3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山口トップ   >
  5. ベティ 山口どうもん店(betty)   >

ベティ ヤマグチドウモンテン マツゲパーマトビマユアイブロウノセンモンテン

• 山口県山口市道場門前1―3―5 オメガビル3F北
  • 山口駅から徒歩5分
  • うえぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 21:31:32.0

WAXと間引く程度の毛抜きを用いての施術と思っていましたが、おそらく長さのカットもされたかと。。
    ストレートなデザインとうぶ毛のWAXは良かったと思いますが、ふんわりした眉毛が好きなので長さのカットをされてジョリジョリしてとても不快です。。
    こちらがその旨を伝えなかったのは落ち度ですが、いつも通っているサロンでは長さのカットはされなかったのでこちらもそうだと決めつけてしまいました
    カウンセリングと施術時間合わせて約30分ほどでした。
    プロの方に任せているのにあまり提案などがなかったのもなんだかなーという印象です
    最後に眉毛メイクをしてくださいましたが、何のためにでしょうか?
    眉毛を描くのが苦手な方が多いと思いますし、やり方などを伝えながらした方がいいのではないかと思いました
    担当してくださった方の人柄は良かったです

4月&5月限定【アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

betty 山口どうもん店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント

うえぴー様

この度は数あるサロンの中からbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます。
    この度はご満足いく仕上がりにできず申し訳ありませんでした。また貴重な口コミをありがとうございます。

プロとしての提案や確認が足りていなかったと深く反省しております。これはよりしっかりとカウンセリングをしていきます。そしてこのご意見をスタッフ一同シェアし、良いサロンになるよう、より満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願い致します。
    うえぴー様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

河野

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 16:56:04.0

学割(3300円)で初めてのまつげパーマをしてもらいました!
    理想のまつ毛の上がり方など丁寧に説明して下さり安心して施術を受けることが出来ました。
    ロッドの種類は4種類から選ぶことが出来ました。
    仕上がりがとても綺麗で満足しています!

祝ご卒業♪はじめて【まつ毛パーマ】割!半額!トリートメント付¥3300!

みゆ様

またお忙しいところ口コミもしていただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思っております♪
    ほかにもデザインがあるので気になるのがあれば次回ご来店の際に
    お気軽にご相談ください!(^^)!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

柳井

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:47:09.0

細かい要望もちゃんと聞いてくださいました。次もお願いしたいです。

3月&4月限定【セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥8800

ありさ様

次回のご予約もしていただきありがとうございます。
    より綺麗な理想の眉毛とパーマにさせいただきたいので次回もしっかりとカウンセリングさせて頂きお手伝いさせてもらえれたらと思っております!(^^)!
    次回のご来店心からお待ちしております♪

柳井

• おひなさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 13:52:04.0

とてもよかったです!

祝ご卒業♪はじめて【美眉WAX脱毛】割!半額!仕上げメイク付¥2750!

おひな様先日はbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで嬉しいです♪
    仕上がりもとても似合ってました!
    またぜひ可愛くしましょう^^

久保田

• なおこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 22:20:24.0

まつ毛の状態を見てもらって、初めてメーテルに挑戦しました。やってよかったです!駐車券や帰り際に頂けるドリンクも嬉しかったです!

3月&4月限定【アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400

なおこ様

この度は数あるサロンの中からbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございす!

メーテルご満足いただけて嬉しいです(o^^o)色々とパーマの種類もありますので、いつものパリジェンヌや他のカールなどまた選べますので気楽に言って下さいね♪♪

なおこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

河野

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 22:01:41.0

初めて眉毛WAX脱毛しました。思っていたより痛みはなくて、心地良かったです!仕上がりの眉の形もナチュラルな感じで満足です!ありがとうございました。

りな様この度は数あるサロンからbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

初めてのワックス脱毛任せて頂けて嬉しいです♪
    ナチュラルなストレートに仕上げさせて頂きました!
    仕上がりもとっても似合ってました♪
    またいつでも綺麗にさせてください^^

久保田

• やまもとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:24:54.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    雰囲気もよく施術も丁寧に行っていただき大変満足しております。

3月&4月限定【まつ毛パーマ】可愛さ増No1 パリジェンヌ♪ ¥6600→¥5280

やまもと様

満足していただけて本当嬉しいです^ ^その後様子如何でしょうか?気になる事があれば気楽にご相談ください!これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

やまもと様またのご来店心よりお待ちしております♪

河野

• ゆらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 12:23:07.0

自分の理想に近づけてくださって本当に嬉しかったです!

ゆら様

高評価もいただきありがとうございます!
    ぜひまた楽しくお話していきながら素敵な目元作りしていければと思います!(^^)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

柳井

• みいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-17 10:37:32.0

対応もとても良くしてもらいました。仕上がりも想像通りにして頂きとても満足です。また利用させていただきたいです。今回は本当にありがとうございました。

みい様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!その後様子は如何でしょうか?何か気になる点ございましたらお気楽にご相談下さいませ^ ^これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

河野

• りょんりょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 22:17:46.0

初めてまつげパーマをしましたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりも綺麗でした。

3月&4月限定【まつ毛パーマ】魅力増No1メーテルラッシュ♪ ¥6600 → ¥5280

りょんりょん様

初めてのまつげパーマその後如何でしょうか?
    気になる事がありましたら気楽にご相談ください!
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します^ ^

りょんりょん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

河野

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:32:34.0

カウンセリングがしっかりとされていて、とても良かったです

あーちゃん様

最初のカウンセリングはなるべく丁寧にと心がけておりますので嬉しいです!これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

河野

• なすびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 19:56:05.0

眉毛のワックス脱毛をしました。
    過去同じ施術で色んなところに行きましたが、ここが1番痛かったです。デザインはとても上手で今までで1番気に入りましたが痛くてつらかったです。
    最初にワックスをしてもらったときに抜けきれなかった毛が多かったのかそこを毛抜きで沢山抜かれて痛かったです。(毛を間引くところ以外で)
    実際に見ていた訳ではないのでよく分かりませんがワックスを塗られている感覚もなく、ただテープでビリビリやられただけのような感じでした。だからワックスで抜けきれなかっのかなと思いました。眉毛もちゃんと伸ばしたし眉周りも化粧せずに行ったのですがなんであんなに抜けなかったのか不思議で仕方ありません。値段に関しては相場くらいで安くも高くもないです。最後に持ち帰りドリンクがもらえました。
    デザインだけは本当に気に入っているので痛みを忘れられたらまた来ます。

• miiaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-14 12:10:20.0

初めて伺わせていただきました。丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗な仕上がりで満足できました。ありがとうございました!

miia様

高評価いただきありがとうございます!
    他にもたくさん種類があるので気になればお気軽にどうぞ!(^^)!
    またのご来店心からお待ちしております♪

柳井

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 20:35:38.0

初めてだったのですが一緒に内容を考えてくださってとても嬉しかったです!仕上がりもとても可愛くて満足しました^^ありがとうございました!

【メニューに迷われた方】ぱっちりで可愛い目元にしたい方はこちら♪

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 21:40:25.0

肌がかぶれやすいので腫れたり赤みが出たりしないか不安でしたが、大丈夫でした。仕上がりもとてもきれいにしていただき、満足です。ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:35:28.0

初めてにも関わらず理想の形や気になる点などを細かく説明していただけました。安心して任せることができました。完成時はとてもかわいく仕上げていただき、大満足です!また次回も楽しみにしています!

【メニューに迷われた方】ナチュラルでかわいい目元にしたい方はこちら♪

り様

不安なく仕上がりにも満足していただけ事本当に嬉しく思います!!その後は如何でしょうか?気になる事やわからない事がありましたら気楽にご相談下さいませ。

り様のまたのご来店お待ちしております。

河野

• yuunaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-08 20:59:50.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございました

【再来】パリジェンヌor各種パーマと美眉のセットメニュー ¥11000→¥9900

yuuna様先日はbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

仕上がりとっても似合ってました♪
    いつでも可愛くさせていただきます!

また気になったらお待ちしてますね^^

久保田

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-06 14:23:08.0

緊張気味に昨日初めて伺わせて貰い、サロンの雰囲気はもちろんのことスタッフさんも凄く接しやすく大満足でした
    眉毛も色々とアドバイスを頂きながら手入れしてもらい仕上がりも完璧でした
    また伺わさせて貰おうと思います

かずま様

嬉しい口コミありがとうございます!返信遅れてしまい申し訳ありません。ご満足いただけて安心いたしました!
    これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!気楽にご相談くださいね♪

かずま様、またのご来店心よりお待ちしております♪

yuki

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 18:32:23.0

娘の初めてのまつパでしたがとても対応が良かったです。

• ぴこ助さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 12:49:37.0

眉とまつパを施術してもらいました。
    両方、とても満足のいく素敵な仕上がりでした。
    月イチで通おうと思います。

ぴこ助様先日は数あるサロンからbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

満足して頂けてとっても嬉しいです♪
    そして次回も通って頂けるということを
    本当にありがとうございます!!

ぴこ助様に満足して頂けるように精進して参ります
    これからも宜しくお願い致します。
    またデザイン変えたいなどありましたら
    御気軽にご相談ください^^

久保田

• りほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 19:34:59.0

初めて行ったのですが、丁寧に話を聞いてくれたり、会話が楽しくてとても満足しています。眉毛も綺麗になり、また行きたいと思いました!

りほ様先日は数あるサロンからbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

私もとってもお話するの楽しかったです♪
    眉毛もとってもお似合いでした!

またりほ様綺麗にさせて下さい^^
    そしてお話もしましょう^^

久保田

• さゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 13:22:39.0

はじめてのサロンだったので少し緊張していたのですが、とても丁寧な接客だったのですぐに緊張がとけました!
    施術もとっても丁寧で完璧かつ、すわり心地の良い椅子でリラックスもできました。来月また行くのがもう楽しみです!またおねがい致します。

2月&3月限定【セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥8800

さゆき様先日は数あるサロンで尚且つ初サロンで
    bettyどうもん店に御来店頂きありがとうございました^^
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。

お褒めの言葉とても励みになります。ありがとうございます♪
    これからも技術接客向上して頑張れます♪♪

仕上がりとても似合ってて、素敵でした!!
    次回ももっとこうしたい!などございましたら
    御気軽にご相談してください。
    次回も可愛くして行きましょう^^楽しみにお待ちしてます!

久保田

• ミュナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 12:27:30.0

まつ毛と眉毛をしてもらいました。
    とても綺麗にしてもらえてとても嬉しかったです!
    1から説明などをしてもらい、とても安心して施術に入りました!
    とても満足してます^^ありがとうございます!

ミュナ様先日は数あるサロンからまbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    喜んでいただけて私もとっても嬉しいです!!
    満足して貰える仕上がり目指す為にしっかりカウントダウンさせて頂いてます!
    とってもお似合いでした♪
    また可愛くさせてください!!なにかご不明な点あればご相談ください!

久保田

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 09:28:00.0

初めての施術でしたが緊張しましたが、スタッフさんがとても優しくて嬉しかったです。仕上がりもすごく綺麗で感動しました!また通おうと思います。ドリンクもありがとうございました!新生活が楽しみになりました。

ねこ様

この度は数あるサロンの中からbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます!またお忙しい嬉しい中口コミも書いて下さりありがとうございす!

仕上がり満足してもらえて嬉しいです!またわからない事や気になる事がありましたら気楽にご相談くださいね♪これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

新生活頑張ってください^ ^ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

河野

• minmarさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 17:01:58.0

ボサボサ眉毛を整えてもらい、ありがとうございました。
    階段がきついですが、またお伺いします。
    よろしくお願いします。

minmar様先日は数あるサロンからbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    眉毛スッキリしてとっても似合ってました!!
    次回もっとこうして欲しいなどございましたら御気軽に
    ご相談ください!
    たしかに、、階段キツイですよね。
    ご不便かけますが、次回も宜しくお願い致します^^

久保田

• 13センチの妖精さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 00:46:28.0

まつ毛と眉毛をしてもらいました!!
    とても丁寧に説明して下さり、思っていた以上の
    仕上がりでとても嬉しかったです!!
    眉毛に関しては左右非対称なのも分からないくらい
    上手に施術してくださったので大満足です!!

13センチの妖精様

嬉しい口コミ本当にありがとうございます!その後は如何でしょうか?またわからない事や気になる事があれば気楽にご相談くださいね^ ^これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!

13センチの妖精様のまたのご来店心よりお待ちしております。

河野

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:56.0

まつげの上がり具合、とてもよかったです。持ちもいいです。また伺いたいと思います。

もも様

高評価いただきありがとうございます!
    満足していただけて大変嬉しく思っております♪
    パリジェンヌがとてもお似合いでした!(^^)!他にも種類gあありますので気になればぜひまたのご来店よろしくお願いいたします。

柳井

• ラッスィー・アザラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 12:16:58.0

眉スタイリングをお願いしました。
    筋肉や生え癖やバランスを見てもらい、
    きれいに整えてもらえてよかったです。

【再来】美眉スタイリングWAX脱毛 仕上げなし ¥4400

ラッスィー・アザラシ様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!もしわからない事があれば気楽にご相談下さいね(^ ^)

ラッスィー・アザラシ様またのご来店心よりお待ちしております♪

河野

• るりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 22:50:13.0

はじめてで緊張していましたが優しく話しかけて下さり仕上がりも大変満足でした。

るり様先日は数あるサロンからbettyどうもん店に
    お忙しい中口コミまでありがとうございます。
    るり様とお話楽しかったです♪
    仕上がりもとってもお似合いでした!!
    なにかご不明な点などありましたら御気軽にご相談下さい!
    次回も楽しみにしてます ^^

久保田

• パティさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 20:58:21.0

アイブロウスタイリング自体初めてでしたが、特に心配することもなく、顔に合うようにとっても綺麗に仕上げていただきました!通いたくなる綺麗さでした…!
    またぜひお願いいたします!

パティ様

嬉しい口コミありがとうございます!返信遅くなりすみません。ご満足いただけて嬉しいです!またいつでもご来店お待ちしております^ ^これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので是非宜しくお願い致します!

パティ様、またのご来店心よりお待ちしております♪

yuki

ベティ 山口どうもん店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー