初めての眉毛サロンで不安もありましたが、理想通りの完璧な平行眉毛にして下さり大変感謝しております。眉毛カラーの色味や眉毛の形など何度もどうですか?と確認をして下さり、大変親切でした。特に眉毛の濃さが眉尻と眉頭の方で均一でないにも関わらず、自分では出来ない間引きを上手くやって下さり、全体的に均一な濃さにして頂いたことに感動しました。ありがとうございました。
ご新規様《口コミ限定》眉毛ワックス脱毛(間引き込)+眉カラー¥11000→¥4980
VAICEアイブロウ&アイラッシュ&ヘッドスパ【眉毛サロン/マツパ/マツエク/ヘッドスパ】からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
理想通りの完璧な平行眉と仕上がりを
喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
続けて整えると安定した形になりやすいので
1か月から1カ月半で整えるのをオススメします!
VAICE 中村
カラーの仕上がりがとてもきれいで大満足です。特に眉毛の量もちょうどよくて、鏡を見るたび嬉しくなります!
スタッフの方も丁寧で居心地がよく、安心してお任せできました。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
【☆印象激変☆】美眉毛ワックス脱毛(間引き込み)+眉カラー ¥11000→¥5500
二回目のリピートです。ここ以外行こうと思いません。今後ともよろしくお願いします!
この度眉毛ワックス脱毛で予約させていただきましたが、仕上がりも良くとても満足しております。ありがとうございました。
ご新規様《口コミ投稿限定》眉毛ワックス脱毛(間引き込)¥6600→¥4400
丁寧でとてもよかったです!
≪当日予約限定≫フラットラッシュ/100~120本 ¥4,000~再来+¥550
カウンセリングから仕上げまで丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!
ご新規様《口コミ頂ける方》美眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ¥14300→¥8400
初めて利用しました。こちらの都合で少し早めに終わるようにお願いしたところ、希望を叶えてくださりました。
眉カラーと眉ワックスどちらも綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
またお手入れに困った際はよろしくお願いいたします。
丁寧に対応いただきましたが、仕上がりはイマイチでした、、、。まつ毛は上げすぎないようにとはお伝えしましたが、とはいえ緩すぎるなと感じました。眉毛も簡単なテープで剥がすだけだったので、また別のところでやってもらいます。
この度も眉毛を綺麗に整えていただきました。
仕上がりが本当に綺麗で、いつもここに来て担当スタッフさんに施術していただいて良かったなぁと思います。
また今度お願いしたいです(*´`)
【リピーター様】美眉毛ワックス脱毛(間引き込み) ¥6600→¥4950 ☆垢抜け☆
まりな様
いつもご来店頂き
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
また次回もよろしくお願い致します♪
VAICE 中村
眉毛をとても綺麗に整えていただきました。
カラーの際には、仕上がりの色味を事前に見せてくださり、「この色味でよろしいですか?」とご確認いただけたので安心できました。
また、施術中にお肌に染みていないかもお気遣いいただき、丁寧な対応が印象的でした。
ワックスの前には、下書きを丁寧にしてくださり、不安なく施術を受けることができました。
仕上げのメイクも、希望すれば対応していただけるのが嬉しかったです。
美容院併設のサロンは初めて行ったのですが、特に気にならなかったです!
新規限定クーポンも非常にお得だと感じました!
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
丁寧を心掛けているのでお褒め頂けて嬉しいです(*‘ω‘ *)
仕上がりも喜んで頂けて良かったです!
続けるともっときれいに整っていくと思うので
VAICE 中村
とても説明もわかりやすくてお話もしやすくて、優柔不断な私にしっかりアドバイスしてくださってステキな眉毛になりました!
施術後のメイク方法もわからないので教えてくださいと言ったら、とても丁寧に教えてくださり早速使ってくださったペンシルも同じのを帰りに買いました!
今後の私のなりたい眉毛のスタイルとかを聞いて、今後オススメの施術も教えてくださり本当に親切で、眉毛迷子だったのでとても助かりました!!!
今まで自己処理しかしたことがなかったのですが、眉毛ってこんなに大事だったんだなーってすごく知れて本当に嬉しかったです!
ご丁寧にありがとうございました、!
いつも1番の仕上がりを提供してくださるので、北海道に住んでいますが東京に行くときは必ず施術してもらってます。またお願いします!
完璧でした。
美容室併設の店舗なので若干騒がしかったですが、綺麗に仕上げて頂けたので良かったです。
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
仕上がり喜んで頂けて良かったです(*^-^*)
VAICE 中村
雰囲気も良く丁寧にやっていただきました。
上がりぐらいは様子を見たいと思います。
【ご新規様限定】まつげパーマ/アイシャンプー込み¥7700→¥3500
接客が丁寧で仕上がりもとても満足しています!
お話ししている時間がとても楽しく施術の時間があっという間でした
ひろ様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
仕上がり満足と喜んで頂けて良かったです!
私も楽しくてあっという間でした(*^▽^*)
VAICE 中村
意向に沿うように丁寧に対応していただきありがとうございます!仕上がりも大変満足してます!
こちらで初めて施術をしていただいて、人生で一番似合っている眉毛になれて感動しました!ありがとうございました!
かるしふぉああ~様
とても嬉しい口コミありがとうございます
これからもそう言って頂けるように最大限の施術させて頂きます(^^♪
かるしふぉああ~様のまたのご来店心よりお待ちしております。
カウンセリングがとても丁寧で、施術もあっという間でした!
形も綺麗で理想の眉毛になりました。
明日からメイクするのが楽しみです♪
かき様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
仕上がりも気に入って頂けて大変安心いたしました!
かき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも眉サロに行くと太めの仕上がりになってしまっていたのですが、
並行アーチ細目が理想でそれを伝えたところ、
カラーも間引きも形も理想通りに素敵に仕上げていただきました!
つくし様
¨理想通りに素敵に仕上げていただきました!¨との言葉大変嬉しく思います。
つくし様のまたのご来店心よりお待ちしております。
西島
久しぶりに眉毛を整えていただきましたが、とても良い感じに仕上がって大満足です!
眉カラーも久々でしたが、髪色にしっかり馴染んで、メイクがしやすくなりました。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
なる様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
仕上がりに大満足と言って頂けて嬉しいです(^-^)/
眉カラーもお似合いでした!!
次回も担当させて頂けると嬉しいです
VAICE 中村
今回は眉毛とまつげパーマの施術をお願いしました。
まつげパーマは仕上がりがびっくりする程綺麗で、束感のある理想の形に仕上げて下さりとても嬉しかったです。
教えて頂いた通りアイラインを引いているような目元になり、ビューラーする必要も無くなったのでメイクがとても楽になりました。
眉毛もいつも綺麗にして下さるので嬉しいです。
この度もありがとうございました。
また眉毛と同時にまつげパーマもかけに行こうと思います♪
≪おすすめ≫美眉毛ワックス脱毛+まつげパーマ¥14300→¥9500 ☆目元激変☆
まりな様
いつもご来店頂き
ありがとうございます!!
今回はまつ毛パーマと眉毛の施術でしたが
更に目元がパッチリで可愛かったです( *´艸`)
また次回1カ月後くらいにいらっしゃって頂けると良いと思うので
よろしくお願い致します。
VAICE 中村
仕上がりも早くて、デザインも本当に完璧でした!
マツエク彷徨ってたので、ステキなアイリストさんに出会えて幸せです、、、!
またお願いしまーす!!!!
【90分本数ご相談クーポン】フラットラッシュ 140~180本 ¥5,980~◎
あぽ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またヘアの方と合わせてぜひお待ちしております('ω')ノ
西島
いつも最高の仕上がりで眉毛ワックスとまつ毛パーマをしていただいてます!どちらもこだわり強く注文してしまいますが、理想通りで更にお得にやっていただけるので、ここでしか頼めません。次回もよろしくお願いします♪
まいかみ様
いつもご来店頂きありがとうございます(*'▽')
喜んで頂けて良かったです!
毎度喜んで頂けるのでこちらも嬉しいです
今後ともよろしくお願い致します♪
VAICE 中村
要望を細かく聞いて、調整しながら施術してくださったので満足です
ご新規様《口コミ投稿限定》美眉ワックス脱毛(間引き込)¥6600→¥4400
水瀬灯様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
満足と言って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております☆
VAICE 中村
ずっと通っていたサロンが移転してしまったため、こちらを予約しました。担当のスタッフさんも眉の悩みを伝えるとそれに合わせて施術しますねと言ってくれ、理想の形になりました。持ちも良くて満足です!ありがとうございました。
あす様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き
嬉しいお言葉ありがとうございます( *´艸`)
満足と言って頂けて良かったです!
またのご来店お待ちしております☆
VAICE 中村
とても丁寧に施術していただきました。
仕上がりがきれいで満足しています!
またよろしくおねがいします!
ご新規様《口コミ限定》美眉ワックス脱毛(間引き込)+眉カラー¥11000→¥4980
みー様
満足していたただけて嬉しい限りです!
みー様のまたのご利用お待ちしております。
ヴァイス(VAICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー