今回初めて利用致しました!
凄く良くて日頃ロコミしたいタイプなのですが
めっちゃ気に入ったのでロコミしてみました!
また行きます(o・・o)/~
【新規アイブロウ】美眉スタイリング《デザイン調整→wax→仕上げ》¥4400
betty 山口どうもん店【ベティ】まつ毛パーマと美眉アイブロウの専門店からの返信コメント
まいめろ様
先日はお忙しい中ベティ山口どうもん店にご来店いただきありがとうございました!!また大変満足していただきとても嬉しく思います^_^
あれから眉毛の様子はいかがでしょうか?また何かありましたら気軽にいつでまご相談ください♪
まいめろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
betty RAN
初めて来店しました。お店の雰囲気がめっちゃ綺麗で、場違い感がありましたが、スタッフさんが親切、丁寧で良かったです。
仕上がりが もう良すぎて テンション上がってしまって
聞きたかった事 吹っ飛んでしまい聞き忘れてしまいました…_(-ω-`_)⌒)_
どうしたら良いのか、分からないのでこちらに書かせて頂きます。
今夜、クレンジングしてま眉 落ちません…?
落ちてしまったら、こんな綺麗に自分で描けない…(っω<`。)ウゥ…
まるちゃん 様先月はご来店ありがとうございました!
また、お忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます♪
お店の雰囲気、施術、仕上がりを褒めていただき嬉しいです
その日にさせていただいたメイクはクレンジングで落ちてしまいます!涙
メイクしやすいような仕上がりにしていますがあれからいかがでしょうか?
また分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね♪
お待ちしております!
どうもん店さんには2回目の来店でしたが、目配り、気配り、心配りが凄く出来ていて、要望にそって丁寧に親切に対応してくださいました。
また、技術もパーフェクトで凄く上手に出来ていて、すぐ取れたりって事もありません。
行く前にシューズの靴紐が片方ほどけていて後で結ぼうと思っていたら、知らない間に結んでくれていて、本当に配慮がいき届いていました。
10年くらいマツエクをしていて、友達や知人にどこのマツエクサロン行ってるの?と聞かれる事があるんですが、少し遠くても山口市内にある3店舗のベティさんが絶対良いと今後オススメしていこうと思いますし、どうもん店さんは特に紹介したくなりました。
初めて行かせて頂きました。とても綺麗に眉毛整えてくれて満足です!またよろしくお願いします。
カウンセリングから施術まで丁寧で素早くあっとゆうまに終わりました。程よいボリュームで綺麗な仕上がりでした。暑い日だったのでドリンクサービスもとても嬉しかったです。また機会があればお願いしたいです。
【練習モデル】ボリュームマツエク45分付けれる本数/8月30日まで(オフ無し)
またお忙しい中クチコミを書いていただきありがとうございます♪
お客様の居心地が良くなりますよう、カウンセリングから施術まで素早く丁寧にすることを心がけており、それをお褒めいただきとても嬉しいです!☆
またぜひ施術させていただきたいです!お待ちしております♪
今回はいつもと違うロッドをつかってパーマしてくれました!
いろんな種類がある中で迷ったけど大満足でした!またお願いします!!
【全員】好みの目元に♪似合わせまつ毛パーマ ¥6600
もあ様
いつも嬉しい口コミありがとございます♪
今回新しい韓国ロッド満足していただき嬉しいです^_^
次回もしっかりカウンセリングしながら決めていきましょうね!
またよろしくお願い致します!!
betty RAN
練習モデルでしたが、すごい目元が可愛くなり、とても満足です!
【練習モデル】フラットラッシュ45分付けれる本数/5月31日まで(オフ無し)
ご来店いただきありがとうございます!
お客様のお気に召したまつ毛に仕上がることができこちらも嬉しく思います★
またお待ちしております!
眉眉毛を綺麗にして頂きました!
とても綺麗な仕上がりで大満足です!次回もよろしくお願いします!
Cカールで、くるんとあがりました。周囲にも好評です。
ワックス脱毛は、右目まぶたに数本取り残しがあり、自宅で追加処理しました。
【新規】人気No.1セット/アイブロウ×似合わせまつ毛パーマ¥9900→¥8800
カウンセリングがとてもしやすくて、仕上がりも良かったです。
お返事が遅くなり申し訳ありません。
先々月はご来店いただきありがとうございました!
たくさんお話しできてこちらも楽しく施術することができました☆
またお待ちしております!
いつもマツエクで、今回はパリジェンヌをしてもらいました!毎回とても綺麗な仕上がりで満足しています!来月もよろしくお願いします!
もあ様
先日はbettyどうもん店にご来店頂きありがとございました!
まつ毛パーマもとてもお似合いでした^ ^
また次回からもよろしくお願い致します♪
betty RAN
とても丁寧に説明して下さり嬉しかったです!次回もお願いしたいです!
【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0
お返事が遅くなり申し訳ありません
説明の仕方などにお褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです!
次回のご予約も大歓迎です!お待ちしております☆
とっても可愛く仕上げて頂き大満足です!!
次回もよろしくお願いします^^
【マツエク】《フラットラッシュ120本》軽くて柔らかいから人気No.1♪オフ込
せりな様
またお忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
高評価嬉しい口コミしていただき大変嬉しく思っております!
束感まつ毛とてもお似合いで可愛かったです(^^)
また何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
今後もよろしくお願いします(^-^)
Manaka
初めての来店でした。
お店の雰囲気も凄く良く落ち着いた空間でした!
担当してくださった方も丁寧に分かりやすく説明して下さり施術中も染みたりしないかなど気にかけて下さったので安心して施術出来ました(^^)
また 次回も予約したので楽しみにしています!!
【新規まつ毛パーマ】魅力増No1メーテルロッド♪ ¥6600 → ¥5280
ぽ様
また、お忙しい中口コミもしていただきありがとうございます!
高評価嬉しい口コミいただき大変嬉しく思っております(^^)
より一層今後も努力して参りますのでこれからもよろしくお願いします。
またぽ様にお会いできるのを楽しみにおまちしております!!
Manaka
お店の雰囲気もよく、丁寧に施術してくださいました!!
また来店したいと思います。
【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0
お返事が遅くなり大変申し訳ありません
まだ慣れない中モデルとしてお越しいただきありがとうございました!
2回目のご来店お待ちしております♪
しっかりまつげを上げてくださり、満足の仕上がりです
また次回も行きたいです!
カウンセリングから全てとても丁寧で初めてのマツパを安心してすることができました!次回以降もお願いしようと思います!!
さり様
先日はお忙しい中山口bettyどうもん店にご来店いただきありがとうございます!!
仕上がり気に入っていただき大変うれしく思います!あれからまつ毛の様子はいかがでしょうか??^ ^いつでも気軽にご相談くださいね♪
次回もぜひよろしくお願い致します!!
betty Ran
可愛くしていただきありがとうございました!
【4月6~14日限定】無料パリジェンヌ施術モデル¥0
お返事が遅くなり申し訳ございません
お忙しい中クチコミ書いていただきありがとうございます
4月はご来店ありがとうございました☆
ご希望に添えた仕上がりになりとても嬉しく思います!
またお待ちしております♪
こちらのお店は今回初めてで、相談しつつまつ毛パーマはメーテルロッドと眉毛WAXをして頂きました。説明から仕上げまで丁寧にしていただき、様々なお店でお世話になって来ましたが睫毛、眉毛ともに過去一番の仕上がりで大満足です!これからお世話になります!ありがとうございました!
【新規セットメニュー】美眉WAX脱毛+パリジェンヌ ¥9900 → ¥8800
Yuu様
嬉しい口コミも本当にありがとうございます!励みになります♪アフターケアなどまた気になる事があれば気楽にご相談下さいね^^
Yuu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
betty yuki
いつも思い通りな眉毛にして頂きありがとうございます。
【再来】美眉スタイリングWAX脱毛 仕上げなし ¥4400
yuuna様
お忙しい中大変嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!励みになります!これからもより満足していただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します!
また気になる事がありましたら気楽にご相談下さいね^^
yuuna様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
betty yuki
高校生になる息子のまゆげカットをしていただきました。希望通りの眉毛になり大満足でした。ありがとうございました
3月限定《M's美眉スタイリング》WAX脱毛 ¥5500→ ¥4400
桜 様
先日はお忙しい中山口ベティどうもん店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足いただき大変嬉しく思います^^
またいつでもご来店お待ちしております!!!
Betty Ran
まつパも眉も初めてだったけど、すごく丁寧に教えてくださりとても安心して施術を受けることができました。
また、お得な情報もたくさんありすごくいいなと思いました。
仕上がりもとっても良くて大満足です!
何も分からないけど眉毛整えてみたいとかまつパしてみたいなって思ったら絶対ここがオススメです。
これはお店全く関係ないのですが、雨の日に商店街を通る場合は雨漏りしてる箇所があるのでそこは気をつけてください。私は、仕上がりがとても良くて嬉しくるんるんで帰ってたら運悪く雨漏りしてる箇所から雨が左目ら辺に落ちてきて少し残念になってしまったので...笑 それでもしっかり上がっているので周りから見たら分からないけど自分から見たら少し気になるな程度です。
ふみ様
仕上がりに気に入っていただき大変嬉しく思います!!
ふみ様のご来店心よりお待ちしております!
betty Ran
初めてですごく緊張していましたが、優しく丁寧に対応していただいて…リラックスして眉毛の施術を受けられました!こだわりがなさすぎて丸投げのお任せでお願いしましたが、感動するくらい眉毛が綺麗になりました!!あまりにも浮かれすぎて家に帰ったら、もらった会員証をどこかに落としたみたいです…T_T次回行くのも楽しみです!よろしくお願いします。
【新規アイブロウ】注目度No1 美眉スタイリングWAX脱毛 ¥5500→¥4400
み様
先日はありがとうございます♪
お忙しい中口コミしていただきありがとうございます!
お返事が遅れてしまい申し訳ございません。
高評価、嬉しい口コミしていただきありがとうございます(^^)
お任せさせていただきありがとうございます!気に入っていただけれたようで大変嬉しく思っております♪
また何か気になることがあればご相談してください!
次回もみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
Manaka
毎回とても綺麗でかわいいまつ毛にしてくれて大満足です!
ずっと通います!!ありがとうございました!
【マツエク専用】ナチュラル可愛い目元にしたい方はこちら♪
もあ様
先日はお忙しい中ベティどうもん店に御来店いただきありがとうございました!
大変満足していただき嬉しく思います^^
これからもよろしくお願い致します♪
Betty Ran
丁寧な説明と施術ありがとうございました!!
あす様
先日はお忙しい中、山口ベティどうもん店にご来店いただきありがとうございます!!
満足していただき大変嬉しく思います^^
またのご来店お待ちしております!!
Betty Ran
初めてでしたが、とても丁寧に対応してくださって理想の眉になりました!またお願いしたいです!
a様
また、お忙しい中口コミと高評価ありがとうございます!
ご満足いただけてその言葉をもらえるのが1番嬉しいです。
気になる事やわからない事ありましたら気楽にご相談下さいませ^^これからも満足していただけるように努めていきますので宜しくお願い致します
a様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
yuki
とても可愛いまつげにしてもらいました^^
ありがとうございました^^
み様
先日はお忙しい中、山口ベティどうもん店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただき大変嬉しく思います^^
また次回も是非担当させていただけたらと思います!!
Betty Ran
先日は大変ありがとうございました!
いつもと違うデザインをご提案していただき、仕上がりも大満足でした♪
落ち着いた空間で大好きです!またお願いします!
NO様
NO様いつもご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます^^
ご案内いただけた事、今回のデザインNO様に似合ってて本当嬉しい思いでした♪♪モチなどどうだったかまた教えてください^^
NO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
betty yuki
初めて眉毛を整えましたが、対応が丁寧で雰囲気も良かったです!相談をしっかりして眉毛の形を決めたので理想通りになってとても良かったです!
あ様
この度は数あるサロンの中からbetty山口どうもん店にご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
その後メイク中や気になる事がありましたらいつでもご相談下さいね^^
あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
betty yuki
お世話になっております。今回付け足しメガフラットをやって頂きました。丁寧にしてもらい持ちも良いので毎回満足しています。次回も宜しくお願いします。
けいちゃん様
この度もご来店ありがとうございます!またお忙しい中口コミも書いて下さりありがとうございます!
今回の仕上がりやアフターケアなども気になる事があればなんでもご相談下さい
また担当させてもらえた事も大変嬉しく思います!
けいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
betty yuki
ベティ 山口どうもん店(betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー