3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リジュ(Reje)   >

ハダシツカイゼン・ケアナケア リジュ ビューティーサロン

• 福岡県北九州市八幡西区筒井町2-18 KYビル301
  • JR黒崎駅から徒歩10分/筑豊電鉄から徒歩4分
  • ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-09 13:55:27.0

エアバリを初めてしましたが、一度でリフトアップなどの効果が実感できてびっくりしました!
    スタッフの方も優しくて丁寧でとても嬉しかったです!
    次回はハイドラの予約しようと思います^_^
    また宜しくお願いしますm(_ _)m

【紫外線&夏の疲れ肌へ】最新美容針を刺さないエアバリで美容液導入♪

肌質改善・毛穴ケア Reje beauty salon【リジュ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました☆
    エアバリは一度でも効果がでるので実感していただけて良かったです!
    次回はハイドラフェイシャルで毛穴ケア☆楽しみにしています♪

またのご来店心からお待ちしております★

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:39:23.0

インスタでハイドロフェイシャルが気になりこちらで予約してみました。毛穴の汚れはそんなになかったけど目で確認出来たので満足です。

【毛穴ごっそり洗浄】ハイドラフェイシャルで毛穴レス肌♪

口コミありがとうございます('ω')♪

先日はご来店ありがとうございます☆
    とれた汚れが目に見えてわかるので楽しいですよね♪

たまにの息抜きでまたのご来店心よりおまちしております★

• N.0131さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 15:42:08.0

初めてハイドラフェイシャルをしました。

毛穴の黒ずみが気になっていましたが、仕上がりはとてもツルツルで黒ずみも良くなっていました!
    カウンセリングの時も店員さんが丁寧に教えてくれました。

また是非お願いしたいので継続的に続けていきたいなと思いました!ありがとうございました。

口コミありがとうございます(*^ω^*)♪

ハイドラフェイシャルは施術後から効果を実感していただけるので、
    喜んでいただけて良かったです☆
    また何かわからない事などありましたら次回、ご来店時のカウンセリングの時にでも
    気兼ねなく聞いてください★

またのご来店心からお待ちしております( 'ω' )♪

• なつきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 14:33:05.0

丁寧に細かく説明して頂いたので、安心して施術を受ける事が出来ました。毛穴の汚れも取れて肌がツルツルになり大満足でした、また来月も行こうと思ってます!ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました☆
    毛穴エクストラクションは根こそぎとれてつるんつるんに
    なるので満足していただけて大変嬉しいです♪
    まず最初は定期的にしていただいた方が毛穴も詰まりにくくなり小さくなっていくので
    一緒に綺麗にしていきましょう( 'ω' )♪

また来月のご来店心からお待ちしています★

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 00:22:29.0

ハイドラフェイシャルで予約しました、お店の雰囲気も素敵でリラックスして施術を受けることができました。
    途中で毛穴エクステンションを追加したいと思い、お願いすると快く追加してくれました。仕上がりも毛穴の汚れがすっきりして満足です。
    ホームケアの方法や教えていただいたので、自宅でも頑張ります。

先日はご来店有難うございました☆
    リラックスしていただけたなら良かったです!
    毛穴エクストラクションは根こそぎとれるので
    すっきりして満足してもらえて私も嬉しくおもいます♪
    ホームケアもしていただくだけで毛穴のもちも変わるので是非頑張ってください(^○^)
    わからない事があれば公式ラインなどにいつでもお問い合わせください♪

またのご来店心からお待ちしています☆

• 五郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 21:58:15.0

マスク生活で鼻の毛穴が気になりだしたので、こちらのお店の口コミが良かったので電話で問い合わせた所男でもお店に行けるとの事だったので利用させてもらいました!

はじめてのエステサロンだったので
    緊張しましたが、スタッフさんが気さくな方で
    自分の毛穴の悩みなども聞いていただき、
    鼻を重点的にハイドラフェイシャルをしてもらいました。

終わった後、
    顔がツルツルでびっくりしました。笑

施術も手際よく、楽しく話しながらだったので
    あっという間に終わりました。^ ^

また次回も利用させて頂きます(^^)

先日はご来店有難うございました☆
    初めてのエステサロンだと緊張しますよね!

施術後もツルツルお肌に喜んでもらえて大変嬉しくおもいます★
    私の方こそお話も楽しかったです(^○^)

またのご来店心からお待ちしております♪

• ミワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 21:18:26.0

カウンセリング、クレンジング、エアバリ、ハイフ、美容液注入、ドリンク、計1時間半ほどで終わりました。
    エアバリは、プスプスと空気圧が心地良かったです。
    ハイフは痛いですが何度も痛みの確認をしていただきましたので、安心して受けれました。
    ビフォーアフターの写真を見せてもらいましたが、口元のたるみが改善してました!ほうれい線も少し薄くなってました!
    目元の小じわが気になっていることを伝えていたので、しっかりエアバリで美容液注入していただきました~
    潤って小皺も少し薄くなった気がします
    あと、翌朝ワントーン明るくなってました!
    エステ特有の、無理な勧誘、販売もなく、エステティシャンの方もかわいくて、またお願いしたいと思えました♪

【小顔特化コース】4Dハイフ+エアバリで小顔&たるみ改善♪

口コミありがとうございます( ^ω^ )

先日はご来店有難うございました☆
    元々小顔のお客様でも実感していたただけて良かったです♪
    エアバリ効果でワントーン明るくなって小皺も改善できて私も嬉しくおもいます★
    そして私の事まで褒めていただけてありがとうございます( ^ω^ )

またのご来店心からおまちしています♪

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 21:13:53.0

初めてのフェイシャルケアで心配でしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
    終了後は、ザラザラだった肌がツルツルになったのを実感することが出来ました!!感動です。
    継続してケアに行けるよう頑張ります。

【毛穴&角質ケア】ごっそりハイドラ洗浄&針を刺さないエアバリ美容液導入♪

先日はご来店有難うございました☆
    初めてのお店に選んで頂けて有難うございます♪
    施術後も、もちもち肌&つるつるお肌に喜んで頂けてなによりです(^○^)
    頑張ってズボラを卒業しましょう♪笑

またのご来店心よりお待ちしております☆

• yayo.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:19:31.0

お店の雰囲気もお姉さんの気さくさも満点でした。
    施術後のドリンクも種類が豊富で嬉しかったです。
    また、数日間の注意点や、ホームケアに関しても
    知識が豊富で、ぜひまたお願いしたいと思いました。

先日はご来店有難うございました☆
    お店のこと沢山ほめてくださり有難うございます^o^
    ホームケアもきちんと頑張っていきましょうね♪

またのご来店おまちしております☆

• Yukariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 18:40:07.0

初めてハイドラとエアバリをしました。毛穴が綺麗になりました。接客も丁寧で居心地がよかったです。
    近々毛穴のメニューが新しくでるみたいなので
    また行きたいです!楽しみにしてます♪

口コミありがとうございます(*^ω^*)♪

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また接客に関してもお褒めいただき
    ありがとうございます♪

近いうち毛穴に特化した
    新しいメニューも導入するので
    楽しみにしててください(^O^)/♪

• ゆきりみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 18:08:48.0

ハイドラもエアバリも初めてだったのですが毛穴とフェイスラインがスッキリした感じがします!お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でした!ありがとうございました(^.^)

【美肌特化コース】ハイドラ+エアバリで毛穴ケア&陶器肌!¥15,400→¥8,800

口コミありがとうございます♪

先日はご来店いただきありがとうございました(*^ω^*)
    ご満足していただいたみたいで嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/♪

• なほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-20 20:17:29.0

初めてハイフをしました。
    どんな感じなのか分からず行ったけど、スタッフの方が丁寧教えてくれたので安心して施術を受けられました。
    お肌もツルツルになったのですごく満足です。もっと普段のお手入れも頑張ろうと思います!

先日はご来店有難うございました☆
    毛穴洗浄をするとお肌がツルツルになってスッキリしますよね( ^ω^ )
    ご満足して頂いて良かったです♪
    お家でのお手入れも大事なので続けられてください♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りささん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-17 18:10:41.0

初めてエアバリをしました!
    前もって分かりやすく説明があり安心してできました。痛みはなく、耳栓もするので音も気になりませんでした。肌もツルツルになり大満足でした!
    お話もとても楽しかったです!
    またお願いしたいです!

先日はご来店有難うございました☆
    私の方こそお話も楽しく沢山お話ししちゃいました( ^ω^ )
    エアバリも気に入ってもらえて、効果も実感して頂いて良かったです♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-11 10:09:06.0

初めてハイドラフェイシャルをしました。
    詳しい説明していただき、とても分かりやすかったです!
    スタッフの方とお店の雰囲気も良く、居心地が良かったです。ありがとうございました♪

【お得にお試し】ハイドラフェイシャルで陶器肌に♪初回¥7,700→¥4,400

先日はご来店有難うございました☆
    スタッフやお店の雰囲気なども褒めて頂き有難うございます( ^ω^ )
    また、気になった時にでもご来店心からお待ちしています♪

• s.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-09 19:35:37.0

ハイフをしてもらいました
    初めてでとても不安だったのですが
    しっかりカウンセリングして頂き
    痛みに弱い私でも安心して施術を受けることが出来ました!
    1度の施術で変化を実感できて満足しています。
    スタッフさんも気さくでお話しやすかったです
    また予約したいと思います!

【お得にお試し】4Dフェイシャルハイフで小顔実現!初回¥16,500→¥5,500

口コミ有難うございます♪

そして先日はご来店有難うございました☆
    一度の施術で効果も出るので実感して頂き良かったです( ^ω^ )

• グーグルさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 03:55:17.0

友達の紹介で初めて行きました。
    最初は男性なので緊張しましたが対応が良くて緊張もほぐれました。
    普段毛穴洗浄などした事がなかったですが気持ちよく終わった後とても顔がスッキリしました。
    また行きます。

先日はご来店有難うございました☆
    ハイドラフェイシャルは終わった後お顔がスッキリしてお肌がツルツルになりますよね♪
    喜んでもらえて良かったです( ^ω^ )

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-08 16:21:14.0

今回で2度目ですが、最初外観でホントにここで合ってるのか不安になりましたが、内装はとても綺麗でお洒落で安心しました!!ww
    前回ハイドラとハイフをして頂いて、今回ハイドラを施術して頂きました。
    今までクリニックでしかハイフとハイドラをした事がなく、初めてエステサロンでしましたが、1週間後にフェイスラインがシュッとしてきて周りの人にも気づいてもらえて効果を実感出来たので次回もまたハイフお願いしたいです。
    ハイドラもクリニックと変わらないくらい毛穴がスッキリしてお値段もお得で大満足です!!

【超お得】40日間で4Dハイフ/ハイドラ/エアバリから3個選択コース¥16,500

口コミありがとうございます♪

先日は二度目のご来店ありがとうございました☆
    外観と内装が全然違うので不安になりますよね!笑
    内装も気に入ってもらえて良かったです( ^∀^)
    ハイフもハイドラフェイシャルも効果の方を実感して頂いて何よりです!

• ちびさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 01:20:17.0

OPENおめでとうございます♪
    ハイフがずっと気になっていてお店に行かせてももらいました!
    店内は凄く綺麗でハイフの説明を受けている時に
    ハイフ、ハイドラフェイシャル、エアバリの中から40日間の間に好きなメニューを3つ選んで16650円で出来るって事で普通のmenuでするより凄くお安くなっていたので
    そちらのmenuに変更してもらいその日のうちにハイフ、ハイドラフェイシャル、エアバリをしてもらいました。

施術後鏡を見たらお顔もシュッとなっていて毛穴も目立たなくなっていて1回目なのにこんなに効果が出てびっくりしました!

初めてのエステで初めは緊張しましたがスタッフさんが気さくな方で分からない事も丁寧に教えて頂き、
    あっという間の時間でした♪

お店の雰囲気も良くてまた行きたいと思えるお店でした♪
    ハイフは3週間後にまた出来るとの事だったのでまた3週間後に行きたいと思います!

先日はご来店有難うございました☆
    お祝いのお言葉まで有難うございます!
    効果の方も実感していただけて良かったです( ^∀^)
    1週間後にはもっと実感していただけると思います♪

リジュ(Reje)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー