3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リジュ(Reje)   >

ハダシツカイゼン・ケアナケア リジュ ビューティーサロン

• 福岡県北九州市八幡西区筒井町2-18 KYビル301
  • JR黒崎駅から徒歩10分/筑豊電鉄から徒歩4分
  • kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-04 17:20:37.0

施術する場所もすごく雰囲気が良く、施術後も綺麗なまま帰れる環境下でありよかったです!
    また、気になることを聞けてよかった。
    施術も丁寧にしていただきまた行きたいと思います!!

【紫外線&夏の疲れ肌へ】最新美容針を刺さないエアバリで美容液導入♪

肌質改善・毛穴ケア Reje beauty salon【リジュ】からの返信コメント

先日は数あるお店の中から
    Rejeにご来店いただき誠にありがとうございます(#^^#)♪

ご満足していただけたみたいで
    とてもうれしいです(*^^*)

また、気になることや分からない事がありましたらお気軽にお問い合わせください♪

またのご来店を心からお待ちしております♪

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 10:21:20.0

担当スタッフさんがとてもひたむきな方で私の質問に分かりやすく丁寧に答えて頂きました。
    お客様のために最善を尽くしてくださってるのが分かり、ケア中も部屋やベットを温かくしてくれて途中で眠りにおちてしまいました。
    是非またお世話になりたいと思います。

【毛穴ごっそり洗浄】ハイドラフェイシャルで毛穴レス肌♪

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)♪

落ち着いた空間だと思って頂けてたらなによりです☆
    いつでも最善をつくさせて頂きます!
    また何か分からない事があればいつでも聞いてください。

またお会いできる日を心よりお待ちしております( ^ω^ )

• にゃんさんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 23:52:58.0

クリスティーナさんのトリートメントを探してて初めて伺わせて頂きました!
    フェイスラインも気になってた事もあり、こちらのメニューにさせて頂きました。
    お肌の悩みを親身に聞いて下さり適切なメニューを提案していただきました!
    なので終わったあとは、ニキビの赤みも乾燥も落ち着きリフトアップもして満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

【平日10時~16時限定】肌別クリスティーナ+ハイフ全顔&顎下

嬉しい口コミありがとうございます(^○^)♪

ハイフとクリスティーナの相性はとてもいいので施術後とても喜んで頂けるメニューになっております♪
    継続する事でニキビができにくいお肌に変わっていくので一緒に頑張っていきましょう!
    ホームケアも頑張っていきましょうね♪

また来月お会いできる日を楽しみにお待ちしております( ^ω^ )♪

• HARUMIさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:18:13.0

顔の浮腫が凄かったけど施術後スッキリしました!
    更に1週間後の効果が楽しみです!
    美容に関する事も聞けて勉強にもなりましたー!

【人気No.1】最新4Dハイフ+EMSで小顔実現!

嬉しい口コミありがとうございます( ^ω^ )♪

むくみも取れ、施術後フェイスラインもすっきりしていて、変化がすごかったですよね☆
    私の方こそお話楽しくさせていただきました♪
    有難うございました!

またのご来店心よりお待ちしております(^○^)♪

• ゆきえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 23:06:33.0

初めてのエステだったのですが、スタッフの方が親切丁寧に説明してくださったので不安なく施術を受けられました!
    1回でもかなりの変化を感じれたのでまた次回も楽しみです^^

嬉しい口コミ有難うございます( ^ω^ )♪

頬の赤みが改善されて一回で効果を実感して頂けて私共も大変嬉しく思います☆
    続けていく事で更に改善していくので一緒に頑張っていきましょう!
    お忙しい中ご来店有難うございました。

また来月、お会いできるのを心よりお待ちしております( ^ω^ )♪

• Yukariさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-21 21:52:27.0

何度か通わせてもらってます。
    新しくクリスティーナ?さんのトリートメントが
    メニュー化する事を聞いていたので相談した所お肌に合うトリートメントをしていただきました!
    終わった後、トーンも上がって悩みだった毛穴も小さくなってもちもちになってました!
    また、来月もよろしくお願いします!

【メニューに迷ったらこれ!】無料カウンセリング実施中♪¥0

嬉しい口コミ有難うございます( ^ω^ )♪

いつもご来店有難うございます!
    クリスティーナトリートメントはひとりひとりにあったトリートメントをしていくので終わった後は皆様喜んで頂けます☆
    お悩みが改善して私達も大変嬉しくおもいます♪

また来月のご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 11:29:05.0

翌日から肌がもちもちになり仕上がり満足です!
    生活習慣が乱れがちで肌も荒れやすいのでまた通いたいです!

【毛穴&角質ケア】ごっそりハイドラ洗浄&針を刺さないエアバリ美容液導入♪

先日はご来店有難うございました☆
    角質や皮脂汚れを綺麗にした後に美容液を入れ込んでいくのでしっかり保湿もされ、もちもちお肌になるので大変人気なメニューになります!
    今後もお肌のお手入れお手伝いせて下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

• 405さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-15 10:30:38.0

待たされたのが気になりました

【人気No.1】最新4Dハイフ+EMSで小顔実現!

口コミ有難うございます。

この度はご満足頂ける接客サービスやお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、接客の見直し、技術の向上も含め徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-02 13:58:06.0

こちらでハイドラフェイシャルをしてもらって3回目ですが
    ニキビだらけの肌が一気に落ち着きとても満足しています!
    これからも続けようと思っています!

嬉しい口コミ有難うございます(°▽°)♪

いつもご来店有難うございます☆
    ニキビの方も落ち着いてきてスタッフ一同嬉しく思います♪
    これからもどんどん綺麗なお肌にしていけるよう努力して参りますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店心よりおまちしております( ^ω^ )♪

• みみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 19:03:13.0

エアバリ、ハイフをして頂きました。
    翌朝、鏡で見たときの自分の顔がいつもと違いました。頬の位置が上がったのと、顎な辺のもたつきがなくスッキリしてました。ハイフは一週間後くらいに更に効果が出るとのことなので、楽しみにしてます。
    エアバリも、終始気持ち良くて、寝そうになりました。化粧水の入りも良く、化粧しても乾燥せず1日過ごせました。

スタッフの方も、施術内容を丁寧に説明してくださるので安心してできました。また近いうちお世話になります。

そして、いつもご来店有難うございます☆
    ハイフもエアバリもすればするほど、持続効果ものびますし、
    効果もでますので楽しみにされてください( ^ω^ )

またのご来店心よりおまちしております(^○^)♪

• みらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:53:30.0

1回の施術でかなりすっきりして驚きました!
    痛みがないか細かく聞いて下さり、安心して受けられました!ありがとうございます。
    アメニティも揃っていてとても助かりました。
    またよろしくお願いします^^

嬉しい口コミ有難うございます( ^ω^ )♪

そして先日はご来店有難うございました!
    ハイフは1回の施術で効果がでるので大変人気な
    メニューになっております(^○^)☆
    アメニティも喜んでいただけて良かったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まるひめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:32:06.0

効果を実感してから口コミを書こうと思っていましたが、すぐに実感!お肌がもちもちになりました。次回の施術も楽しみです!

数あるお店の中から当店をご利用していただき誠にありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルは施術後、
    お肌がもちもち、ツルツルになるので
    皆様喜ばれる施術になっております(*^ω^*)☆

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Aaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 13:21:30.0

以前から医療ハイフもエステハイフも経験しており、通っていた店舗が無くなってしまったので新たにお願い出来るお店を探して訪問しました。

カウンセングから施術終了まで1時間半程度。部屋は個室で施術後に、メイクとヘアセットができるスペースがあります。備え付けでフルメイク出来るセットも置かれていたので手ぶらもOKでした。

綺麗な店内と広い個室での施術でリラックスできました。施術自体も丁寧でビフォーアフターの変化がすごく実感出来ました。
    ハイフも弱めからあげてくれるので痛さも大丈夫でした。エアバリは全く痛くなく、マッサージ込でして頂き顔がスッキリしました。

変な勧誘もなく、とても気持ちよく終えることが出来て今後も通わせて頂きたいと思います。

そして、先日はご来店有難うございました♪
    当店の色んな所を褒めてくださり大変嬉しいです☆
    来月のご予約もしてくださり有難うございます!

また来月、お会い出来る日を心から楽しみにしております(^○^)

• KMさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 20:49:47.0

初めてのハイフでしたが、カウンセリングで丁寧に説明して頂き、安心してハイフをする事が出来ました。ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが1回で顎周りがすっきりしていてびっくりしました。職場の方にも顔周りがスッキリしたねと褒めていただきハイフをして良かったと思いました。次回もよろしくお願いします。

そして、先日はご来店有難うございました♪
    ハイフは一度で効果を実感していだけるので実感していただけて
    よかったです!周りの方にも褒めて頂いたとは、私共も嬉しく思います♪

また、お会い出来る日を心から楽しみにお待ちしております( ^ω^ )

• Mamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-31 18:29:09.0

お肌がツルピカになってうれしかったです!
    ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【毛穴ごっそり洗浄】ハイドラフェイシャルで毛穴レス肌♪

数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハイドラフェイシャルは施術後、お肌がツルスベになるので
    皆様喜ばれる施術になっております(^^)/☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2022-12-29 00:21:15.0

クレンジングを変えて一気に荒れてしまって
    かけこみました!
    前回もこちらでハイドラフェイシャルしていただいて
    とっても仕上がりが良かったので
    おじゃましました。
    帰ってみてみるととっても落ち着いててびっくりしました!

【超お得!】4Dハイフ/ハイドラ/エアバリから40日間で3個選択コース

口コミ有難うございます( ^ω^ )♪

又のご来店有難うございました☆
    前回に引き続き効果を実感して頂けてよかったです!
    そして施術後も、赤みが落ち着いてよかったです♪

来年もお会いできるのを楽しみにしています(^○^)

• knaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 14:17:27.0

オシャレな空間で落ち着けました!効果も感じれてよかったです!

口コミありがとうございます(^○^)

そして先日はご来店有難うございました♪
    効果を実感して頂けてよかったです☆
    続けていく事で更に綺麗になっていきます!

またのご来店心からお待ちしております(^○^)

• ありんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 14:45:39.0

初めて4Dハイフを施術して頂きました。担当してくれた方もとても話しやすい方で安心して受けれました。仕上がりも初めてなのに写真で見るだけでもびっくりするくらい頬が引き上がってました!2週間後が1番調子がいいみたいなので楽しみです。また通いますありがとうございました!

【人気No.1】最新4Dハイフ+EMSで小顔実現!

口コミ有難うございます(^○^)

そして、先日はご来店有難うございました♪
    ハイフの効果実感していただけてよかったです★
    当日でも効果はでますが更に1週間後がより実感していただけます♪

また、来月お会い出来るのを心から楽しみにおまちしております(^○^)

• こまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-10 18:15:15.0

清潔感があるサロンでとてもリラックス出来ました。
    ホームケアの仕方とかも教えてくれて肌がツルツルになって満足です。
    スタッフの方も感じが良くてまた行きたいと思えるサロンでした!

ハイドラフェイシャル&毛穴エクストラクションの組み合わせは
    とってもお肌がツルツルになりますよね!
    毛穴詰まりはお家でのケアが大事になってくるので実践してみて
    くださいね☆

また、来月お会いできるのを心から楽しみにしております(^○^)

• Yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 17:59:22.0

前回毛穴エクストラクションを受け効果が実感できたので、2回目の毛穴エクストラクションをうけにきました。
    ホームケアなども丁寧に教えてくれました。
    また、来月受けにいきます。

【脱!いちご鼻】鼻の毛穴詰まり撃退!毛穴エクストラクション

そして、いつもご来店有難うございます☆
    毛穴エクストラクションをした後は、
    ホームケアもとっても大事になってくるのでケア頑張って下さいね♪

またのご来店心からおまちしております( ^ω^ )

• まーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 17:52:24.0

たるみが気になり初めてハイフとエアーバリをしました。
    エアーバリはとても気持ちよく、寝てしまいした。
    終わった後も、リフトアップを実感できまた通いたいと思います。ありがとうございました。

口コミありがとうございます( ^ω^ )

そして先日はご来店ありがとうございました♪
    エアバリは気持ち良くて寝てしまいますよね☆
    ハイフとエアバリのセットメニューはリフトアップ効果がわかりやすく
    実感して頂きやすく人気なので実感していただけてなによりです!

またのご来店心からおまちしております(^○^)

• りりりりりりりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 18:23:25.0

こちらの店舗は初めての利用でした。お肌はツルピカになり、施術してくれたお姉さんも優しい方でとても心地よく、あっという間の2時間でした。また利用したいと思います。

口コミありがとうございます♪

そして先日はご来店ありがとうございました☆
    お肌のツルツル、実感して頂けてうれしくおもいます('ω')
    定期的にする事で肌質も更によくなるのでまたお待ちしております♪

またのご来店心からお待ちしております(*'ω'*)

• さえ吉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 17:50:12.0

前から気になってたハイドラフェイシャル。とても気持ちよく、終わった後の顔のツルツルとスッキリ感にびっくりしました!また利用したいです.ありがとうございました!

【毛穴ごっそり洗浄】ハイドラフェイシャルで毛穴レス肌♪

口コミありがとうございます( 'ω' )

そして先日はご来店有難うございました♪
    終わった後のツルツル感すごいですよね☆
    ホームケアも頑張ってみてくださいね(^○^)

またのご来店心よりおまちしております( ^ω^ )

[投稿日] 2022-11-16 00:48:14.0

周りに褒められるほど綺麗にしていただき
    とても満足しました!
    また利用したいと思います!

口コミありがとうございます('ω')

そして、先日はご来店ありがとうございました♪
    周りの方からも褒められたなんて私共もうれしいです☆
    これからも満足して頂けるように努力してまいります♪

またのご来店心からおまちしています(*^^*)

• ミキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:08:25.0

医療ハイフもエステサロンのハイフも経験したことがありますが、効果を感じない、痛い、高くて続けられないなど
    もうすることは無いなと思っていましたが、知人とのハイフの話になり無性にまたしたくなったので
    たまたまこちらのサロンに予約させていただきました!
    痛みも本当に痛くなくて効果もすぐ分かりました!
    エアバリも初体験でしたが、
    音には最初びっくりしましたが、とても気持ち良くて肌が柔らかくなってお肌もぷるぷるなりいい感じです。
    また利用させていただきます。

【小顔特化コース】4Dハイフ+エアバリで小顔&たるみ改善♪

口コミありがとうございます('ω')

そして、先日はご来店ありがとうございました♪
    この組み合わせはリフトアップもしてお肌の弾力、保湿効果も高いので
    ぷるぷるになりますよね♪
    効果も実感して頂けてよかったです☆

またのご来店心からお待ちしております(^^)/

• kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:11:02.0

丁寧でとても可愛いサロンでした!通って少しずつ綺麗になることを期待します!

口コミありがとうございます( ^ω^ )

先日はご来店有難うございました♪
    サロンも褒めていただき嬉しく思います★
    一緒に綺麗にしていきましょう♪

またのご来店心からお待ちしております(^○^)

• ジョンウンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:23:31.0

結婚式前との事で人生初エステに行きました。スタッフさんとも、とても話しやすく丁寧で、とても楽しい空間でした。また施術後はビックリするくらいスッキリして大満足です。また、宜しくお願いします。

【小顔特化コース】4Dハイフ+エアバリで小顔&たるみ改善♪

口コミありがとうございます(*^ω^*)♪

先日はご来店有難うございました★
    スッキリして頂けてなによりです!
    幸せなお話が沢山きけて、幸せをお裾分けしていただきました♪
    結婚式、思う存分楽しんで下さい(^○^)

またのご来店心からお待ちしております(*^ω^*)

• あやちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:07:26.0

終わった後に肌がツルツルになって
    感動しました!
    細かく気遣いもして頂き
    安心して受けれました。
    またよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます(^○^)♪

先日はご来店有難うございました☆
    ツルツル卵肌を実感して頂けて嬉しく思います!

またのご来店、心からお待ちしております(*^ω^*)

• Sさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 00:53:01.0

何度もリピートさせて頂いています!!
    今回もハイドラとハイフをして頂きました♪♪"
    通いやすい金額で施術にもいつも大満足です(⌒▽⌒)

口コミありがとうございます( ^ω^ )♪

先日はご来店有難うございました☆
    いつも満足していただけて嬉しくおもいます!

次回のご来店も心からお待ちしております(^○^)☆

• Yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 21:49:05.0

新メニューが気になり毛穴エクストラクションを受けに1ヶ月ぶりに行きました。
    ハイドラフェイシャルでも綺麗になったと思ってましたが更に綺麗になりました。
    少し痛かったですがそれでも満足です。
    また来月も行きます。

【会員様用】現在コース契約の方はこちらからどうぞ♪

口コミありがとうございます(*^ω^*)♪

先日はご来有難うございます☆
    毛穴エクストラクションは根っこから取るのでハイドラフェイシャルよりもごっそりとれるので本当にツルツルに綺麗になりますよね♪
    満足していただけて嬉しくおもいます(*^ω^*)

また、来月のご来店心からお待ちしております★

リジュ(Reje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー