色の数は少ないと感じました。
ただストーンの置き方の工夫、私の好みなどを
考えた上での提案、技術面素晴らしかったです。
また行こうと思いました。
【ショートネイル以外の方】オフ込80分★ワンカラーorラメグラデーション
Nail bonbonniere 心斎橋店【ネイル ボンボニエール】からの返信コメント
わきゃな様
この度は数あるネイルサロンの中からボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
色の数について、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ワンカラーorラメグラデーションのメニューでは、使用できる色に限りがございますが、ご希望に応じて調合することも可能です。
その際は、別途料金が発生いたしますが、お客様のイメージにぴったりの色を一緒に作ることができればと思っております。
ストーンの置き方やご提案、技術面については、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
お客様の好みやライフスタイルを考慮して、ご提案させていただいておりますので、ご満足いただけたようで幸いです。
ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております。
その際は、色の調合についてもお気軽にご相談ください!
最低限の希望だけお伝えして、あとはまるまるお任せしました。要所要所で希望を確認していただきながら、自分では思いつけないデザインにしていただけるのでいつも感動しています!今回も色んな人に褒めてもらっています。爪の形が育っているのも我が事のように喜んでいただけて嬉しいです。
ykk様
お世話になっております。
いつもボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます!
私のご提案と、ykk様のアイデアでとっても可愛い、唯一無二なネイルを制作するのが毎回とても楽しみで幸せな時間です♪
日々のホームケア、本当に素晴らしいです!!
頑張ってネイルオイルでのケアを続けてくださっているおかげで、爪の形がどんどん綺麗になっていくのを私も実感しています、、!!
これからも、喜んでいただけるようなネイルを提供できるように、日々精進していきたいと思います!
希望通りに仕上げていただけて良かった。
【人気No,1☆】 持ち込みOK◎110分アートし放題 6800円
み様
お世話になっております。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後とも、お客様のご希望に沿えるよう、技術向上に努めてまいります!
好みの雰囲気を把握してくださっているので、おすすめしてくれるデザインが最高です!
いつも可愛いネイルにしてくれてありがとうございます!
次回も楽しみです♪
MAO様
お世話になっております。
MAO様の好みの雰囲気を把握できていること、そしてご満足いただけるネイルを提供できていることを大変嬉しく思います♪
次回もお客様に喜んでいただけるような、最高のネイルを提供できるよう努めてまいります!
また次回もご来店を心よりお待ちしております。
楽しいお話ししなが、毎回かわいいデザインに仕上げてもらってます!
【SNSでも話題のトレンドデザイン】オフ込みワンホンネイル♪
まいまい様
お世話になっております。
いつもボンボニエールをご利用いただき、誠にありがとうございます。
楽しいお話ができて、毎回かわいいデザインに仕上がっているとのこと、大変嬉しく思います!
お客様にご満足いただけるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
何かご要望や気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも推し衣装ネイルありがとうございます!
衣装雰囲気の再現度高くて、推し本人にも褒めてもらえて嬉しかったです~!
次回もよろしくお願いしますっ!
りあん様
お世話になっております。
推し衣装ネイル、気に入っていただけて光栄です!
推しご本人様から褒められたとのこと、本当に嬉しいです!!
そんな素晴らしい瞬間のお手伝いができたこと、ネイリストとして冥利に尽きます。
これからも、りあん様の想いを形にする最高のネイルを提供できるよう精進して参ります。
一緒に、更なる「推しネイル」を作りましょう!
また次回もご来店を心よりお待ちしております。
今回もいっぱいわがまま聞いてくださり、
最高の仕上がりでした!^^
息子のバースデー×バレンタインネイルで
バランスから色味から完璧すぎました、、、!
毎回自分が思ってる倍以上の仕上がりになるように提案してくださり、ニヤニヤしながら毎日ネイルを眺めています(笑)
ちひろ様
お世話になっております。
最高の褒め言葉をいただき、とても嬉しいです!ありがとうございます!!
息子さんのバースデーとバレンタインという特別なイベントに合わせたネイル、気に入っていただけて嬉しいです♪
イメージを最大限に引き出し、期待以上の仕上がりになるよう、毎回試行錯誤しております。
喜んでいただけた時の笑顔が、何よりの励みです!
また次回もご来店を心よりお待ちしております。
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂きありがとうございました
そして1ヶ月間気になっていた爪周りを丁寧に処理して頂き本当にありがとうございました
お陰様でストレス無しで過ごせています。
次の施術の時にはちょっと硬くなってるかもですが...
またその時は宜しくお願いします。
でっちゃん様
お世話になっております。
とても嬉しいお言葉をいただき、とても光栄です!
1ヶ月間気になっていた爪周りの処理も、今回丁寧にさせて頂いたので、ストレスなく過ごせているとのこと、安心しました。
また次回ご来店の際に状態を拝見し、適切な処理をさせて頂きますのでご安心ください♪
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
いつも三週間定期でしたが、冬なので四週間後にしましたが、もちがよくて大丈夫でした。
今回もシンプルベビーウーマーにして、満足です。
来月もよろしくお願いいたします!
しづ様
お世話になっております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
ベイビーブーマーとてもお似合いでした!
次回も満足いただけるよう、技術面、接客面共に向上させてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
実習の為にオフだけで
次回は、ネイルできるので
楽しみです!
ひろか様
お世話になっております。
実習のためオフのみの施術となり、少し寂しそうな表情をされていたのが印象的でした。
お忙しい中、ご来店いただき本当に感謝しております。
次回の推しネイル、楽しみですね!
前回お話させて頂いご提案を参考に、一緒にめちゃくちゃ可愛いネイルを作りましょう!
ご希望のイメージやカラーなど、何かありましたらお気軽にお申し付けください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタッフの方がとても丁寧でこちらの希望に合わせてデザインをいろいろ提案していただけて仕上がりもとても満足です。
また行きたいと思えるサロンでした。
nicca様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
肉球デザインがぷっくりでとても可愛かったです!
またのご利用心よりお待ちしております!
おねがいした雰囲気にあった、とってもかわいいデザインのネイルをして頂けてルンルンで帰宅しました
好みが似ていたりで、お話もたのしかったです!
わち様
この度は数あるネイルサロンの中から、ボンボニエールをご利用いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただき、とても光栄です!
お気に召したデザインのネイルで、ルンルン気分で帰宅されたとのこと、私も大変幸せです。
お話も楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
今後もご満足いただけるよう、技術やサービス向上に努めてまいります!
細かく確認しながらやってくださったのでほぼ満足いってます!仕上がってみて色味がボケてしまってる感じもありますが途中段階では自分でも完璧だと思ってたので、次はもう少し変えて伝えますね!
時間に関しての低評価が多い様なので、前後余裕を見て次も予約したいと思います。
nm様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
色味がボケてしまっているとのこと、nm様の貴重なお時間をお取りしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
次回はご満足いただけるよう、技術面、接客面共に向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。
今回もインスタで見つけたしてみたいネイルのデザインが2種類あって迷ったのでおまかせでデザインを混合して頂きました!大満足のネイルですありがとうございました!
【小パーツ使い放題☆】持ち込みOK◎110分アートし放題
ゆーりん様
お世話になっております。
インスタグラムで見つけていただいたデザインを参考に、お任せネイルを作成させていただき、大変光栄です!
2つのデザインをミックスしたネイルも素敵に仕上がりましたね♪
今後も、お客様にご満足いただけるネイルをご提供できるよう、日々技術向上に努めてまいります。
今回初めて猫爪ネイルをしてもらいましたが、超かわいくて天才でした!可愛くしてもらいつつも折れにくく生活もできるだけしやすいデザインにしていただけてとても助かりました!時間のかかる大変なデザインですが、とても丁寧に猫爪のフォルムを作っていただけて大満足です!いつもありがとうございます!次回もまた楽しみにしています!
【わがままdesign】持ち込みデザインOK◎オフ込140分贅沢アートし放題
hana様
お世話になっております。
猫爪ネイル、楽しんでいただけて何よりです!
「可愛くしたい」という気持ちと「生活のしやすさ」を両方を叶えられたようで、私も大変嬉しいです♪
次回も素敵なネイルをご提案できますよう、日々技術向上に努めてまいります!
また次回もご来店を心よりお待ちしております。
月に1度お世話なっています!
毎月のネイル時間が楽しくて、仕上がりも大満足です!
担当の方もアドバイスをたくさんしてくれます。
イベントが重なり毎月の様にデザインをお願いしていたのですがいつも最高の可愛さで、手作りのパーツが特に素敵すぎます!!
これからもずっとお世話になります!(^^)
K様
お世話になっております。
毎月、楽しみにお越しいただいているとのこと、大変感謝しております。
手作りパーツも喜んでいただけて嬉しいです!
お客様一人ひとりのために心を込めて作成しておりますので、そう言っていただけると励みになります。
これからも、ご希望に合わせたネイルをご提案させていただきます。
何かご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください!
今後ともボンボニエールをよろしくお願いいたします!
また次回もご来店を心よりお待ちしております。
接客も含めて丁寧かつ作業も早く満足です^_^
mia様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
接客や施術にご満足いただけて大変嬉しいです。
初めてのネイルサロンでしたが、担当のお姉さんが丁寧に対応してくださり、施術中も気さくに話しかけてくださり、とても居心地が良かったです。
デザインの相談もお話ししながら、細かく要望を聞いてくださり可愛い仕上がりにして頂き大満足です。
ありがとうございました!またぜひお願いししたいと思いました。
yume様
初めてのネイルサロンとのことでしたが、デザインの相談も楽しんでいただき、ご満足いただけたようで私も大変嬉しいです!
これからもyume様の「可愛い」をお手伝いさせていただけたら嬉しいです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
今回で2回目の訪問です。仕上がりがきれいなだけでなく、長持ちするのでとても信頼しています。また次回もお願いしたいと思います!
アン様
2回目のご利用、重ねて感謝申し上げます!
仕上がりが綺麗で長持ちするとの嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります!
これからも信頼し、安心してお任せしていただける様、日々技術向上に努めてまいります。
また次回もご来店を心よりお待ちしております。
ざっくりとした漠然な要望にもバッチリ希望通りに施術していただけました!天才です、、、
めちゃくちゃ可愛くなりました!大満足です!
本当にありがとうございました(´;ω;`)
ゆら様
嬉しいお言葉をありがとうございます、、!励みになります!
その後のお爪の状態はいかがでしょうか??
お誕生日までまだ日がありますので、もし何かあればいつでもお気兼ねなくご連絡ください!
またのご来店、心よりお待ちしております。
一足先にバレンタインネイルをやりました!
めちゃくちゃ可愛い!!
実習で、次はオフですが
終わったら速攻推しネイルします!
ひろか様
お世話になっております。
バレンタインネイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回のオフのみも自爪を痛ませず、またネイルを楽しんでいただける様、丁寧に施術させていただきます。
推しネイル私もとっても楽しみです!またデザインのご提案もさせていただきます♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
初めてお店に行きました。
おしゃれな落ち着いた雰囲気のお店でした。
お姉さんの接客もとても良くて、居心地が
本当に良かったです。
私がデザインに悩んでいたら、とても丁寧に
提案してくださりました。
また次回行きたいと思います。
有難うございました。
厳選3種♪マグネット+アート☆シンプルじゃ物足りない方に!
まゆ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます!
アシンメトリーなマグネットデザインがとても素敵でした!
またのご利用心よりお待ちしております!
年始に向けて綺麗にしていただきました。
いつも細かいところを相談しながら施術していただけるので、やりたいことを伝えることが出来ます。
可愛いネイルになりました。ありがとうございました。
ゆり様
お世話になっております。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿も嬉しいです!
蛇ネイルとても可愛かったです!
またのご利用心よりお待ちしております!
前回とても綺麗に仕上げていただいたので2回目です!
今回もすごく綺麗に仕上げていただきました!
爪がボロボロだったので長さ出しなど多かったですが、丁寧でスピーディーにしていただいてありがとうございます!
misa様
前回に引き続き、当店をご利用いただき大変嬉しいです!
今回は長さ出しなど、ご要望に沿って施術させていただき、お気に召していただけて何よりです。
ネイルオイルでのホームケアも頑張ってくださっているとのこと、ありがとうございます。
misa様の丁寧なケアのおかげで、美しいお爪を長く保っていただけていると思います。
次回もお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
デザイン相談しながらでしたが、すごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
一緒に連れて行った母も大満足で、また行きたいとのことです♪
引き続きこれからもよろしくお願いします^ ^
えりか様
お世話になっております。
デザインのご相談から、完成までお任せいただきありがとうございました。
可愛く仕上がったとのご感想、とても励みになります!
お母様にも気に入っていただけて、本当に嬉しいです!
こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今日もありがとうございましたー!
いつも見せた画像通りしていただいてありがとうございます
曖昧で決めれてなくても提案して下さったりで、いつもとても満足するので助かります( ; ; )
お話もめちゃくちゃたのしかったです♪
すずめ様
お世話になっております。
今回も気に入っていただけてとても嬉しいです♪
施術中の楽しくお話させていただけて、とても幸せな時間で私も毎回楽しみにしています!
これからも満足していただける様、技術向上に努めてまいります!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回も可愛い推しネイルありがとうございましたっ!
衣装の好きポイントも、名前も入ってて、これで聖誕祭行けるのが楽しみすぎます!
りあん様
お世話になっております。
推しへの愛がたっぷり詰まったネイルは施術中もときめきが止まらず、モチーフが出来上がる度に喜んでいただいて私もとても嬉しかったです!
聖誕祭、思う存分楽しんで来てください♪
次回も、ぜひ新しいネイルで一緒に推し活を楽しめたら嬉しいです!
また次回もご来店を心よりお待ちしております!
イメージの写真を渡してこの色とこの色が写真と似てますと相談に乗っていただいています!
うとうとしてたらあと少しだけ頑張ってください!この後は寝てて大丈夫ですから!って言っていただけで寝不足の私には大変助かりました!
ゆうか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
前回とは違った上品なデザインもとてもお似合いでした!
またのご利用心よりお待ちしております!
いつも想像以上のデザインにしてくださってありがとうございます!眺めてニヤニヤしています。毎回手入れへのモチベーションも上げていただくので、家でも楽しくオイルを塗ったりしています。
ykk様
お世話になっております。
ネイルを見てニヤニヤしてくださるとのこと、本当に励みになります。
ykk様がホームケアを頑張ってくださっているので、お爪がどんどん美しく縦長になっていくのがわたしの楽しみになっております♪
これからもお爪の健康を第一に考え、美しいネイルをご提供させていただきます!
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
今回もざっくりとしたデザインしか考えていなかったのですが、一緒に考えながら即興でとても可愛い手書きのデザインにしてくださいました!いつも色んなお話もしてくれて施術中も楽しく過ごせてます!来月もまたお願いしようと思っています!いつもありがとうございます!
hana様
お世話になっております。
デザインがまだ固まっていなかったところ、一緒に考えさせていただき、気に入っていただけて大変嬉しいです!
施術中も楽しい時間を過ごして頂けたとのこと、私も嬉しく思います。
来月もぜひお待ちしておりますので、何かイメージがございましたらお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ボンボニエール(bonbonniere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー