湿も頑張ってしていますが、勧めてもらい感謝です。
na12様
いつもご来店頂きありがとうございます。
BBL非常に肌トラブルに効果的ですよね。
肌荒れも改善したということで非常に
光栄です。
いつもありがとう御座います!
一回伺うだけで身体が軽く柔らかくなります!
【夏限定】ひんやり!爽快!!塗る筋トレクリームサービス
na様先日は
ご来店いただきありがとうございました。
お身体の方も施術させていただき
軽くなったとのことで効果を実感していただき
光栄です。
希望通りしっかりと施術いただき有難うございました。とてもスッキリして大満足です。
また宜しくお願い致します。
ジェルソミーナ様
先日はご来店頂きまして
大満足頂けて当店スタッフ一同
嬉しい限りです。
この日も疲れてたのでボディも一緒にお願いしてしまいました。脚に疲れが出るタイプで脚を少し多めにお願いしたので脚が軽くなったのと眼精疲労から来てた頭の重さも解消されました。
10月限定!小顔コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+背中首肩デコルテ+頭蓋骨矯正
いちごみるく様
長年当店をご愛顧くださりありがとうございます。
お顔だけでなく、ボディーの変化も実感していただき
光栄です。
また日頃の疲れを癒しに来てください。
ご来店心よりお待ちしております。
久しぶりに予約できて行けました、ここのコルギは顔が一回でしゅっと上がるのを思い出しました。とっても感動です。BBLもとてもよいと思いましたので、また予約しますのでよろしくお願いいたします。
9月限定クーポン!夏のダメージ修復♪コルギ+BBL光+小顔&頭蓋骨矯正計60分
ラム様
ご来店頂きありがとうございます。
当店のコルギとても即効性がありスッキリいたします。
効果を実感してくださり嬉しい限りです」。
今回もありがとうございました^ ^
また宜しくお願い致します
ちー様
先日はご来店いただきそしていつも
頬のお肉が気になっていたのですが、脂肪だけではなくコリがあると教えていただき、ハイパーナイフをしっかり当ててくれたおかげでスッキリしました。歪みも改善するとのことだったので、それを楽しみに通い続けたいと思います。
ち様
コルギは脂肪だけでなく
むくみや歪みにも効果的となっております。
効果を実感していただきありがとうございました。
疲れてましたので途中から寝てしまいました。受けた後しばらく効果が続いており顔立ちも整ってる?みたいな感じが続いてました。また疲れた時に伺わせて下さい。
【瞬間小顔】コルギ+小顔矯正+ハイパーナイフ+頭蓋骨矯正 60分
いちごみるく様
施術中、ごゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。
施術後もお顔がスッキリしていたと
効果をご実感いただけて安心しました^^
またいつでもお待ちしております♪
メニューを選択して予約をしましたが、当日肌の特徴や次の日の予定など話を聞いてくださり
適した内容に変更し、対応してもらいました。
次回、他メニューについてもお願いしたいなと思います。
kn様
お肌の調子はいかがでしょうか?
次回は他のメニューもぜひお試しくださいね^^
ちー様
高評価いただけて嬉しいです^^
またメンテナンスにいらしてください♪
施術は丁寧でした
Kosame様
施術についてお褒めのお言葉嬉しいです。
次回もしっかり施術させていただきますので
コルギとの組合せで脚がだるかったのでハイパーナイフも追加しました。眼精疲労に効いて気持ちよかったのとボディハイパーは生理前で浮腫みがちぱんぱんの状態への応急措置にもなりました。
平日17時まで限定!コルギ+矯正+ハイパ-ナイフ+首肩背中デコ+頭蓋骨矯正60分
いちごみるく様
ご来店いただきありがとうございます。
ボディとコルギ同時にやっていくと
とても体が楽になりスッキリしますよね♪
長時間のデスクワークで疲れてたのもあり頭蓋骨矯正もいれました。首から解してもらえたのもあり頭の重さが軽減されました。
いちごみるく様
先日もお忙しい中ご来店いただきありがとう
ございました。
また日頃のお疲れを癒しにきてください♪
久しぶりに来店させていただき、コルギとても気持ちよかったです。
スッキリしました。またよろしくお願いいたします。
アヤ様
先日はご来店いただき
そしてスッキリされご満足いただけて
美極 銀座店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー