接客も含めて丁寧かつ作業も早く満足です^_^
【人気No,1☆】 持ち込みOK◎110分アートし放題 6800円
Nail bonbonniere 心斎橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント
mia様
この度は数あるネイルサロンの中からボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
初めてのネイルサロンでしたが、担当のお姉さんが丁寧に対応してくださり、施術中も気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。
デザインの相談もお話ししながら、細かく要望を聞いてくださり可愛い仕上がりにして頂き大満足です。
ありがとうございました!またぜひお願いししたいと思いました。
yume様
初めてのネイルサロンとのことでしたが、デザインの相談も楽しんでいただき、ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!
これからもyume様の「可愛い」をお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回で2回目の訪問です。仕上がりがきれいなだけでなく、長持ちするのでとても信頼しています。また次回もお願いしたいと思います!
アン様
2回目のご利用、重ねて感謝申し上げます!
仕上がりが綺麗で長持ちするとの嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからも信頼し、安心してお任せしていただける様、日々技術向上に努めてまいります。
また次回もご来店を心よりお待ちしております。
ざっくりとした漠然な要望にもバッチリ希望通りに施術していただけました!天才です、、、
めちゃくちゃ可愛くなりました!大満足です!
本当にありがとうございました(´;ω;`)
ゆら様
嬉しいお言葉をありがとうございます、、!励みになります!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
お誕生日までまだ日がありますので、もし何かあればいつでもお気兼ねなくご連絡ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
一足先にバレンタインネイルをやりました!
めちゃくちゃ可愛い!!
実習で、次はオフですが
終わったら速攻推しネイルします!
ひろか様
お世話になっております。
いつもボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます!
バレンタインネイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回のオフのみも自爪を痛ませず、またネイルを楽しんでいただける様、丁寧に施術させていただきます。
推しネイル私もとっても楽しみです!またデザインのご提案もさせていただきます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてお店に行きました。
おしゃれな落ち着いた雰囲気のお店でした。
お姉さんの接客もとても良くて、居心地が
本当に良かったです。
私がデザインに悩んでいたら、とても丁寧に
提案してくださりました。
また次回行きたいと思います。
有難うございました。
厳選3種♪マグネット+アート☆シンプルじゃ物足りない方に!
まゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
アシンメトリーなマグネットデザインがとても素敵でした!
次回も満足いただけるよう、技術面、接客面共に向上させてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております!
年始に向けて綺麗にしていただきました。
いつも細かいところを相談しながら施術していただけるので、やりたいことを伝えることが出来ます。
可愛いネイルになりました。ありがとうございました。
ゆり様
お世話になっております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいです!
蛇ネイルとても可愛かったです!
またのご利用心よりお待ちしております!
前回とても綺麗に仕上げていただいたので2回目です!
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
爪がボロボロだったので長さ出しなど多かったですが、丁寧でスピーディーにしていただいてありがとうございます!
misa様
前回に引き続き、当店をご利用いただき大変嬉しいです!
今回は長さ出しなど、ご要望に沿って施術させていただき、お気に召していただけて何よりです。
ネイルオイルでのホームケアも頑張ってくださっているとのこと、ありがとうございます。
misa様の丁寧なケアのおかげで、美しいお爪を長く保っていただけていると思います。
次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
デザイン相談しながらでしたが、すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
一緒に連れて行った母も大満足で、また行きたいとのことです♪
引き続きこれからもよろしくお願いします^ ^
えりか様
お世話になっております。
デザインのご相談から、完成までお任せいただきありがとうございました。
可愛く仕上がったとのご感想、とても励みになります!
お母様にも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今日もありがとうございましたー!
いつも見せた画像通りしていただいてありがとうございます
曖昧で決めれてなくても提案して下さったりで、いつもとても満足するので助かります( ; ; )
お話もめちゃくちゃたのしかったです♪
すずめ様
お世話になっております。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中の楽しくお話させていただけて、とても幸せな時間で私も毎回楽しみにしています!
これからも満足していただける様、技術向上に努めてまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も可愛い推しネイルありがとうございましたっ!
衣装の好きポイントも、名前も入ってて、これで聖誕祭行けるのが楽しみすぎます!
りあん様
お世話になっております。
推しへの愛がたっぷり詰まったネイルは施術中もときめきが止まらず、モチーフが出来上がる度に喜んでいただいて私もとても嬉しかったです!
聖誕祭、思う存分楽しんで来てください♪
次回も、ぜひ新しいネイルで一緒に推し活を楽しめたら嬉しいです!
また次回もご来店を心よりお待ちしております!
イメージの写真を渡してこの色とこの色が写真と似てますと相談に乗っていただいています!
うとうとしてたらあと少しだけ頑張ってください!この後は寝てて大丈夫ですから!って言っていただけで寝不足の私には大変助かりました!
ゆうか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回とは違った上品なデザインもとてもお似合いでした!
またのご利用心よりお待ちしております!
いつも想像以上のデザインにしてくださってありがとうございます!眺めてニヤニヤしています。毎回手入れへのモチベーションも上げていただくので、家でも楽しくオイルを塗ったりしています。
ykk様
お世話になっております。
ネイルを見てニヤニヤしてくださるとのこと、本当に励みになります。
ykk様がホームケアを頑張ってくださっているので、お爪がどんどん美しく縦長になっていくのがわたしの楽しみになっております♪
これからもお爪の健康を第一に考え、美しいネイルをご提供させていただきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回もざっくりとしたデザインしか考えていなかったのですが、一緒に考えながら即興でとても可愛い手書きのデザインにしてくださいました!いつも色んなお話もしてくれて施術中も楽しく過ごせてます!来月もまたお願いしようと思っています!いつもありがとうございます!
hana様
お世話になっております。
デザインがまだ固まっていなかったところ、一緒に考えさせていただき、気に入っていただけて大変嬉しいです!
施術中も楽しい時間を過ごして頂けたとのこと、私も嬉しく思います。
来月もぜひお待ちしておりますので、何かイメージがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
はじめてお伺いしましたが、長さだしも含めて素早く綺麗に仕上げていただきました♪
またお願いしたいです(*^^*)
【パーツ込♪エアブラシで作る】オフ込みベイビーブーマー★
ms.jealousy様
ご希望に沿った仕上がりになったようで大変嬉しく思います!
次回ご予約もありがとうございます♪
お客様にご満足いただけるよう、より一層技術の向上に努めてまいります。
ご来店を心よりお待ちしております。
今年もよろしくです!
今回は定番シンプルネイルですが、薬指ラメがアクセントでバッチリです!
次回はエアーブラシでお願いいたします~
【ショートネイル以外の方】オフ込80分★ワンカラーorラメグラデーション
しづ様
お世話になっております。
お爪の形が綺麗なので、ワンカラーもアクセントのラメも映えてとっても素敵でした!
新しくできたエアブラシグラデーションのメニューもまたぜひご提案させていただきたいです♪
こちらこそ、今年もよろしくお願い申し上げます。
また次回も、ご来店を心よりお待ちしております。
私は外国人で日本語がまだ拙いのですが、スタッフの方はとても親切に接してくださり、会話も楽しく続けてくれました。ネイルの仕上がりもとても綺麗で、満足です!またぜひ利用したいと思います。
厳選3種♪マグネット+アート☆シンプルじゃ物足りない方に!
オレンジ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
マグネット、とてもキラキラでお似合いでした!
またのご利用心よりお待ちしております!
ウトウトしていたら寝てていいですよって寝させて貰えました!
その後仕事だったので大変助かりました!
ネイルもめっちゃ可愛くて最高です!
ゆうか様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ツイード柄、華やかでとても素敵でした!
またのご利用心よりお待ちしております!
いつも希望通りで好みのネイルにしてもらって大満足です^^
momo様
お世話になっております。
いつも素敵なお言葉をありがとうございます!
次回もきっと気に入っていただけるようなデザインをご提案させていただきます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつも可愛いすぎるネイルありがとうございます!!
また、お願いします。
ひろか様
お世話になっております。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
季節の手描きアートネイルが毎回可愛くて、手描きアートが大好きな私もとても楽しく施術させていただいております♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
今回もたくさんの人にかわいい!と褒めてもらえました。
いつも希望よりもっと可愛くしてくれてありがとうございます。
ひな様
お世話になっております。
希望よりも可愛くできたとのお言葉、励みになります!
次回は成人式ネイルなのでより一層、素敵なネイルにしましょう♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
初めて行ったこちらで、予約の時間から20分待たされました泣
「少々お待ちください」と接客中のネイリストの方に言われるのみで、私の担当の方は?と不思議に思ってました。
その日はその方が1人でされてたようで待たされた事の謝罪はされましたが、話してるうちに
「あとどれくらいか聞かれて急かされてると思いました」などと言われ、その発言は無神経じゃない?と思いました。
しかも飛び込みで来られたお客さんの長くかかりそうな要望に応えて遅くなったと聞いてさらに驚きました。
てか、お客さんに遅れないようホットペッパーで言うてるのにお店が待たせるってあかんやろ。
せめて電話くれたら、私もゆっくり行ったのに。
その経緯ややりとり含めて客を舐めてるなあとゆう印象でした。残念でした。
カヌレ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
ご期待に沿えず、大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご予約の時間から20分もお待たせし、ご担当者からのご説明も不足していたこと、誠に申し訳ございませんでした。お客様にご不快な思いをおかけしたことを深く反省しております。
また、飛び込みのお客様への対応により、予約のお客様にご迷惑をおかけしてしまった点も、誠に申し訳ございませんでした。ホットペッパービューティ一で予約いただいたお客様には、遅延が予想される場合は、事前にご連絡させていただくべきでした。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービス改善に努めてまいります。
この度は、このようなご経験をさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、お客様にご満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。
初めてこちらのネイルサロンを利用しました。いつも他のお店でジェルがすぐに浮いてしまうのが悩みでしたが、こちらでは2週間経っても全く浮いてきません!技術がとても高く、仕上がりも綺麗で大満足です。またぜひお願いしたいと思います。
アン様
とても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
いつもすぐに剥がれてしまうとのことでしたので、今回は特に丁寧な施術を心がけました。
お気に召していただき、次回のご予約まだしてくださり、本当に嬉しいです!
これからも喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
次回も素敵なデザインをご提案させていただけたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております!
毎回想像以上の仕上がりにしてもらえるのでネイルの日が待ち遠しくなります!毎回素敵すぎて最高です!!!
今までネイルサロンも担当スタッフさんもコロコロ変わる人生でしたがもうずっと一筋です..!!
ゆななん様
お世話になっております。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!励みになります、、!!
これからもゆななん様らしい、素敵なデザインをご提案させていただけたら嬉しいです♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!
安定に楽しい時間でした^^
ネイルしに行ってるけど、喋りに行ってる気分です笑
今回は決めたデザインがあって、
それがいいです!って言うたら巳年なんでヘビとか乗せます?の一言で一気に蛇ネイルモードになりました!
結果、死ぬほど可愛い仕上がりで
予定してたイメージの2倍以上で
毎日爪見てニヤけてます。笑
来年もまたよろしくお願いいたします!!
ちひろ様
お世話になっております。
「喋りに行ってる気分」という言葉、とても共感できます(*^^*)
今回、蛇のデザインにガラッと変えられて、新しい発見があったようで私も嬉しいです!
これからも想像を超えるような、ちひろ様だけのとっておきのネイルを作らせてください!
こちらこそ今年もよろしくお願い申し上げます。
また次回もご来店を心よりお待ちしております!
初めてのジェルネイルですが、注意点なども細かく説明してくださり満足いくものができました!施術中の会話も楽しく快適でした!
まどやん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
赤色がお洋服とも合っていてとてもお似合いでした!
またのご利用心よりお待ちしております!
写真を見ながら1本1本丁寧に施術して頂きました。
今回も可愛いく仕上げて頂いて本当にありがとうございました。
でっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
推しネイル、カラフルでとても素敵でした!
またのご利用心よりお待ちしております!
今回の仕上がりも大満足です!
デザインを雰囲気だけ決めて、施術の時にお話ししながらデザインを決めていく時間がいつも楽しいです!
メニューの表記や、細かく価格設定もされているので分かりやすく、最適なメニューで都度金額も提示してくださるので安心してお任せしてます。
また担当ネイリストさんのお人柄が大好きなので、来月もよろしくお願いします!
MAO様
お世話になっております。
とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
お好みの雰囲気に合わせて、一緒にデザインを考えていく時間を楽しんでいただけているとのこと、私もとても嬉しいです!
メニューの表記や価格設定についてもご好評いただき、ありがとうございます。
安心して施術をお任せいただけるよう、今後も分かりやすい情報を提供してまいります。
次回も、MAO 様にとって素敵な時間となるよう、心を込めて施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
こまめに手直しが必要か聞いてくださったり
気づかいが素晴らしかったです!
色選びから仕上がりまで大満足です!
施術中も気さくに話しかけてくださって、
楽しい時間を過ごせました!
またお願いします^^♪
mame様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
マグネットとてもキラキラで素敵でした!
またのご利用心よりお待ちしております!
初めて利用させていただいたのですが、細かく要望を聞いてくださり大変満足しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
うさぎ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
ツイード柄が冬らしく素敵でした!
またのご利用心よりお待ちしております!
ボンボニエール(bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー