3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リジュ(Reje)   >

ハダシツカイゼン・ケアナケア リジュ ビューティーサロン

• 福岡県北九州市八幡西区筒井町2-18 KYビル301
  • JR黒崎駅から徒歩10分/筑豊電鉄から徒歩4分
  • りのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 13:43:45.0

定期的にお世話になってます!
    とても丁寧で、一人ひとりの悩みに寄り添ってくれます!
    まだ学生でお金に余裕はない方なのですが、どうやったら一番効果的なのか、一番費用を抑えてくれるかなどしっかり話し合ってくれて助かっています!
    いつもメッセージカードを書いてくれていて、お客さんを大切にしているサロンだなと思いました!

【口コミ専用】

肌質改善・毛穴ケア Reje beauty salon【リジュ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆

今後もお客様のペースに合わせながらお肌をきれいにしていきましょう♪
    メッセージカードきずいていただき凄い嬉しく思います(*'▽')
    これからもお客様第一優先に考えていきますので今後ともRejeをよろしくお願いいたします(≧▽≦)

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますm(__)m

• ももたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:52:32.0

お肌つるつるになりました!
    きになってた毛穴もつるつる!お話しも楽しくて
    ぜひ行ってみてください!

【艶肌&毛穴ケア】毛穴エクストラクション(鼻のみ)+ハーブピーリング

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

この組み合わせはお肌がツルンと綺麗になるので本当にオススメです
    次回のご来店をお待ちしております(*'▽')

• 佳苗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:58:07.0

肌質が変わり肌荒れに悩んでいた時に伺いました。
    気持ちいいエステとオススメのホームケアで少しずつ良くなり、薄化粧で過ごせています。

【口コミ専用】

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも満足していただけるよう努力してまいります(*'▽')
    またのご来店をお待ちしております(≧▽≦)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:59:32.0

定期的にいつもお世話になってます(*^^*)
    今回はハイドラをして頂きました!!
    お肌がつるつるピカピカになって気分も最高です!
    また宜しくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術後の感想を書いていただき大変嬉しく思います(*'▽')
    毛穴のザラツキがまた出てきましたら是非ともまたお手入れにお越しくださいませ♪
    これからも日頃のお手入れが楽しくなりますようにRejeが全力で改善させていただきます。

• ひがしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:34:16.0

久しぶりに行ったにもかかわらず、とても楽しい時間を過ごせました。
    施術も丁寧で、自分は猫背が悩みであると言ったら
    真剣にアドバイスもしてくれて頼もしかったです。
    やるからには絶対に綺麗になりましょう。って言ってくれたのも嬉しかったです。
    仕事でなかなか来れないけど通いたいです。
    頑張って今、壁にひっついて姿勢をよくしてます。

【何をしていいか分からない】そんな方は無料カウンセリング♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足いただけて嬉しく思います(*'▽')
    肌質改善は回数を重ねることで、、肌トラブルを予防しなおかつお肌を強化していきます!
    ひがし様の無理のないペースで続けられてみてくださいm(__)m

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 22:09:07.0

定期的にお世話になってます!
    今回もリフトアップ+その日のお肌を見てトリートメントをして頂きました。
    肌荒れも徐々に良くなってきてて周りの友達にもきずいてもらえていつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日10時~16時限定】肌悩み別ピーリング+ハイフ全顔&顎下

先日はご来店有難うございました( ^ω^ )
    お忙しい中口コミも有難うございます☆

にゃん様のお顔を見るたび、お元気な姿、お綺麗になっていく姿に私達共も大変嬉しくおもいます。
    にゃん様の努力の結果です。
    これからも私たちにできる限り精一杯よりそわせてください♪
    またにゃん様の楽しいお話も聞けるのも楽しみにしております。

また会える日を心より楽しみにしております(*^ω^*)

• Yukariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 14:31:25.0

夏の紫外線で肌があれましたが、
    ハーブピーリングでおはだがツルツルになりました。
    サロンに通うようになって肌を褒められることが増えました。
    また次回もお願いします。

【剥離あり・リベルハーブピーリング】ニキビケア・お肌の凸凹ケア◎

先日はご来店有難うございました( ^ω^ )♪
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます☆

夏の紫外線はお肌を乾燥させてしまったり、ダメージを与え炎症を起こしやすい時期なのでお肌も乱れがちですよね(._.)
    定期的なメンテナンスをするだけでもお肌はとっても回復してくれます。
    Yukari様にとって来て良かったとこれからも思っていただけるように日々努力してまいります♪

また会える日を心よりお待ちしております(^○^)

• もんちっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 22:26:11.0

この度はお世話になりました。

丁寧にヒアリングと施術をしていただきありがとうございました。
    都度、何をするか説明をしてくれていたのでありがたかったです。
    気さくで人当たりも良い方だったので安心してお任せできました。
    いつもはマスクをするとベタベタになりますが施術翌日いつもよりベタつきが少なかったです。

人気No.1【ニキビケア、赤み、鎮静、乾燥】潤い乳酸菌ピーリング

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

効果を実感して頂き嬉しく思います(≧▽≦)
    いろんなお話ができ私も楽しかったです☆

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております(*'▽')
    何か気になる事、分からない事ございましたら遠慮なくお申し付けくださいm(__)m

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 19:16:16.0

その時々のお肌の状態を見てから、施術内容を一緒に考えてくれます。
    ホームケアの相談もできて、自分の肌も知ることができたので、すごくためになりました。

【会員様用】現在コース契約の方はこちらからどうぞ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

会うたびお肌がどんどん綺麗になって、効果も実感して頂き大変嬉しく思います
    これからも綺麗なお肌を目指してホームケアも頑張り、一緒に綺麗を持続していきましょう(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:11:39.0

いつもお世話になってます
    自分のお肌に合ったものを提案してくださりとても信頼できました!!
    効果や悩みにあった施術を丁寧に説明してくれ、何より色んな種類の肌質改善のメニューがある為その日その日の肌を見ていただいて決めてくれるので、安心して施術を受けることが出来ました
    自宅でのケアのアドバイスもして頂いので取り入れていきまーす
    大大大満足です!
    こちらのサロンに通うようになってどんどん肌が綺麗になってます
    これからもよろしくお願いします

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

前回のリベルを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    硬くなっていたお肌が柔らかくなり、アドバイスさせていただいたスキンケアも取り入れて頂いた事で乾燥もなくなっていました(*'▽')

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 23:03:12.0

今回も丁寧に施錠して頂きました。
    癒しの時間をありがとうございます。

【超お得!】4Dハイフ/ハイドラ/エアバリから40日間で3個選択コース

この度はご来店ありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

居心地の良さ、褒めていただき嬉しいです

またご来店頂けるのを楽しみにしております☆

• suzさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 11:01:38.0

気になっていた毛穴詰まりが解消されてよかったです。
    また次回がたのしみです^ ^

【会員様用】現在コース契約の方はこちらからどうぞ♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ずっと気になっていた鼻の毛穴詰まりがすごくきれいになり。且か穴も引き締まりましたね
    一回でも変化がわかるのがこのコースの強みです(^^)
    喜んでいただけて、実感して頂きとても嬉しく思います

毛穴詰まりは、続けていくことで更に綺麗になってもっと変わります(*'▽')
    ホームケアも加える事で更に改善が早まるので頑張ってくださいね。

またお待ちしております(≧▽≦)

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 15:22:26.0

パックの時間に本気で寝てしまいました汗
    今回も丁寧に施術してくださりお話も楽しくとても心地良い時間をありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

【脱!いちご鼻】鼻の毛穴詰まり撃退!毛穴エクストラクション

数あるサロンの中からRejeをいつもご利用してくださって誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足していただけて大変嬉しく思います(*'▽')
    私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    今後も満足していただけるよう努力してまいります

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 22:12:58.0

気になっていた肌のごわつきも改善されよかったです。
    また是非お願いしたいです!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆

効果実感して頂き嬉しく思います(*'▽')
    とても綺麗になってツルツルになりましたね!
    また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 16:20:19.0

久しぶりにリベルのハーブをさせていただいてやっぱり1週間経つとお肌がとっても変わって、周りにも気づいて貰えました。定期的にこれからもやっていこうとおもいます。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

効果を実感して頂き嬉しく思います☆
    ハーブピーリングは回数を重ねられる事で肌質改善していきますので是非続けてみてください♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 21:24:08.0

初めて顔のエステに行きましたがとても雰囲気が良く通いやすいなと思いました!
    仕上がりもツヤツヤになりリピートしまいと思います!

【毛穴ケア、ニキビケア、皮脂悩み】剥離なしデトックスハーブピーリング

先日はご来店有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)/

施術後のお肌の状態に満足して頂き嬉しく思います
    またいつでもご来店お待ちしております。

ホームケアも少しずつ見直して自分合った物を一緒に探していきましょう(*'▽')
    何か気になる事・分からない事ございましたら遠慮なくお申し付けください♪

• かなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-20 12:17:11.0

毛穴ケアをして頂きました。
    毛穴スッキリして、次の日のメイクノリがすごい良くなりました。
    またお願いしたいです

【毛穴&角質ケア】ごっそりハイドラ洗浄&針を刺さないエアバリで幹細胞導入♪

先日はご来店有難うございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

鼻の黒ずみ、綺麗になりましたね!(^^)!
    喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
    続けていくことで更に綺麗になって黒ずみもできなくなります☆
    これからが楽しみですね!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)/

• あやなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-19 19:40:35.0

他店を予約していましたが不満があり、(笑)
    急遽予約を入れたのですが快く迎えてくださり
    ここに変えてよかった ( ̄▽ ̄)でした っ!

丁寧な説明と親しみやすい雰囲気に
    大満足ですっっ!またよろしくーううう

【背中・ニキビケア、ざらつき】剥離なしデトックスハーブピーリング

先日はご来店有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

これからも満足していただけるよう頑張ります(*^^*)/

何か分からない事気になる事ございましたら遠慮なくお申し付けください。

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 18:29:43.0

今回も肌の悩みに合わせて施術してもらいました。
    ハイフはすごく肌が引き上がって満足です。
    肌の治安も落ち着いてきて嬉しいです。

先日はご来店有難うございました♪
    そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)/

実感して頂き嬉しく思います(^^)
    これからもホームケア含め一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• ゆーか.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:27:58.0

お盆で実家に帰省中、ずっと家にいては暇なのでエステに行こうと思い予約をしました。
    施術は途中痛みを感じる部分もありましたが、終わったあとの肌の触り心地や見た目が驚くほど綺麗になっており、痛みを忘れるくらい満足です。
    ホームケアについて沢山アドバイスをして頂き参考になりました。
    また帰省した際には利用したいです。

先日はご来店有難うございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)/

喜んでいただき、長年のお悩みが改善できて私もとても嬉しいです(^^)
    回数を重ねることで、黒ずみもできなくなり、更に開いてしまった毛穴も小さくなります☆

是非また帰省されたさいお越しください
    またゆーか様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m

• aimaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 08:32:12.0

説明もとてもわかりやすく、質問などにも丁寧に対応してくださり、また利用したいなと思いました。スキンケアや施術後のケアなども教えていただいたので今後見直して肌改善したいと思います。

【毛穴ごっそり洗浄&悩み別パック】ハイドラフェイシャルで毛穴レスで卵肌♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして、先日はご来店有難うございましたm(__)m

満足していただけて嬉しく思います(^^)
    ホームケアもしっかり行う事でどんどん肌質が正常になり今よりもっと綺麗になっていくので
    楽しみにしててください(*^^*)/

次回のご来店も心よりお待ちしております('ω')ノ

• ぴっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:21:28.0

アトピーがひどくなって駆け込みさせていただきました。
    ビフォーアフターが変わりすぎてすごかったです!
    担当の方もとても丁寧に話も聞いてくださって、親切でした!

【ニキビケア、赤み、鎮静、乾燥】潤い乳酸菌ピーリング

先日はご来店有難うございました(*^^*)/
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もぴっぴ様のお肌サポートをさせていただけることを光栄に思います

しっかりと毎回実感して頂き嬉しく思います(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 22:09:44.0

毎月お世話になってます。
    今回も大満足です!
    リフトアップもして、気になってる毛穴も改善してきてて
    嬉しいです。
    また来月よろしくお願いします。

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪

今月もご来店有難うございました( ^ω^ )
    ハイフ&クリスティーナトリートメントの組み合わせはとても好評で
    満足していただき嬉しくおもいます。
    また来月もお待ちしております♪

あい様に会える日を心よりお待ちしております☆

• ひがしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:08.0

初めて伺いすごく緊張したのですが、とても気さくな可愛らしい人で話すうちにいろいろ聞いてくれて(自分の肌の悩みがいっぱいあったので)最後まできちんと聞いてくれてそれだけでも来てよかったと思いました。その後の施術も顔が小さくなったのもびっくりで
    肌の赤みもおさまっていて、もっと早く行けば良かったと思いました。早速次回の予約もさせてもらいました。押し売りとかもなく、自分の癒しが見つかりました。本当にありがとうございました。
    またお世話になります。

【小顔特化コース】4Dハイフ+エアバリで小顔&たるみ改善♪

先日はご来店有難うございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

この組み合わせはリフトアップ・保湿効果も高いのでしっかりと引きあがり、お肌の炎症もおさえてくれました

効果も実感して頂きなおかつ、あたし自身も褒めて頂き嬉しく思います☆
    ありがとうございます♪
    今後もお肌のサポートさせていただけることを光栄に思います(^^)v

また、ひがし様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)/

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 00:02:15.0

なかなか肌荒れが落ち着かず、基礎化粧品から変えようと相談させてもらいました。
    無理な押し売りはされず、金額も考えながら悩みに寄り添って商品を選んでもらいました。
    今必要である施術も選んでもらい丁寧でサロン自体にすごく好印象を持ちました。
    定期的に通おうと思います。
    長い時間をとらせてしまって申し訳なかったです。
    本当にありがとうございました。

【何をしていいか分からない】そんな方は無料カウンセリング♪

先日はご来店有難うございました。
    そして、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

今後もぴー様のお肌のサポートをさせていただけることを光栄に思います。

そしてこちらこそ長い時間有難うございました。
    またぴー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-13 23:36:30.0

初めてのエステサロンで不安でしたがとても話しやすく、
    その他にどのような施術が私にあっているのかわかりやすく説明してもらえたのでよかったです。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)/
    そして、先日はご来店有難うございました(^^)

満足していただけて嬉しく思います
    ホームケアもしっかり行う事でどんどん肌質が正常になり今よりもっときれいになっていくので楽しみにしてて下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m

• のあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 16:37:47.0

以前からハイフに興味があり、今回初めての施術でしたが痛みも不快感もなくスムーズに受けることができました。
    担当スタッフさんは柔らかい雰囲気と深い美容知識で、おしゃべりも楽しくとても居心地がよかったです。
    EMS、ハイフの効果も術後すぐ感じることができ、経過も楽しみです。今回エアバリも同時に施術していただきましたが、びっくりするほど肌の質感が変わり大満足です。またお願いしたいと思います

【徹底小顔×美肌リフトUP】HIFU贅沢な2層打ち+EMSで筋肉にもアプローチ!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    そして先日はご来店有難うございましたm(__)m

この組み合わせはリフトアップし、お肌の弾力・保湿効果も高いので物凄くプルプルでモチモチのお肌になりますよね☆

効果も実感して頂きなおかつあたし自身も褒めて頂き嬉しく思います(*^^*)/
    ありがとうございます♪

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 16:47:29.0

毎月お世話になってます。
    回数を重ねる度に毛穴が小さくなっていくのが実感出来てます。
    ホームケアこれからも頑張ります!

【脱!いちご鼻】鼻の毛穴詰まり撃退!毛穴エクストラクション

そして先日はご来店有難うございました☆

毛穴エクストラクションは回数を重ねる事で汚れが落ち毛穴も小さくなります。ホームケアもこれからも頑張って下さい♪

また、あいさんに会える日を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• みるさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 20:42:05.0

今回私はハーブピーリングを予約しました。
    肌荒れが気になっており、荒れる原因など丁寧に説明してもらい食べ物など気おつけようと思いました

ありがとうございますm(_ _)m
    次回は2週間後予約しており食べ物も気おつけて、
    前回より肌綺麗になってお会いしたいと思います。

お忙しい中口コミ有難うございます♪
    そして先日はご来店有難うございました☆

食べ物などが原因で肌荒れをする場合気をつけていけば改善していくので意識してみて下さいね♪
    また、みる様に会えるのを心よりお待ちしております(^○^)

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 20:03:21.0

お肌がツヤツヤになりました!

カウンセリングから施術まで丁寧で心地よかったです^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

先日はご来店有難うございました(*'▽')

実感していただき嬉しく思います

これからもきれいな肌を目指して一緒に今よりもっと綺麗にしていきましょう☆

リジュ(Reje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー