3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 山口どうもん店(betty)   >

ベティ ヤマグチドウモンテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市道場門前1―3―5 オメガビル3F北
  • 山口駅から徒歩5分
  • あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 13:20:55.0

就職などでバタバタしていていて、久しぶりに眉毛とまつ毛を綺麗にしたいと思い予約しました。丁寧にカウンセリングしていただき、特にまつ毛は各種類ごとにどのようなカールになるのか、取れやすさに違いはあるのかなど詳しく説明もしていただけたのでありがたかったです。眉毛、まつ毛とも理想の形にしていただき満足です。次回の予約を取ることでその後日程変更があっても、料金が安くなるサービスもありがたいなと思いました。

5月&6月限定【セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥8800

betty 山口どうもん店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

あい様

この度は数あるサロンの中からbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます!またお忙しい中嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございす!

ご満足いただけて嬉しいです^ ^気になる事やケアなど気楽にご相談下さいね♪♪

あい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あるるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 09:55:25.0

まつエク練習モデルとしてお願いしました。スタイルには要望をきいてもらえない条件でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    また是非お伺いしたいです。初めて予約したのでどんなお店かなとドキドキしました。
    店内は明るく、静かでお席はきちんと分かれているので他のお客様が気にならないサロンでした。コロナ禍を経ていろいろご配慮をされていると感じました。おすすめします。

6月24日までご予約可☆限定☆3Dまつエク練習モデル☆45分間つけれる本数☆

あるる様

先日はBettyどうもん店にお越しいただきありがとうございました^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がりに満足していただき大変嬉しく思っております!
    お客様の希望に添いこれからも丁寧なカウンセリングを心がけ頑張ります!
    またいつでもご来店心よりお待ちしております^ ^

後藤

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 14:26:00.0

2度目のまゆげのお手入れをしてもらいました。
    仕上がりに不安でしたが自分の意見をしっかり
    聞いてもらい思った眉毛の形になり
    これから化粧するのが楽になり楽しみです。
    担当してくれた方がとても可愛くて丁寧でした。
    また是非利用したいです。

【再来】美眉スタイリングWAX脱毛 仕上げなし ¥4400

えり様

この度はbettyどうもん店にご来店いただき誠にありがとうございました^_^
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    またいつでも気になる事があれば気軽にご相談ください!
    えり様のご来店心からお待ちしております(^ ^)

後藤

• 夏さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 21:02:30.0

カウンセリングが丁寧で理想の眉毛にしてくださいました。
    まつ毛パーマは初めてで心配していましたが、丁寧に説明してくださいました。
    どらちも大満足です!!!また次回もよろしくお願いします!

【メニューに迷われた方】ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

夏様

この度は数あるサロンの中からbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございす!

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!励みになります^ ^気になることがあれば気楽にご相談くださいね♪

夏様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuki

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 18:59:00.0

初めて行ったのですが、丁寧に説明して下さり、ありがたかったです。また通わせて頂きます。

6月&7月限定【アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

なっちゃん様

カウンセリングはなるべく丁寧にと心がけていますのでお褒めいただき本当に嬉しいです^ ^

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuki

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:45:21.0

初めての施術でわからないことばかりでしたが、丁寧な説明と優しい対応で安心しました。
    まつ毛も眉毛もとっても綺麗になりました。
    またお願いしたいです!

6月&7月限定【セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥8800

さくら様

ご満足いただけて大変嬉しいです!その後は如何でしょうか?
    また気になる事があれば気楽にご相談下さいね^ ^

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuki

• めぐみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:11:12.0

姉にすすめられ、初めて行ってみました!
    スタッフの方もとても優しく仕上がりもとても満足でした!
    お店の雰囲気もよく、施術台もとてもリラックスできるもので快適でした!また利用させて頂きたいと思います!

5月&6月限定【まつ毛パーマ】可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→¥5280

めぐみん様先日は数あるサロンの中から
    bettyどうもん店に御来店頂きありがとうございました^^
    口コミもお忙しい中ありがとうございます。

ご紹介での御来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉とても励みになります^^頑張ります!
    施術台気持ちいいですよね♪リラックスして貰えて良かったです
    またパーマの種類変えたい!とかもっとこうしたい!
    などあればいつでもご相談してください♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

betty miwa

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 22:57:14.0

ゆったりした空間でした。リラックスしながら施術を受けることができました!

れ様この度はbettyどうもん店に御来店頂き
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    ゆっくりできるように半個室の空間になってます!
    リラックスして施術受けてもらえて良かったです♪
    あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか??
    何か気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

久保田

• ひなのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:01:09.0

対応もすごく良く、仕上がりも最高でまた行きたくなりました!!
    ほんとにありがとうございました!!

ひなの様

仕上がりご満足いただけて本当に嬉しいです!!
    もしわからない事や気になることがありましたら気楽にご相談下さいね^ ^これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

ひなの様、またのご来店心よりお待ちしております♪

yuki

• あかりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-02 20:01:27.0

初めてマツゲパーマをしていただきました!
    どんな感じにしてもらえばいいか分からなかったのですが、画像を見せがら丁寧に教えてくださったのでとても分かりやすかったです。
    仕上がりも大満足で、毎朝のメイクも楽しみになりました!
    また行かせていただきます!!

NEWメニュー!!【まつ毛パーマ】ムーンロット登場♪¥6600 → ¥4620

あかり様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!ご満足いただけてその言葉をもらえるのが1番嬉しいです。
    気になる事やわからない事ありましたら気楽にご相談下さいませ。これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します^ ^

あかり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

yuki

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:44:03.0

眉毛のお手入れをお願いしました。店内も清潔で、担当の方も丁寧に対応していただきました。今までで1番理想に近い仕上がりで大満足です。

4月&5月限定【アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

ゆーき様この度はbettyどうもん店に御来店頂き
    誠にありがとうございました(*^^*)
    アーチ眉が気になる、、という事で平行にさせて頂きました♪
    今までで1番平行になった!と喜んで貰えて
    私もすごく嬉しい気持ちになりました!とっても似合ってました♪
    あれから眉毛の書き方や状態はいかがでしょうか??
    また気になることあればいつでもどうもん店でお待ちしてますね!

久保田

• ねねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 20:21:41.0

マツエクかマツパか迷ってたんですが、次まつ毛の状態も見せていただけて、安心しましたし、自分のしたいまつ毛の要望に応えてくださりうれしかったです。
    風貌も美しい方で尚且つ接客も丁寧でとても良かったです。

ねね様

嬉しい口コミありがとうございます!安心していただけたこと、仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います。その後ご様子は如何でしょうか?何か気になる点ございましたらお気楽にご相談下さいませ!これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。

yuki

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 16:09:17.0

お店の雰囲気も良くて、店員さんの対応もすごく良かったです。学生なので頻繁に通うことは難しいですが機会があったり、また施術を受けたいと思う時はここでしたいなと思いました。仕上がりも綺麗でしたし、まつパにも興味があるので是非ここでやりたいなと思います!施術後は眉毛の書き方を教えてくださったので参考にしたいと思います!

ほのちゃん様先日はbettyどうもん店に御来店頂き
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    満足して頂けたみたいで♪嬉しいお言葉まで頂けて
    励みになります!ありがとうございます♪♪
    眉毛もまつ毛もいつでもお待ちしてますね!可愛くします♪
    眉毛も仕上がりとっても似合ってました!
    眉毛の書き方参考になると嬉しいです!
    また何かご不明な点ございましたらいつでもご相談ください。

久保田

• きーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 21:09:03.0

アイブロウの手入れが苦手なので思い切って施術してもらいに伺ったのですが、出来上がりイメージも上手く伝えられなかったのに理想通りに仕上げていただけました!接客も丁寧で、施術中気になるところはひとつひとつ聞いてくださり、とても親身になってくれていたので仕上がりも完璧だったんだと思います。これからもこちらに通わせていただこうと思います!

きーちゃん様

めちゃくちゃ嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!
    眉毛気にいっていただけて嬉しいです(o^^o)またケアやその後の扱いで気になるところは気楽にご相談下さいね!!
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します♪

きーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

河野

• ユウミさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 09:04:44.0

とても丁寧にカウンセリングもして頂きありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

【再来】パリジェンヌor各種パーマと美眉のセットメニュー ¥11000→¥9900

ユウミ様

ご満足いただけてその言葉をもらえるのが1番嬉しいです。
    気になる事やわからない事ありましたら気楽にご相談下さいませ。これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

ユウミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

河野

• まいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-15 21:30:15.0

とても優しいスタッフで、おまかせでお願いしたら、私の顔に似合うようなデザインを、カウンセリングを通して丁寧に教えて下さり、とても満足のいく仕上がりになったと思います!また、利用させていただきます!!

まいか様

仕上がりも満足していただけて嬉しいです!その後ケアなど気になる事がありましたら、気楽にご相談ください(^-^)

まいか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

河野

• ここちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 00:17:27.0

初めて行きましたが個室のような雰囲気で落ち着ける場所でした。カウンセリングも丁寧に行っていただき、満足の仕上がりでした。これからもよろしくお願いします!

4月&5月限定【セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥8800

ここちゃん様

お店の雰囲気、仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    また気になる事があれば気楽にご相談ください♪

ここちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

河野

• のりこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:08:35.0

仕上がり理想通りで、施術前もしっかりなりたいイメージや、要望聞いてくださりとても丁寧で、安心できました。リクライニングシートも個室感のある場所も良かったです。次回金額面で悩みますが…大満足でした。

4月&5月限定【まつ毛パーマ】可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→¥5280

のりこ様

嬉しい口コミありがとうございます!ご満足いただけて嬉しいです。また気になる事がありましたら気楽にご相談下さいね^ ^

のりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

河野

• しょピコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 20:27:53.0

初めて行ったのでドキドキしていましたが、
    まつげのカール具合について丁寧に説明して
    くれて、安心して施術をうけることができました。

しょピコ様

安心してお任せいただけた事とても嬉しいです^ ^あれから様子は如何でしょうか?もしわからない事があれば気楽にご相談下さい!これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

しょピコ様またのご来店心よりお待ちしております。

河野

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-06 15:50:15.0

お店の雰囲気も施術内容もよく満足です!

祝ご卒業♪はじめて【まつ毛パーマ】割!半額!トリートメント付¥3300!

みく様

嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので是非宜しくお願い致します!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

河野

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 18:16:41.0

説明も分かりやすくて、仕上がりもすごくイメージ通りで満足です!

みゆ様

またお忙しいところ口コミもしていただきありがとうございます。

高評価いただきありがとうございます!
    次回ご予約もありがとうございます♪
    今後ともよろしくお願いします。

柳井

• naさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:49:57.0

丁寧にしていただいて、嬉しかったです(^^)
    ありがとうございます

【再来】デザインパーマ各種(メーテルなど)

na様

高評価いただきありがとうございます!
    くるんとしてカールロッドとてもお似合いでした!(^^)!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

柳井

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-30 21:47:24.0

初めてのサロンでしたが、とても綺麗に理想通りに仕上げていただき大満足です!やって良かったです!

祝ご卒業♪はじめて【美眉WAX脱毛】割!半額!仕上げメイク付¥2750!

y様この度は数あるサロンからbettyどうもん店に
    御来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    y様の仕上がりとってもお似合いでした♪
    またこうしたい!などございましたらいつでも御来店ください^^

いつでも綺麗にさせて頂きます!
    またお待ちしております!

久保田

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 07:57:19.0

いろんな店を回っており、今回ここへ予約しました。
    細かく説明して下さり、久々満足の仕上がりでした^ ^

4月&5月限定【まつ毛パーマ】魅力増No1メーテルロッド♪ ¥6600 → ¥5280

まーや様

しっかりしたまつ毛でとてもカールロッドがお似合いでした!(^^)!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    次回も楽しみにしてお待ちしております♪

柳井

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 03:31:18.0

丁寧にやっていただいて、仕上がりも満足しています。また、行きたいです。

3月&4月限定【まつ毛パーマ】可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→¥5280

れいな様

仕上がり満足いただけて嬉しいです(o^^o)
    もしまたわからない事があれば気楽にご相談くださいね♪

れいな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• けろりんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 15:30:13.0

来店当日の予約でしたが、丁寧にご対応いただいて本当にありがとうございました。まつ毛パーマの仕上がり希望もよく聞いてくださって、綺麗に仕上げてくださいました。また伺いたいです。

けろりん様この度は数あるサロンからbettyどうもん店に
    御来店頂き誠にありがとうございました^^
    またお忙しい中の口コミまでありがとうございます。

仕上がり気に入って貰えて嬉しくなります!
    お客様のなりたいイメージに添えるように
    カウンセリング、施術させて頂いております^^
    また次回もっとこうしたいなどありましたら
    より理想に近づけれるようにキレイにさせて頂きます!
    マツ育も頑張りましょう♪

久保田

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:21:55.0

左右で違う目に合わせて、まつげパーマをして頂きありがとうございました!

みい様

左右のバランスはあれから如何でしょうか?もし気になる事があれば気楽にご相談くださいね^ ^

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

河野

• あちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 18:46:31.0

どんな感じにしようか悩んでいましたが、他の種類の写真も見せて頂き、とても丁寧に説明してくださいました! 元々パリジェンヌを希望していましたが、今はこっちの気分かなって思い、メーテルに変更しましたが、快く施術してくだいました~!仕上がりもとても満足しました!次回も楽しみです♪♪

【再来】パリジェンヌラッシュリフト

あちゃん様

すごく嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)メーテルカールも本当可愛いですよね!毎回パーマは変更できますので気楽にご相談下さいね♪

あちゃん様これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!またのご来店心よりお待ちしております。

河野

• さくらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-27 08:39:43.0

まつ毛パーマと美眉アイブロウを初めてしたのですが、とても丁寧な対応で良かったです!自分に合ったデザインを考えてくださるので、安心でした!仕上がりもとてもいい感じです!

3月&4月限定【セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥8800

さくら様この度はbettyどうもん店に御来店頂き
    誠にありがとうございました^^
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

お客様に似合うデザインや、ご希望に合わせて綺麗にさせていただきます!
    そのためにしっかりとカウンセリングも行なっております^^
    さくら様仕上がりとって似合ってました♪
    また気になることございましたらいつでもご相談ください!

久保田

• うえぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:31:32.0

WAXと間引く程度の毛抜きを用いての施術と思っていましたが、おそらく長さのカットもされたかと。。
    ストレートなデザインとうぶ毛のWAXは良かったと思いますが、ふんわりした眉毛が好きなので長さのカットをされてジョリジョリしてとても不快です。。
    こちらがその旨を伝えなかったのは落ち度ですが、いつも通っているサロンでは長さのカットはされなかったのでこちらもそうだと決めつけてしまいました
    カウンセリングと施術時間合わせて約30分ほどでした。
    プロの方に任せているのにあまり提案などがなかったのもなんだかなーという印象です
    最後に眉毛メイクをしてくださいましたが、何のためにでしょうか?
    眉毛を描くのが苦手な方が多いと思いますし、やり方などを伝えながらした方がいいのではないかと思いました
    担当してくださった方の人柄は良かったです

うえぴー様

この度は数あるサロンの中からbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます。
    この度はご満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。また貴重な口コミをありがとうございます。

プロとしての提案や確認が足りていなかったと深く反省しております。これはよりしっかりとカウンセリングをしていきます。そしてこのご意見をスタッフ一同シェアし、良いサロンになるよう、より満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    うえぴー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

河野

ベティ 山口どうもん店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー