いつもお世話になってます
自分のお肌に合ったものを提案してくださりとても信頼できました!!
効果や悩みにあった施術を丁寧に説明してくれ、何より色んな種類の肌質改善のメニューがある為その日その日の肌を見ていただいて決めてくれるので、安心して施術を受けることが出来ました
自宅でのケアのアドバイスもして頂いので取り入れていきまーす
大大大満足です!
こちらのサロンに通うようになってどんどん肌が綺麗になってます
これからもよろしくお願いします
肌質改善・毛穴ケア Reje beauty salon【リジュ】からの返信コメント
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
前回のリベルを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
硬くなっていたお肌が柔らかくなり、アドバイスさせていただいたスキンケアも取り入れて頂いた事で乾燥もなくなっていました(*'▽')
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
今回も丁寧に施錠して頂きました。
癒しの時間をありがとうございます。
【超お得!】4Dハイフ/ハイドラ/エアバリから40日間で3個選択コース
この度はご来店ありがとうございました
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
居心地の良さ、褒めていただき嬉しいです
またご来店頂けるのを楽しみにしております☆
気になっていた毛穴詰まりが解消されてよかったです。
また次回がたのしみです^ ^
【会員様用】現在コース契約の方はこちらからどうぞ♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
ずっと気になっていた鼻の毛穴詰まりがすごくきれいになり。且か穴も引き締まりましたね
一回でも変化がわかるのがこのコースの強みです(^^)
喜んでいただけて、実感して頂きとても嬉しく思います
毛穴詰まりは、続けていくことで更に綺麗になってもっと変わります(*'▽')
ホームケアも加える事で更に改善が早まるので頑張ってくださいね。
またお待ちしております(≧▽≦)
パックの時間に本気で寝てしまいました汗
今回も丁寧に施術してくださりお話も楽しくとても心地良い時間をありがとうございました。
また宜しくお願いします!
【脱!いちご鼻】鼻の毛穴詰まり撃退!毛穴エクストラクション
数あるサロンの中からRejeをいつもご利用してくださって誠にありがとうございます。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
ご満足していただけて大変嬉しく思います(*'▽')
私こそ楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
今後も満足していただけるよう努力してまいります
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
気になっていた肌のごわつきも改善されよかったです。
また是非お願いしたいです!
【艶肌&毛穴ケア】毛穴エクストラクション(鼻のみ)+ハーブピーリング
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
効果実感して頂き嬉しく思います(*'▽')
とても綺麗になってツルツルになりましたね!
また次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
久しぶりにリベルのハーブをさせていただいてやっぱり1週間経つとお肌がとっても変わって、周りにも気づいて貰えました。定期的にこれからもやっていこうとおもいます。ありがとうございました。
【剥離あり・リベルハーブピーリング】ニキビケア・お肌の凸凹ケア◎
先日はご来店有難うございました♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
効果を実感して頂き嬉しく思います☆
ハーブピーリングは回数を重ねられる事で肌質改善していきますので是非続けてみてください♪
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
初めて顔のエステに行きましたがとても雰囲気が良く通いやすいなと思いました!
仕上がりもツヤツヤになりリピートしまいと思います!
【毛穴ケア、ニキビケア、皮脂悩み】剥離なしデトックスハーブピーリング
先日はご来店有難うございました♪
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)/
施術後のお肌の状態に満足して頂き嬉しく思います
またいつでもご来店お待ちしております。
ホームケアも少しずつ見直して自分合った物を一緒に探していきましょう(*'▽')
何か気になる事・分からない事ございましたら遠慮なくお申し付けください♪
毛穴ケアをして頂きました。
毛穴スッキリして、次の日のメイクノリがすごい良くなりました。
またお願いしたいです
【毛穴&角質ケア】ごっそりハイドラ洗浄&針を刺さないエアバリで幹細胞導入♪
先日はご来店有難うございました♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
鼻の黒ずみ、綺麗になりましたね!(^^)!
喜んでいただけて嬉しく思います(^^)
続けていくことで更に綺麗になって黒ずみもできなくなります☆
これからが楽しみですね!
またのご来店をお待ちしております(*^^*)/
他店を予約していましたが不満があり、(笑)
急遽予約を入れたのですが快く迎えてくださり
ここに変えてよかった ( ̄▽ ̄)でした っ!
丁寧な説明と親しみやすい雰囲気に
大満足ですっっ!またよろしくーううう
【背中・ニキビケア、ざらつき】剥離なしデトックスハーブピーリング
先日はご来店有難うございました♪
お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
これからも満足していただけるよう頑張ります(*^^*)/
何か分からない事気になる事ございましたら遠慮なくお申し付けください。
今回も肌の悩みに合わせて施術してもらいました。
ハイフはすごく肌が引き上がって満足です。
肌の治安も落ち着いてきて嬉しいです。
【平日10時~16時限定】肌悩み別ピーリング+ハイフ全顔&顎下
先日はご来店有難うございました♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)/
実感して頂き嬉しく思います(^^)
これからもホームケア含め一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
お盆で実家に帰省中、ずっと家にいては暇なのでエステに行こうと思い予約をしました。
施術は途中痛みを感じる部分もありましたが、終わったあとの肌の触り心地や見た目が驚くほど綺麗になっており、痛みを忘れるくらい満足です。
ホームケアについて沢山アドバイスをして頂き参考になりました。
また帰省した際には利用したいです。
先日はご来店有難うございました♪
お忙しい中嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)/
喜んでいただき、長年のお悩みが改善できて私もとても嬉しいです(^^)
回数を重ねることで、黒ずみもできなくなり、更に開いてしまった毛穴も小さくなります☆
是非また帰省されたさいお越しください
またゆーか様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますm(__)m
説明もとてもわかりやすく、質問などにも丁寧に対応してくださり、また利用したいなと思いました。スキンケアや施術後のケアなども教えていただいたので今後見直して肌改善したいと思います。
【毛穴ごっそり洗浄&悩み別パック】ハイドラフェイシャルで毛穴レスで卵肌♪
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
そして、先日はご来店有難うございましたm(__)m
満足していただけて嬉しく思います(^^)
ホームケアもしっかり行う事でどんどん肌質が正常になり今よりもっと綺麗になっていくので
楽しみにしててください(*^^*)/
次回のご来店も心よりお待ちしております('ω')ノ
アトピーがひどくなって駆け込みさせていただきました。
ビフォーアフターが変わりすぎてすごかったです!
担当の方もとても丁寧に話も聞いてくださって、親切でした!
【ニキビケア、赤み、鎮静、乾燥】潤い乳酸菌ピーリング
先日はご来店有難うございました(*^^*)/
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
今後もぴっぴ様のお肌サポートをさせていただけることを光栄に思います
しっかりと毎回実感して頂き嬉しく思います(^^)
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
毎月お世話になってます。
今回も大満足です!
リフトアップもして、気になってる毛穴も改善してきてて
嬉しいです。
また来月よろしくお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます♪
今月もご来店有難うございました( ^ω^ )
ハイフ&クリスティーナトリートメントの組み合わせはとても好評で
満足していただき嬉しくおもいます。
また来月もお待ちしております♪
あい様に会える日を心よりお待ちしております☆
初めて伺いすごく緊張したのですが、とても気さくな可愛らしい人で話すうちにいろいろ聞いてくれて(自分の肌の悩みがいっぱいあったので)最後まできちんと聞いてくれてそれだけでも来てよかったと思いました。その後の施術も顔が小さくなったのもびっくりで
肌の赤みもおさまっていて、もっと早く行けば良かったと思いました。早速次回の予約もさせてもらいました。押し売りとかもなく、自分の癒しが見つかりました。本当にありがとうございました。
またお世話になります。
【小顔特化コース】4Dハイフ+エアバリで小顔&たるみ改善♪
先日はご来店有難うございました。
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!
この組み合わせはリフトアップ・保湿効果も高いのでしっかりと引きあがり、お肌の炎症もおさえてくれました
効果も実感して頂きなおかつ、あたし自身も褒めて頂き嬉しく思います☆
ありがとうございます♪
今後もお肌のサポートさせていただけることを光栄に思います(^^)v
また、ひがし様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)/
なかなか肌荒れが落ち着かず、基礎化粧品から変えようと相談させてもらいました。
無理な押し売りはされず、金額も考えながら悩みに寄り添って商品を選んでもらいました。
今必要である施術も選んでもらい丁寧でサロン自体にすごく好印象を持ちました。
定期的に通おうと思います。
長い時間をとらせてしまって申し訳なかったです。
本当にありがとうございました。
【何をしていいか分からない】そんな方は無料カウンセリング♪
先日はご来店有難うございました。
そして、忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
今後もぴー様のお肌のサポートをさせていただけることを光栄に思います。
そしてこちらこそ長い時間有難うございました。
またぴー様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
初めてのエステサロンで不安でしたがとても話しやすく、
その他にどのような施術が私にあっているのかわかりやすく説明してもらえたのでよかったです。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)/
そして、先日はご来店有難うございました(^^)
満足していただけて嬉しく思います
ホームケアもしっかり行う事でどんどん肌質が正常になり今よりもっときれいになっていくので楽しみにしてて下さい。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
以前からハイフに興味があり、今回初めての施術でしたが痛みも不快感もなくスムーズに受けることができました。
担当スタッフさんは柔らかい雰囲気と深い美容知識で、おしゃべりも楽しくとても居心地がよかったです。
EMS、ハイフの効果も術後すぐ感じることができ、経過も楽しみです。今回エアバリも同時に施術していただきましたが、びっくりするほど肌の質感が変わり大満足です。またお願いしたいと思います
【徹底小顔×美肌リフトUP】HIFU贅沢な2層打ち+EMSで筋肉にもアプローチ!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
そして先日はご来店有難うございましたm(__)m
この組み合わせはリフトアップし、お肌の弾力・保湿効果も高いので物凄くプルプルでモチモチのお肌になりますよね☆
効果も実感して頂きなおかつあたし自身も褒めて頂き嬉しく思います(*^^*)/
ありがとうございます♪
毎月お世話になってます。
回数を重ねる度に毛穴が小さくなっていくのが実感出来てます。
ホームケアこれからも頑張ります!
そして先日はご来店有難うございました☆
毛穴エクストラクションは回数を重ねる事で汚れが落ち毛穴も小さくなります。ホームケアもこれからも頑張って下さい♪
また、あいさんに会える日を心よりお待ちしております( ^ω^ )
今回私はハーブピーリングを予約しました。
肌荒れが気になっており、荒れる原因など丁寧に説明してもらい食べ物など気おつけようと思いました
ありがとうございますm(_ _)m
次回は2週間後予約しており食べ物も気おつけて、
前回より肌綺麗になってお会いしたいと思います。
お忙しい中口コミ有難うございます♪
そして先日はご来店有難うございました☆
食べ物などが原因で肌荒れをする場合気をつけていけば改善していくので意識してみて下さいね♪
また、みる様に会えるのを心よりお待ちしております(^○^)
お肌がツヤツヤになりました!
カウンセリングから施術まで丁寧で心地よかったです^_^
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
先日はご来店有難うございました(*'▽')
実感していただき嬉しく思います
これからもきれいな肌を目指して一緒に今よりもっと綺麗にしていきましょう☆
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
肌荒れが気になっていたので施術をお願いしました。肌の水分量などを計測し今後のスキンケアの仕方などを詳しく教えて頂きました。また次回もよろしくお願いします。
【ニキビケア、赤み、鎮静、乾燥】潤い乳酸菌ピーリング
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
そして、先日はご来店有難うございました(*'▽')
先日後はしっかりと水分量もあがりきめ細やかな肌にニキビの赤みも落ち着き効果を実感して頂けて良かったです(*'ω'*)
理想のお肌になれるようこれからもしっかりサポートさせて頂きますので一緒にホームケアも頑張っていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
何かまた分からない事や些細な事でもなんでもお聞きください☆
急な当日の予約でしたが、感じが凄く良く、更に美人な方に担当していただき、見てもよし、技術もよしの、いいとこだらけのお店でした。
鼻の黒ずみや、毛穴の開きが気になっていましたが
1回の施術で、めちゃくちゃ綺麗になりました。
これから毎月通わせていただき、サボっていた日々のお手入れも頑張り、見た目年齢UPを目指します。
今日は、ありがとうございました。
【紫外線が多いこの季節に◎】最新美容針を刺さないエアバリで美容液導入♪
先日はご来店有難うございました☆
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
見た目も施術もほめて頂いてうれしいです♪
サロンケアはお任せください。
ホームケアは頑張っていきましょうね(*'ω'*)
またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
エステは久しぶりでちょっと不安だったのですが
担当の方が親切で施術も丁寧にしてくださり
安心して美容時間を楽しめました!
before、afterの違いも前と今は何が違くて
どこがどう良くなったかなど
分かりやすく説明して下さる為
変化と満足をとても感じました!
リピ確です。ありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
そして先日はご来店有難うございました♪
これからもご満足いただけるよう施術の質向上に努めてまいります。
ホームケアをしっかりする事でどんどん肌質が正常化されていき今よりもっときれいになっていくので楽しみにしてて下さい(*^^*)/
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
今回も丁寧に施術して頂きまして、毎回同じ質問をするのにも、変わらず丁寧に答えてくださいました。施術中気持ち良すぎて寝てしまいそうになります!またお伺いするのが楽しみです。今後共よろしくお願いいたします!
先日もご来店有難うございました( ^ω^ )♪
そしてお忙しい中嬉しい口コミを有難うございます♪
ホームケアをきちんとしていただいてるのでどんどん綺麗になっていてこれからがもっと楽しみです^ ^
大事なことは何度でも聞いてください♪いつでもお答えします☆
また何かご不明な点やご不安な事がありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )
鼻の黒ずみとザラつきが気になり施術を受けました。
施術後からザラつきが無くなり効果を感じました!黒ずみが改善するようにホームケアを継続しようと思います!
先日はご来店有難うございました♪
そして、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
喜んでいただけてとても嬉しく思います(*'▽')
自分がどんなお肌か、何が必要か知ることはとても大切なことなので、またお家でのスキンケアも頑張っていただけたらと思います!
また何か気になることやご不安なことがございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
いつも、ご親切に対応して頂きありがとうございます!
通うたびに効果が実感出来て、ニキビ跡が10年ぐらい悩みだったのですが、それも綺麗になったので、もっと早く通えば良かったなぁと思います。これからもよろしくお願いします!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
先日はご来店誠に有難うございました(*'▽')
回数を重ねることで、今よりさらに効果を実感することができますので、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
色々アドバイスいただきありがとうございます!
まずはクレンジングから頑張ります!
先日はご来店有難うございました!
そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
ハーブピーリング後、すごく肌ツヤが良くなっていましたね☆
継続していくことで毛穴の開きやくすみ、ニキビの改善も期待できますので綺麗なお肌作りを目指しましょうね♪
クレンザーのご購入ありがとうございます(*'▽')
クレンザーは朝は、泡立ててご使用することをおススメします♪
忙しいとは思いますが、ホームケアも頑張っていきましょう
何か気になることやご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!(^^)!
とてもリラックス出来て良かったです。
【徹底小顔×美肌リフトUP】HIFU贅な2層打ち+EMSで筋肉にもアプローチ!
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
そして、数あるお店の中からRejeを選んでいただき誠にありがとうございます(*'▽')
また、綺麗になるお手伝いをさせてください☆
何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください♪
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*'ω'*)/
鼻の黒ずみとザラつきが気になり受けました。
毛穴エクストラクションは2日後から少し皮が剥けましたがとてもツルツルになり満足です!
ハーブのお陰なのかお顔も艶が出たように感じます。
言われた様に角質ケアをこれから頑張ります!
ありがとうございました!またお願いします。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます☆
そして、数あるお店の中からRejeにご覧いただきありがとうございました♪
効果をしっかりと実感して頂けて良かったです(*'▽')
角質ケアと保湿もしっかりとし一緒に頑張りましょう。
また何か気になること、分からない事ございましたら何でも聞いてください☆
リジュ(Reje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー