4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. ビューティー マイラ(beauty MyRA)   >

ネイルサロンアンドスクール ビューティー マイラ バイ ジュアール

• 神奈川県平塚市紅谷町4‐1 牧野ビル2F
  • 平塚駅徒歩1分
  • Tatyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 07:53:57.0

今回もとっても可愛くしてもらいました
    これからも大好きなグラデーションよろしくお願いします。

【ハンド】キラキラ☆ラメグラデーション 2990円

【Nailsalon & School】beauty MyRA by JuARからの返信コメント

Taty様

いつも遠くからご来店、
    口コミもありがとうございます!☆

喜んで頂けて嬉しいです!
    今回お気に入りのラメが見つかって
    本当良かったですね♪

• ゆっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:18:02.0

色を悩んでいたのを親身に聞いてくれたり
    引っかかりなどのお直しも快くしてもらいました

桜ネイルも、周りからもたくさん可愛いと言われて
    次はどんなデザインにしようか迷っちゃうぐらいです

• はなたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 15:13:27.0

とても丁寧にして頂き、仕上りも満足しています。
    是非また、利用させていただきます

キラキラ☆ラメグラデーション 2990円

はなたろう様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    カラーなど色々とお任せさせて頂き
    喜んでもらえて嬉しいです♪
    口コミもありがとうございます。

• アメジストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:10:02.0

ハンド、フット両方お願いしました☆
    2階にあるので街並みの喧騒から解放され
    静かでゆったりとした時間が居心地良い店内です♪

マグネットハート可愛い♪
    キャッツアイ風も良い感じ☆
    フットのギラギララメ評判良いでーす♪

スマホ見つかりました?(笑)

ハートマグネットネイル★4本★5500円

アメジスト様

ご来店、そして口コミありがとうございます。

ギラギラネイル、これから暖かくなってきてサンダル履いたら絶対可愛い!

またのご来店ありがとうございます。

※携帯、トイレにありました( ̄◇ ̄;)

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:55:28.0

やりたいデザインに近づけるためにたくさん相談に乗って頂きました。とても理想通りの可愛い春ネイルになり、大満足です!
    また伺いたいとおもってますので、よろしくお願い致します。

新規オフ無料★ジェルアートし放題(ミラー・シェル込)6860円→6380円

ゆん様

先日は当店ご来店頂きありがとうございました☆
    喜んでいただけたみたいで口コミもとても嬉しいです♪
    パーツ選びにバタバタしてすみませんでした(>_<)!
    キラキラの韓国風ネイルとてもお似合いでしたよ!☆

• チェリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-08 11:14:11.0

いつも楽しいお話と、素敵なネイルをお世話様です。
    今回、初めてガラスフレンチをしました。とても素敵な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

人気No.1 ジェルアートし放題☆持込みデザイン6860円

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:28:38.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございます。

キラキラ☆ラメグラデーション 2990円

ユミ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    口コミも嬉しいですありがとうございます!
    暖かくなりましたら是非フットネイルでも♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆!。

[投稿日] 2024-03-19 10:55:21.0

いつも素敵なネイルをお世話様です。
    毎回迅速で、センス良い仕上がりで満足してます。
    次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いいたします。

新規オフ無料★人気No.1★アートし放題コース(ミラー・シェル込)6860円

• とんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:02:06.0

可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
    初めてのマグネットネイル凄く気に入っていて沼りそうです♪
    丁寧に施術して頂けて嬉しくて満足です!

定額制★シンプルコース 5500円

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 11:27:43.0

スタッフの方も店内の雰囲気もとても良くて、仕上がりも想像通りにして頂いて大満足でした!

カラバリ豊富★マグネットネイル 4500円

[投稿日] 2024-02-07 10:19:24.0

いつも楽しいお話しと、素敵なネイルをお世話様です。
    長い期間、お世話になっていすが、いつも変わらない笑顔と、ネイルの仕上がりに、大満足です。次回も楽しみにしています、宜しくお願い致します。

ジェルアートし放題コース(ミラー・シェル込)6860円

• アメジストさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:14:17.0

ずっとジュアールさんにお世話になってましたが
    担当さんが昼間はこちらに出勤なので
    初めて伺いました♪
    店内キレイで可愛いくてとても落ち着けます☆
    ピンクの椅子が座り易かった♪
    入口分かりずらいですが1度行けば大丈夫!
    目の悪い私には階段の昇降が少し怖かったなーと(^^;

ジェルアートし放題コース(ミラー・シェル込)6860円

• チェリーさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-01-04 14:16:08.0

いつも楽しいお話しと、素敵なネイルをお世話様です。
    今回も大満足の仕上がりです。次回も楽しみにしておりますので、宜しくお願い致します、

ジェルアートし放題コース(ミラー・シェル込)6860円

• 綾さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 13:54:58.0

ネイルして頂き、帰宅したら既に白く浮いている箇所がありました。
    よく見ると、ホコリも入っていました。
    それでも安いからこの位は許容範囲かなと思っていたのですが、1週間しない内に別の爪が剥がれて欠けました。
    今までこんな事はなかったので、生活習慣などの影響だけではないと思います。

リペアの相談をしたくて電話したら、BBフォンで通話できないと音声が流れ、心が折れました。
    とても悲しいです。

新規オフ無料☆キラキララメグラデーション

[投稿日] 2023-12-14 13:50:15.0

いつもスピーディーできれいな仕上がりのネイルをお世話様です。今回初めて系列の別のサロンに伺いました。とても広くて清潔感があるきれいなサロンでした。次回も素敵なネイルを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

【ハンドネイル】ジェルアートし放題コース(ミラー・シェル込)6860円

• さくらんぼさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:25:56.0

今回も可愛く仕上げてもらいました(*´ω`*)毎回毎回可愛い仕上がりです!

【ジェルネイル】定額制☆持込みジェルアートOK(ミラー・シェル込)6860円

• りささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-17 23:02:10.0

いつもいつもお世話になってます!ベテランで手際もよくてセンスもいいのに天然でいつも楽しい時間をありがとうございます!またお願いします!

• アメジストセージさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:31.0

比較的リーズナブルなラメグラでも、格安でびっくり!!ネイリストさんも18年というキャリアでとても丁寧で綺麗な仕上がり♪勧められた上品なゴールドにして良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします(^ ^)

新規オフ無料☆ラメグラデーション

アメジストセージ様

ご来店、口コミありがとうございました。

プラチナゴールドのラメ、気に入って頂けてよかったです。

リニューアルオープンで行き届かぬ事もあったかと思いますが

また、機会がございましたらお待ちしております。

磯崎

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 08:26:27.0

2回目の来店でした。
    前回同様、丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。

• たやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:58:05.0

エステに行く機会があまりなかったので少し緊張してしましたが、施術、接客ともに丁寧でとても気持ち良くリラックできました!またよろしくお願いします。

【結果重視/2,960円お得♪】オーダーメイド痩身70分×2回¥17,960→¥15,000

• みさきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 10:25:10.0

お店の位置も分かりやすく、店内も綺麗でした。
    施術も痛くなくて気持ちよかったです。
    翌日のお腹のスッキリ感がわかりました。

みさき 様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

平塚駅から徒歩1分という好立地で通いやすさ、
    そして清潔感のある店内を意識しております。

普段立ち仕事で肩こりとむくみが気になるとのことでしたが、
    施術後の調子はいかがでしょうか?
    私もみさき様の施術をさせていただいて、
    二の腕がすっきり、お腹もさらにくびれていたのがわかりました!
    効果を実感していただけてよかったです(*^^*)
    オーダーメイド痩身は定期的に続けることでより効果が出ます☆
    1~2週間に1回のペースがおすすめでございます!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-01 21:39:33.0

自分のペースで無理せず通い2ヶ月強経ちましたが、代謝が良くなったようで体重が落ちやすくなりました!
    先日の健診でも腹囲が減っていて、びっくり!
    マシン&ハンドで心地よく、施術後のスッキリ感がたまりません。
    次回もお願いします!

きょろ様

先日もありがとうございました♪
    お忙しい中お越しいただき、ありがとうございます!
    きょろ様のお身体にしっかり効果が出ているのが大変嬉しく思います★
    健診でも腹囲に変化があったようでよかったです!!
    こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

上村

• Rinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:07:54.0

今回初めて来店させて頂いたのですが、スタッフの方がとても優しく接して下さったので安心して施術受ける事ができました。
    機械でのエステを初めて受けたのですが、終わった後目で見て分かるくらい効果がありました。
    それに、施術中もめっちゃ楽しく会話できて良かったです。

次回も宜しくお願いします!!

Rino様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます^^
    お腹にキャビラジを当てて、元々あるくびれがさらに引き締まっていましたね★
    効果を実感していただけてわたしも大変嬉しく思います!
    こちらこそ、Rino様とたくさんお話できて、楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)
    次回のご予約もいただき、ありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

上村

• ナベちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:22:20.0

いつものにプラスで石膏パックをやってみました。

丁寧にクレンジングから始まり、下地クリームが引き締めか美白にどちらかに特化している2つから選べるとの事で今回は引き締めにしました(特化していない効果もばっちりありました!)
    嫌な匂いもせず、石膏パックは重みがありましたが程良い重さで気になりませんでした。途中から温かくなりホットタオルを乗せている感覚に近かったです。
    心地良さにちょっと眠くなってしまいました笑

終わった後の肌にびっくりしました!
    普段、頬の辺りが赤いのですがそれも無くなりモチスベで肌もワントーン明るくなり効果が直ぐ出て感動でした!
    首から鎖骨辺りまでしてもらえたので嬉しかったです。

また時間があればお願いしたいと思います。
    今回も長い時間ありがとうございました!

【石膏パック】美肌小顔毛穴引き締めフェイシャル60分¥7,980

ナベちゃん様

いつもお決まりのオーダーメイド痩身のメニューで通ってくださり、誠にありがとうございます!
    石膏パックが固まる際40度ほどに温まり、お肌の新陳代謝を上げてターンオーバーを促し、
    余分な老廃物を排出することで、すぐにリフトアップ効果、お肌のツヤハリ感を実感することができます★すごく心地いい温度と重さですよね^^
    下地クリームは今回ハリのあるスッキリとした素肌へ導く  引き締め を選んでいただきましたが、
    キメの整った透明感のある美肌へ導く  美白  も大変おすすめでございます♪
    元々白いお肌がさらにトーンアップしていたのが私にもわかりました◎
    ナベちゃん様がゆったりとした時間を過ごせてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2023-07-15 18:40:08.0

今回はキャンペーンのラジオ波吸引もプラスして施術してもらいました。
    少しの痛みが心地よく効いている感じがしました!

[投稿日] 2023-07-13 00:42:42.0

今回もお世話になりました。
    いつもと同じくおなか周り、上半身を中心に施術していただきした。そこの部分の効果はもちろん温かみのある施術のおかげで全身の疲れも取れます。そのせいか連日の暑さにも負けていません。

回数券ご利用の方はこちらから予約お願い致します。

• オリエさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 09:23:11.0

初めて来店しましたが、最初からとても雰囲気が良く優しく迎入れてくださりとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。施術中も楽しくお話ししながらとても気持ちの良い時間を過ごせて満足です。EMSも筋肉が活発に動く感じも最初は違和感でしたが段々と気持ち良くなって引き上がった感じも見られて良かったです。またお願いしたいです。

【マスク解禁!小顔へ】EMS&ラジオ波フェイシャル高保湿パック60分¥7980

オリエ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    有難いクチコミをいただけて、大変嬉しく思います♪
    私もオリエ様とのお話が楽しくて、あっという間のお時間でした(*^^*)

EMS&エレクトロポレーションの効果を実感していただけてよかったです!
    その後のラジオ波では美容液の浸透がより早くなって、
    ふっくらもちもちとしていてハリがあるお肌になっていました!
    施術後は、輪郭や口角、頬や目元が上がりスッキリした印象に★

ぜひまたオリエ様のご来店を心よりお待ちしております!

上村

• ナベちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 20:43:09.0

今回もありがとうございました♪

浮腫み等でセルライトが出来る前に下半身中心で
    やってもらいました、大分スッキリして良かったです!

ウエストも締まってきていると言って貰えたので
    この調子でリラックスしつつ頑張ります(^^)

これからもっと暑くなるのでお互い体調に気をつけましょうね!

ナベちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    ありがとうございました(*^^*)

お仕事などで張ってしまった筋肉を解し、
    蓄積された老廃物やむくみを定期的に流していきましょう!
    いつもお仕事お疲れ様です★

ウエストのくびれのラインがどんどん綺麗になっていますね(*^^*)
    ナベちゃん様ご自身が食事を変えてみたり、定期的に当店へ通ってくださっているのでより効果が出ているのだと思います!!
    無理せず頑張っていきましょう♪

いつもお気遣いありがとうございます(;;)
    夏バテしないよう健康管理気をつけていきましょうね!
    またお会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

上村

• おこわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 09:32:26.0

忙しくなかなか予約できなかったのですが、やっと来れました。やっぱり、体のむくみがとれリラクゼーション効果もあり筋トレもできトータルバランスがとても良いサロンです。スタッフの方は気遣いが細かく安心してお任せできます。また伺います!

おこわ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、
    誠にありがとうございました!
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪

励みになるクチコミをありがとうございます!
    キャビラジとマグネシェイパー2つを組み合わせることで
    代謝が上がり痩せやすい体へと導いてくれます★
    おこわ様に当店のオーダーメイド痩身を気に入っていただけで
    大変嬉しく思います(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにしております!^^

[投稿日] 2023-06-23 10:57:11.0

今回もお世話になりました。
    安定の気持ちよさ、施術後のスッキリ感が最高でした!
    優雅で贅沢な時間を過ごせました。
    続けていくうちに変わっていく自分の体がひと目でわかります。
    また次回よろしくお願いします。

【結果重視/3540円お得♪】選べるオーダーメイド痩身90分×3回¥29,940→26400

きょろ様

いつもありがとうございます!♪
    クチコミご投稿してくださり、
    誠にありがとうございます(^^)

きょろ様にご満足いただけて、私も大変嬉しく思います!
    しっかりと続けてご来店いただいておりますので、
    より効果が実感出来ているのだと思います★
    きょろ様ご自身の努力の成果もしっかり出ている証拠です!
    これからも一緒に頑張っていきましょう(^^)!!

上村

ビューティー マイラ(beauty MyRA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー